Happy kids
Лицензированный детский сад
ЧДОУ Детский клуб счастливые дети
Анастасия К
Ходим в сад уже третий год. Очень его любим, нам скоро в школу, а сын не хочет расставаться с садом. В саду хорошая подготовка ребятишек к школе, всегда интересные занятия, много игрушек, настольных развивающих игр в общем рассказывать можно много. Любим наш сад и воспитателей всем сердцем! ♥️ А как там вкусно кормят 🙈 сын с удовольствием всё ест и просит добавки.
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы рады, что наш детский сад оставил для вас приятные и теплые во…
KZ
Kr Zh
Записались на экскурсию ,подошли а трубки никто не берет ,никто не встретил,зашли с помощью других родителей ,частный сад выглядит не очень опрятно ,старая мебель ,облезлый диван в коридоре ,в младшей группе дети лазают по стеллажу ,что считаю не совсем безопасным .
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ответ на ваш звонок поступил вам буквально через неск минут после звонка. Также по при…
Maria Safina
Лучшего сада, лучшего директора, лучших воспитательниц я и не могла представить для своего ребенка♥️♥️♥️
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш теплый отзыв о детском саде Happy Kids в Иркутске! Мы невероя…
Андрей Толстой
Хороший сад, придраться не к чему. Все адекватные, понимающееся и внимательные.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв о детском саде Happy Kids! Мы искренне ценим ваше время…
НЖ
Наталия Жукова
Наш любимый детский сад! И родителям и ребенку все очень нравится!!! Много интересных занятий, постоянное развитие детей, обучение грамоте!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Наталия! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады слышать, что вам и вашему ребе…
АЧ
Альбина Чуняева
Самый лучший садик! Сейчас мы живём на два города и каждый раз когда мы возвращаемся в Иркутск, мы возвращаемся в садик Happy KIDS. Мне нравится методика обучения и подготовка ребёнка к школе. Очень интересные, разнообразные занятия. Мира без проблем уже в третий раз вливается в коллектив и это большая заслуга прекрасных воспитателей и их воспитанников. Старший сын также ходил в Happy Kids, вспоминает с огромная любовью свой садик, воспитателей и повара))).
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Альбина! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать такие теплые слова о…
Екатерина Брянская
Ходим в наш любимый садик уже год, очень рады, что выбрали именно этот. Дочка ходит с удовольствием , любит свой садик и прекрасных, добрых, душевных воспитателей, самая любимая помощница воспитателя, которые очень помогали ребёнку в период адаптации и поддерживают каждый день! Ребёнку комфортно. При этом , есть занятия и насыщенный распорядок дня, хорошее питание. Ребёнок в 3 года сама считает по-русски, по-английски, рассказывает стихотворения, посещает спортивные занятия , с нас только отвезти в садик 😊
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Екатерина! Большое спасибо за ваш чудесный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы и…
ЛН
Любовь Никулина
Очень любим этот садик. Считаю, самым лучшим для нас ❤️ Отличные воспитатели, центр города, закрытая территория. Рекомендую 👍
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Любовь ! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и за то, что вы считаете наш садик лучшим…
Татьяна Оглы
Договорились на экскурсию 1 августа в 11:00. В назначенное время нас никто не встретил, дверь закрыта, номер недоступен или не отвечают. До сих пор никто так и не перезвонил
Я редко пишу отзывы, но здесь промолчать просто не могу ☺️ Ранее, мы ходили в другой частный сад , я бы назвала его по присмотру за детьми , где только за ними смотрят . Тут всё по-другому 😍 В 10 утра мы уже получаем отчет о занятиях , разные тематики каждой недели, закрытая большая площадка для прогулок, очень разнообразное питание ☺️
ЛА
Любовь Асланова
Наш любимый садик. Понравилось все с первых дней пребывания. Все воспитатели и нянечки очень заботливые ❤️ будем рекомендовать своим знакомым
Оксана Голубева
Мы очень довольны этим детским садом! Здесь строго соблюдаются все санитарные нормы, что особенно важно в наше время. Воспитатели проявляют искреннюю заботу о детях и всегда держат родителей в курсе происходящего. Отдельно хочется отметить прекрасно оборудованные игровые площадки и уютные групповые помещения.
