Антрекот
Гриль-бар
Бизнес-ланч за 25 минут или бесплатно
ООО «Медиум», Иркутск, ОГРН 1193850004193.
Забронировать стол
СО
Софья Опарина
Заходили семьёй поужинать. Отличное место. Официант Максим приветливый и внимательный. Всё было оперативно и профессионально. Блюда вкусные
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Мистер Мажорик
Были в заведении 4.03. Все очень вкусно. Обслуживание официанта Юлии на высоте. Спасибо ей за внимательность к деталям, помогала с выбором и отвечала на интересующие вопросы. Обязательно придем еще! Хотелось бы видеть в воке с морепродуктами больше начинки. Две креветки не тянут на его цену.
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё!
Пользователь Надежный.
Все приятно: еда, обслуживание, атмосфера уюта. Время ожидания нормальное. Без задержек. Чисто, аккуратно. Хочется прийти сюда ещё раз. Спасибо)
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Будем вас ждать снова!
Тимофей Медведев
Огромное спасибо официанту Максиму за обслуживание, внимательность к деталям, а также всему персоналу! Очень уютное заведение, по кухне претензий нет! Бываю у Вас не один раз и всегда остаюсь довольным
17 января 2026, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
Светлана Чегодаева
Не очень понравилось: обещали готовность блюд от 20 минут, но принесли намного раньше, кажется что многие блюда готовятся заранее. Салат с ростбифом был нормальный, борщ средний, в хачапури с зеленью сыра можно было бы и побольше, к свиной шее на гарнир был картофель и его подали холодным. Вроде пустячок, но неприятно.
10 января 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Очень жаль, что впечатление было испорчено…
kketamine sniffany
замечательно заведение с замечательной командой. обслуживание на высшем уровне, цены вкусные, такие же, как и блюда, подаваемые на стол. спасибо большое вам!!!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда!
Роман Смирнов
Последний раз были в сентябре(всё было ок), обновилось меню(каким образом должны были узнать непонятно), как оказалось том ям идёт с лапшой Карл, ты знал? Мидии целиком в раковине(не раскрытой(ковыряй как хочешь) креветки недочищены(оставили хвост). Может это какое то изящество🤔 нам этого не понять. Весь шарм от "настоящего" Том яма испортился как и с желанием посещать в дальнейшем это заведение ну и цена конечно удивила за это чудо кулинарии
6 декабря 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Приносим вам наши извинения за испорченное впечатление. Мы хотим разобраться в…
AD
Alya D
Третий год подряд приезжаем в Иркутск и всегда заходим поужинать сюда) Всегда вежливый персонал и вкусная еда.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за выбор гриль-баров Антрекот. Всегда рады вам!
Алина Карпова
Прекрасное место, официант Анастасия просто прекрасна🫶🏻
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас за положительный отзыв.
Алиса Афанасьева
Ужасное обслуживание, совсем заведение испортилось, что это за вода в сливочном цыплёнке? Раньше выглядело, как блюдо, сейчас выглядит, как не пойми что, научите официантов спрашивать нужно ли резать перед тем, как это сделать. Тайминг не соответствует названному. Обслуживание ужасное. Картошка запечённая с рыбой, как-будто не запечённая, а горелая. Про чай в меню не указано, что там есть апельсин. Заказ наш какой-то там стажёр унес не туда и поэтому ожидание увеличилось, бургер ребёнка принесли в последнюю очередь, все поели, а она одна сидела. Сюда больше не ногой. Вы просто посмотрите, как было раньше и какой ужас сейчас, даже слов нет на что теперь похоже это блюдо
5 ноября 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Прикрепите, пожалуйста, чек, чтобы мы могли разобраться в ситуации. Заранее бла…
Антон Суховецкий
Стоп-лист на 30 позиций, не считая алкоголя. Все топовые блюда. Может мы конечно не в то время пришли. Самое забавное было видеть авторский чай в чайничке на 600 мл, а нам ещё 3 кружки предложили. Уложился в две, половинка, и 1/3 кружки. Ну и тёплый, как будто ждал нас с самого прихода. В общем, вспомнил юмор про картошку с котлетой, здесь 500, а в столовке 120. ВОК с морепродуктами порадовал зато, было достаточно морепродуктов и соус залетел с лаймом. А ещё при оплате наличными подарок, хинкали. Но они в стоп листе. Забавно.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Приносим искренние извинения за то, что вам пришлось столкнуться с отсутствием…
кюсша к
Очень вкусно , объелись даже, официантка Дарья очень красивая девушка и очень милая , с подругой остались довольные 🥹
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас. Рады стараться!
Александра Ан
Проводили вечер с друзьями, всё было очень вкусно 👍 Приятная атмосфера, доброжелательный персонал 👍 Обязательно придем ещё раз 😇 Антрекот в Модном)
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Рады, что смогли сделать ваш вечер приятным. Будем рады видеть вас снова!
ДЛ
Ди Лейс
просторный чистый зал и уборные, весь персонал очень вежлив, подсказывают и ориентируют в меню. ходим сюда постоянно и всегда находимся под приятным впечатлением!❤️🩹
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Работаем для вас!
