Резатон
4.2
4.2
ОБ
Олег Борисович
Написано ошиповка шин, а по факту звонишь говорят мы не занимаемся ошиповкой
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите когда был осуществлен звонок и какой ошиповкой интересовались? Для легковых шин?
МР
Михаил Резников
Супер быстро , решили все вопросы , даже ремонт 22 дисков , был в воскресенье , с экономили выходной день , благодарю 🙏
K Kenia
Однозначно рекомендую, много лет доверяю только этим мужчинам! По теме того, что сотрудники не приветливые - а что вы хотите?! Это тяжелая мужская работа, люди добросовестно выполняют ее без лишних слов и достаточно оперативно, для сравнения, поменяйте самостоятельно четыре колеса на своем автомобиле и, думаю вопросы исчезнут сами собой. Ребятам, долгих лет и процветания.
Ольга Н
Доброе утро) приехала переобуваться, делаю только здесь. Качественно и быстро. И да, если бы здесь было плохое обслуживание, то не было бы очереди из клиентов) всем добра!!!
КР
Кирилл Ратушин
сделали быстро, только вот видимо смена попалась такая, на вопросы что то бубнят себе под нос, разговаривать с ними неприятно, человек вообще недоволен, что к нему приехали клиенты на переобувку, впечатления двоякие
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Вы приехали переобуть машину, Вам переобули, у мастеров сезон и работают с утра до вече…
Алексей Росторгуев
Отличная организация! Грамотный специалист! Быстро и качественно выполнил правку дисков, провел шиномонтаж. Цены демократичные. Рекомендую!
Ак
Александр комиссаров
Был случай там побывать, из за неприятности на дороге, почему так стало, что до этого стали доводить дороги когда яма посредине дороги с пол колеса. В общем загнул литьё на новой машине 19 диаметра, думал попал на диск, но парни этой мастерской всё сделали как надо, и колесо стало сново круглое, ура! И самое главное цена адекватная.
ДТ
Дмитрий Топорков
Приехали сделали быстро и качественно, по стоимости приемлемо 👍
ДЧ
Дмитрий Чернокнижный
Боковой прокол заделан, цена норм
МЕ
Михаил Евстратенко
Отремонтировали колесо быстро и не дорого 👍
ЕА
Евгения Алтунина
Великолепно, благодарю
Алексей Рогалев
Не рекомендую эту шиномонтажку. По началу, когда открылись были молодцы. А сейчас испортились. Ленивые и много косячат. В последний раз переобувался у них и больше не поеду туда и всех буду отговаривать. После установки летней резины появилось биение на скорости от 90 км/ч Когда приехал к ним чтоб отбалансировали заново. Сказали резина кривая. Российская. И даже не попробовали устранить дисбаланс. Я нашел мастера который все сделал. И сделал на отлично. По мимо этого при неправильной установке домкрата была деформирована защита выхлопной трубы на которой крепится трубка тормозной системы. А если б ее повредили.!!! Это сам устранил. Хорошо есть возможность самому обслуживать свою машину. В общем. Не советую туда обращаться если вам дорог ваш автомобиль и ваша жизнь
Владимир 666
Все отлично!
Negoduyu Ochen Chasto
Ребята молодцы, быстро, качественно, по живой очереди быстро все поменяли. 4 колеса за адекватную стоимость. Компанию рекомендую от души🙋♀️ записываться не надо. В течении 15 - 20 минут уже освободитесь😌
ПШ
Павел Шубин
Отличная шиномонтажка! Все сделали достаточно быстро (включая правку дисков), цена адекватная.
Денис Сапегин
Работы по шиномонтажу делаю только у них. Парни молодцы, делают все бысто и качественно.
