Антрекот
Гриль-бар
Премия 2ГИС
Бизнес-ланч за 25 минут или бесплатно
ООО «Медиум», Иркутск, ОГРН 1193850004193.
Забронировать стол
ВУ
Валерия Умнова
Приходили с мужем на прошлой неделе, еда была на высшем уровне, обсуливала девшка , отдельное ей спасибо что помогла с выбором блюд, определённо вернёмся ещё ❤
14 января 2026, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик! Будем ждать вас снова.
С.
Саша .
Хочу поблагодарить коллектив данного заведение за прекрасную атмосферу, заботу и вкусную еду,рекомендую
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас. Всегда рады вам!
Анатолий Карпов
Были недавно с семьёй, все вкусно, отдельное спасибо официантом за прекрасное обслуживание
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Спасибо вам за приятный отклик! Всегда рады помочь.
Арина Харченко
Все очень понравилось) Официант Юлия очень доброжелательная и клиентоориентированная🙃
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады.
маша 🪼
сегодня зашла покушать, заказала печеный картофель, все было супер, и очень вкусно😋 официант Кристина душка!!!🥺☺️
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Н
Наталья
Сегодня обедали в Кафе Антрекот. Кухня понравилась, всё свежее,вкусное с хорошей подачей. Отдельно хочется отметить девушку которая нас обслуживала, зовут Кристина. Очень приветливая, красивая, выдержанная. Всё понятно рассказала по меню. Чувствовали себя очень комфортно. Спасибо 🤗
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады стараться!
Павел Степанов
Очень все понравилось, понравилось обслуживание официанта Крис, приятна в общении.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова!
Лена Лиханова
Очень вкусно и приятная атмосфера. Обслуживала прекрасная девушка Крис, очень добрая и приятная девушка.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Благодарим вас за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Дашка 💋
Побывала тут, очень атмосферное заведение, хороший ассортимент. Официант Кристина очень приятная, веселая и эрудированная. Обязательно зайду еще!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за выбор нашего гриль-бара. Обязательно будем ждать вас в гости снова!
Ира Керимова
Бываю в этом месте не так частно, но очень люблю посещать, еда вкусная, обслуживание на высоте, блюда приносят быстро, могут что то посоветовать, последние разы попадаюсь к одному и тому же официанту Валерии, огромное ей спасибо за теплый прием в заведении❤️
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ира! Благодарим вас за обратную связь. Рады стараться для вас!
Антон Харченко
Превосходный ассортимент, интересная подача, вкусная еда не ресторан а мечта. Так же отмечу замечательную работу официанта Валерии, был приятно удивлен
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо большое за ваш отзыв. Мы рады работать для вас!
ЛЧ
Лера Чайкисова
Заведение атмосферное, все вкусно, официантка Валерия очень внимательная, спасибо за хорошее обслуживание)
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лера! Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку.
Анна А
Очень люблю Антрекот именно в Модном, все таки большое значение имеет персонал/повара. Брали печенный картофель с лососем очень вкусный и свежий, дочка взяла вок с курицей очень понравился, вкусный чай. Официант Кристина очень вежливая и внимательная (просили чай с десертом подать после того как съедим основные блюда) всё сделала как нужно.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за положительный отзыв. Рады работать для вас!
Карина Вологжина
Заведение супер, блюда вкусные, официант Валерия помогла в выборе блюд!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Светлана Чегодаева
Не очень понравилось: обещали готовность блюд от 20 минут, но принесли намного раньше, кажется что многие блюда готовятся заранее. Салат с ростбифом был нормальный, борщ средний, в хачапури с зеленью сыра можно было бы и побольше, к свиной шее на гарнир был картофель и его подали холодным. Вроде пустячок, но неприятно.
10 января 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Очень жаль, что впечатление было испорчено…
ЮТ
Юлия Титова
Откуда такие отзывы? Сегодня пообедали холодными супами, и вторыми блюдами с ожиданием пол часа. Все остывшие блюда, или не подогрели.
9 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Очень жаль, что впечатление было испорчено. Пр…
Иван Литвинов
Неплохой ресторан, можно зайти перекусить, но не более. Мясо не умеют готовить. Обслуживание хромает, официанты как роботы, тараторят и бегают постоянно, я все понимаю, большая посадка , много народу, мало персонала, но обслуживание должно быть на должном уровне.
9 января 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Приносим свои искренние извинения, мы передали замечание на подразделение надеем…
Анастасия Фролова
Отличный ресторан! Уже раз пять была и ещё что раз обязательно побываю, потому что еда наивкуснейшая, персона приятный и атмосфера невероятная!!!
9 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за доверие! Приезжайте ещё.
Дарья Суханина
Чудесное место с вау Ной едой и демократичными ценами!
9 января 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
SU
Sberid User
Отличное место, приветливый хостес и официанты, еда и напитки в целом вкусные
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв! Рады были видеть вас!