Юлия !
Сегодня посетили данное заведение и разочаровались. Раньше было лучше. Сделали новое меню, цены подняли, порции стали меньше. Борщ было невозможно есть, это самый худший борщ, как так можно было испортить такой суп: такое ощущение что он не на мясном бульоне, а просто на воде с добавлением уксуса. Чай тоже так себе, просто окрашенная вода. Обслуживание нормальное, суп не стали включать в чек. Не советую.
12 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы очень хотим разобраться в данной ситуации…
София ❤️❤️❤️
Это замечательное место! 🌟 Здесь нас накормили вкусной едой 🍽️, а персонал был очень вежлив и доброжелателен 🤎. Атмосфера в ресторане уютная и располагающая 🛋️. И, конечно, хочется поблагодарить за быструю работу кухни 🍳. Я очень рада, что в нашем городе есть такие замечательные заведения! 🌟 Спасибо! 🙏
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Большое спасибо за такой теплый отзыв! Нам приятно слышать, что вам понравилас…
Екатерина А
Поддерживаю по смене меню.. раньше очень часто кушала у вас 🥺это прискорбно,выбора нет и совсем все не то ,было бы здорово вернуть позиции и меню что было до , цена качества не соответствует .. Зачем добавлять столько лука в вок ,сделайте тогда опцию не класть его.. и зачем добавили в вок пекинскую капусту ..🙄
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за ваше Важно и конструктивное мнение. Мы очень ценим ваших замеча…
Даниил Эпов
На картинке 5 кусочков шашлыка, а принесли 4 кусочка, кусочки лосося в картошке мелкие, в меню больше
1 октября 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Прикрепите чек, пожалуйста, чтобы мы могли детальнее разобраться в ситуации.
Оксана Бойко
Так себе. Еда не понравилась. У мужа живот потом болел. Внутри более менее.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Прикрепите чек, пожалуйста, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
дч
денис черный
понравилась игра в конце
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Мы очень рады, что вам понравилось. Обязательно ждём вас в гости снова!
Алия К
Хорошо провела время с другом , спасибо за вежливость, и дружелюбность официантки Насти, понравился чай который мне предложили ,вообщем всё понравилось)
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова! Приходите к нам ещё!
Дарья Крашенинникова
Пад-тай, спаржа и мандариновый сет 🥰 Спасибо официантам Максиму и Руслану! 05.05.2025 Вернулась сюда) Очень рада прекрасным блюдам и официанту Владиславу!!! 22.06.2025 Великолепное обслуживание от Дарьи. Благодаря таким официантам и приходим к вам снова и снова! 18.09.25 Очень вкусно!!!!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать ❤
Диана Томсон
Дольше, чем ели, мы только ждали заказ. Кухня прекрасная, однако ожидание вока пообещали до 30 минут, а вынесли спустя 40 минут заветренный после напоминания официанту, со стаканов воды точно такая же история. Официанты недовольные и уставшие 👎
6 сентября 2025, официальный ответ
Диана, Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и особенно за высокую оценку кухни — это очень важно дл…
Юна Потапова
Спасибо большое было очень вкусно!) мы сами не местные , очень рады что попали именно к вам ☺️😋 спокойно и чисто!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юна! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё.
Егор .
В воскресенье собрались компанией посидеть, начал названивать с утра на телефон им чтобы забронировать стол, стол получилось забронировать раза с 15, потому что у них какая то «проблема» с телефоном, пришлось заниматься танцами с бубном -звонить в другой филиал чтобы мой телефон сообщили в филиал мк и мне перезвонили, вот только перезвонили мне после еще одного звонка в филиал с вопросом почему мне не позвонили. Все это происходило в течение минут 30. Ладно. Время вечер, пришли по брони. Начал делать заказ и началось: то на стопе, это на стопе, третье на стопе и т.д. Все что я хотел поесть- все на стопе, это просто гон. Одному человеку из компании принесли нечищенные креветки с кишками. Фондан шоколадный принесли нормальный со второго раза. Заказали пивную тарелку, чипсы в них просто отвратные- отсыревшие, не соленые, вот вообще просто никакие. Шоты вообще пустые, просто вкусненький сок и капля алкоголя. Цены- грабеж, не соответствуют ни сервису, ни объему от слова совсем. Заказал тар тар из говядины, на удивление он оказался не на стопе, ко вкусу претензий нет, но порция максимально маленькая, цена завышена неоправданно. Обслуживал нас официант Кирилл, к нему претензий нет, справлялся хорошо, но все сотальное- Атас. Впечатление сложилось крайне негативное, вторую звезду накинул только за офика Кирилла и вкусный тар тар, но в антрекот в целом больше ни ногой.
24 августа 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Можете, пожалуйста, прикрепить к отзыву фото чека.
Дэнсэма Занаева
забронировали стол, хотели поесть мясо. пришли, нам сказали, что гриль не работает. а это гриль-бар. нужно о таком предупреждать заранее. официант который нас обслуживал был очень тихим и медленным
Марк Шевченко
Отличное место ,кухня на высоте,официанту Дмитрию и кальянщику Владимиру отдельный респект,просто лучшие❤️❤️❤️ Явно зайдём сюда ещё раз по сколько атмосфера заведения просто нечто !!!
