Взрослая поликлиника

ОГБУЗ Иркутская районная больница
ТМ
Татьяна М26 отзывов
Ветер Перемен12 отзывов
Дурдом, а не поликлиника. Странный способ взятия крови в 216 Каб. Руку нужно вывернуть чуть ли не наизнанку,а потом зачем-то резко вонзают иглу в вену. В других клиниках спокойно берут кровь, без вот этих манипуляций. Терапевт так вообще сказка Балданова Д.Д. Сидит что-то пишет на пациента ноль эмоций, давление смерит и послушает, остальное сидит переписывает из других документов, которые сделаны у платных врачей. К кардиологу попасть, это что-то на грани фантастики. А самое интересное, приходишь по записи, а в коридоре пусто, даже приходила как-то на три часа раньше приема, и снова пустота в коридоре, но зато полная запись на портале. Короче если хочется быть здоровым, идти нужно в другую поликлинику или платно. Тут вам навряд ли помогут. И кстати с больничного с бронхитом выпуливают через 9 дней, у них так положено, на работе долечитесь🥺
ЮА
Ю А9 отзывов
Хочу от всей души поблагодарить весь медперсонал данной поликлиники и в частности сотрудников колл центра! Хочется отметить уважительное отношение и отзывчивость! Мою бабушку направили в поликлинику в Луговом к ортопеду-хирургу, мы попали к Ширкину И. В. , проблема у бабушки не из лёгких, и за 16!!!! лет никто из врачей на нашем пути не брался помочь, чтобы хоть как-то облегчить состояние, сейчас мы только начали лечение,и сомнений нет в том, что хоть какой-то да положительный результат будет. По нашей невнимательности, у нас возникли некоторые проблемы, мы позвонили в регистратуру , объяснили ситуацию, и нам НЕ ОТКАЗАЛИ В ПОМОЩИ , не хамили! Не грубили! Как тут некоторые пишут. Выслушали и помогли 🙏хотя в их обязанности это не входит. Мы очень благодарны ! Поэтому хотелось бы обратиться к энергетическим вампирам, которые пишут негативные отзывы, находят время , чтобы выдавить из себя "желчь", транслируют свои не удачи и негативное настроение на окружающих. Будьте добрее! И отнеситесь к людям так, как хотелось бы, чтобы относились к Вам. Ваши болезни, ваше нестабильное психическое состояние- результат Вашей работы и Вашего отношения к другим. Если вы будете излучать доброжелательность, то и люди будут относиться к Вам с уважением! Сотрудники поликлиник, такие же люди, как и мы с Вами, также устают и абсолютно не обязаны слушать хамство в свою сторону, нужно учиться высказывать КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ и в первую очередь , следить за собой , а только потом за другими. Желаю процветания данному учреждению, терпения в нелёгком деле и пусть у вас всегда все будет хорошо! Отзыв написан от Всей души! Надеюсь не останется незамеченным и ,хотя бы , малейшим образом улучшит "боевой" настрой медицинского персонала и девчонок из Колл центра 🤗и заставит задуматься невежд🙏
Анастасия 😋12 отзывов
Анна Геннадьевна76 отзывов
Кристина Г6 отзывов
Добрый вечер! Никогда не писала плохие отзывы, но тут не могу промолчать. Обратилась к стоматологу в вашей поликлинике и осталась просто в шоке! Мало того что мне щеткой поранили десну и щеку( уже двое суток болит, надеюсь хоть инструмент был обработан, а то после такого лечения уже не знаешь что и думать), так и зуб который лечили, оказалось что не вылечили. Просверлили и закрыли пломбой тяп ляп( я еще удивилась что так быстро, лечение заняло около 10 минут), а кариес так и остался. Пришла домой, посмотрела и хотелось просто разрыдаться, пришла лечить зуб который не болел, зато после лечения зуб ноет уже второй день! К врачу как к человеку вопросов нет, очень приятный, вежливый, но как к профессионалу, очень много вопросов… Фото вылеченного зуба прикрепляю И да, я не только сама решила что мне его на отвали сделали, а это еще подтвердил мой стоматолог, жаль что я решила дать шанс бесплатной стоматологии, лучше бы не рисковала. Позор
Василина Константиновна11 отзывов
Татьяна Михайлова3 отзыва