Взрослая поликлиника
Рп. Маркова
ОГБУЗ Иркутская районная больница
В здании
Margarita Evgrafova
Ставлю 3. Тк есть ооочень хорошие и квалифицированные специалисты. К сожалению плохого больше. Взрослое отделение еще нормальное, а вот детское отделение…. Одно из самых ужасных, это с ребенком сдать кровь, а потом узнать , что она не годна для госпитализации, тк врач неправильно посчитала дни. Врач тоже думала , что результаты делаются на следующий день после забора. 4 месячному ребенку одно удовольствие сдавать кррвь
Любовь Саникович
К врачам не записаться, даже если срочно, отказали в приеме к врачу!!!
Марина Константинова
На дворе 21 век, а в этой поликлинике нет самых простых врачей, которые обязаны быть в любой поликлинике! Прием дерматолога был назначен в поселке Молодежный, поездка заняла 4 часа!!! Анализы по направлению этого специалиста платные! Почему бесплатное обслуживание у вас не работает?!!!
МЗ
Михаил Захаров
Если есть возможность ходить в другую поликлинику, ходите! Просто ужас постоянный Большинство врачей уже проходим платно, постоянно дикие очереди На прививку вообще не попасть, 2 часа стояли в очереди и по итогу поехали платно делать Прям не советую
Алексей Вахрушкин
Единственный хороший специалист в этом если можно сказать учреждении это кардиолог! А и ещё тётенька в гардеробе и пожалуй всё! Терапевт по моему участку никакая. 4 недели лечит ваткой зелёнкой не пойми от чего. В прошлом году стараниями этой больницы жена попала с пневманией в инфекционку ( тоже та ещё больница) потом в областную слава богу, там и вылечили.
Марина Литвинцева
Хорошая поликлиника и врачи. Но вот отдельный вопрос для кого предназначен туалет!?? Если зайти туда не возможно,слишком ЕДКИЙ ЗАПАХ ХЛОРА, находиться там не возможно с открытой дверью,а если закрыть её так тем более. Дети и взрослые всю слизистую себе там должны обжечь что ли....
Некит Котиков
На ресепшене сидят обиженные женщины которые не поздороваться не помочь не могут, сидят с гнусными лицами и смотрят на посетителей с высока. Психиатр врачиха злая. Будьте готовы что если приедете в больницу вас не примут а скажут прийти через неделю не меньше. Дозвониться невозможно. Одним словом государственная больница чего тут ещё ожидать, больше никогда там не побываю, забыть это место как страшный сон!
Дарья Дарья
Фельдшер Усова Алена - это ее потолок быть фельдшером, мужланка, грубиянка, не компетентна от слова совсем, это не фельдшер и далеко не врач, да даже не человек (218к). Врачом ей не быть никогда - человек из подворотни!
Тамарин 🖊️
23.06.23: Несколько лет боялась этого места, читая отзывы тут. Но, с недавних пор, стала часто появляться в этой больнице и всё устраивает: в огромные очереди, как тут пишут, не попадаю; девочки на региструре хорошие; врачи - золото, все аккуратно делают, вежливо общаются; сама больница приятная; легко записаться к нужному врачу, но если всё же кого-то нет - не беда, могу съездить в клинику какую-нибудь; удобное месторасположение, совсем близко к дому 🥰 Дополнение 4.9.25: Вологжина Мария Васильевна - Стоматолог с Большой буквы, профессионал, с человеческим подходом. Спасибо Вам большущее за вылеченные зубки 🙏
Юля Обросова
Детскому отделению ставлю 10/10 🤙🏽 Добрые врачи, на все вопросы отвечают. Только в регистратуре один человек сидит, учтите это, если идете туда в первый раз
З.
З.А. .
Во взрослой регистратуре девушка не знает, что на узи можно без направления. Чуть не отправила меня домой. Хорошо, что я ушла узнать и прошла без проблем, потому что запись есть на гос.услугах и направление не нужно вовсе.
Алинхен 🩷
Не поликлиника, а бардак полнейший Бесплатная медицина давно стала днищем последним
МВ
Мария Вакуленко
Как вообще дозвониться, чтоб записаться к врачу?! Постоянно номер занят. Сначала записаться большая ПРОБЛЕМА, теперь ещё и элементарно дозвониться. Звоню второй день, итог - короткие гудки.
Ксения
Ермакова Наталья Николаевна-добрая и милосердная медсестра, знающая свое дело, всегда относится с пониманием. Врач был на больничном, она вошла в положение и помогла с решением ситуации. Спасибо ей за отзывчивость!!