Глеб Самойлов
отличное обслуживание, особенно хотелось бы выделить официанта Кристину, очень хорошо все рассказала и посоветовала!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Глеб, спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно.
Ел
Елизавета литовкина
все отлично, еда и напитки были вкусные, стажеры обслуживают как опытные официанты, особенно выделить хотелось бы хоста Викторию и официантку Кристину, добрые и милые девушки
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы старались.
Егор Федоров
Все очень понравилось, еда очень вкусная, персонал очень добр!
9 января 2026, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв! Будем рады вам всегда!
Даня Мазитов
еда вкусная, персонал красавцы все быстро и четко
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв! Приходите ещё!
Дарья Губкина
Ходили недавно с семьёй в антрекот, безумно вкусная кухня и приятная атмосфера! Официантка Кристина была очень приятна в общении. Ждите нас ещё! 🎄
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Дарья, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады стараться!
соня
вкусно, блюда принесли быстро, комфортная обстановка, официант Кристина вежливая, приятная девушка, обслуживание на высоте
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас! Ждём снова!
Антонида Барташкинова
отличное заведение, вежливый персонал
9 января 2026, официальный ответ
Антонида, большое спасибо, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова!
ДТ
Даниил Тумашов
Отзывчивый персонал
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, спасибо вам за отзыв и оценку!
Takumi Tako
Бывал тут достаточно часто, заведение ни разу не подводило, хороший персонал, профессиональный подход и бережное отношение к гостям Все официанты отрабатывают свои обязательства на 100% всегда хочется оставить чай ☕️ В целом, на 5 из 5 Расположение, гостеприимность, все на высоте ! Рекомендую для отдыха семьей, друзьями и просто коллегами по работе
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова!
СН
Саша Небесных
отличное заведение, очень приветливый персонал, вкусные блюда. Всем советую!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы стараемся!
П
Павел
Еда вкусная! Очень нравится!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, благодарим за высокую оценку!
Виктор Мелёхин
Очень вкусная кухня и официант отличный 👍
Виктор, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🤝
МВ
Максим В
Замечательное место , стажерка официантка Кристина очень хорошо обслуживает гостей. Блюда были вкусные. Если это увидит Кристина🥺, напиши мне в тг H0rowo , понравилась
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо вам большое за добрые слова, нам очень приятно 🤗
Yana 00_11
Посещали данное заведение 7 января 2026 г. Все вкусно 🤤 персонал супер👍🏼 Спасибо 🫶🏻 Рекомендуем!!!!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Yana. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 🌸
dorochkaaaaa 🪆
очень вкусно, за хинкалями хочу вернуться сюда точно; обслуживание отличное, очень понравилась официант Алёна, выслушала все пожелания, была очень внимательна, добра и улыбчива, спасибо!❤️
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, dorochkaaaaa. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
Анастасия Головина
В целом вкусно. Но порции стали совсем не большие, хинкали практически пустые, начинки крошка, брали с креветкой и с грибами. Креветку даже целую не собрать из количества начинки😂 только если малююсенькую. Цена на них в среднем даже больше, чем на аналог в других местах. В ощем как-то стало хуже, может нам так повезло и на нас оптимизировали блюдо сами сотрудники и не по норме сделали. Фотографии не делала, была в конце декабря. Просто 2 гис сейчас попросил отзыв - а пожалуйста.
6 января 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за обратную связи и положительную оценку. Ваши замечания передадим руковод…
Полина Снежная
Цены не для простых смертных, качество продуктов им не соответствует (сама я не пробовала, но так поделился один из бывших работников). Официанты вежливые, но символика в виде дьявольского быка не подкупила. Считайте меня просто злым нищебродом)
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Пожалуйста, прикрепите чек об оплате. Это поможет нам детальнее изучить ситуац…
Антон Костин
За 2025 год в целом были раза 3-4 в Антрекоте на Карла Маркса, плюс ещё доставку заказывали, т.е. с блюдами знакомы. Сегодня же зашли в ЯркоМолл, и разочаровались. Такое чувство, что произошла шринкфляция, и что бы не повышать цены, заменили часть продуктов на более дешёвые. Так например заказывали 3 оджахури, и получили много, очень много лука (и сырого, и жареного), по 3-4 маленького кусочка мяса, ну разве что картошки, помидор было нормально. По вкусу соответственно, всё забил лук. Так же не впечатлил салат с баклажанами, но тут больше исполнение слабое, но и соуса было мало. Да справедливости ради нам в виде комплимента дали 3 чизкейка ( я понимаю, что оджахури было 3, но гостей то 4, так что тут ну плюс-минус, скорее замечание). Да и в целом отзыв пишу для того, что бы вы не портили блюда, если надо повышать цены, делайте! Лучше я заплачу 700-800 рублей за вкусное блюдо, чем 500-600 за очень слабое.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Нам очень жаль, что обновление нашего меню оставило у вас не лучшее впечатление…
в
вдыжжыжы
Добрый день! Менеджер Арина произвела на нас с подругой особенно хорошее, замечательное и прекрасное впечатление о заведении. Еда вкусная, парень Алексей очень милый! однозначно 5 звёзд!
