Флоренс
Салон цветов
Скидка 10% по промокоду «2ГИС». Работаем круглосуточно!
ИП Ткачова А. С., ОГРНИП 380894559223.
Заказать цветы
Анна Тютюнник
Шикарные букеты здесь! В современном, стильном оформлении. Сделали на заказ , доставили имениннице, прямо в руки. И сфотографировали , перед доставкой, для нас. Чудесные флористы, 💖🌹всем советую. 👍
Матвей Быргазов
Прекрасное место с большим выбором цветов! Работают очень професиональные флористы, помогли подобрать очень красивые цветы. Букетом остался доволен! Всем совктую!
Валерия Самойлова
Свежие цветы,прекрасный персонал ☺️вернемся еще 🫶🏼
Юлия Леницкая
Очень приятный флорист🩷 Букетик шикарный получился, мама довольна, я тоже! Цветочки свежие, до сих пор стоят (уже 5 день). Всем рекомендую
9 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся 😁
Константин Собянин
прекрасный флорист, замечательные свежие цветы по приятной цене, позже дополню сколько простояли дней)
Мария Кулишова
Заказывали букет у флориста Арины Кадыровой Отличная работа, все как нам было нужно! А так же была оказана большая помощь в подготовке!) Спасибо! Вернемся еще
21 февраля 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь 😉
Олеся Тимакова
Ужасный букет ! За 5000 руб ))))) цветы пришли помятые , старые и это ребенку на день рождения доставка ! Не советую совсем!
Юрий Гроо
Приятное обслуживание, хороший выбор цветов. Предоставили скидку по промокоду :)
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше 💛
Алёна Игнатьева ( Коляденко)
Понравился магазин, цена на цветы доступные ( если честно думала будут дороже, так как рядом аэропорт), приятный продавец, вежливая, улыбчивая женщина 👩 за обслуживание 5, за цветы 💐 5, за цены на воздушные шары 3 (простите, но за одну цифру 1200, это мощно) Мне 3 маленьких шара, 2 цифры, и 3 грузика на фотосъёмку перед др, обошлись в 3 600 🫣 это сильно, понимаю что гель дорогой, но вот на столько цену завышать 🫣 В остальном всё хорошо, выбор большой
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за отзыв! Цены на шарики пересмотрим
Иван Кобелев
Приятный магазин, рядом с аэропортом. Скидку дали по промокоду 👍
ГВ
Глеб Воронов
Красивые хорошие букеты) ни разу не огорчили, все на высшем уровне
ПЛ
Паулина Ламберт
Все очень долго, заказала букет в одном месте, чтобы все было побыстрее В итоге отправили букет с другого места
15 июня 2025, официальный ответ
Паулина, вы оформляли заказ через вап сап, вам отправили фото с филиала, где самый большой выбор кус…
Артем Галкин
Классный цветочный магазин! И девушки умницы! Встречал своих красавиц в аэропорту, готовые композиции мне не подошли и пока Я ходил за кофе, мне собрали два таких букетика, чутко поняв что мне нужно и, что тоже очень немаловажно, в компромиссную приятную стоимость. Рекомендую!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Будем ждать вас снова!
СФ
Снежана Фокина
Я "счастливая обладательница" букета из 7 завядших пионов. Впечатление от долгожданной встречи в аэропорту и эмоции от получения моих любимых цветов безнадежно испорчены. 02.08.2025 моим любимым человеком были заказаны по телефону и выкуплены на сумму 2 500 руб цветы пионы. В данном салоне цветы заказываются не впервые. Цветы в явной некондиции: с отмершими лепестками, бутоны без перспективы распускания. Со стороны продавца факт продажи такого товара - верх непрофессионализма и обман покупателя. Деньги же за покупку оплатили не фальшивые и даже не мятые? Тогда почему товар должен быть некондиционным? Если покупку совершает мужчина, который не так требователен и разборчив в выборе цветов - это ведь не повод обманывать его? Прошу связаться по тел заказчика для урегулирования ситуации.
МЖ
Михаил Жебаноев
Работают круглосуточно. Для встречающих в аэропорту норм
Данил Х
Классно, быстро, красиво
ДД
Дмитрий Дмитриев
Конечно понимаю, что выживать сегодня на рынке очень тяжело и цена одного баллона гелия сейчас высокая, но используя некачественный шар, и выполнив некачественную затяжку в районе основания шара , это ведь не говорит о том, что нужно ставить цену X5. В следующий раз надо хорошо подумать, чтобы вновь заехать к вам. Будьте здоровы.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, когда была покупка, что брали и сто случилось с шарами?