ТЯ
Татьяна Яковлева
Сын обожает занятия по математике, говорит, что они как увлекательные игры. Творческие занятия развивают воображение и мелкую моторику. Ребенок всегда с радостью идет в садик. Чтение стало его новым хобби благодаря интересным методикам воспитателей. 👍
Foxmia Fox
Отличный детский сад! Очень рады, что выбрали именно его. Хороший логопед - наш ребенок значительно улучшил речь. Онлайн запись удобная для занятых родителей. Персонал - настоящие профессионалы своего дела. 👏Рекомендую!👍
f
fango
Обучение грамоте проходит в игровой форме, наши дети с удовольствием учатся. Английский язык преподают на высшем уровне .Онлайн запись экономит время родителей. Большая благодарность педагогам
Денис Степаненко
Очень хороший сад) занятия, подготовка к школе, частые развлекательные программы. Ребенок ходит с удовольствием и возвращается всегда с прекрасным настроением!) рекомендую 👍
Татьяна Stro
Очень хотела чтобы ребенок ходил в этот сад! И не капли не пожалела! Много занятий, игр, обучение чтению и письму. Педагоги постоянно придумывают для детей что-то интересное , дети стряпают , садят, ухаживают за живым уголком. Хорошее питание. Дочь ходила в сад как домой, я никогда не переживала, знала что о ней позаботятся. Четыре года пролетели как один день… ребенок очень скучает и вспоминает любимый детский сад!
ИД
Ирина Дуброва
Нам очень нравится сад, дети ходят с удовольствием ! Отдельная благодарность нашему воспитателю! Успехов и процветания !
She Shu
Хороший детский сад. Очень чисто и аккуратно. Добрые и вежливые воспитатели , да и весь персонал!
АЕ
Анастасия Егорова
Очень хороший детский сад! Ввиду различных обстоятельств посещали другие садики, но только здесь остались удовлетворены подходом, вниманием к ребенку и адекватности воспитателей. Ребенок ходит с удовольствием)) Валентина Александровна-замечательный педагог, умеет найти подход и оказывает хорошее влияние на ребятишек. С директором Анной Игоревной тоже удалось найти общий язык с первого знакомства, очень радует ее внимательность, заинтересованность в решении любых вопросов 👍 рекомендую👍
КГ
Ксения Губанова
Хороший детский сад, отличная образовательная программа, разнообразная творческая деятельность в течение учебного года и летнего периода) учитывают индивидуальные особенности по питанию, ребята всегда кушают с удовольствием!
УС
Ульяна Сокольникова
Самый любимый детский сад. Воспитатель Валентина Александровна вообще самый лучший воспитатель в Иркутске, в меру требовательная и сильно любящая детей. Нашла подход к сыну за неделю, до этого 3 сада сменили. Ребенок ходит с 3 лет, вот в сентябре в школу. С удовольствием, много с кем подружился вне сада, потому что благоприятная обстановка в коллективе. Сейчас ждем второго сына, однозначно тоже пойдет туда. И самое главное, после нашего садика детям очень легко в школе…
ЮВ
Юлия Волкова
Отличный детский сад 🙌 все есть для комфортного пребывания и развития малыша, можно со спокойной душой доверить ребенка опытным педагогам.
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв☀️
ЮВ
Юлия Ваганова
Прекрасный детский сад 😍 очень много разнообразных занятий для развития детишек. Интересные, яркие, весёлые мероприятия. Отзывчивые воспитатели, к детям относятся со всей душой💚
Ольга Городничева
Лучшие воспитатели и педагоги, профессионалы! Постоянно занимаются с детьми, чуткие и внимательные. отдельная закрытая территория с детской площадкой, зал для хореографии, кулинарий, актовый зал, отдельные спальни. Всегда тепло и уютно, как дома. Лучший частный детский сад в центре 👍🏻
25 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Ольга Городничева
Лучшие воспитатели и педагоги, постоянно занимаются с детьми, отдельная закрытая территория с детской площадкой, зал для хореографии, кулинарий, актовый зал, отдельные спальни. Всегда тепло и уютно, как дома. Лучший частный детский сад в центре 👍🏻
Мария Сергеева
Замечательный сад! Внимательные педагоги, много разнообразных развивающих занятий, ежедневные прогулки, часто отмечают различные праздники. В саду и на его территории чисто и красиво, кормят вкусно и правильно. Ребёнок ходит в сад с удовольствием, рекомендую от всего сердца и благодарю руководство и персонал учреждения❤️
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв☀️
Алина Гайдукова
Дочка ходит в этот садик уже 2 года,педагоги внимательные, ребенок идет в сад с удовольствием, каждый день познаёт что-то новое. В группе чистота и порядок,комфортно и УЮТНО, так же вкусно кормят, разнообразно ( дочка постоянно просит меня сделать сырный суп,как в садике). Каждый день у них то занятие, то мероприятие, то ходят куда-то, даже летом не перестают заниматься. Есть педиатр, где следит,чтобы не приводили в сад больного ребенка!! Утренники просто шикарные, дети попадают в сказку, каждый ребенок участвует в постановке, не сидит в сторонке. Есть логопед, танцы, музыка!! Обязательно приведу в этот сад младшую дочку.
