Кедр
Кафе-позная бурятской кухни
Анастасия Зайцева
очень вкусная еда,заехать перекусить самое то
ОБ
Ольга Белова
Самое уютное и вкусное кафэ Кедр🥰 Бузы тесто тончайшее, сок внутри потрясающий и его много☺️ Ездим часто проездом Аршан - Иркутск. Даже Аршанские не сравнятся по вкусу какие здесь. Борщ вааай😍 Крч все очень вкусно 😌 Хозяйка очень приятная женщина 👩🏽 Приезжайте и кушайте вкусно 🤤
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Большое спасибо Вам за приятный отзыв и высокую оценку! Очень ждём Вас снова!!! В…
Татьяна Иванова
Работает допоздна - это большой плюс. Но когда заказываешь бухлер за 500 р ожидаешь чего-то большего чем бульон и куски жира
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Татьяна! В следующий раз, говорите пожалуйста, что Вам надо без жира, мы обязательно учтём! Всего Вам доброго! Ждём Вас снова! 🙏
НД
Николай Дьячков
Бузы отменный. лагман супер всё вкусно. Советую всем
ЮШ
Юлия Шакти
Всё очень вкусно! Гостеприимно и заботливо как у мамы дома. Вкуснейший борщ, цуйван и даже сделали нам с овощами без мяса для любимого. Интересные гобелены на стенах и общая атмосфера в кафе умиротворяющая. Повар трудится тут уже 20 лет!
IF
Irene Fedorova
В первый раз Аршан нас не накормил (в выходные и праздники туда противопоказано ездить, если вы любите покой и уединение), поэтому решили на удачу вечером заехать и не пожалели, позы замечательные, хозяюшки приветливые, тихое, доброе место, теперь будем знать и советовать ❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку нашей работе 🙏🙏🙏! Всего Ва…
doll crafter
Самая лучшая кафешечка с шикарными позами. Очень сочные, большие, лучшие одним словом! Персонал добродушный, все оперативно. Само здание внутри тоже красивое, аутентичное. Спасибо большое! 🥰
К
Крис
Очень вкусно и не дорого. Вежливая хозяйка. Приняли как дома. Позы в отличии от Аршана бомбические, тесто тонкое, мясо сочное. Большая редкость, чтоб я оставляла пустые тарелки. Тут реально вкусно! Не знаю, кто пишет негативные отзывы. По кухне вообще претензий нет. Не ждите ресторанный интерьер, это придорожное кафе. Пока выбирали что заказать, слышали постоянных посетителей(дальнобойщиков) Заказывали и по месту и с собой. Так же были свидетелями, как местные покупали сразу 20 сырых поз, домой. Хозяйке и её дочке желаем доброжелательных посетителей и больших выручек. Спасибо)
Екатерина СЕРДЮК
Каждый раз по дороге в Аршан и обратно обязательно заезжаем в это кафе. Меню бурятской кухни разнообразно, но в нашем заказе обязательно цуйван - лучший из всех, что мы пробовали, и буузы - сочнейшие. Хозяйка очень доброжелательная, обстановка домашняя. Рекомендую всем!
Дарья Гапеева
Все пять звёзд! Были здесь по пути в Аршан, заехали в итоге и на обратном пути. На семью из пяти человек отдали по 2 тысячи за раз - наелись все. Очень вкусно и очень душевно😊 Особенно понравились здесь позы, хорошее домашнее тесто. Хоть и не шикарно выглядит, зато очень вкусно. Советую!
Юлия Бутько
Очень вкусно. Благодарю 🙏
Ram Sey
Очень малы порции, а цена даже очень завышена. Продажные отзывы. Думаю оценка этому заведение 3
Игорь Богданов
Покушали хорошо мы брали чебурек позы и салат очень вкусно всем советую посетить P.S ласковый кот
СЛ
Сергей Ларченко
Тихое хорошее место, позы очень вкусные, мясо в позах отличное, лучше звонить минут за 20 просить, чтоб поставили позы👌случайно сюда попал и очень понравилось, вернусь сюда ещё👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку нашей работе 🙏🙏🙏❣️Всего В…
Людмила Тютрина
Здравствуйте, спасибо большое за такое замечательное заведение, обслуживание хорошее, накормили вкусненько. Женщина на кассе очень приятная 🥰 процветания вам 🌹
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🤗 заходите к нам ещё, всегда Вам рады 💛.! Всего Вам самого доброго…
Ульяна Корнева
Очень, очень вкусно😻
Екатерина
Выбрали по отзывам и не прогадали! Ну правда оооочень вкусно, позы шикарные, к ним подали горчицу, черемшу с чесноком и красный соус- ммм…, закуски тоже огонь!
