Продажа кофе
ЮМ
Юрий Малгатаев
Я постоянный клиент Кофейной компании. Очень доволен предоставляемыми услугами компании, работает компетентный персонал, всегда можно получить необходимую информацию , очень вежливые в обращение, оцениваю работу на отлично! Спасибо. Хочу пожелать в новом году процветании компании, удачи, здоровья всем и мирного неба !!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Юрий Алексеевич, благодарим Вас за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова! Успеха и про…
ДБ
Даниил Брылев
Хочу оставить искренний и максимально честный отзыв об Иркутской кофейной компании. Это действительно очень крутая и профессиональная команда, которая работает не просто на продажу, а на результат клиента. Недавно приобретал у них кофейный аппарат, и хочу отдельно отметить работу техника Дениса и Натальи. Честно — такого уровня сопровождения я не встречал ни в одной компании. Денис вёл меня от самого момента покупки и до получения первой выручки. Он всегда был на связи, отвечал на звонки в любое время, корректировал мои действия по видео, записывали обучающие ролики специально для меня. Отдельно хочу отметить, что инструктаж аппарата занял больше часа — и всё это время Денис терпеливо объяснял, показывал, проводил полный инструктаж. Он поделился такими советами, которые люди получают годами собственного опыта, через кучу ошибок и немалые затраты. Честно — это знания, которые стоят очень дорого, и не каждый готов ими делиться. Благодаря такому подходу я спокойно запустил аппарат, разобрался во всех нюансах и уже получил первую прибыль. Огромная благодарность Денису и всей Иркутской кофейной компании. Вы задаёте реальный стандарт качества и отношения к клиентам. Обязательно вернусь за новой техникой и буду рекомендовать вас всем знакомым!
27 ноября 2025, официальный ответ
Даниил, благодарим вас за теплые слова, нам очень приятно))
Айдер Ниязиев
Благодарим мастера Антона , за быстрое урегулирование наших вопросов . Профессионал своего дела 👍
ЕГ
Елена Гребенюк
Надёжная, стабильная компания, грамотные компетентные менеджеры, грамотные профессиональные операторы, готовые оказать необходимую помощь, большой выбор оборудования и ингредиентов. Рекомендую👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо! Удачи вашему бизнесу)
У
Ульяна
Отличная компания. Отзывчивые сотрудники. Всегда помогут, чем смогут. Рекомендую👍
24 октября 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо вам) Удачи вашему бизнесу)
Альберт Альберт
Спасибо большое Денису
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку:) Денису передали)
Аnna Vend
С ребятами сотрудничаю уже несколько лет, всегда все в наличии и цены одни из лучших по городе. Приятно сотрудничать с такой компанией. Держите марку !
6 октября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за добрые слова)
K
KJLOYH
Постоянно покупаю тут кофе. Всё нравится.
Леля Петрова
Все есть, вежливый персонал.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, ждем вас снова:)
ПГ
Петр Годунов
Покупал кофейный аппарат в этой компании, провели подробный инструктаж и подобрали оптимальные ингредиенты 👍Техники вообще красавчики 👍всегда помогут по технической части !Команда супер 🙂
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Петр! Спасибо за высокую оценку)) Удачи вашему бизнесу))
ИП
Иван Попов
Всё пришло в целости и сохранности, быстро помогли в решении возникших трудностей)
30 октября 2023, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв! удачи в Вашем бизнесе!)
Александр Юргин
Отличная компания, вкусный ассортимент, приемлемые цены как в розницу, так и опт. Всё подробно расскажу, дадут совет.
14 сентября 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв))
Гаген Копен
Являемся постоянным клиентами. На все вопросы отвечают быстро и своевременно. Хорошо консультируют по товарам. Так же радует наличие рассылок в Ватсапп. Цены приемлемые.
7 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв) Будем рады видеть вас снова)
ВJ
Владимир J
Хорошая цена за топпинг для кофейного автомата.
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова)
MK
Mr Kotik
Хороший ассортимент продукции, посоветуют вкусный кофе для любого бюджета. Единственный минус, самому не сразу найдёшь, только по табличке на двери поняла куда пришла.
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно что вам понравилось, приходите еще)
КБ
Кирилл Б
Кофе вкусный, но выбор не велик
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв)
ОС
Олька С.
Всё время беру себе вкусный кофе, выбор меня устраивает. Спасибо
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 😉 Нам очень приятно!
ИП
Ирина П.
Вкусный кофе, большой выбор
26 августа 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ya-volshebnaya777
Здравствуйте. Покупаем в этой компании зерновой кофе и расходники для кофейни. Всегда хороший выбор, спасибо
Nati
Приобретала в данной компании технику, а именно кофейный и снековый автомат. Телефон директора никто не скрывал и разговаривала с ним напрямую) Хочу выразить ему большую благодарность в помощи с выбором, т.к. это человек, который не только болеет своим делом, но и знаете о нем абсолютно все! Автоматы все были б/у, но при этом нам поменяли необходимые элементы, произвели предпродажную подготовку, поэтому все отлично работает.
Ольга Прокопенко
Пытались приобрести кафейный автомат в данной компании. На первоначальный запрос не отвечали неделю, после повторного запроса, сказали ,что девушка принявшая заявку уже уволилась, занявший ее менеджер Алексей, уточнял нужную нам информацию неделю, после нашего возмущения о затягиванию сроков и утонения простейшей информации, а именно какого года автомат, нам просто нахамили и ласково "послали". Телефон директора конечно же не дали, поэтому надеюсь что этот отзыв дайдет до адреса. Однозначно не рекомендую данную компанию, т.к. у них предусмотрено гарантийное обслуживание, которое думаю врятли будет произведено должен образом.