Владимир Владимир
Всё без лишних слов и очень быстро, внедорожник переобут на лето, порезанные шины отремонтированы качественно. Мастера объясняют возможность ремонта и гарантию на эксплуатацию. Всегда дают оценку или ремонта или в дальнейшем сразу купить шину или литье, так как порой проще купить новую или им отвечать за вашу безопасность и произведённый ремонт, если что то произойдет... Всё отлично🤝
Роман Шиков
Быстро и почти без следов ремонта сделали ремонт грыжи, респект 👍 Рекомендую 😉 Конкуренты гадали стоимость ниже, но срок выполнения от 1 - 2 дней, здесь же приехал, сразу взяли делать и через 4 часа забрал отремонтированное колесо 😊
Владимир Владимирович
Ребята мастера своего дела. Рекомендую!
Ес
Евгений самарин
Хамское поведение сотрудников, недоброкачественоая работа
Джонни 29
Испортились, отношение скотское. Приходишь, всеми силами дают понять что ты г@вн0 и тебе не рады… вчера приехал в 18:50 - отказали в обслуживании так как работают до 19:00… до этого приезжал разблокировать Колеса, так мне даже колеса не сняли со станка, снимай сам… качество монтажа тоже хуже некуда, колеса потом спускают, бьют…
Алексей Наделяев
Хочу написать отзыв о крутом месте с крытыми ребятами. Пользуюсь их услугами уже много лет в силу удобного для меня месторасположением. Но каждый раз остаюсь доволен качеством, ценой и скоростью работы. Очень приятно видеть, когда работают профессионалы.
Елена Малиновская
Самый лучший шиномонтаж в городе 🩶. Пользуюсь услугами много лет, рекомендую друзьям, знакомым, все остаются 👍очень довольными! отличное обслуживание: ⚡️скорость, качество, оборудование 🛰️без ошибок, ремонт любой сложности. Все на высоком уровне. Цены лучшие в городе. Живая очередь с ожиданием в сезон минут 30. Сотрудники 💪знают свое дело профессионально. Спасибо!
17 октября 2024, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы!
ИС
Игорь Сажин
Мда, скатились. Резатон, который был лучшей шинкой при своем открытии уже не тот. Заехал поправить литой диск. Да, повреждение не слабое, но я делал повреждения и посложнее у вас же! Всем всегда говорил, что в резатоне быстро и качественно делают диски, в отличии хваленного шиномонтажа на Трилиссера! Теперь такое не скажу, разочарован. Возможно люди просто не хотят зарабатывать. В ответ на свою просьбу услышал «ДАЖЕ БРАТЬСЯ НЕ БУДЕМ». Поехал на шиномонтаж на Полярной, за диск взялись, загадали 3к. 15.10.24
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Мастер адекватно оценивает степень повреждения диска и вправе отказать в его рем…
НА
Николай Антонов
Меняли резину помяли домкратом лонжерон, упирая в него домкрат,хотя есть другие более прочные места, но ставить два домкрата видимо лень, не критично, но осадок остался, машина три дня как с салона. Больше ни ногой
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Лонжерон это и есть точка, за которую нужно поднимать автомобиль, если у авто мнется не…
Дмитрий Игошин
Оперативно, чисто, быстро.
Николай Спиридонов
Приехали в 18:53 закрыто !
Андрей Павлов
Отвратительное отношение сотрудников, Второй раз приезжаю сюда и второй раз разочаровываюсь. Сидят без дела ни одной машины и отказываются брать работу. Больше сюда ни ногой
НЛ
Николай Людвиг
Приехал с проблемой вибрации , мне нахомили и даже не глядя . И соответственно уехал не солоно хлебавши .
Алексей Нефедов
Годами к ним езжу переобувать все машины семьи, без нареканий и лишних слов, работу свою знают. Шины в пакеты пакуют без доплат, чтобы резина не сохла при хранении
Рубен Рубенович
Ребята молодцы. Только к ним езжу. 5+
ВР
Владимир Репин
Правили диски гнутые, без нареканий
Игорь Александрович
На сайте цена одна по факту другая! Ни о каком качестве речи быть не может!!! БизнесмЭны
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Вы сослались на отсутствие качества, но не написали какой-либо конкретики, можн…
Сергей Соколов
Качество, соответственно и оплата. Народу меньше,чем везде.
