Усольский свинокомплекс
4.4
СХПК Усольский свинокомплекс
4.4
Sandra Ok
Продукция отличная! Однако заметила, что с февраля 2026 прилавки в магазинах пустые (никогда такого не встречала ранее)! Не хотелось, чтобы эта продукция исчезла!
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за временное отсутствие некоторых позиций в магазине. Это связ…
Е Р
На полках пусто как будто 90 искусственный деффецит
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сейчас вопросу качества продукции мы уделяем особое внимание. Наши специалисты и технологи работают в этом направлении.
Олеся К.
Меняют свои выходные дни на ходу. Приехали вчера, увидели, что выходной, хорошо, про сегодня речи не было. Приехали сегодня - приписали маркером сегодняшний день и написали «выходной». Разве тут можно что-то говорить об уважении к покупателям? Пишите тогда сразу о выходных днях заранее, а не по факту наступления этих дней. Особенно сегодня. Неприятно и максимально не понятна политика.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим Вас за отзыв. Мы искренне сожалеем о возникшей ситуации и понимаем…
Karina aaa
Очень плохое качество у вас стало, фрикадельки пахнут кишками, и пельмени запах тоже отвратительный, и не один раз, перестали покупать
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что качество продукции не оправдало Ваших ожиданий. Информацию передал…
Анна В.
Вкусно, продавцы приветлтвые, хороший ассортимент, всегда ходим в этот магазин
Деман Ййй
Хороший магазин, много вкусной продукции, продавцы вежливые и подскажут, что лучше взять
17 декабря 2025, официальный ответ
Alex V
23.08.2025 примерно в 16:30 зашли в магазин за шашлыком, со мной была собака, на грубое замечание в мою сторону, собаку сразу же вывели из магазина, что бы не развивать конфликт. Я решил не раскачивать дальше ситуацию и промолчал. После чего начался треш со стороны продавца, он начал мне хамить с матами и пытаться рассказать, что мне можно делать, а что нельзя. Пытался доказать мне, что я не прав, сказал мне, что я очень молодой и пришёл строить из себя умного, естественно все сопровождалось матами и более грубыми выражениями(не пропустит модерация). Для справки, если вдруг и вы не знаете, нет закона федерального или ещё какого то, как заявлял продавец, запрещающий мне зайти в ваш магазин с собачкой. Табличка на двери не обязывает меня подчиняться вашему внутреннему регламенту. Учите законы, если пытаетесь ими апперировать и поменяйте некорректных продавцов.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы разобраться в ситуации, напишите на почту kan@ushpk.ru номер телефона, с Вами св…
ТН
Татьяна Наумова
Самый любимый магазин, всегда свежая продукция Отличные продавцы ❤️🥰
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку, Татьяна! Приходите к нам за покупками, всегда Вам рады и готовы предложить лучшее, что у нас есть!
БШ
Бэла Швец
Добрый день. Отзыв потребителя. Наша семья является вашими постоянными покупателями уже много лет. Живём г. Иркутск, мкр Юбилейный. Хочу сообщить что за последний год качество продукции, которую мы покупаем регулярно, очень снизилось. Именно вкус жира очень противный и избыточный. При варке в бульоне плавает это жир и и при выпекания в духовке, и на сковородке жир выступает, имеет неприятный запах и вкус. Покупаем регулярно два раза в месяц пельмени сибирские, чебуреки, сосиски молочные, сардельки подкопченые. Вчера сварили пельмени есть невозможно, даже с майонезом и чесноком запах и вкус жира не перебить. Дети раньше очень любили вашу продукцию - теперь не едят. Свекровь раньше из Читы приезжала за вашими сосисками, теперь сосиски совсем не те. Извиняюсь если отзыв не приятен, но и нам есть стало не приятно...
13 октября 2025, официальный ответ
Д.
Дарья .
Сегодня были в магазине в 19 вечера, продавец Елена ни здравствуйте, ни до свидания, понятно, тяжелый день, но вежливость то должна быть) А так магазин самый любимый, продавец, если не ошибаюсь, Екатерина очень приятная🥰
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и обратную связь. Передадим информацию руководителю подразделения.
Максим .
Заехал сегодня в Ваш магазин, взял грудинку, а она не свежая, с запахом... Почему вы настолько не уважаете своих покупателей, что не следите за качеством и сроками продукции?... И это уже не первый случай - как-то раз и ножки копчёные с плесенью купил... В этом магазине только продавцы хорошие - вежливые всегда.
29 сентября 2025, официальный ответ
Анжелика Андреевна
Магазин тот когда приедешь в него и есть всё из их продукции. А не лежит одна сосиска. Продавцы молодцы. Магазин приятный и чистенький🥰
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Приходите к нам за покупками, мы всегда Вам рады!
владимир Удинцев
Все было хорошо, мясо купили свежее, вкусное
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку! Приходите к нам за покупками, всегда Вам рады и готовы предложить лучшее, что у нас есть!
Алекс Протас
Предыдущий отзыв от AlexV полнейшая брехня, присутствовал при данной ситуации, культурно попросили вывести собаку из магазина (совсем не пикенес), он вывел, но потом начал спор из оперы мамкин юрист, что он не обязан и в СПБ вот так, а тут вот так, никаких матов со стороны сотрудников магазина.
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и обратную связь.