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
ОВ
Ольга Волкова
Садик отличный, еда вкусная, внутри чистенько, занятия, игры, прогулки. Мы довольны. Всегда праздники организуют. Всем рекомендую.
12 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании!
Олеся Ларионова
Доброго дня! Превосходный детский сад! Сынок, всегда ходил с большим удовольствием, кушал лучше чем дома. Прекрасный педагогический состав. Разнообразные игрушки, индивидуальный подход к каждому ребёнку и даже родителю, всё расскажут как себя ребёнок вел, чем занимался, как себя чувствовал, что самое важное для каждого родителя. Огороженная территория, уютнаю площадка для прогулок. Разнообразные игры. Подготовка к школе, учат усидчивости. Добрые, заботливые, внимательные воспитатели! А какие прекрасные утренники и подарки для деток! Советую каждому родителю, смело отдавайте своего малыша или малышку в этот чудесный детский сад! Благодарю Анну Владимировну за чуткое руководство и порядок!
12 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Лучшая оценка нашей работы-это отзывы родителей!
Альбина Гиниатулина
Отличный детский сад! Дочка всегда ходила с удовольствием. Замечательный руководитель, добрые, чуткие, внимательные воспитатели. Вкусное, разнообразное питание. Своя территория для прогулок. Современные развивающие игрушки в группах. С ребёнком занимаются: образовательная программа, логопед, английский язык, хореографии и др. Остались только самые светлые, теплые чувства о садике!
NS
Natali Sokolova
Лучший детский сад! Внимательный и приветливый персонал, высоко квалифицированные воспитатели, лучшая программа развития детей (интересно, разнообразно, динамично, познавательно). Очень хорошо и вкусно готовят, есть педиатр. Очень много индивидуального внимания к деткам! Отличное, безопасное, большое помещение сада! Своя хорошая детская площадка! Ребенок с огромным удовольствием ходит в садик, и очень скучает, если пропускает)
Ирина Темникова
Уютный, чистый детский сад, есть все для развития и воспитания. С детьми занимаются профессионалы- чуткие и добрые. Повар готовит очень вкусно- пальчики оближешь! Есть площадка для игры, много игрушек, дети рисуют, играют, поют на русском и английском.
Наталья Май
Отличный детский сад! Отзывчивые руководители. Замечательные педагоги, очень хорошие условия. Дети не только под хорошим присмотром, но и с отличной педагогической подготовкой.
ЯП
Яна Путина
Самый лучший детский садик! Ходили 5 лет, благодаря лучшим воспитателям, педагогам, руководителям я всегда была спокойна за ребенка и знала что он окружен заботой, любовью! Идеальный во всех отношениях сад! Самые крутые мероприятия, безопасность, обучение и индивидуальный подход во всем! А как они готовят всякие блюда, только в садике могли накормить привередливого ребенка) всегда только самые счастливые и лучшие воспоминания!
СМ
Светлана Мордовина
Наш любимый сад 😍 Ходили 4 года ❤️ Замечательные воспитатели, внимательные руководители! Сад красивый, чистый очень уютный 🌞Доча ходила с большим удовольствием! Очень мы довольны подготовкой к школе 👌 Детками занимаются с утра до вечера, играют, рисуют, учат стихи, прогулки, мастер классы вообщем много чего, у ребят насыщенная жизнь в саду, каждый день что-то новое! Все праздники проходили на высшем уровне 🔥 Если вы думаете, не думайте ваши детки будут в надёжных руках ❤️