Кадастровые работы
Весь спектр кадастровых и геодезических услуг. Юристы по недвижимости
Узнать стоимость
K V
Сейчас присматриваем участок, администратор Дарья просто восторг, замечательная девушка. Несмотря на то что ну мы правда не разбираемся, объяснила какие работы нужно будет провести, как поставить на учет и все нюансы. Из всех вариантов решили остановиться на вашем бюро и работать с вами. Спасибо Вам большое!
Жулианна *
Хочу поблагодарить Светлану с Юбилейного за профессионализм и просто человеческое отношение. Берегите и цените своих сотрудников
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку, были рады вам помочь)!
Людмила Яркова
Хорошая компания, по всем вопросам, по которым обращалась работы были выполнены в срок, качественно.
22 января 2026, официальный ответ
Людмила, благодарим вас за высокую оценку, были рады вам помочь.
Ольга Ливинский
Позвонила узнать об услуге межевого плана в результате перераспределения земельного участка, поинтересовалась ценой. Ответ был 8-10 тыс. Так как можно подать документы онлайн, я так и подала. Ответом мне было изменение цены 10 тыс. Логично, что изменения цены были потому что я прислала бумаги и по-видимому поняв фронт работ цену увеличили. Прошли 7 дней. И пришёл ответ. Все готово. Но нужно доплатить ещё 5 тыс. Причина: пришлось 30 листов оформить, и это же перераспределение. В общем в начале как будто и не смотрели на бумаги и не оценивали ход работ, а потом бамс сюрприз!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Когда Вы отправили документы, менеджер принял в работу и передал кад. инженеру. В резу…
Николай Криловец
Спасибо за оказанные услуги, всё чётко и по существу. Оформлял землю под гараж и сам гараж в собственность, всё прошло успешно, чётко и грамотно. Екатерине отдельное спасибо и успехов в карьере 👍
Анастасия Григорьева
Спасибо большое Екатерине! Помогла подготовить нужные документы по межеванию, все объяснила куда идти дальше, при чем проблема была не стандартная!
Наталья Кочурова
Благодарю компанию за выполненую работу. Менеджер Екатерина вела весь процесс вежливо, профессионально, с участием и вниманием. Старый дом сняли с учета, новый заоегистриповали. По спокам все вовремя Спасибо всем участникам процесса.
ЮС
Юлия С
Обращались по поводу оформления дома в офис Юбилейного в марте 2024 года. Пришли в МФЦ за консультацией для восстановления документов на дом для продажи, пока сидели в очереди обратились за консультацией к менеджеру компании "Бюро Кадастровых Инженеров", она нам все объяснила, помогла быстро получить выписку, объяснила, что в нашем случае нужно сделать, даже выяснила от нашего имени какие именно документы нужны банку. В результате мы заказали Технический план на внесение изменений, т к дом мы перестроили, дополнительные документы для оценщика банка. Сделали все документы даже быстрее, чем было указано в договоре. СПАСИБО всем сотрудникам компании! Вежливые, отзывчивые, другие специалисты от нас как-то больше отмахивались, знают свое дело. Мы очень благодарны за помощь, обязательно будем рекомендовать эту компанию. Еще раз СПАСИБО!
Polina Polina
Необходимо было зарегистрировать построенный дом. Обратились в бюро, т.к. нет времени ездить по всем инстанциям. Сделали все быстро, четко. Людмила сопровождала всю сделку, приехали только забрать готовые документы. На все про все ушло 10 дней. Колоссальная экономия времени и сил. Спасибо!
Дима и Вика Мансветовы
Спасибо за хорошо выполненную быструю работу! Все специалисты грамотные, вежливые, приятно сотрудничать!
2 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим, за подтверждение нашей работы, и что выбрали для оформления недвижимости нашу компанию!
Марина Щеголева
Оперативно помогли решить мои вопросы , спасибо за Ваш профессионализм👍
Максим Ц.
