ПВ Гастроном
Магазин разливных напитков
Даниил Егоров
Вежливый продавец, посоветовал пиво и рассказал про каждый сорт во всех подробностях Обязательно приду еще раз Всем советую
24 сентября 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день, огромное спасибо за доверие 🙏 Будем ждать вас снова.
Artyom Sobolevskiy
Большой ассортимент качественной продукции , приветливые и знающие сотрудники
10 сентября 2025, официальный ответ
Artyom, благодарим за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова😊
Снежана Павлова
Всё супер, шикарный персонал, Галя вообще чудо девушка. Всегда хороший ассортимент, большой выбор, свежее пиво
Максим 🔪
Продавец Галина просто супер. Обслужила на высшем уровне
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады 😉
Ирина Наумова
Хочу поблагодарить Галину, замечательный работник, все сделала быстро. Лучшая ❤️❤️❤️
23 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
СЗ
Сергей Зоярко
Продают просрочку, принес обратно, даже бровью не повела. 21.05.2025.
РР
Роман Рыбаков
Продавцы там супер. Всегда встречают с хорошим настроением. Пивко вкусное и свежее, а закуски вообще огонь!
ИД
Иван Дружинин
хороший магазин, прекрасный продавец Галина! всегда все свежее и большой ассортимент с приятными ценами!
17 апреля 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Ян Коршунов
Пиво берём постоянно. Крафтовое очень вкусное. В магазине всегда есть хорошие снэки.
15 апреля 2024, официальный ответ
Ян, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🤝
Ефим Покровский
Большой выбор разных сортов пива. Быстрое обслуживание и хорошие цены.
13 апреля 2024, официальный ответ
Ефим, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите ещё 💛
Алексей Попов
Про продукцию плохого сказать не могу, а продавец девушка брюнетка конечно 🔥! При входе в магазин, выскакивает на улицу, выпуская покупателей, достает сигарету и поясняет другин желающим посетить данный пивной магазин, что точка торговли не работает, так как она хочет покурить и поговорить с подругой с соседнего магазина. Не критично конечно, но не приятно.😏
СА
Сергей А
Большой выбор продукции, вежливые продовцы
Ольга Ким
Очень хороший магазини! всем советую) качествина продукция)))
Евгения Кута
Очень хорошее и вкусное пиво, качество на высоте . Продавцы доброжелательные и отзывчивые , теперь только к вам. 🤗
Алексей Андреевич
Заходил с плохим настроением в данный магазин.Взял вкусного пиво и ушел уже с хорошим настроением введу хорошиму ассортименту и работнику) Пг рулит, похмелье как и не было)
Андрей Андреев
Отличный магазин, вкусное пиво
ВП
Вадим Проскуреков
Лучший магаз всей Сибири 🤘🤙
Оксана Дуда
Отличное пиво, лучшие продавцы, побольше акций !
Кристина Салацкая
Магазин понравился, приветливая девушка. Есть хороший выбор Беларусского пива. Рекомендую)
ПС
Павел Сергеевич
Очень приятное заведение, вкусное свежее пиво,
DM
Dmitriy Moskvitin
Очень хорошее место. Хорошие и красивые продавцы. Самое вкусное пивко в. Иркутске. Большой выбор закусок. Мы очень радуемся что вы есть у нас. Любим вашу сеть
С😉
София 😉
Посетили вчера данный магазин. Хороший выбор импортного пива. Девушка помогла определиться с выбором. Порадовали цены.
Алиса Петренко
Приятный и чистый магазин. Дружелюбный персонал. Бяольшой выбор. Часто бываем в этом магазине. Всегда свежее вкусное пиво. Много закусок.
Валера Пупкин
Продают прокисшее пиво, рыбу!
24 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы хотели бы проверить данный случай. Направьте пожалуйста, в каку…
Евгений Сочалов
Все работают без масок. Акции наливают в 3-х литровую бутылку, даже не спросив как будет удобнее, хотя запрещено их использовать. Мало того что нарушают ещё и я виноват якобы что не сказал в какую тару наливать. В следующий раз если ситуация повторится обещаю не буду платить ещё и видео направлю в соответствующие органы.
Sarah Chong
Время работы не соответствует! Полгорода проехали!
Григорий Распутин
Дурная манера разбавлять спиртом жигулёвское(Колчак),очень дурная. Именно в этом филиале.