Друг лохматый Лола
Салон по уходу за животными
Стрижка йорка — 1700 ₽. Стрижка шпица — 1800 ₽. Стрижка кошек — 1400 ₽
Записаться
) )
Моя кошка долго сопротивлялась уходу из-за чувствительной кожи и густой спутанной шерсти. Рискнув посетить местный груминг-салон, я столкнулся с профессионализмом мастера, справившихся с моим строптивым питомцем. Расчёсывание прошло легко, колтуны убрали, шерсть стала блестящей и мягкой. Результат впечатлил: чистая шерсть и здоровая кожа.Рекомендую этот груминг-салон владельцам кошек.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, ). Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
ИП
Ирина Парыгина
Сходили на первую стрижку со своей маленькой собачкой Йорком, очень довольны работой мастера Светланы) любит животных, всё аккуратно, наша малышка ничего и не поняла, мы больше переживали, всё прошло замечательно) спасибо!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Ирина, большое спасибо за приятный отклик! Очень приятно 🤗
Мария Кузнецова
Делают хорошо
3 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за теплые слова 🤗 Мы старались!
Антон Чернецов
Хорошие сотрудники, умеют найти подход к питомцу.
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Антон, за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас снова.
Александра Гапонова
Всё очень-очень круто😌 сводила своего шерстяного сынулю на линьку, мытьё и стрижку коготков. Думала, что он испытает стресс, потому что когти мы вообще не умеем стричь, а оказалось всё наоборот😁пришла забирать его после процедур, а он самый счастливый ребёнок на планете. Светлана прекрасный специалист, спасибо большое 🙏 будем к вам теперь обращаться❤️🔥
3 декабря 2025, официальный ответ
Александра, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь!
Наталья Волохо
Все понравилось. Вежливые сотрудники. Котика намыли и вычесали качественно 😊
3 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за доверие! Приходите, будем рады вас видеть.
Анастасия Зуева
Привозили кота на вычес, не знаю как коту, но нам понравилось обслуживание. Грумер - приятная девушка, сразу видно, что умеет найти подход к животному. Кабинет оборудован хорошо, все приборы и материалы есть, чисто и уютно. Работа была проведена быстро и качественно, цены приемлимые🌺
Анастасия, Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас 💛
м
макс
Качественно помыли пёсика.
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству ❤
ЛВ
Л Варя
Привела своего кота, все прошло отлично!! Грумеры хорошие, вежливые, рекомендую!!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Сергей Мандрыгин
Отличное отношение к домашним питомцам, хорошие специалисты.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Екатерина Бирюкова
Спасибо девочкам за все! За моего вредного малыша, но девочки нашли с ним общий язык! Сделали все на высшем уровне! У меня еще и кот к которому тоже нашли общий язык! Всем рекомендую салон! Там все по человечески к животным!
9 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 😁
Валентина Прудникова
Спасибо вам за хорошее отношение к нашим животинкам! У меня доберман , вычесали с него очень большую кучку шерсти. Индивидуальный подход , нашли общий язык с моим песелем!
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥
Степан Коршунов
Замечательный салон с профессиональным и очень добрым подходом к животным. Приводили на первый груминг свою крошку, все сделали аккуратно и качественно. Наша малышка вредная и дома не дает чесаться, в салоне нашли к ней подход. Спасибо вам огромное, теперь только к вам. Всем рекомендовать только вас будем.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Ольга К
Спасибо персоналу салона, нашли общий язык с нашей своенравной кошечкой. Все прошло просто на отлично. Столько шерсти вычесали 🫣. Будем пользоваться вашими услугами постоянно и всем рекомендовать вас 😊
Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть 💛
Наталья Кузнецова
Мы в восторге! Началась линька, сил не было уже жить и спать в шерсти(((( Пришли, побрились!!! Так здорово!!! И профессионально красиво)))) P.s. фото ДО, шерсть повсюду!!! И фото ПоСЛЕ!!! 😀😀😀
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Лола
Я не знаю как у вас дела с груменгом и услугами в целом, но название у вас шикарное! PS: меня зовут Лола 🤣
Спасибо, Лола, за отзыв и оценку 🙏 Красивое у вас имя
ИА
Ирина Афанасьева
Сводила на грумминг свою любимую собаку , порода Бишон фризе. Мы с детства ходим на стрижки , и нам есть с чем сравнить. У нас в городе данную породу собак умеют стричь в 2-3 салонах,куда бы мы не приходили, постоянно была выполнена стрижка под пуделя😖 И наконец-то, я нашла данный салон и прекрасного мастера Ингу, которая сделала правильную стрижку для нашей породы! Собака после стрижки , спокойная и довольная🐶 Спасибо, салону и мастеру Инге! У вас золотые руки! 🙏
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 🤝
МЗ
Мария Зинова
Сегодня первый раз ходили на груминг со своим питомцем, все понравилось! Рекомендую.
