Ремонт торгового оборудования
Технологии для торговли, ресторанов, гостиниц, развлекательных центров
ООО АСФ-Трэйд
Получить консультацию
ООО АСФ-Трэйд
ОС
Ольга Семёнова
Выбран компанией
Огромная благодарность отделу регистрации, особенно Марине Викторовне. Спасибо за ваш профессионализм, понимание и любовь к клиентам)))
21 июня 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за отзыв 😉
РМ
Руслан Муллаянов
Работаем с АСФ-Трейд более 3 лет. Одна из клиентоориентированных компаний по автоматизации торговли. Подходят к вопросам очень профессионально, предлагают разные варианты решения. Отдельно хотелось бы отметить сотрудника Выручаева Дмитрия за профессионализм и помощь в решении вопросов.
Александр
Сервисное обслуживание никакое
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Александр, для того, чтобы разобраться в произошедшем, сообщите, пожалуйста, свои контакты и мы обязательно проведем проверку
артем марков
Грамотные специалисты! Подобрали необходимое оборудование быстро и не дорого! Отдельная благодарность Анатолию, отдел автоматизации. Своевременно настроил программное обеспечение, хоть и ПО не совсем подходило для этого оборудования. Огромное спасибо! Большой молодец!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, были рады помочь
Андрей Романов
Работаю с АСФ с 2011 года. Нареканий по обслуживанию заявок никогда не было. В сентябре обращался по вопросу регистрации в государственной системе цифровой маркировки "Честный знак". Работал специалист отдела автоматизации Анатолий П., грамотный, перспективный молодой человек. Обновил 1С, приехал в магазин всё установил, объяснил, как работать. 27.10.2025 г. попросил доработать отчёты по складу УСН. Анатолий П. подключился дистанционно, всё сделал, показал как формировать отчёты. Спасибо за работу от ИП Романов А.А. и автомагазина "РЛ-Авто".
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим что уделили время и оставили отзыв!
Alexandr mitapov
Работаю с АСФ более 15 лет. Одни из самых клиентоориентированных компаний по автоматизации торговли. Подходят к решению любого вопроса творчески, предлагают различные варианты решения. Настоящие профессионалы. Предлагают комплексное обслуживание и сопровождение. Особо хочется отметить Михаила П., за профессионализм и структурированное мышление; Ольгу М. за грамотные консультации и превосходные знания в оборудовании; Наталью М. превосходного руководителя и всех сотрудников АСФ
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Выражаем благодарность за ваш замечательный отзыв! Были рады помочь
И И
Хочу поблагодарить специалиста отдела автоматизации, Анатолия П. Спасибо за помощь в маркировке товара. При столь обширной базе и не простой номенклатуре Анатолий приложил максимум усилий, все было выполнено в полном объеме и в срок) очень терпеливый и щепетильный человек, ещё раз спасибо от Ип Дзюба и магазина Марфа.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Обязательно передадим ваши слова Анатолию!
H
HellDevils
Спасибо за тренажеры на юности )
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно получать обратную связь от жителей города. Пусть тренажеры прослужат долго, а вам успешных тренировок!
БР
Булат Рыбдылов
Грамотно, вежливо
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Были рады помочь
Дмитрий Протасов
Заказываем здесь торговое оборудование и расходники много лет, всë всегда на высоте. Большой выбор оборудования, вежливые сотрудники и хороший сервис по ремонту) что еще надо 🤷♂️🙂
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Выражаем благодарность за ваш отзыв и благодарим, что уделили время.
Bekzod Mamurov
хорошая доверенная компания, с оптимальной ценой
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за вашу оценку
Маргарита Всегда
Во всей компании самый грамотный специалист это Иван Строганов, он может решить любую, даже самую сложную задачу, справляется в самые короткие сроки, делает свою работу качественно , эффективно. Побольше таких специалистов, это мастер своего дела.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв!
S
Stanislaw
Сделали все быстро, единственное жалко парковка маленькая, встал на дороге, девушки приятные, особенно при входе, сам сканер приобретал пэйтор, медленно работает но за свою цену в 3900 пойдет.
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв! Будем рады видеть снова
Юлия Созонтова
Спасибо большое компании за профессиональный подход к клиентам, т.к я начинающий предприниматель, мне всё показали-рассказали, что именно мне нужно, что будет лишним и многое другое) Особенная благодарность Дмитрию из техподдержки, который настраивал 1С и проводил обучение. Процветания вам и всех благ☺
Н.В Кузина
Все хорошо, но пожелания улучшить сервис в сервисном отделе, привезла весы с большой площадкой, сказали по телефону есть грузчики, приехав , их не оказалось , в итоге с менеджером мне пришлось их нести до офиса ! Это не приемлемо! Весы весят примерно 30кг
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Обязательно учтем ваше пожелание
Катеринка Филяева
Ребята профессионалы, всегда все четко быстро. Помогли с перерегистрацией кассы за несколько минут 👌 особая благодарность Марине Викторовне за её учтивость и доброжелательность🫶
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш замечательный отзыв. Будем рады увидеть вас снова
Александр Кутищев
Отделу регистрации огромное СПАСИБО за проявленную заботу и профессионализм, оперативность! Вы лучшие!!!