Екатерина Власова
Очень вкусные и сочные позы! Кафе само по себе небольшое. Пока ждете заказ можно поизучать картины и гобелены в бурятской тематике, а еще погладить кошечку 🐱
Сова Л
Повелась на хорошие отзывы, другие, видимо удаляют. Дорого, порции мизерные, позы пахнут отвратительно, не вкусные, со странным привкусом, компот нереально сладкий, пить невозможно. С последними реалиями, когда просят подтвердить плохой отзыв спустя пол-2 года, сразу добавляю фото и чек
ХЧ
Хороший Человек
Позы не вкусные, мясо старое, цены высокие, не рекомендую. Не ведитесь на хорошие оценки, это всё враньё!!!
ОT
Ольга Tlsthw
Всегда по дороге на Аршан или Байкальск посещаем это место! Всегда берем позы, чебурек, солянку, салат закусочный. Еще здесь сами делают соусы - горчичный, чесночный и томатный, обязательно попробуйте в сочетании с позами и чебуреком. Есть возможность позвонить и заказать заранее. Персонал очень вежливый👍🏻 Место 10/10
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо большое за доверие 😌 Ждём Вас в гости снова 💛! Мы всегда Вам рады! Пу…
АЯ
Алена Ягодкина
Приехали, специально ориентируясь на отзывы чтоб пообедать, позы нереально вкусные, чебурек отличный, но то что касается первых блюд, заказали лагман, солянку и цуйван, в цуйване и лагмане подкачала лапша, очень не вкусное изделие(однозначно покупное тесто, без вкуса, цвета и запаха) солянка это борщ с добавлением кислоты, может так попали на доставку полуфабрикатов на кухне, но лапшу я думаю повара и сами могли сделать?! Ну и плюсом очень долгое ожидание поз. Кушать можно, но хвалебные отзывы предвзяты!
Максим Шапченов
Нам очень повезло что мы попали в это место! Все вкусно по домашнему и много есть новых блюд. Бурятский буззы великолепны! Чувствуется что мясо свежее и вкусное! Хозяйка очень доброжелательная и отзывчивая. Так что обязательно покушайте тут!
Маруф Рауфи
Много мух летом, зимой не был!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Маруф! Примем к сведению, вообще-то я слежу за этим, наверное упустила. Всего Вам самого доброго, ждём Вас снова! ❣️🙏🙏🙏
ЕЛ
Елизавета Ломова
Очень всё вкусно
21 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждем Вас в гости снова и снова 😉! Счастья Вам и удачи!
СЛ
Сергей Липатов
Прекрасная кухня. Все понравилось . Советую почистить
Kristina Stepanova
Заказали позы ,ожидание около часа ,в заведении воняет ,не советую
Владимир Митрофанов
Персонал ужасный , пришли заказали позы прошло больше полтора часа
Елена Павлова
Брали позы и салат, всё вкусно. Приятная женщина на кассе.
Спасибо, Елена, за отзыв, мы рады, что Вам всё понравилось 🤩🙏
Игорь Пронин
Блюда бурятской кухни вкусные, атмосфера в кафе а-ля 90ые будьте готовы, персонал вежливый.
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! В будущем году планируем переехать в новое помещение, блюда Вам понравились, да…
ВХ
Виктор Храмовских
Это просто самое лучшее место по дороге на Аршан покушать!
Екатерина Филиппова
Вкусно. Много. Офигенно. Быстро. Бюджетно 👍
Хоть и заехали поесть прямо перед закрытием, всё было свежее, горячее, прямо с пылу с жару. Есть возможность заказать за 20-25 минут пораньше, заехать сразу поесть и ехать дальше. Супы наваристые, вкусные чувствуется что мясо свежее. Картошка фри и просто отварные макароны ребенку очень понравились. Рекомендуем!
ТН
Татьяна Назарова
Очень вкусные буузы, картофель фри. Рекомендуем это кафе. Чисто. Отзывчивый персонал. Хорошее обслуживание.