30 мая 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, были рады знакомству 😁 И ждем вас снова к нам в гости
Dark Ice
Все хорошо, кошка почти довольна😅
Dark, здравствуйте! Спасибо вам ❤ Нам очень приятно 😁
Елена Гаврилова
Хороший Грумминг. Мастер Светлана очень любит питомцев. Профессионально подстригла собаку, учла все пожелания. Собака чувствовала себя после стрижки отлично, был веселый и красивый. Огромное спасибо. Цена на сегодняшний день самый низкий по городу. Йорк полный комплекс -1700р.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады 💛
MA
Mariya A
После посещения 2 месяца лечили собаку от аллергии и ссадин. Уколы, мазь, таблетки. Хотя заявляют, что все средства гипоаллергенные. На мое обращение хозяйка салона не отреагировала. Разговаривать не стала. Через мастера я претензии все написала. Ответов не получила. Очень жаль…
3 декабря 2024, официальный ответ
Мария, во первых мы с вами разговаривали. И вы мне свои претензии сказали и мастеру тоже, мастер вам…
СИ
Сергей Ивлев
Жена приводила собаку, сказала всё ок
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 🤝
Подстригали кота и делали гигиену шпицу, грумер доброжелателен и терпеливый к животным, все понравилось, есть одно но в других салонах хозяин не участвует в данном действии, не все хотят выходить летом на улице в шерсти от животных)
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анюта, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
М&
Мария &
Я клиент непритязательный. Требуется постричь не вредную собаку. Несколько раз пользовались услугами этого салона. Но последние два раза... Стали совсем последними. Мастер куда-то торопится. Пса отдали не стриженного, а обдёрганого. Неровно, клоками. Первый раз подумала, ну бывает... А второй это уже система. Не буду больше судьбу испытывать. Нашла груминг салон где пока всё нравится.
23 августа 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв! Хорошо, что вы своего мастера. А мы будем исправляться 😊
ОА
Ольга Астафьева
Огромное спасибо мастеру Светлане! Отлично справилась с персидской кошечкой! Стрижка на отлично, очень рекомендую.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались 💛
А А
Ходим к Татьяне 2 года и очень рады, собака у нас не самая спокойная, Татьяна всегда находит подход, всегда уходим полностью побритые и красивые, спасибо вам ❤️
13 февраля 2024, официальный ответ
И вам спасибо, что выбираете наш салон 🙏
Ксения 🫶🏽
Впервые привела кота к грумеру. Переживала что испугается и ничего не выйдет. Но специалисты сделали все отлично! Когти состригли сек за 30. В то время как я дома бегаю за ним час. Вычесали великолепно. Дома наконец-то стало чисто. И коту в летний период легко.
Ксения! Благодарим вас за отзыв 🤗
Анастасия Ильичёва
Отличный салон. Татьяна прекрасный мастер нашла общия язык с моим котом. Легко с ним управляется, хотя он очень не любит чесаться. Не первый год ходим на выческу. Один раз стригли без применения седативных средств. Очень довольна результатом.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое за доверие 🙏👌 Обращайтесь!
Ульяна Прокопчик
Стрижем своего шитцу тут уже второй год, цены хорошие, животных любят, работу свою знают и выполняют хорошо. Мы всем довольны
Ульяна. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗
Анастасия Кожина
Очень хорошая парикмахерская, вожу к ним уже три года двух собак и кошек. Всегда всё на высшем уровне, животных очень любят относятся к ним хорошо. Ни за что не променяем эту парикмахерскую.
