Московский государственный технический университет гражданской авиации

Филиал в г. Иркутске
4.3
ФГБОУ ВО Московский государственный технический университет гражданской авиации
4.3
Теперь Пробел1 отзыв
Артём 2much5 отзывов
Лёшка Сундук7 отзывов
Я курсант 2 курса Сундуков Алексей Владимирович, обучающийся в группе ак2-231 требую возместить мне потраченные деньги 11.06.2025 года за обед, по причине того что я уставший, идя с подработки на обед в главный корпус по адресу Советская 139а в "несоответсвующей" одежде (в шортах), был задержан работником МГТУ ГА (имени которого не знаю, могу лишь предположить что Ч.М.О.) и представлен охраннику на входе как пример того кого он не должен пускать в здание. Ответ на мою просьбу пройти так в последний раз (напоминаю, я шёл уставший из последних сил поесть, не ел я со вчерашнего ужина) получил что это не по уставу и я обязан пойти переодеться, время на этот момент составляло 13:50, закрытие столовой происходит в 14:30 (с моими силами я банально бы не успел). Мои требования следующие: возместить мне потраченные деньги (чек приложен) в течение недели; Выдавать ваш так называемый "устав" каждому курсанту, чтобы все были ознакомлены изначально при поступлении; А также требую возместить мне траты на стиральную машину в общежитие по адресу Дорожная 2а, т.к. я буду вынужден стирать свои ПОТНЫЕ ТРУСЫ там, потому я буду вынужен в штанах в погрлу +25. Ожидаю что в скором времени со мной свяжутся по этим трём вопросам.
ЮИ
Юлия Иванова9 отзывов
FunIvan Fun2 отзыва
Поставил бы 0 звёзд, если так можно было сделать. Отучившись здесь 3 года я понял, что потратил своё время в никуда. Самый худший ВУЗ в Иркутске, который позорит название «Московский Государственный» В первый же день поступления, когда забирал форму на меня наорали и не дали свой размер, поэтому ходил на 2 размера меньше. Зачем нужен платц, если на нём паркуются преподаватели? Охрана сидит убогая, когда к ним подходишь за помощью, они тебя шлют на три буквы и ни помощи, ни совета В гардеробе работает женщина, которая со своим настроением оторвала мне петельку на куртке и сказала, что не примет. Преподаватели взяточники, которым нужны деньги ведь все жалуются на зарплату и нифига не научили, единственное, что запомнил «У самолёта не 2 крыла, а одно» Сессию сдавать невозможно. Но и есть хорошие преподаватели: Анна Дель, Стадников Сергей, Вячеслав Графов, Александр Коростылёв Математичка может не пустить если опоздал на пару минут или пришёл не по форме, хотя все пофиг на неё. Если вы ввели форму, то в приказном порядке заставьте курсантов ходить в ней. В столовой ужасная антисанитария: бегают тараканы, которые попадают в тарелки и люди их едят, на полу лежат дохлые крысы. Пока там подрабатывал увидел из чего готовится еда: гнилая картошка, капуста, свекла, про рыбу не знаю какой давности. Если в других ВУЗах преподаватели помогают хотя бы словами закрыть сессию, то здесь бессмысленно, они на тебя наорут, скажут, что ты в этой жизни никто, закидают оскорблениями и пошлют за документами. Здание снаружи сделали, внутри полный пипец, туалеты ещё со времён Сталина и когда заходишь в этот подвал, молишься, чтобы в этот момент тебя не придавило крышей. Про общежитие хочу сказать, что это как зона пребывания, как Владимирский централ. Ни ремонта, ни нормального отношения. Из окон сквозит, душ один на все три этажа. Я ещё многое вам не рассказал, но и так много. Не поступайте в этот ВУЗ.И если администрация решит удалить этот отзыв, то он здесь будет появляться снова и снов
Дмитрий Бадмацыренов6 отзывов
Иван Павлович6 отзывов
Армен Тутливан1 отзыв
Аля Улыбушева58 отзывов
Мг
Московский государственный технический университет гражданской авиации, филиал в г. Иркутске
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, просим Вас обратится по телефону приемной директора 8 (3952) 544-398 или соответствующ…
Данила Воробьёв51 отзыв
Евгений Кравченко81 отзыв
20 октября 2021, официальный ответ
СПС
Michael President47 отзывов
LikeForRampage7 отзывов
20 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Почему у вас сложилось такое мнение?
Константин Никольский1 отзыв
28 декабря 2021, официальный ответ