Синком
Сервисный центр
Bob Dylan
Лучшие из лучших, мало того воскресили дорогостоящий принтер, так ещё и мастера посоветовали очень хорошего. Сотрудничать одно удовольствие)
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Bob, огромное спасибо за теплые слова!!! Рады были вам помочь 💛
VS
V S
Быстро и недорого заправили картридж
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству.
К.
Костян .
Быстро, четко
ДБ
Дмитрий Багин
Все супер, быстро обслужили мфу, все рассказали, рекомендую
ИС
Игорь Синельников
Все быстро, оплатил счёт, пришел все уже готово к выдаче, рекомендую
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
БД
Бэлла Данько
Быстро отвечают на телефон) помогли заправить катриж дали консультацию. Удобное расположение
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бэлла, огромное спасибо за приятный отзыв! Успехов вам!
Антон Фефелов
Большой выбор качественных картриджей. Цены хорошие
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь ❤
СГ
Сергей Гаврилов
По телефону поинтересовался наличием роликов для принтера. Назвал точную модель принтера. Не знаю артикул. В ответ услышал, что они тоже не знают артикул и роликов нет. Вот тебе и авторизированный центр
Екатерина Карпова
Отличное место
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Евгений Копытов
Очень приветливые сотрудники и руководство, быстро решил все вопросы 😊👍 Спасибо персоналу за хорошее отношение к посетителям и отличный профессионализм!
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас.
Камила Кузнецова
Несколько раз пользовалась услугами этого магазина. Заказывала картридж для своего hp принтера. Реально большой выбор у них, быстрое обслуживание и доставка.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас к нам за новыми поку…
Тимур Сотников
Я здесь нашел все, что мне было нужно для моего принтера, и даже больше. Огромный выбор товаров, разумные цены и грамотный персонал. Отличный сервис!
Ксения Ленская
Заказала тут пару картриджей. Цена порадовала, оператор подтвердил наличие и цену. Привезли заказ на дом, оплатила картой при получении. Спасибо вам, буду заказывать у вас.
18 октября 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть ❤
Арсений Круглов
Ремонтировали и заправляли уже два принтера. Каждый раз проводили работы быстро, доставку осуществляли непосредственно до моего кабинета. Отличный сервис.
Екатерина Сомова
Около года сотрудничаем с данной компанией. На сегодня всем довольны, качество расходных материалов хорошие, приветливый персонал, хорошие условия по доставке. Отлично!
Ярослав Мальцев
Когда у меня возникла проблема с принтером, я не знал, что делать. Друг посоветовал обратиться сюда. Ремонт был выполнен профессионально, и теперь мой принтер работает как новый.
2 ноября 2023, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик. Будем рады вам всегда!
Нестор Большаков
Все понравилось. Заказал тут первый раз, нужый мне картридж был в наличии и по не высокой цене. Поэтому заказал сразу 2. Забрал заказ самовывозом уже в день заказа.
Злата Канаева
Примерно каждые 2-3 месяца закупаем у них картриджи. Ни разу ещё нас не подводили. Большое спасибо.
Диана Вершинина
Отличная работа. Быстро, аккуратно и цена отличная. Рекомендую заправлять картриджи тут. В половину дешевле нового. И при заправке принтер работает дольше, чем когда меняем на новый картридж.
Анатолий Матвеев
Вполне хорошо организованный магазин. Купили тут некоторые расходники. В целом замечаний по нашему заказу нет, товар надлежащего качества. Доставка обеспечена курьером на дом. Спасибо.
Максим Михайлов
Советую компанию. Работают хорошо. Расходники заказываем тут постоянно. Быстро. По цене нормально.
Яков Колпаков
Очень обрадовались, когда узнали что для нашего старенького Xerox есть картриджи. Сражу же поехали в офис и забрали картридж. Теперь наш старенький но довольно производительный Xerox работает как надо.
Матвей Муратов
Здесь недорого и качественно помогут решить проблемы с принтером. Рекомендую всем это место!
Никита Демин
Отличный магазин. Рассказали все про мой принтер и помогли подобрать картридж. Очень быстро привезли, буду и впредь заказывать у вас! Спасибо!
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Евгений Жаров
Хороший выбор картриджей. 2 Раза тут покупал для лазерного и струйного принтеров. Доброжелательное обслуживание, хороший сервис и условия доставки и оплаты.
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо за такой приятный отзыв. Мы стараемся 🌸
Дмитрий Романов
Нравятся узкоспециализированные магазины. Где конкретно можно подобрать нужный тебе товар. Тут отличный выбор картриджей, широкий модельный и брендовый ряд. Есть как оригинальные, так и не оригинальные картриджи и цена не высока!
19 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать!
Павел Еремин
Отличный магазин! Я нашел здесь тонер для своего принтера, который был невероятно трудно найти в других местах. Большой выбор и дружелюбный персонал.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады.