Дарья Шуликова
Ужасная больница, стомотолог покалечил, справки отдают со скандалом, запись на месяц вперёд, а врачи сидят и болтают в кабинетах, шикарная бесплатная медецина
АЖ
Анастасия Журило
Гинеколог посмотрела узи, не смогла сразу выписать направление на анализы, сказали записываться через 2 недели. На мой вопрос, нужно ли мне что-то кроме направления от неё, ответили, что нет. Терапевт по-моему вообще не понимает, где она находится, настоящая хамка . Хотите быть здоровыми, идите в другое место
ТМ
Татьяна М
Прекрасная современная поликлиника. Иногда посещаю и ни разу не разочарована. Спасибо!
МЧ
Молодой Человек
2 раза поставили неверно период нетрудоспособности в больничном листе
Ветер Перемен
Дурдом, а не поликлиника. Странный способ взятия крови в 216 Каб. Руку нужно вывернуть чуть ли не наизнанку,а потом зачем-то резко вонзают иглу в вену. В других клиниках спокойно берут кровь, без вот этих манипуляций. Терапевт так вообще сказка Балданова Д.Д. Сидит что-то пишет на пациента ноль эмоций, давление смерит и послушает, остальное сидит переписывает из других документов, которые сделаны у платных врачей. К кардиологу попасть, это что-то на грани фантастики. А самое интересное, приходишь по записи, а в коридоре пусто, даже приходила как-то на три часа раньше приема, и снова пустота в коридоре, но зато полная запись на портале. Короче если хочется быть здоровым, идти нужно в другую поликлинику или платно. Тут вам навряд ли помогут. И кстати с больничного с бронхитом выпуливают через 9 дней, у них так положено, на работе долечитесь🥺
Жанна Рыжакова
Позвонила записаться к детскому неврологу в 12:50. Сказали запись откроется в 13:00. Звоню в 13:00, сначала сбрасывали, потом оказалось 21 в очереди. Через 10 минут взяли трубку. Это было 13:10. Уже запись полная! Вы нормальные вообще? К вам вообще возможно попасть? Или невролог по одному человеку в день принимает?!?
Дмитрий Михайлович
1 кардиолог на больницу, ещё и раз в неделю принимает, сам врач очень хороший, но факт того что нету второго очень плохо, их за этого очереди собираються
Яна Я
Почему?? Ну, почему всегда всё как попало?! У меня запись к участковому терапевту в 9:30. И что я узнаю, подойдя к кабинету? Что все идут «ЧЕРЕЗ ОДНОГО». Из-за этой кривой схемы всё время сбилось! В 9:28 зашла женщина, записанная на 9:15, потом в очередь вернулась та, которая была еще до всех нас, заносить какие то бумаги и пропала в недрах кабинета, затем пошел мужчина по живой очереди!! После него, о чудо, в начале 11-ого зашла я. Спрашивается, зачем вообще нужна запись?! У врача, как у пилота самолета - минимум времени на принятие решения, в погоне за временем, она толком даже не успевает ничего спросить.
ЮА
Ю А
Хочу от всей души поблагодарить весь медперсонал данной поликлиники и в частности сотрудников колл центра! Хочется отметить уважительное отношение и отзывчивость! Мою бабушку направили в поликлинику в Луговом к ортопеду-хирургу, мы попали к Ширкину И. В. , проблема у бабушки не из лёгких, и за 16!!!! лет никто из врачей на нашем пути не брался помочь, чтобы хоть как-то облегчить состояние, сейчас мы только начали лечение,и сомнений нет в том, что хоть какой-то да положительный результат будет. По нашей невнимательности, у нас возникли некоторые проблемы, мы позвонили в регистратуру , объяснили ситуацию, и нам НЕ ОТКАЗАЛИ В ПОМОЩИ , не хамили! Не грубили! Как тут некоторые пишут. Выслушали и помогли 🙏хотя в их обязанности это не входит. Мы очень благодарны ! Поэтому хотелось бы обратиться к энергетическим вампирам, которые пишут негативные отзывы, находят время , чтобы выдавить из себя "желчь", транслируют свои не удачи и негативное настроение на окружающих. Будьте добрее! И отнеситесь к людям так, как хотелось бы, чтобы относились к Вам. Ваши болезни, ваше нестабильное психическое состояние- результат Вашей работы и Вашего отношения к другим. Если вы будете излучать доброжелательность, то и люди будут относиться к Вам с уважением! Сотрудники поликлиник, такие же люди, как и мы с Вами, также устают и абсолютно не обязаны слушать хамство в свою сторону, нужно учиться высказывать КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ и в первую очередь , следить за собой , а только потом за другими. Желаю процветания данному учреждению, терпения в нелёгком деле и пусть у вас всегда все будет хорошо! Отзыв написан от Всей души! Надеюсь не останется незамеченным и ,хотя бы , малейшим образом улучшит "боевой" настрой медицинского персонала и девчонок из Колл центра 🤗и заставит задуматься невежд🙏
