Дизель Сервис
Автосервис и центр продажи запчастей
Диагностика и ремонт ТНВД и форсунок дизельной техники
Узнать подробнее
ПХ
Павел Хорошилов
👍👍👍
Александр Луценко
Пооченили все надежно! расходдники тож тут меняю.Всем советую По ценам все доступно кстати тоже))
Д М
Мозгомученники и лапшавесы!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы остались недовольны нашим сервисом. Мы стремимся предоставить качест…
А А
отличный сервис, толковый специалист, наладил всё быстро, рекомендую 👍
Козимжон Саманов
Круто
EM
Egor Moshkovich
Отличный сервис по ремонту аппаратуры. Адекватные специалисты, все чистенько, ребята знают свое дело
фёдор бурлаков
Хочу поблагодарить ребят за отличную работу по ремонту топливных систем для трактора МТЗ-82, у них всегда есть запчасти в наличии, а так же небольшие сроки ремонта с приемлемыми ценами!
Марк Руго
Обслуживаемся у данной компании уже много лет, всегда есть запчасти в наличии, большой ассортимент в плане ремонта, всегда помогут и проконсультируют, спасибо!
Алексей Квашнин
Всем здравствуйте, может кому пригодится,isuzu giga 2008 г двигатель 6wf1TC пишу честный отзыв от потребителя и от своего имени! Снятие форсунок 3 раза и тнвд 2 раза . Замена PCV клапанов. Ремон тнвд HP0 и форсунок комонреил. Мой ремонт (не качественная регулировка форсунок) начался с 18.12.24г закончился 27.01.25г. Начну с самого начала- не запускался двигатель без эфира, с эфиром запускался хорошо и работал отлично была тяга ехал тоже отлично, было принято решение снимать тнвд и форсунки и отправлять на ремонт,РЕМОНТ РЕГУЛИРОВКА PCV КЛАПАНОВ, РЕМОНТ НАСОСА НИЗКОГО ДАВЛЕНИЯ, Регулировка форсунок. Отдал за все 39тр.забрал тнвд форсунки поставил ничего не изменилось, дело было не в этом. А в электрике. По факту у меня все работало, приехал электрик починил нашёл причину, начал запускатся, ВТОРОЕ СНЯТИЕ ТНВД- позвонил мастер сказал что стенд пришёл новый и была сбита корректировка и нужно снова снять и отправить тнвд заново на проверку. Но машина после ремонта тнвд и форсунок стала работать отвратительно . Снял форсунки отвёз к нам в улан-удэ в сервис дали тест план, вердикт не работает 1форсунка,Позвонил мастеру все объяснил сказали отправить обратно( забрал поставил никаких изменений ) Позвонил мастеру сказали подумают в чем причина и завтра вечером ответят , прошло 16дней так и нет ответа, до моего звонка🤦♂️ Было принято самостоятельное решение Идти по следам ремонта . Загнал на сто сделали диагностику отключали по одной форсунки 2 и 5 не реагировали остальные работали как будто. Отвёз в улан-удэ на стенд сказали работают. Заказываю PCV клапана с Владивостока жду неделю ничего не поменялось, заказываю датчик давления топлива рампы, тоже ничего. Заказал комплект новых форсунок 6шт И вот оно чудо машина заработала отлично! Позвонил директору сказали отправить форсунки опять им на проверку я отказался не вижу смысла, больше никаких ремонтов только новые запчасти. ВЕРДИКТ --- испортили рабочие форсунки, потеря времени и работы! Деньги не вернули
ИА
Игорь Ахмеджанов
Отдавал на ремонт ТНВД Denso сделали в срок, все отлично,машина заводится с пол оборота, чек горел, после ремонта погас, рекомендую!
Андрей Тюкавкин
Мастера своего дела!за это 5 звезд!!!
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Андрей! Мы стараемся, чтобы техника Вас радовала.
ВИ
Виктор Иванович
Спасибо, мужики, за отличную работу!
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Виктор! Мы стараемся, чтобы техника Вас радовала.
ЕИ
Елена Иванова
Чинить только здесь дизель
Сергей Якут
Отличный цех по ремонту топливной аппаратуры! Хорошие специалисты! Адекватные цены.
S G
Первый раз сработали с этой компанией, зачёт
29 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш выбор. Расчитываем и на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Евгений Сумкин
Очень быстро отремонтировали форсунки .
3 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, Евгений! Мы стараемся что-бы техника Вас радовала.
ИВ
Иван В
Отличная мастерская, часто здесь делаем ТНВД и форсунки (в том числе Common Rail), после ремонта все как должно быть, работает как часы) рекомендую👍👍👍
RiZZy .
Уже второй раз у ребят был, сделали все качественно и с хорошим отношением. Сразу объяснили к тому же в чем была проблема.
7 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш выбор. Мы работаем чтоб Ваша техника радовала Вас.
Макс Никаноров
Профессионалы своего дела, делают все быстро и качественно.
1 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы работаем чтоб Ваша техника служила Вам долгие годы.
Мишка Косолапый)))
Если ТНВД на стенд ставится полностью отремонтированным, то зачем тогда поставили?? За что я тогда платил, если стенд не показывает неисправности?? Вы мне делали предупреждение о том - что прокрутка ТНВД на стенде, не выявляет неисправности? Предупреждений не было, если бы сказали заранее, то и не обращался к вам. Есть все записи, телефонных разговоров с вами, и я могу их предоставить в качестве доказательств. Я у вас просил диагностику ТНВД - на момент исправности ТНВД, приблизительной работоспособности плунжеров. Данную услугу я у вас не получил, просто выкинул на ветер 1800. Приблизительную исправность плунжерных пар, можно проверить специальным манометром, который показывает создаваемое давление плунжерами, и от этого дальше идти (искать причину пропажи тяги) - у вас манометр мне не подключали. На стенде ТНВД у вас крутили смоченным в дизтопливе, и как можно судить о состоянии сальников, прокладок, если он весь мокрый. Про качественный клапан речь не шла, шла речь про китайский клапан. И именно китайский, я купил за 250 а не за 1000.
Мишка Косолапый)))
Пропала тяга на тягаче, стал грешить на ТНВД. Снял, обзвонил сервисы (чтоб подешевле диагностика обошлась) - так как с деньгами очень плохо, ну и в итоге решил к ним отвезти. По приезду, при мне поставили на стенд, и началось вешанье лапши на уши. Типа - у меня убитые плунжерные пары, надо все менять, все сальники и т.п. короче (капиталить). Выставили на стенде 1500 оборотов, а мне втирает - что стенд на самом деле крутит 3000 оборотов и отсечка у меня сломана. В чем только не соврали, только в том - что клапан обратки плохо держит. Стали предлагать мне ремкомплект за 2500 - при реальной цене в 1300-1500, китайский клапан за 1000, когда он стоит 250. По итогу сумма вышла у меня в 29000 руб.. Чухнув явный развод, повез в другой сервис. В следующем сервисе сделали диагностику, принесли - ТАКОЙ ЖЕ КИТАЙСКИЙ КЛАПАН ОБРАТКИ (за 250 рублей) вкрутили и крутанули на стенде повторно. В итогу мне сказали - что ТНВД исправный, ничего делать не надо, отсечка работает и все хорошо держит, все дело было именно в клапане обратки. Да теперь и тяга есть, и работает лучше двигатель, и мне все это обошлось - диагностика 2000, плюс клапан 250 = 2250. Делайте вывод господа, но я этот сервис теперь стороной и другим советовать не буду.
7 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Мишка Косолапый))), Вы мне несколько раз звонили и сами тянули своё время. У нас не до…