Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Степан Морозов
Заезжаю в эту шинку уже лет 10. Раньше на велосипеде заезжал, последние лет 5 на авто. Переобувают качественно: всё промазывают и грамотно балансируют. К дискам и шинам относятся бережно, диски смотрят на наличие трещин, смотрят на износ ниппелей и сообщают об этом СРАЗУ! Подсказывают, какое колесо куда лучше поставить отталкиваясь от привода и износа шин. Рекомендую!
Андрей Сидорюк
Переобулся здесь и не понравилось, все колеса перепутали, задние, передние, справа налево поставили, хотя заранее все было оговорено. Замечания проигнорировали, переставлять колеса отказались
OK
Olga Kozmina
3 года подряд меняю у них резину. Не смотря на большую очередь ребята работают очень оперативно. Прямо красавчики 👌🏼
МЗ
Максим Завьялов
Отличный шиномонтаж, оперативно , главное качественно и по хорошей стоимости устранили боковой порез ! Езжу всегда только в эту шиномонтажную мастерскую ! Рекомендую 👍🏻
Николай Куликов
Всем здравствуйте, часто пользуюсь услугами данного шиномонтажа, ни разу не уезжал разочарованным в сервисе и качестве выполненных услуг. В этот раз приехал переобуться , указал на дискомфорт при движении. Вследствии чего была выявлена деформация дисков. Проблема быстро и качественно была устранена. И хочу заметить без лишних накручиваний поцене, в этом я уж точно понимаю. Спасибо за хорошую работу! 🤝
Дмитрий Смирнов
Я приехал, чтобы заварить диск. Мастера выполнили свою работу на высоком уровне: шов получился качественным и аккуратным, сразу видно, что они профессионалы.
Сткм
Всегда здесь переобуваюсь или ремонтирую. Всегда трезвые работники, ответственные, видно что знают своё дело
Н
Николай
Было биение на ходу. Ребята посмотрели и оказалось, что у меня неродная штамповка. Все показали со штангельциркулем, все понятно обьяснили какая у меня должна быть штамповка по параметрам. Купил штамповку , все отбалансировали быстро и качественно. Машина просто изменилась. Очень доволен профессионализмом и качеством работы. Рекомендую.
ДЛ
Дмитрий Логиив
Прекрасная мастерская! Я очень доволен. 😊 У меня возникла проблема: появилось биение, и я не мог понять, в чём дело. Сначала я подумал, что проблема в подвеске, и обратился к знакомым в автосервис. Они проверили её и сказали, что всё в порядке. Затем меня отправили в шиномонтаж, где мне посоветовали проверить балансировку колёс. В шиномонтаже обнаружили причину биения! Проблема оказалась в дисках, их необходимо поправить. Поправили диски, Правили два передних. весь процесс меня консультировали от и до! Показали как было и как стало! Настоящие профессионалы 👍
Андрей Березовский
Хорошая шинка. Всегда здесь переобуваюсь. Быстро, качественно. Иногда обращаюсь с просьбой заварить аргоном. Ребята отзывчивые.
ЭС
Эдуард Смирнов
Ребята молодцы, быстро
Сергей Куцепалов
Заехал на балансировку, оказались кривые диски, правка дисков, Эдуард профессионал, рекомендую
ЮГ
Юлия Грехова
Спасибо за быструю переобувку👌🏻 Поставили заплатку, переобули мою машину, дали советы и рекомендации👌🏻 Приезжайте не пожалеете 👌🏻
ДЗ
Денис Зуев
Хочу выразить огромную благодарность парням, которые работают в данной шиномонтажной. Обратился с ремонтом шины. Сделали очень быстро и качественно за разумные деньги. А также проверили все остальные шины, подкачали колёса, протянули болты, смазали шпильки медной смазкой, что встретишь в не каждой шинке.
ЗМ
Зинур Мухоматьянов
Сделали быстро качественно! Была вибрация, выявили что диски бьют, все поправили рекомендую!!
ОМ
Ольга Мальцева
Рекомендую, оперативно, качественно! Обслуживание на высшем уровне 👍
Антон Столяров
Ни в коем случае не обращайтесь сюда. Переобувался на зиму, через два дня начали спускать колеса, оказалось плохо загерметили. Но это пустяки по сравнению с тем что на двух колёсах секретку закрутили мимо резьбы и выяснилось это только спустя пол года когда начал переобувать на лето. Под замену две шпильки на разных колёсах, и новый набор секреток. Спасибо вам
ДД
Денис Донов
Супер центр. Отличное обслуживание. Профессиональный персонал.
V Sh
Ценник очень и очень завышен. Оплата наличкой или переводом по номеру. Гайки закручивают через удлинитель или гайковертом, про динамометрический ключ спросил - мужичек не понял даже, что это такое…
Макар Бауман
Ребята там работают хорошо! Не первый раз еду к ним на переобувку!
Сергей К
Полный порядок. Ещеб запись по времени была на шинку
Андрей Пигасов
Заехал на балансировку, рекомендовали править диски, качество отличное, классный сервис, заезжаю к ним не в первый раз🔥🔥🔥
Владимир Крос
Не раз пользовался услугами данного шиномонтажа, но в понедельник, 29 апреля, не протянули секретки (просто наживили от руки), одна из них потерялась. Отвратительное отношение к работе.
Артём Савин
Хороший сервис! Цены по рынку нормальные, сделали быстро. Без вопросов приехал, переобули колёса, сделали правку. Ребята адекватные, ответственно подходят к своей работе. . . . . . . . . . . . Осенью еще заеду!