Александр Аполонов
Спасибо, Лида, отличный продавец, очень все понравилось, только ради нее буду к вам приходить!
АЯ
Анна Яковлева
Очень приветливая продавец, цветы - восторг
ВВ
Виталий Висун
Меняю оценку на 5 звезд. Компания клиентоориентирована. Решили проблему быстро. Спасибо. Первоночальный отзыв. Пока доехали до дому один цветок из пяти осыпался. Покупал 27.04.2025 в 22.30 примерно. Добавил чек.
28 апреля 2025, официальный ответ
Вы точно на Ширямова покупали?
Михаил Мельников
21.04.25 купил кустовые розы Девушка флорист сказала, что цветы свежие, долго простоят Не простояли и суток, все завяли…
Андрей Аверин
Девушки оч грамотно подошли к моему запросу по композиции букета, жене оч понравился букет. Спасибо вам!
Дима Медоев
Обратился в данный магазин продавцы молодцы помогли не смотря на то что нахожусь в другом городе
Руслан Ашуров
Сегодня заходил за цветами🌹Очень добрая и общительная женщина🤗Спасибо вам🙏Всё классно👍
Отличный выбор цветов, шикарное обслуживание от очень милой девушки) Благодарю за скидку 🫶🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Антон Хомич
Всё прекрасно, и цветы и флорист, спасибо большое!
ВШ
Ваня Шабалин
Свежие и красивые цветы, флорист Арина помогла с букетом😍
Алексей Качков
Очень хорошее обслуживание
9 февраля 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌
СХ
Саяна Хан
красивые цветы, хороший персонал 😻
Ксения Романова
Прекрасное место, свежие цветы) Татьяна прекрасный продавец, очень внимательная и добрая ✨
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв, будем вас ждать 🙏🏼
DY
Dim@$ik Y
Сделали скидку по промокоду. Красиво оформили букет.
НЛ
Наталья Лыткина
Очень хороший выбор свежих цветов , всегда улыбчевые отзывчивые продавцы ! Вообщем рекомендую 👍
17 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Мария Бояркина
Купила потрясающие свежейшие лилии, сделали скидку за большой букет, собрали очень быстро и помогли с советами по упаковке.
7 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь!
Владимир Курск
Собрали букет быстро, учли все пожелания, дали совет по уходу) не в первый раз обращаюсь! Сделали хорошую скидку 10% Рекомендую!
Андрей Д.
Приехал в 8 утра и как раз на свежую поставку, кустовая Роза очень красивая, и менеджер девушка все хорошо побрала и оформила )
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
Антон Чехов
Замечательный магазин. Удобно. Рядом с аэропортом. Цветы свежие. Есть доставка
Брал букет 15.04.25, флорист приятная женщина за это +балл, но цветы умерли через сутки(
Матвей Александрович
Очень хороший персонал, вчера покупал цветы, все понравилось, советую тут покупать хороший подарок!!
Droid R2-D2
Купил два букета, предложили скидку, очень приятно!!! Спасибо, качественное обслуживание, спасибо Татьяне Владимировне
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Droid, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть ❤
ДП
Дарья Папина
Супер быстро собирают букеты и очень отзывчивые девушки!! Всегда большой ассортимент цветов и мягких игрушек 🥰🧸Советую обратиться за советом в выборе цветов ❤️🩷
РТ
Руслан Т
Отличные цветы, отличный персонал, помогли подобрать хороший букет по моим пожеланиям! Всем рекомендую)
ОЧ
Ольга Чиканова
Была сегодня в этом салоне цветов ! Собрали отличный букет из свежих хризантем! Хорошее обслуживание и вежливый продавец !
Александр Гудков
Все отлично) девушка рассказала все как надо)
20 декабря 2024, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
Kirill Nazarov
Свежий букет, все прекрасно
Василий Мельников
Отличные букеты, ещё и скидку сделали
ВТ
Влад Тимофеев
Все очень классно )))
Dasha Bakina
безумно красивый букет, приятный флорист, цветы все свежие🥰
РМ
Руслан Монаков
Сегодня заехал за цветами для любимой женщины, цветы свежие, Лидия флорист сделала шикарный букет, и предоставили скидку 10 %, что было очень приятно
23 ноября 2024, официальный ответ
Руслан! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌
К.
Кирилл .
Отличный цветочный магазин. Всегда свежие цветы. Очень приятная девушка с отличным вкусом
Александр Рукосуев
Качество цветов супер, выбор большой, персонал отличный!