13 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏
Анастасия Гумарова
Ежегодно посещаем этого мастера со своей длинношёрстной, своенравной и очень худенькой кошкой. Всё на высшем уровне. Грумер бережная, аккуратная и очень профессиональная!
13 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
ТП
Татьяна Подолянец
Уже 2 года ходим с йорком наводить красоту, специалисты хорошо обращаются с животными, подскажут какую прическу лучше сделать, ходим только сюда, можно присутствовать при процессе. Спасибо большое.
Евгения В.
Очень хороший салон, грумеры прекрасно относятся к животным, только после посещения этого салона собака перестала бояться стричься, два раза посещали и скоро опять придем) спасибо, что вы есть)
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ОЗ
Ольга Зуева
Были в этом салоне, очень не понравилось отношение к работе. Я предупреждала, что кот непростой и сопротивляется, но нам сказали, что все будет в порядке. В итоге мы получили кота уже в переноске, в воротнике, со стянутыми скотчем задними ногами и в моче! Пострижен неровно, кусками, никак не оформлены ни голова, ни лапы. Это третья наша стрижка, стригли в других местах и получали красивого кота, с оформленной головой, аккуратными лапками и хвостом. И уж никак не обмочившегося. Я считаю такой подход варварским! Мне нужна такая стрижка за 20 минут и такого качества! С меня взяли сверху 500 рублей за вредность! Но кто кому должен доплачивать ещё вопрос. Очень не рекомендую!!!
Lusia Kayshan
Отличный салон для четвероногих💯, своего йорка только сюда-помыли, подстригли, причесали! Цены лучшие в городе 💳Татьяне спасибо за её труд и профессиональный подход👍👏
Ivan Kozyrev
Отлично постригли кота! Это была его первая стрижка. Кот конечно ругался и царапался, но итог превзошёл себя! Обратимся обязательно ещё👌🏼
Светлана Костина
Были у мастера Татьяны 26.11.2021, работа выполнена на все 100%. Татьяна нашла подход к малышу (4 месяца) с первой секунды, на мой взгляд это очень важно для первого посещения щенка.
Максим Максим
Отличная парикмахерская, работают мастера своего дела. Очень хорошое отношение к животным. Теперь только к вам. Спасибо!
Yul S
Приводили свою собаку в этот салон. Собака была прекрасно вычесана,я бы в жизни так сама не прочесала. Спасибо большое мастерам за их работу и терпение. Вернемся обязательно!
Иван Цукерман
29.08.2020 стригли здесь пятерых своих животных: троих собак, кота и кошку. Огромная благодарность грумеру Татьяне за отлично проделанную работу! Мастер очень ответственно и щепитильно подходит к своей работе, вежливая, доброжелательная, видно, что любит животных и свою профессию. Несмотря на то, что мои животные очень неспокойно ведут себя на стрижке, а собаки даже кусаются, всех подстригли идеально, к каждому нашли подход, отреагировали на пожелания. В салоне уютная домашняя атмосфера, посторонние не заходят, что является огромным плюсом, если у Вас собачки реагируют на чужих. Ещё порадовали демократичные цены и скидка из-за количества животных. Успехов и процветания! Обязательно вернёмся снова!
Тамара Губайдулина
Отличная Парикмахерская, мы свою собачку доверяем только вам 👍
Сашенька Гох
кота подстригли ужасно! просто изуродовали! шерстка клочками. могу предоставить фото!
loshadka-78
Отличный салон, чистый и аккуратный, отличный груммер Татьяна, очень квалифицированный и аккуратный специалист! Моя йорочка от нее в восторге)) За красивой, а главное правильной стрижкой - только к ней!!!
mary061085
Хочу сказать большое спасибо Татьяне, супер мастер своего дела!!!!! Все делает четко и профессионально. В дальнейшем будем пользоваться только ее услугами. Все очень понравилось!!!!! Были с йоркширским терьером по кличке Боня:)))
michele2
Очень грамотный грумер Татьяна! Невооруженным глазом видно, что любит свою работу и животных! Исправила нам косяки предыдущих мастеров.Стрижка у нашей собаки одна из самых сложных (Бишон Фризе). На выставке собака заняла первое место.