Елена Игоревна
Приехала перед сезоном на переобувку резины. Отстояла очередь в два часа. Все как полагается. Взялись за работу, очень неохотно начинали делать свою работу-по причине «гайки не любимые». Ключ к своим гайкам я также предоставила. (Как и в любой другой шиномонтажной-работники без слов выполняли свою работу), но только не в этой 🥲 на протяжении 40 минут, все 4 сотрудника в мою сторону высказывали комментарии о моей «плохой» резине и «нелюбимых» гайках. Но, предоставляли услугу тем не менее, об отказе даже никто не думал сказать. Итог, через полтора дня я попала в аварию, причина: незакрученые болты по ВСЕМ шинам! На одном колесе осталось из 5 только 2 на месте!!! Позвонила сотрудникам шиномонтажной мастерской, на что мне ответили: «это у вас во дворе могли снять болты» (с секреткой на минуту 😅). На след день у меня (не удивительно) разбортировалось колесо!!! Позвонила начальнику Андрею, он ответственность с себя и со своих предоставлений услуг конечно же снял, потому что резина и гайки не его и значит они не виноваты! «Подъезжайте поговорим»-нового ничего не скажем. Гарантий на услугу нет! КЛИЕНТ НИКОГДА НЕ ПРАВ это их девиз))) так что если вы вдруг после оказанных ими услуг, попадете в ДТП то можете не переживать, они не будут виноваты) «Процветания» вам 💪
Антонина Кузнецова
Отличный шиномонтаж, мастера стараются. Всё быстро, всегда дадут дельный совет, отвечают за качество!! Постоянным скидка - приятно!!
Владимир Рыбалко
Ребатя работают четко, быстро, приятно с ними иметь дело
КМ
Кирилл Митницкий
Хороший шиномонтаж, выполняют сложные работы
Георгий -
Хороший шиномонтаж, быстро, не дешево, как и ожидалось.
ЮП
Юлия Паньшина
Сделали колесо быстро и качественно. Вежливый персонал!
Иван Марк
Цены как и везде,хотя писали выправить литьё от 500 р., по факту от 1000 плюс шиномонтаж балансировка и выходит под 1500. Отзывы -все хорошие.. сами написали чтоли🤣
Галина Мартынова
Отличный шиномонтаж. Оперативно и качественно заменили резину и приобрели хорошие диски, как как один наш диск оказывается был смят (видимо был удар, который пришёлся на колесо) и при покупке авто мы этого не заметили
Владимир Харлов
Все сделали хорошо
Степан Куминов
Хороший мастер по прокатке дисков. Выпрямил восьмёрку на 21 диске.
Сергей Арбатский
Оперативно и качественно, да ещё и в праздники!
Михаил Акимов
Лучшая шиномонтажка в городе, всегда обращаюсь к ним. Заварят, выправят быстро и качественно.
ПТ
Петр Титов
Ребята молодцы,делают на совесть✌️ два раза правил литьё, всё хорошо 👌
Сергей Корнеев
Два раза обращался в эту мастерскую и остался очень доволен результатом. В первый раз качественно и аккуратно выправили литой диск, во второй раз помогли найти и устранить медленную утечку воздуха между шиной и диском. Ребята молодые, но профессиональные в своём деле и приятные в общении. Рекомендую!
Глеб .
Уже второе авто доверяю только этим ребятам. Очень ответственные, цены адекватные. Диск сразу поправят и заварят при необходимости
NorthSun
Быстро, качественно и не дорого! Удобное месторасположение
Владислав Владислав
Грамотные парни, всегда все быстро, четко, качественно. Без лишней воды. Ценник на шиномонтаж и другие работы адекватный! Рекомендую👍
Александр Баженов
Самая качественная шиномонтажка из всех, что попадались за годы обслуживания автомобиля. Работаю быстро и максимально профессионально.
Дмитрий
Обратился в этот сервис по причине появления трещины на раме велосипеда. Нужна была аргонная сварка по алюминию. НУ что сказать? Все отлично. Заварили быстро ,качественно. За всё, про всё взяли 1500- считаю это не дорого. Мастер -молодец, еще дал рекомендации по покраске вела, что и как, к кому обратиться. Заслуженная отличная оценка!
DD
Darya Darya
Я, как девушка, не особо понимаю в автомобилях, приехав в этот шиномонтаж, была мягко говоря в шоке! Все объяснили , разложили по полочкам, исправили все неисправности которые были! И даже сделали скидочку) Не навязали ненужных услуг , сделали все быстро ! Очень рекомендую данный шиномонтаж
Виталий Конев
Быстро и качественно
ПИ
Павел Иванов
Отличная шиномонтажная, исправили литые диски, показали что прошлая шиномонтажная навесила лишние грузики, в итоге отдал за сам шиномонтаж меньше, чем в той где делал в прошлый раз. Делали работу вдвоем, все быстро и качественно, рекомендую!
Игорь Захаров
Лучшая шиномонтажка из тех, где я был. Узнал о колёсах и их эксплуатации за час переобувки, больше, чем за всю жизнь до этого. Реальные профессионалы! Рекомендую, сам теперь только сюда )
Mr. Bad
Шиномонтаж, где действительно работают. Без суеты, но быстро, т.к. работа организована, каждый выполняет свою задачу. Рекомендую!
Юлиан Дадуев
Спасибо ребятам, молодцы делают быстро и качественно.
Антон Фролов
Этот человек который был пьяный у нас больше не работает уже как пол года у нас всё для клиента