Ян Макеев
Хороший сервис. Сделали быстро и качественно. Цены адекватные. На все вопросы быстро и грамотно отвечали. Рекомендую!
18 сентября 2023, официальный ответ
Ян. Спасибо вам, нам очень приятно 🌸
Игорь Самойлов
Очень плохой сервисный. Ремонтируют принтер, цена за ремонт больше 10к, хватает на несколько месяцев такого "ремонта". (При небольшой нагрузке на принтер). Два раза сюда обращался, больше не буду, "спасибо".
12 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, что бы разобраться, Скажите когда обращались, с каким принтером обращались и номер накл…
Дима Меньшиков
Хороший сервис! Заходил перед работой. Картридж заправили быстро. За 10 минут все сделали. Цена довольно невысокая!
20 июня 2023, официальный ответ
Дима, благодарим вас за приятный отклик 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Даниил Рубцов
Ни разу не было вопросов к качеству заправки, да и по скорости не заставляли долго ждать😊
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
денис гусак
Заправка быстрая. Персонал приятен, могут дать дельный совет)
Андрей Горинов
Очень удобно, что есть доставка картриджей у них, за год сотрудничества, работают стабильно и без каких то всплывающих проблем. Навязывания услуг нету.
8 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 😁
Den Knyazev
Центр достойный. Сотрудничаем уже год и других не рассматриваем!
6 июня 2023, официальный ответ
Den, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙏 Будем вас ждать ❤
Inom aliev
Отличное, вежливое и качественное обслуживание. Удобное расположение, близко к дому. Персонал всегда поможет советом, подскажет как решить сложившуюся проблему. Заправляем картридж всегда только в синком.
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите ещё 💛
Даня .
Хороший сервис, всё быстро, а самое главное качественно. Без лишних доплат. Ребята - профессионалы своего дела!
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Алена Устьян
Грамотный персонал, есть доставка картриджей, Стабильно сотрудничаем уже более года, все устраивает, других не рассматриваем.
26 мая 2023, официальный ответ
Алена, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Dante Altair
Делают быстро и качественно. Проблем не было. Всегдав наличии картриджи, обслуживание хорошее:)
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Dante! Спасибо вам за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова ❤
ВЕ
Валерий Емельянов
По необходимым базовым вещам всегда все в наличии. Также обращался по ремонту техники, никаких проблем не встретил тоже!
3 апреля 2023, официальный ответ
Валерий! Спасибо вам большое за теплые слова! Мы старались 🌸
ДП
Денис Прокопьев
Сотрудничаю с синкомом уже давно. Все стабильно, моим запросам соответствуют!
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим вас за отзыв 😉 Мы старались.
Виталий Гаврилушкин
Хороший ассортимент товаров для оргтехники, все нравится. По ценам доступно, недорого.
20 марта 2023, официальный ответ
Виталий, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова!
Евгений Махнин
Хороший сервис, рекомендовали для починки принтера, не пожалел, что обратился, все сделали!
16 марта 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉 Киос…
Алексей Храмцов
Некоторые позиции дешевле чем в Китае заказывать
Cвятослав Бакаев
По заправке стабильно, нареканий не было, но разок-два приходилось немного подождать, но со стаканчиком кофе это не страшно:)
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Александр Лукошин
Все нравится. Заправляю картриджи тут уже около года. Нареканий почти не было, может один раз возникло что то, но очень быстро решили вопрос!
Аким Соркин
Уже не в первый раз обращаюсь сюда. Очень нравится обслуживание. Менеджеры всегда доброжелательные, а мастера - профессионалы своего дела, всю работу всегда выполняют качественно. Большой плюс - очень приемлемые цены на услуги. Рекомендую эту фирму!
27 февраля 2023, официальный ответ
Аким. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Успехов вам 💛
Екатерина Бегишева
Неплохая компания, пользуемся их услугами уже много лет, так как еще и место расположения удобное по отношению к работе. В целом всегда быстро и четко выполняются все заявленные работы. Рекомендую!
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать 🌸
Полина Чучалина
Картридж заправляю второй раз. К самой заправке нареканий нет: принтер печатает как и раньше. Но, в первый раз забыли прошить картридж и компьютер постоянно сигнализировал о малом количестве тонера. Но ничего страшного, взяли назад, исправили, вопрос урегулировали.
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас. Бывает и такое, все мы люди. Спасибо.
Дмитрий Винюков
Всегда здесь в наличии есть тонеры и картриджи. Но также еще обращался и по вопросу ремонта техники. Персонал клиентоориентированный, цены приемлемые, еще и кофе есть при ожидании, думаю достаточно причин стать постоянным клиентом.
14 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству 🤝 Цены на картриджи у нас одни из…
Костян Торгашeв
Качество заправки хорошее, к этому нареканий никаких нет, но пару раз у меня было долгое ожидание, но кофе компенсировало этот момент😊
10 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, бывает, что требуется больше времени, чем обычно.