Товары для стоматологий
ООО Имплантмед
Ю🌺
Юлия 🌺
Сотрудничаем с «Имплантмед» уже более 5 лет. Компания всегда держит марку и радует своим подходом к работе. Хороший выбор позиций в наличии, если нужного товара нет, то оперативно доставят. Клиентоориентированные, компетентные и грамотные сотрудники, всегда готовы помочь и пойти на встречу, а это дорогого стоит.
21 августа 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за этот прекрасный отзыв! Мы очень дорожим нашим сотрудничеством! Стараемся быт…
Паша Паша
Поражен отзывчивостью и деловым подходом данной организации. В праздничные дни срочно понадобились расходные материалы. Нашёл их через профиль Авито, договорился, подъехал, купил всё, что нужно. Очень выручили. Помимо этого хочу отменить шикарный выставочный зал, хороший выбор стоматологического оборудования и расходников. Однозначно рекомендую. Пять звёзд👍🏾
4 июня 2024, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим за отзыв) Мы очень стараемся для вас🙏
СИ
Сабина Иванькова
Единственная компания в городе, где работают настоящие медицинские работники и по-настоящему разбираются в продукте - ответят на все вопросы, предложат то, что действительно нужно! И еще отдельно благодарю за оперативную доставку)
17 июля 2024, официальный ответ
Сабина, благодарим за обратную связь! Стараемся быть лучше для вас)
Вадим Григорян
За 10 лет сотрудничества хочу сказать, что Имплантмед это - Качество , профессиональный подход к каждому клиенту , оперативная обработка заказов и продукция, которая соответствует высоким стандартам !
4 июля 2024, официальный ответ
Вадим, благодарим вас за теплые слова!
Д
Денис
Отличная компания с широким ассортиментом материалов и оборудования. Отзывчивые и внимательные менеджеры, грамотный подход к клиенту. Быстрая приемка заявки и отгрузка материалов!
4 июня 2024, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! Стараемся быть лучше для вас)
В*
Виктория *
100% рекомендуем компанию, очень грамотные сотрудники, помогут с подбором материалов. Быстрая организация доставки, отзывчивый персонал. Большое количество выбора стоматологических расходников и оборудования. Спасибо Вам, что вы есть у нас!
4 июня 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте) спасибо большое за столь теплые слова! Мы очень дорожим нашим с вами сотрудн…
Руслан Лукошкин
Самые комфортные во всех отношениях поставщики оборудования и материалов! Спасибо за ваш подход от стоматологического центра Демократ в Университетском!
4 июня 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте!) Мы очень ценим наше с вами сотрудничество и стараемся быть лучше с каждым дне…
Алена Раструба
Отличная компания, рекомендую! 👍🏻
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим)
Lis ^ . ^
Отсутствует терминал, наличкой не пользуюсь.
Ирина Авилова
Самые замечательные!
Антон Кравцов
Добрый день! Всё супер ребята отзывчивы и очень обязательны, если есть в наличие то продадут если нет в наличии то привезут, если что то случилось то помогут или подскажут к кому можно обратится! Так что всё супер, такое сейчас редко встретишь!!!!
pasza3
Приятное обслуживание, европейский сервис. большой выбор товаров в наличии. Новый подход к продажам так непривычный в наших краях. ребята молодцы!