Орбита
Продуктовый магазин
3.7
3.7
Родной магазин, сотрудники вообще все душки, обожаю каждую из них) Хожу чуть ли не каждый день и всем довольна. Приятные женщины, могут поддержать разговор. Обслуживание тоже на высоте) Продолжайте в том же духе
ฺ ฺ
Жизнью обиженная женщина кассирша
пз
полина з
женщина на кассе, постоянно хамит и не уважительно относится
КТ
Ксения Тумурова
Ужасный персонал, продали мне испорченную сгущенку, я попросила , что поменяли, она забрала , молча деньги кинула и все, хуже обслуживания ни разу не встречала
gag on it
в попытке купить энергетик, пришлось ждать, пока продавец договорит по телефону. затем услышала не «покажите документы, пожалуйста», а «ты девочка уже взрослая?» по полу бегают тараканы на мое предложение показать паспорт пробубнила мне «ну паспорт выдается и в 14 лет а энергетики продаются с 18. 18 то есть?» ответив «есть даже 20» получила ответ «мне не надо этих лишних ответов к чему столько разговоров 😠😠😠😠» и она ещё долго мне вслед что то говорила, я оплатила и не слушала уже, ушла в шоке
NN
Name No
Зашел в магазин и не дождался пока продавец найдет товар который просил покупатель передо мной
Саша Нимиц
Не смотря не на что, хочется сказать «спасибо», что есть магазин в шаговой доступности, который работает до глубокой ночи. Продавцов жалко, носятся туда-сюда, пожтому ругаться на них не стоит, иногда хочется спросить: а вы бы могли посменно стоят на ногах в пиковые часы? Вот-вот, так что, давайте относиться к старой-доброй Орбите терпимее.
Vasilij Chelozercev
Ужас Написано с 6 Время уже 6:10 Он ещё закрыт, на работу опаздываешь пока дождешься
Макар Бауман
Часто обращаюсь. Работают допоздна.
Николай Прошкин
После ремонта и переоткрытия магазина, стало просторнее , больше ассортимента и всё свежее ,новые продавщицы отзывчивые !
Аква Про
Не работают
Н
Николай
Купил здесь боржоми. Нигде не нашёл, только здесь.
Продавцы хамят, выпечку берут без перчаток грязными руками
gГ
gorokhova.nurguyaana Горохова
Несвежая выпечка, брали заварные.
Александра Александра
Я вам запрещаю ругать продавцов
ЕЯ
Евгений Яковлев
Продавцы нервно больные,нормально не отвечают?
Анастасия Жданова
Самые лучшие продавцы)
Кристина Б.
Отзывчивые продавцов, приемлемые цены
РС
Роман Сатана
Отличный домашний магазин, девочки продавцы просто огонь!