Сказка
Гостевой дом
Забронировать
Службы
Seriojinable Siroja
Много раз здесь бывал. Близко к Байкалу и КБЖД. Но по цене такой, теперь снимаю квартиру отдельную.
ВГ
Вероника Г.
Суперский вид из окна😍 и Байкал совсем рядом, можно прям к берегу подойти. Я ещё ни разу не была так близка к нему. Территория базы интересная, и правда как в сказке. Вокруг скульптуры разных сказочных персонажей - здесь и колобок и баба яга и мухомор и др. Номера большие, цены адекватные. Чисто, уютно. Можно смело приезжать семьёй. Туалет, душ есть, но они общие (2 на этаже) Но это вообще не проблема. Домики деревянные. Есть возможность включить тёплые полы, если будет холодно. Но в плане еды, лучше приезжать со своей, или заехать в магазин купить, особенно если ночью заезжаете. Потому что кафе в этом время уже не работает. Ну это и понятно, так всегда обычно на базе отдыха. Это просто мы проездом были, хотели переночевать и не знали, что кафе уже не работает🙃
СБ
Сергей Беляевский
Отношение персонала, порядок, чистота. Близость Байкала.
Елизавета )
Прекрасное место, персонал хороший
ТБ
Татьяна Беляева
Очень уютный, чистый с шикарным видом на Байкал гостевой дом! Останавливались в июне на два дня, всё понравилось, вежливый персонал, отличное расположение и чистота. Спасибо большое вам! Всем рекомендую!
Евгений Беляев
Чисто, уютно, комфортно. Хорошее расположение и вид из окна. Однозначно рекомендую!
ГТ
Гульжас Токаева
Чисто и уютно, вежливый персонал. Летом остановится самое то. Но, только не в холодное время года. Очень холодно, хотя стоит обогреватель и теплый пол. Горячая вода приходит с перебоями, либо же может и вовсе пропасть. За 3000 вообще не стоит, с такими условиями в холодное время суток можно было бы и уменьшить стоимость.
Отдыхали неоднократно к вас. Третий год ездим, все устраивает, спасибо 🥰в июне были 2 раза, вернемся еще 😊
Хорошое место,красивый вид на байкал пустили поспать и помытся не дорого, персонал приветливый вежливый лояльный все 5 из 5
Евгений Трокай
Очень круто !
Павел Sold
Цена очень высокая
Pipes Full Of Zombie's Blood
Хорошее место. Красивый вид из окна, близость к Байкалу — то, ради чего мы здесь были. Пятиместный номер — 4000 ₽/сутки. Есть душ, туалет. Даже баня (не пользовались). На все возникшие вопросы персонал находил решения. В других отзывах пишут про слышимость из соседних номеров и коридора — такое действительно есть, но лично меня не смущало, т.к. понятно, что отдыхаю я там не один. Персонал приветливый, общительный. Интерьер — не моё, но: кровати на месте (+чистое постельное бельё, полотенце), стол на месте, стулья на месте, в номере был телевизор, чайник, через день отдыха появилась микроволновка. Аскетично, ничего лишнего. В номере чистота, в ванной комнате тоже. Итог: куча достоинств перекрывает незначительные недостатки. Однозначно приедем сюда снова!
Ольга Александровна
Звезда одна за то что встретили ночью И одна за то что душ и туалет в номере Номер «люкс» на троих 4000₽ сутки Диван не раскладывается, сломан Тапочки только для двоих, кружки тоже, гель для душа и вовсе один. В ванной пол грязный Слышимость невероятная С 8 утра кто то бегает по ступенькам как будто прям уже прям по тебе бегают очень слышно Двери все еле закрываются видимо перекосило Администратор встретившая ночью всем видом показывала что ее это не радует. Хоть и были с 4:00 до 11:00 но этого было достаточно
Mila Shkova
Место потрясающее, красивейшее, а само обслуживание на троечку. При бронировании уточнили есть ли питание, ответили положительно, по факту никто не готовил, с утра пришли кушать, а нас просто огорошили-а сегодня не будет еды. Это как вообще?! с ребенком маленьким приходилось ездить в кафе на трассе. В номере аля "Люкс" за 3500руб/сутки так слышно слив воды при сдергивании унитаза или использовании душа этажом сверху, что спать вы врядли будете, потому как очень громко. Отдыхает разный контингент, кто-то нажирается и горланит песни поздно ночью, в доме-музее несколько комнат и дети отдыхающих в час-два ночи могут на головах стоять, пока родители "отдыхают", другим видимо отдыхать не надо- хозяевам и персоналу вообще по барабану, они там даже не находятся. Ужасное отношение к клиентам.
Анжелика Зыкова
Отличное место на Байкале для отдыха как всей семьёй, так и тесной компанией. Домики расположены так, что из каждого открывается замечательный вид на Байкал. До самого Байкала 2 мин. пешком. Сами домики уютные, чистые, просторные. Хозяева вежливые, дружелюбные 👍отдыхали 11.10.2022, в этом году не один раз поедем ещё!!!
Олеся Комарова
Комфортно, чисто, вежливое общение. Заезжали мы почти ночью, встретили без проблем. Даже предложили на ужин сварить нам пельмешки) спасибо! Были 21 июля
Татьяна Пинчук
Замечательное место для отдыха и отличный сервис. Доброжелательная хозяйка Марина Михайловна и Лена с Наташей с кем успели пообщаться за время пребывания. Жили с мужем и дочерью 11л в люксе. Всё со вкусом и внутри и снаружи. Уютный номер, очень удобный матрас у кровати. Белоснежное постельное белье. Добротный диван, где спала дочь. Душ и туалет в номере. Чистые полотенца. Есть с чем сравнить, останавливались по дороге за эти же деньги тоже в люксе полотенца не были простираны, был затхлый запах, про остальное вообще молчу. В "Сказку" приехали поздно в 22ч, встретили у ворот, всё показали. Есть очень удобный сервис прачечная. Всего 300р и чистые вещи. Для меня это было очень важно, т.к. ехали сюда 3-е суток на машине. Оставили машину на стоянке внутри двора. И когда отправилось в путешествие на байдарке, машина осталась на стоянке у "Сказки " 200р в сутки. В общем если поедем снова, обязательно остановимся здесь же. Хороших вам постояльцев и процветания 💞
Александра Медведева
Прекрасное место для отдыха всей семьи или с друзьями. Всё чисто и ухожено. Из минусов: один душ и туалет на этаже, в котором очень плохое освещение, двери в комнату плотно не закрываются, всё слышно даже если говорят в пол тона, нет больших полотенец. Персонал довольно отзывчивый и приятный
Андрей К.
Красивое место, уютные номера. Детям будет очень интересно поиграть в сказочном домике, покачаться на качелях.