Абрикос
Магазин фруктов
Сергей Соловьёв
1800 грамм картошки- 117 рублей, 286 грамм абрикосов - 100 рублей, лук - 44 рубля, газировка - 95 рублей, итого 356 рублей, на калькуляторе почему то 457 вышло, не понятно почему, заговаривает стоит, только по дороге домой решили посчитать… надеюсь органы проверят данный шарашкин базар работающий обманом…
ДИ
Дарья Иванова
обманывают на деньги. Вместо 522 р ,говорит с вас 596р. Говорю,что мол много посчитали,сказала:"Ой,я ошиблась" И как доверять?
КМ
Константин Мармилов
Ставлю одну звезду, чтобы отзыв был виден! Сегодня покупал очищенные тыквенные семечки отцу. Вкусные, но дороже чем везде в полтора раза. За 320 граммов по цене 950₽ насчитала 365₽ вместо 304₽. Не было времени, только потом сообразил и пересчитал. Понаехали из чурекии, ещё и обманывают.. Пользуются, что ларёк стоит близко к остановке и в Ручей заходить не нужно! Не советую!
AI
Alex Ivanov
Отвратительное место, пусть попробует так у себя дома торговать голову отломают свои же, два раза поставила на весы одни и те же персики, просит перевести на карту ( я потом понял для чего все просто чтоб деньги те что общитала себе в карман положить ) заявляет мне с вас 1200, я ей говорю зачем поставила на весы дважды одни и те же фрукты , я говорит не ставила, говорю считаем по новой вместе , итог 700₽ . ни ногой большев эту халупу, позорище , едьте домой к себе если тут не умеете жить.
Л
Любовь
Обсчитывает ужасно. Купила 6кг арбуз по 60 р. Оплатила и пошла. Только потом увидела, что сняли 430. Странная математика.
Маша Кузнецова
3 банана (один из которых мне подсунули) 2 груши 1 лимон и маленькая упаковка сахара 500 рублей. Очень уж очевидно, что обсчитали. Ценников почти нет, сложно пересчитать за продавцом. Просят оплатить наличкой или переводом. Так же при мне была неоднозначная ситуация, когда женщина отдала одну сумму, а продавец посчитала сдачу с меньшей. Больше сюда ни ногой и вам не советую.
И К
31 купила маленькую веточку винограда и небольшой ананас, оплатила не глядя. После оплаты увидела чек в 769!!! Рублей! Цен вообще не было по магазину на фруктах, но даже если бы и были это не куда не годится такие цены за виноград ( там даже 1кг не было!) и за маленький ананас
Елена Прокудина
Обходите стороной этот магазин , сегодня при взвешивании ставит цену почти в два раза дороже, да еще обсчитывает , не кому не советую покупать в этом магазине!
Вячеслав Гайдуков
Обсчитали в 2 раза, продавец специально забалтывает чтобы отвлечь внимание. Купил дыню 3 кг почти за 400 рублей в конце августа.
Анастасия Солнцева
Отвратительный магазин! Впаривают ужасного качества продукты по высокой цене и обманывать ещё успевают... Никогда больше не пойду в этот магазин
Юлия Колесникова
Отвратительный магазин, имея безналичный расчёт просит скинуть на мобильный банк, скрывается от уплаты налогов
ZP
Zhora Petrov
Ни когда ни чего тут не покупайте. Общитывает и не стесняется в 2 с лишним раза. В ручье овощи и грибы купил за 420 рублей, а в тут насчитала за тот же товар почти 1200. Я был в шоке от наглости. Больше сюда ни ногой.
Zubkov Vajcheslaw
Обманывают в плане цены стоит одна считают по другой 2 раза пересчитывал.