Анастасия 😋
Приходится часто здесь бывать. Есть, как и везде, свои плюсы и минусы. Хочу написать слова благодарности кабинету забора крови и кабинету ЭКГ. Это 2 тех места, где всегда тебе улыбаются, всё спокойно, вежливо. 😊 Это два плюса данного учреждения. Но.... Есть здесь один такой огромный минус, что не опишешь в двух словах. И фамилия этого минуса Усова. Не терапевт, а вечно жизнью обиженная "царица". Ничего человеческого ей не чуждо от слова СОВСЕМ! Вечно кислая физиономия, претензий к пациентам вагон и маленькая тележка. Сидишь и выслушиваешь, как она устала, как ее все достали, а у нее работы и без нас хватает. На заявление о смене лечащего врача заведующая не реагирует. Вот и приходится каждый раз идти и портить себе настроение. Снимаю звёзды из-за неё.
д
да
С записью и звонками нет никаких проблем, прекрасная, чистая больница. Ужасно боялась прививки и сдавать кровь, в результате работали такие профессионалы, что даже ничего не почувствовала, была шокирована, что кровь можно сдавать так безболезненно. Отдельное спасибо терапевту Пересыпкиной, прекрасный молодой специалист. Видимо у нас в менталитете быть вечно всем недовольными, судя по отзывам.
Анна Геннадьевна
Расписание может кому для информации. Очень внимательный хирург ❤
КШ
Кристина Штагаева
Хотелось бы отдельно написать о медсестре Кутищевой Елене! Я в таком от неё восторге! Красивая, молодая, всегда прекрасна выглядит!!! И на столько отзывчива! Все в рамках своей компетенции! Кто не обращался к ней, все в восторге, чисто человеческому доброму отношению! Молодец, всегда поможет, подскажет, по больше бы таких врачей и медсестёр! Причём грамотных, знающих свое дело! Продвижения Вам по карьерной лестнице! Вы большая молодец!!! Хочется ходить в Вашу поликлинику!
ШЕ
Шемырева Елена
Хочу написать отзыв. Обратилась к Кутищевой Елене Всегда как не обратишься ,всегда поможет. Очень отзывчивый человек, добрая,грамотная,знающаю свою работу. Приятно ходить в вашу поликлинику,потому что есть такие люди как Елена.Не хвает таких медсестёр, как Елена.
ДХ
Дурдона Худайбердиева
Отвратительная регистратура к нем приходишь или звонишь они сидят ничего не знают ещё разговаривает повышает голос до последнего терпела молчала ещё только по записи принимает
Кристина Г
Добрый вечер! Никогда не писала плохие отзывы, но тут не могу промолчать. Обратилась к стоматологу в вашей поликлинике и осталась просто в шоке! Мало того что мне щеткой поранили десну и щеку( уже двое суток болит, надеюсь хоть инструмент был обработан, а то после такого лечения уже не знаешь что и думать), так и зуб который лечили, оказалось что не вылечили. Просверлили и закрыли пломбой тяп ляп( я еще удивилась что так быстро, лечение заняло около 10 минут), а кариес так и остался. Пришла домой, посмотрела и хотелось просто разрыдаться, пришла лечить зуб который не болел, зато после лечения зуб ноет уже второй день! К врачу как к человеку вопросов нет, очень приятный, вежливый, но как к профессионалу, очень много вопросов… Фото вылеченного зуба прикрепляю И да, я не только сама решила что мне его на отвали сделали, а это еще подтвердил мой стоматолог, жаль что я решила дать шанс бесплатной стоматологии, лучше бы не рисковала. Позор
НЛ
Наталья Леонидовна
Хотела отметить команду забора крови. Очень слаженная работа, приветливые. Потом по пути домой начали говорить о всей поликлинике в целом, и пришли к выводу, что все умнички. От гардероба доброе настроение. Ни разу не задали лишних вопросов на регистратуре, всегда стараются помочь. Врачи вежливые.
tata tv
Отвратительное место с не менее отвратительными работниками!!! Чтоб все болячки и проблемы которые вы не вылечили были у вас!!!