Станислав Витковский
Парни молодцы, сделали все быстро. И без всяких записей.
Li Chen
Менял резину недавно, делают быстро, про качество дополню позже если будет спускать. Что не понравилось, так я думаю делают только дилетанты - протягивают пистолетом до упора, а ключем +100 р. Так не делается, пистолет только притянуть колесо, затем отпустить машину и уже ключем дотянуть. Выставление давления - разное во всех шинах, манометр у них плохой. Приехал домой, электронным пришлось выставлять.
Владимир Фомин
Ребятам огромное спасибо. Всю работу что связана с дисками и шинами делают на 100%! Без сомнения рекомендую!!
АK
Алексей Kibardin
Это, мать его, лучший шиномонтаж в Иркутске. Дорого, ну и фиг с ним. Качество и скорость. И ещё бесплатные пакетики🤘
Александр Васильев
Цены не реально завышены,поставили две заплатки на небольшие грыжи за 4т.р,2т.р за заплатку.сегодня увез еще одно колесо в другое место грыжа побольше даже цена вопроса 700р. Вы что цены с воздуха берете?
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Цены всегда озвучиваются перед началом работ, если для Вас это дорого, то Вы всегда в п…
Руслан
Переобули за минут 15, очень быстро)) Старую резину забрали в утиль, что тоже очень хорошо) В такой сезон даже странно, что не было машин, но мужики на высоте, даже заплатку успели поставить, так как саморез был там)
Andrei Andrei
Мастер очень квалифицированный заварил диск, откатал второй, и даже чуток подкрасил чтобы в глаза не бросалось. В целом, очень даже рекомендую!
Ilia Yaroshenko
Если коротко, работу свою знают но что касается не сломать до этого целое или не пр*ебать -вообще не к ним. Заехал отдал колесо на правку- сделали, нет вопросов, зато разъ*бали крепление центрального отверстия и в добавок поставилина сопли, какой то левый колпачек который мне не нужен, нужен мой, да да колпачек не велика потеря но это были те самые колпачки с гравировкой от этого комплекта этой модели как кстати говоря и крышка центрального отверстия, так сложно снять и поставить обратно, вернуть заказчику то что он вам привез?!! Крышку центрального отверстия как не пояли после этих рукожопов- прое*алось, оказывается найти китайскую х*йню в замен металлической оригинальной с такими размерами-проблематично, и вот копаясь на всяких алишках и wb пришла идея оставить отзыв данным товарищам, может исправятся а может кого от подобных проблем уберегет.
Дина Кочнева
Обслужил быстро, хорошо сделал. Стоимость ремонта пробитого колеса 620 рублей
Сергей Таратун
Отношение к клиентам оставляет желать лучшего! Хамское это действительно. Отдал колесо ещё днем, приехал забирать, мне сказали ждите, нужно другому клиенту колеса накачать!
TF
Tatagata Franches
Не знаю, где вы там хамское отношение нашли. Сколько раз заезжал, мастера отзывчивы и находчивы. Чуть ли не бесплатно услугу оказывают. Качал всегда вообще бесплатно колеса, даже деньги не берут.
РА
Распутин Алексей
Хамское отношение. Просьба быть повежливее.
Иван Адкин
Хамское отношение к клиентам . И это можно узнать только лично , потому как номер телефона не отвечает 👌
14 августа 2023, официальный ответ
Мастер клиенту сказал что сможет заняться его автомобилем когда закончит начатую работу, после чего…
ДL
Дмитрий L
Покупал покрышку заднего колеса эндуро. Работник злой какой-то, как будто себе последнюю оставил и я забрал😂 Съезди покатай уважаемый, выпусти пар. А пока садись два😁
MK
Mob Krot
Быстро, отличные цены
Mari Licorice
Отличный сервис, выправили диск за 15 минут и по приемлемой цене. Работают настоящие профессионалы своего дела.