Алексей Прокопьев
Еда очень вкусная. А подача бузз с доп опций, в виде черемши аджики и горчицы просто 💣 Смущает только интерьер, совсем устаревший и колхозный. Если сделать ремонт. Но тогда, видимо и цена на меню вырастет 😁 Чебуреки с мясом и сыром огонь. И про блины не забудьте 👍
си
сергей иванов
Самые вкусные позы, народу много, лучше заказать заранее, приветливый персонал, всегда заезжаем по пути
МП
Мария Приходько
Редко пишу отзывы, но здесь не могла его не оставить! Уютная обстановка, всё чистенько, а еда заслуживает отдельной похвалы!!! Всё не просто вкусно, а пальчики оближешь! Порции салатов большие, красиво оформлены. Буузы одни из самых вкусных, что мы пробовали. Даже, наверное, самые вкусные! Блинчики, салаты, гарниры - всё вкусно по-домашнему ❤ радушная хозяйка - очень приятный человек🤗 будем рядом - обязательно ещё заедем насладиться вкусной едой и приятным общением❤
НД
Надя Д.
Одни из лучших поз, которые мы пробовали. К ним принесли набор из трех соусов, тоже отличные. И в целом ощущение, что делают как для своих родственников Спасибо большое!
29 июля 2025, официальный ответ
Надя, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем Вас ждать 💛! Всего Вам доброго…
Николай Камалов
Здесь очень вкусно кормят. Прям по домашнему. Блины очень вкусные, как моя бабушка готовила. Спасибо вам.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Большое спасибо Вам за приятный отзыв 🙏 Всего Вам самого наилучшего, ждём Вас снова 🙏🤩
Иришка Камалова
Заезжали 2 раза в один день. Все что брали было вкусно! Заранее можно позвонить заказать еду к приезду. Это очень удобно. Всем остались довольны. Спасибо !
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иришка! Большое спасибо за теплые слова 😌 Рады видеть Вас снова! 🤩🙏
Р Р
Были 26.06.25 Бузы были не очень, может нам попались такие, мясо не очень вкусное, чем то отдавало Но самый шок это бухлер за 500₽, мы думали там очень большая и вкусная порция, по итогу одно большое разочарование.. Порция маленькая, мясо одна большая жила плюс на кости которая раздроблена Поверили отзывам, не знаю кому тут нравится
28 июля 2025, официальный ответ
Всего Вам самого доброго!
НаталиЯ 😘 Пашкевич
Сегодня заехали покушать в кафе "Кедр" в п. Култук иииии... НЕ ПОЖАЛЕЛИ!!!! Всё понравилось 👍Чистота- порядок. Разнообразие блюд, позы очень вкусные, блинчики наивкуснейшие, салатики и полезные, и вкусные- порции приличные! Персонал приветливый, вежливый. Спасибо "Кедр"и до встречи !!! 🌹 Рекомендуем.
Заказали позы, ожидали Болле одного часа!!!!
ms
mill s
Лучшая еда в России
7 сентября 2025, официальный ответ
Mill. Спасибо Вам за теплые слова! Мы Вам рады всегда!
Андрей Беляев
Кафэ не советую, цуйван без лапши ,суп лапша без мяса .
А*
Ангелина ***
Все столы протирают одной вонючей тряпкой. Позы неплохие, лагман не очень.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Если, наши белоснежные тряпки пахнут, то, только белизной!
Впервые такой бухлер вижу. Одни кости, мяса буквально 50-70 гамм
Татьяна Мигоцкая
Аутентичная кухня. Простенький интерьер, неторопливое обслуживание. Но до чего вкусно! Мясо свежайшее, бухлер отменный, хушуур с пылу - жару. Давно не пила такой сытный монгольский чай. Рекомендую!
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо Вам за приятный отзы и высокую оценку! Желаю Вам всего самого…
Михаил Гирченко
Средние буззы
Оксана Ситнова
Приехали по отзывам и в процессе еды не поняли - кому эта еда может нравиться. В салатах чеснок просто порезан кубиками, гуляш-мясо одни жилы, как и в пельменях, пюре картофельное-просто толченая картошка, без масла и молока. Блины не вкусные, сгущенка очень жидкая, как разбавленная. Чебурек ничего, есть можно. 2000 руб заплатили за 3х чел. Было бы не жалко, если бы вкусно.