Анастасия Агальцова
Качество продукции всегда на высоте, по адекватной цене. Люблю именно этот магазин, в нем девочки все приятные и вежливые. Очень нравится продавец Екатерина, всегда подскажет по ассортименту, всё что не брала по её рекомендации, было очень вкусным.
14 июля 2025, официальный ответ
ᅠ ᅠ
Очень много вкусняшек😋😋😋 прекрасный магазин и любимые продавцы, шикарный магазин так сказать 100 балов 🫶❤☺
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку! Приходите к нам за покупками, всегда Вам рады!
Евгений К.
Продукция стала не вкусной
Алексей Коновалов
Самый лучший👍💯
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили, Алексей! Приходите, всегда Вам рады!
ОВ
Олеся В.
Колбасы и сосиски пркупаю только здесь
ЛП
Лариса П.
Всегда свежая продукция , продавцы всегда подскажут и помогут в выборе.
Виктория Котельникова
В этом магазине работают самые приятные и квалифицированные продавцы, все расскажут покажут, всегда с улыбкой. Специально хожу именно в этот магазин, девочки там умницы.
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик и высокую оценку, Виктория! Приходите к нам за покупками, мы всегда Вам р…
Анна В.
Как всегда самый вкусный магазин, не перестает радовать ассортиментом и обслуживанием
НА
Николай А.
быстро , вежливое обслуживание
Юлия Александровна
14.03 в 19:32 магазин закрыт!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Магазин был закрыт на плановую санитарную обработку, объявление было размещено.
Рамзан Кадыров
люди пишут "плаки плаки качиства прадукци упала" но идут покупать каждый раз снова и снова)) так упала или вы готовы питаться плохими продуктами что аж по 20 человек очереди? идите в слату покупайте там, не надо голову людям морочить
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили, Рамзан! Приходите, всегда Вам рады!
ВВ
Валерий Воронцов
Раньше всё время покупал мясную продукцию в магазинах УСК. Недавно купил фарш и пельмени Русские, что в фарше, что в пельменях везде много хрящей.
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за информацию - передали её начальнику цеха полуфабрикатов, проведём проверку.
ЗТ
Зульфия Т.
Хорошие продавцы, даже, когда усталые, остаются приветливыми. Выбор свиной продукции большой. Насчёт вкуса - дело вкуса. Мне не все там нравится.
Анастасия Ш.
Вкусные свежие продукты. Добрый и вежливый персонал
Роман Епифанов
Сегодня 04.02.25. Работает прекрасная женщина продавец-консультант. Она абсолютно каждому покупателю рассказывает подробно о продуктах и таааак вежливо и приятно. У меня просто настроение +100 на сегодня благодаря ей. Теперь желание каждый раз приходить именно в ее смены!
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, Роман! Приходите к нам за покупками, всегда Вам рады!
ЖП
Жанна П.
Всегда свежая продукция, хороший выбор, цены приятные. Магазины в шаговой доступности
Анна В.
Всегда свежие, вкусные продукты. Приветливый персонал
Сергей
Качество продукции стало совсем ужасное👎🏻 Невкусное, жирное всё. Раньше было лучше
Светлана К.
Хороший ассортимент всегда, обслуживание на уровне👍
Jim Kerry
Тесто на варениках вечно какое-то потресканое, после варки половина разваливается
22 января 2025, официальный ответ
Информацию передали технологам, усилили контроль качества продукции.
Екатерина
Норм магазин
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Приходите, мы работаем для Вас!
Андрей Н.
Постоянные очереди из за отсутствия продавца на второй кассе
Н
Наталья
Магазин понравился, продукция вкусная.
ЕА
Евгений А.
Самый лучший мясной магазин точнее сеть какую я знаю!! Наверное вся Иркутская область только в них и закупается. Альтернативы им нет. Белорусские товары аналогичные испортились по качеству. Этот комбинат держит марку!!! Успехов им и респект!!!!
Андрей Б.
Добрый день, магазин Усольский свинокомплекс всегда свежая продукция и разнообразные полуфабрикаты, отличного качества, приветливые продавцы.
Тимур Барнаков
Пельмени чудесные😍😍
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку. Приходите ещё 😉
РП
Роман Пушкарский
Чистый приятный магазин. Продавцы Ольга и Екатерина на высшем уровне, всегда подскажут, посоветуют, что брать. Единственный минус ушки свиные слишком мелко порезаны.
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв, Роман!
Владислав М.
Свежая продукция
АУ
Александра Ушева
Колбаса! 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽😁
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку, Александра!
ЕА
Евгения Александровна
Ольга молодец,хороший ответственный персонал.
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо Вам большое за добрые слова!
Аркадий К.
Цены, качество.
Дени Е
Вареники с картошкой, сардельки, сосиски боярские, вкусный хлеб!!!!
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады Вас видеть!
ЮБ
Юлия Б.
Богатый ассортимент.
( Вероника )
Продукты свежие, по качеству смотря, что покупать , чисто мясо хорошее, если колбаса, то разное качество , но обслуживание очень нравится Продавцы вежливые и приветливые , очень приятно, что все так ☺️
АЗ
Альберт З.
Хороший магазин
Алиса Александровна
Люди ,очнитесь , продавцы тоже люди ,у них нескончаемый поток ,где нервы потрепят с утра ,такое неуважение ,будто … Магазин хороший ,продавцы умнички ,всегда по продукции все свежее 👍🏻
2 июля 2024, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и оценку . Ждём Вас к нам за новыми покупками.