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть!
Татьяна Васильевна
Самое ужасное место , такое отношение к клиентам я первый раз вижу. Забронировала столик для встречи с друзьями, при входе в заведение не посыпано, коврика противоскользящего нет, люди подскальзываются, цепляются друг за друга.Дверь открыла и упала на пороге,просто лед голимый, получила ушиб руки и сотрясение ( обращалась в травм пункт ).Помог встать посетитель Артём ,огромное спасибо! Начальство даже не позвонили, не извинились, как такое вообще возможно?Почему на безопасность посетителей то всё равно, почему я свое здоровье должна ставить под угрозу?! Позор для начальства. Не советую это заведение .
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за обращение и приносим извинения за неприятную ситуацию. Для…
Dmitry Myolovich
Наличие свободных столиков☝️Может так не всегда, но мне в разгар выходного дня повезло🫡 Быстрое обслуживание👍 Подача блюд по расписанию👍 Без изыска но вкусно👍 Довольно стильный интерьер👍 Есть кальянная зона☝️ Только положительные эмоции от посещения
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Фелиция Воскресенская
Официант Максим очень добрый и вежливый, обслуживание на высшем уровне, очень вкусная еда🫶🏻
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Фелиция, огромное спасибо! Будем рады вам всегда!
8eceluxa Ymopa
Заказали 5 позиций: рамен с цыпленком, вок с морепродуктами, хачапури с морепродуктами, запеченный картофель с лососем и графин лимонада. Из этого всего только лимонад оказался вкусным.Рамен самое главное разочарование,это вообще что?бульон будто из под макарон с уксусом и соевым соусом,это просто ужасно, лапши почти не было.Тесто из под хачапури как будто из под пирожков и как вообще хачапури может быть без яйца?сыр внутри быстро затвердел.Вок с морепродуктами был посредственным ,ни хорошо ,ни плохо единственное ,в хачапури и в воке были креветки в панцыре…нам самим их чистить?по вкусу не очень ,будто вареные.Картошка с лососем,картошка была холодной,рыбка выглядела не очень,но вкус обычный
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за обратную связь. Мы уточнили информацию напрямую у ресторана и, к сож…
kketamine sniffany
замечательно заведение с замечательной командой. обслуживание на высшем уровне, цены вкусные, такие же, как и блюда, подаваемые на стол. спасибо большое вам!!!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда!
ВГ
Ваня Губенин
спасибо большое Мари за обслуживание, карбонара крутая!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо большое за отзыв и оценку! Мы работаем для вас!
DШ
Danechkox Шурик
Все очень понравилось, спасибо большое! Мари
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас!
Анастасия Овчинникова
Здравствуйте, хочется настоятельно попросить админов сменить плейлист в заведении, как не придем одни и те же песни по кругу 🙄 И еще отметить и выразить благодарность девушке на входе Милане, всегда ооочень приветливая и отзывчивая, 🔥
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за положительный отзыв. Ваши замечания уже переданы руководс…
ТК
Татьяна Курилович
Такого треша у нас давно не было. Заказали цыплёнка под тестом, вместо привычного густого сырного соуса внутри была белая водичка. Но самый прикол в напитках. Взяли 2 коктейля, один 250 мл, другой 330 мл. Принесли 2 одинаковых стакана с одинаковым количеством напитка. Возник вопрос... Задали его официанту. Она ответить не смогла (могу понять, новенькая), пригласила администратора. Та тоже была в замешательстве (я уточнила, возможно это из за количества льда? Хотя на вид было одинаково), она взяла бокалы и пошла уточнить у бармена. И вернули мне... Один неполный бокал🤣бармен просто отлил коктейль🤣видно из принципа, чтоб не выпендривались! Вместо того чтобы просто ответить на вопрос. Спасибо, такого веселого сервиса мы еще не встречали. При оплате официант подошла и извинилась за то что не принесла приборы (только спустя время по нашей просьбе) и предложила чизкейк. Отказались... Пусть бармену передаст, закусит коктейль))) спасибо, Антрекот, больше не придем!
24 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Очень жаль, что впечатление было испорчено…
ЮМ
Юлия Медведева
Спасибо огромное за вкусный обед и быструю подачу. Все очень понравилось.
24 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку! Очень приятно, рады видеть вас всегда!
Диана .
Недавно посетил заведение «Антрекот» и остался очень доволен! Атмосфера уютная, интерьер стильный, а главное — блюда на высшем уровне. Особенно порадовал стейк — приготовлен идеально, мясо сочное и ароматное. Хочу отдельно поблагодарить официанта Анастасию: она была очень внимательной, вежливой и помогла с выбором блюд, благодаря чему наш вечер прошёл ещё приятнее. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую «Антрекот» друзьям!
23 декабря 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас! Нам очень приятно, что мы смогли удовлетворить…