Ангелина Ангелина
Добрый день. Прежде чем, вы буду прикрепляться к этой поликлинике, подумайте несколько раз.У врачей отсутствует медицинская этика, отношение к пациенту отвратительное! Из кодекса профессиональной этики врача РФ « Врач обязан добросовестно выполнять весь комплекс лечебно-диагностических мероприятий независимо от пола, возраста, расовой и национальной принадлежности пациента, его социального статуса и материального положения, вероисповедания, политических взглядов человека.» Статья полностью не соблюдается!
Ева Крайнова
Врач психиатр опаздывает каждый раз на 15 - 30 минут, невозможно уже, записываешься, в итоге сидишь и ждешь, пока врач соизволит прийти
ЛК
Люся Кока
Почему кровь в 216 кабинете принимает одна медсестра??? Народу куча. 1,5 часа простояла в очереди и не приняли.
КП
Ксения Про
Не возможно дозвонится и записаться ,кол центр вообще работает ?рабочее время не закончено ,20 минут и толку нет
Альбина Тазбулатова
Хочу выразить особую благодарность медсестре врача травматолога Кутищевой Елене. Прекрасная медсестра, хорошо знающая свою работу, внимательна, доброжелательна ко всем пациентам, без исключения. Медсестра от Бога, из нее получился бы прекрасный врач. Также хочется поблагодарить администрацию поликлиники, что в здании: уютно, красиво, приятно находиться в ожидании своей очереди к врачу.
Ирина Куприянова
Не возможно записаться к стоматологу, от слова совсем! 2 недели сижу караулю время, и в 13:03 раз и все время занято, даже не было выбора, вы что там от себя людей записываете? Прошу заведующего со мной связаться!
Сергей Траут
Приехали в праздничный день ( с грудничком) , по предварительному звонку ( сказали работают до 3 ) про обед не было и речи , перед носом закрыли дверь сказали обед , вообще нормально, на сайте тоже не указан обед , врач молод плохова сказать нечего, опыта маловато
Александр Соколовский
Прошу провести проверку в отношении Умновой Елены Николаевны в регистратуре не умеет общаться с людьми хамит!
SV
Slime Vlog
18.12.2024г. мне настойчиво начала названивать регистратор Умного Елена Николаевна и в грубой форме требовать чтобы я отменила свои записи к разным специалистам на разные дни с угрозой что если не отпишусь от своих записей, сказала ,что сообщит программистам чтобы заблокировали . Это вообще что у вас за регистратор (администратор ) что за обращение и угрозы ?!Прошу принять меры за хамство по отношению к пациентам.
Яна Романова
Обратите внимание если сталкнетесь с Умновой Еленой Николаевной так называемой администратором регистратуры которая во первых не умеет разговаривать во вторых любитель названивать целыми днями 🤦♀️а в третьих самое главное заставляет отписаться от записей на которые вы записались через портал заранее за 2 недели!ставьте её на место сразу !шлите!не позволяйте отменять свои записи и планы!если ты это читаешь знай я это просто так не оставлю безнаказанно!жалоб на тебя достаточно и это только начало ...
Евгения Чеботарь
Детские стоматологи все очень хорошие))) и отношение отличное и работу выполняют на 100% идеально! Спасибо за ваш труд
Т
Татьяна
Хочу поблагодарить стоматолога - хирурга Салатину Д.П., удаляла восьмерку в поликлинике Луговое, все прошло очень быстро, аккуратно, а главное не было никаких неприятных последствий позже. Также у этого врача удалял очень сложный зуб мой муж, у него тоже было все отлично после удаления!
Т
Татьяна
Только что была в Хомутовской поликлинике - удаляла зуб. САЛАТИНА Д. прекрасный доктор! Дай, Бог ей здоровья и её ЗОЛОТЫМ РУЧКАМ!
Василина Константиновна
Дурдом, взрослый хирург олень
Дмитрий Маркелов
Спасибо сотруднице в регистратуре, очень помогла и вообще очень приличная больничка и приятные сотрудники
Екатерина Шерстнева
Стоматолог Найденов Д. В ведет себя как Г . Он выбрал не ту профессию.
Татьяна Михайлова
Ещё не была, а уже два телефона не работают😓
N3
Ninelle 38
Телефоны не работают, как дозвониться вообще???? Поликлиника тесная, народу тьма, ехать до поликлиники очень далеко (((