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Ксения -
Чудесно пообедали с подругой, еда вкусная, молочные коктейли приятно удивили, стоят каждой копейки. Отдельное спасибо официантке Евгении! Она была максимально дружелюбна, вежлива и благодаря ей всё время была очень приятная атмосфера ❤️❤️❤️
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады!
Н
Настюша
Отличный ресторан! Были здесь с подругой первый раз, остались очень довольны. Хочу похвалить официнику Евгению — вежливая, тактичная, очень грамотно подошла к обслуживанию. Всё принесли быстро и с улыбкой. Атмосфера уютная, кухня вкусная. Спасибо за прекрасный вечер!
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Алина Шевченко
Сегодня посетили это место. Нас обслуживала замечательная девушка Кристина. Из-за таких людей хочется возвращаться еще и еще. Большое спасибо все было очень вкусно ♥️
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо большое за высокую оценку. Ждём вас снова!
ТБ
ТУЯНА Баяровна
Мы частые клиенты этого замечательного заведения, приятно радует сервис и позитивное настроение официантов. Всегда все свежее и вкусное. Хочется сюда возвращаться снова и снова. Спасибо что можно спокойно поговорить и расслабиться.🥰😍
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе на…
Захар Сайфуллин
10 из 10 было очень вкусно, все блюда быстро принесли, так же отдельно отмечу работу официантки Кристины
25 февраля 2026, официальный ответ
Захар, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё.
алекса
прекрасное место, часто тут бываю и всегда всё на высшем уровне, от обслуживания до кухни!! на входе встретила александра, хорошая, приятная девушка
Частый гость
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова!
Александр Силинский
Прекрасное место, отличное обслуживание и атмосфера. Все блюда понравились. Отдельное спасибо отзывчивому и чуткому персоналу.
20 февраля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы старались для вас!
Анастасия Сергеевна
Все заказанные блюда очень понравились, а чай с десертом остался в сердечке🥰 Официанты отзывчивые и дружелюбные, спасибо им за высококачественное обслуживание🙂↕️
5 посещений
5 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать!
Наталья Паркина
впервые за долгое время решила оставить отзыв! хочу сказать отдельное спасибо официанту «Татьяне» за прекрасное настроение и невероятно теплое обслуживание☺️🫶🏻 ощущение было , что я была с лучшей подругой, которая понимает меня с полуслова, так ещё и сама она невероятной красоты 🫶🏻 спасибо большое, особенно, Татьяне, не могла пройти мимо ☺️
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Таня Коногорова
Замечательное место с теплой атмосферой и вкусной кухней! Являюсь постоянным клиентом и рекомендую всем 🫶🏼
8 посещений
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Татьяна, благодарим за теплые слова!!! Ждём вас снова.
Надежда Шагдурова
Нам очень понравилась кухня, все очень вкусно! атмосфера в заведении уютная) отдельное спасибо официанту Дмитрию! обслуживание 10/1000000!❤️
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, благодарим за такой приятный отзыв! Рады стараться для вас!
Люлечка Шура
Прогулялись по комплексу и решили зайти с подругой в антрекот. Все было хорошо, официант Максим принял заказ, сориентировал по времени приготовления блюд и подаче напитков. Было уютно , спасибо.
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас! Будем ждать вас с нетерпением вновь!
ВШ
Владимир Шишканов
Большое спасибо прекрасному ресторану Антрекот и лично Кристине, все было очень вкусно!🤤
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим вас за обратную связь. Рады стараться для вас!
Анастасия Тангарова
Все очень понравилось, блюда очень вкусные, официант Евгения очень милая и внимательная)
20 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили. Ждём вас снова!
Ангелина Савина
Благодарю за обслуживание и приятную обратную связь, официанта Дмитрия❤️🫶
28 февраля 2026, официальный ответ
Ангелина, добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку! Были рады вас видеть!
Дарья Н
отличное место! обширное меню, приветливый и клиентоориентированный персонал!
25 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать!
Полина Скавитина
Кристина очень классный официант, хорошее и быстрое обслуживание))🩷
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Огромное спасибо за ваш отзыв, приходите к нам почаще.
Анна Рудых
Классное заведение. Вкусная еда, обслуживание хорошее, спасибо официантке Кристине.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку.
Аня Лапоха
Отличное заведение и приятное обслуживание, обязательно придем еще раз!
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за доверие, очень приятно, рады вам всегда!
Алена 🐈
Очень классное заведение, обстановка просто супер!
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Спасибо большое за теплый отзыв и то, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова!
КИ
Ксения Измайлова
Очень понравилось обслуживание официанта Алёны 🙏 Все вовремя, все вкусно, и очень добрая😍
30 января 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Лена Лиханова
Очень вкусно и приятная атмосфера. Обслуживала прекрасная девушка Крис, очень добрая и приятная девушка.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Благодарим вас за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
ЛЧ
Лера Чайкисова
Заведение атмосферное, все вкусно, официантка Валерия очень внимательная, спасибо за хорошее обслуживание)
7 посещений
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лера! Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку.