Good English
Языковой центр
Ксения Костовская
Хорошая школа. Ребёнку нравится. Подтянула школьный английский.
ЮБ
Юлия Балчугова
4 года ходим в эту школу, дочери очень нравится как преподают, объясняют, занятия проходят не только как урок, но и в игровой форме, в 9 классе готовят к ОГЭ. Ну а самое главное это педагоги!!! Умеют найти общий язык с детьми. Однозначно рекомендую эту школу👍👍👍👍👍
ОН
Ольга Незгозинская
Школа очень нравится, сын закончил уже 4-ый год обучения, очень сильно опережает школьную программу, запоминает, переводит иногда без словаря и подсказок, за границу стало проще с ним ездить 😂 когда надо все переведёт, спросит, договорится. Школу рекомендую, преподаватели хоть и очень молодые, но строгие.
Ольга Боянова
Считаю данную школу очень достойной! Сын занимается в данной школе 5 лет (с 3 по 7 класс). Огромный плюс, что все эти годы у сына один педагог, это редкость в других школах. Наш бессменный педагог Наталья отлично знает ребят, их слабые и сильные стороны, она в меру требовательна и вместе с тем может найти подход к любому ученику, дети ее просто обожают. И самое главное - стабильно хороший уровень английского в школе ( 4 и 5). Всем рекомендую данную школу английского языка ❤️
Мурка Китикетовна
Хожу сюда на занятия, мне очень нравится)
Матвей З
Хожу 3 год, все отлично, хорошие учителя, отлично объясняют темы, хорошая атмосфера, если хотите учить английский то я советую „Good English”
ДА
Дарья Ахметова
Сын посещает занятия 7 лет. Очень доволен и занимается с удовольствием! Преподавателями тоже доволен! На время отъезда или во время болезни выдаётся материал на дом. При возникновении вопросов можно смело связаться с преподавателем и получить пояснение по материалу! Поэтому смело рекомендую эту школу!
Елена Баженова
Хороший центр, занимались несколько лет в группе. Наталья замечательный преподаватель. Очень нравилось, что при болезни детям всё равно отправляли материалы и можно было присоединиться в zoom. Поэтому темы практически не пропускали. Очень хорошо, что все специалисты отвечали достаточно быстро на вопросы, очень дружелюбное отношение к ученикам.
ЦД
Цындыма Дугарова
Ребёнку очень нравится 👍🏼 всегда идёт с удовольствием. Группы небольшие, кажется до 5 человек, с 5 лет. Есть индивидуальные занятия.
ЛМ
Леня Майтаков
Всё отлично, всем советую!