Обращался с целью выноса границ участка в четырех крайних точках и выноса границ дома будущей постройки. Спасибо за оперативность. Документы предоставили на месте, оплачивал тоже у себя на участке. Удобно, что не нужно ехать из-за города специально в офис.
5 августа 2019, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв, было с вами приятно поработать.
Виталий Нечаев
К сожалению имел опыт сотрудничества с этой шарашкой... Не компетентность сотрудников, не пунктуальность, не обязательность, не приветливость, хамство...продолжать можно долго. После того как заключите договор и оплатите вы перестаёте для них существовать. Вас не уведомляют, не перезванивают...Самому до них дозвониться просто не реально...Время выезда специалиста ОНИ вам назначают, вместо того, чтоб поинтересоваться когда вам удобно. А назначенный день и время переносят в одностороннем порядке. Полевые сотрудники вообще сами по себе. В назначенное время для приемки услуг они только соизволят появиться и молча бродят по лесу без каких либо объяснений происходящего... Короче мрак полный. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
19 июля 2019, официальный ответ
Виталий, добрый вечер. Спасибо за оценку нашей работе, но к сожалению, это не так. Наш менеджер отве…
Наталья Баринова
Добросовестно отработали договор. Была паника, когда узнала, что надо срочно вступать в наследство, иначе потом, только через суд. Обратилась в Бюро, мне дали список, какие документы предоставить, заключили договор. В офис я не приходила, все документы, договор, выписки из реестра, доверенность передавала онлайн. Помогли, спасибо!
3 июля 2019, официальный ответ
Наталья, спасибо вам огромное за положительный отзыв нашей работе!
Александр Владимирович
Обращался к ним, рекомендую.
26 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку, Александр Владимирович! Очень рады, что вы можете рекомендовать нашу компанию своим близким и знакомым.
Olga Abdullina
Советую! Работают качественно, общение очень доброжелательное позитивное. Документы выдали в срок
21 января 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв и за обращение в нашу компанию! Очень рады, что вы остались всем довольны и у вас сложилось положительное впечатление о нас.
Дарья
Нужно было оформить домик в садоводстве, приехали в офис на Пионерском, очень порадовало, что у компании есть своя парковка, т.к. в центре города с этим большие проблемы.Все сотрудники вежливые и внимательные, угостили вкусным кофе, ребенку нашему тоже нашли занятие дали раскраску, что бы не было скучно). С менеджером компании заключили договор, обговорили сроки, очень понравилось, как нас приняли. На замерах у нас были Павел и Ирина, приятные ребята, пообщались очень мило, дали полезные советы). Документы получили раньше положенного срока. Оформление домика для нашей семьи казалось. что это очень долго и дорого, но благодаря компании БКИ, все наши страхи пропали, теперь всем советуем нашим знакомым и родственникам, что бы приходили в БКИ, если им дорого своё время и семейный бюджет. Спасибо, вам ребята ещё раз, вы лучшие)!!!
19 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады для Вас стараться!
Виктория
Обращалась в данную компанию для разделения одного участка на два и регистрацию двух домов уже под разными адресами на байкальском тракте. Приятные и вежливые сотрудники, грамотно проконсультировали, работы выполнили в срок по договору. Никаких проблем в процессе оформления не возникало, через три месяца приехала и забрала готовые пакеты документов уже на разные участки. Теперь рекомендую всем друзьям таких отличных специалистов!
Оксана Иванова
Номер телефона не работает. Говорят не правильно набран номер.... Больше ни чего рассказать не могу об этой компании. Услугами не пользовалась.
19 апреля 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Телефон через код города (стационарный) работает всегда бесперебойно. Мобильны…
Ирина Ефимова
Хамы, умеют только рассылки на почту каждую неделю слать, а работать не умеют... вежливые пока договор заключаешь и вносишь оплату.... не советую обращаться...
19 апреля 2018, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв. Извините, за поздний ответ, мы сейчас изменили полностью политику компании…