18 июля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Artur Fedorov
Давно пользую услугами АСФ, покупали кассу для цветочного магазина Поддержка всегда быстро реагирует, в случае возникновения проблем Так же проводили маркировку продукции для честного знака, оперативно все было сделано
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Артур! Благодарим за ваш отзыв! Успехов в бизнесе
УУ
Ульяна Ульяна
Что касается регистрации касс, вопросов подключения, замены фискальных накопителей, огромные молодцы
4 июля 2024, официальный ответ
Ульяна, благодарим вас, что нашли время и оставили хороший отзыв!
Тина Адамова
Приобрели онлайн кассу, быстро всё оформили , хороший сервис !
31 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Были рады помочь
ВД
Вадим Дудченко
Сотрудники доброжелательны, с ними приятно иметь дело. Обслужили быстро и качественно, результатом доволен😃
ЕТ
Евгений Т
Лучшая компания в Иркутске по обслуживанию торгового оборудования!
KP
Konstantin Panov
Самые лучшие сотрудники. Всегда помогут. Огромная благодарность Елене Никонович за помощь с решением проблем.
Elena …
Обслуживание да, хорошее, менеджер на связи. Но! Качество оборудования плохое. Купили фритюр на 8 литров airhot, гарантия у него 3 месяца, меня не смутило, думаю, ладно, видимо формальность. А нет! Сегодня 7й месяц использования. 2 недели назад фритюр перестал работать, муж починил, контакт обгорел. Сегодня опять не жарит, муж поехал чинить. У нас простой, народ идёт, выпечки нет. Видимо не зря гарантия 3 месяца. У наших знакомых фритюр бесперебойно работает уже 3 года! А у них объем в 2 раза больше, чем у нас.
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Elena! Благодарим за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем. К сожалению, по…
ВЯ
Владимир Ярмух
Очень быстро и профессионально.
22 июня 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
М2
Марковник 2
Отличное обслуживание!!!! Отличный сервис. Делается всё быстро, профессионально👍👌
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв
АЗ
Анна Зубарева (торопова)
Все всегда на отличном уровне!
21 июня 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥
Валерия Муратова
Очень нравиться работать с этой организацией.Здесь работают очень грамотное специалисты. А также очень дружелюбные и отзывчивые. Особый респект Марине Викторовне Денисюк! Всегда все поможет и разьяснит!
18 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Будем вас ждать.
Екатерина Улыбушева
Отличная организация! Всегда приветливые и компитентные сотрудники. Отдельное спасибо отделу регистрации и сервисному центру!
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за приятный отзыв ❤
OG
Olga Galaktionova
Всегда вежливы и доброжелательные. Особое спасибо Марине Викторовне, она всегда на связи и готова помочь по всем вопросам. Вся команда АСФ - это профессионалы
Olga, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😌 Рады видеть вас снова 💛
ВП
Виктория Понетько
Хорошее вежлевое обслуживание
Добрый вечер, Виктория! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 🌸
Анна Степанова
Отличная команда АСФ, сотрудничаем долгое время, всегда помогут, объяснят, подскажут. Особенно благодарность отделу регистрации, в частности Марине Викторовне, за оперативность. Успехов Вам!
Добрый вечер, Анна, благодарим вас за теплые слова 😉 Ждём вас снова ❤
Евгений Халитов
Быстрое, отличное обслуживание
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
VY
Vera Yudina
Качественное, быстрое обслуживание
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
МП
Мария Пушмина
Удобно, быстро, комфортно
Добрый день. Огромное спасибо 😌 Были рады помочь 💛
Анастасия Медведева
Большое спасибо Пирогову Михаилу за быструю и качественную помощь,давно с ним работаю
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😌
ЗА
Зайкова Алена
Работала с Пироговым Михаилом. Все быстро, четко и без лишних навязываний. Рекомендую.
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас ❤
О Ж
Отличное обслуживание, приемлемые цены
н
никита
Приятно с вами работать!)
Мария Шпинёва
Выражаю благодарность сотруднику Михаилу! Работу выполняет быстро, чётко, качественно!!!
16 июня 2022, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв! Успехов в бизнесе!
КЖ
К Ж
Хотелось бы отметить сотрудника Михаила! Очень грамотный и отзывчивый. Спасибо!
16 июня 2022, официальный ответ
Светлана, нам очень приятно! Благодарим за высокую оценку!
Андрей Андреев
Отличная компания. Работают на очень высоком уровне, оперативно решают сложности которые возникали у меня в ходе работы. Также хочется отметить сотрудника Михаила которы компетентен во всех вопросах по своей работе, грамотно объяснил и дал все пояснения по вопросам которые у меня возникли.
16 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам очень ценно получать обратную связь о работе наших специалистов.
Хочу поблагодарить Михаила за консультации по Эдо Контур Диадок.Меня уговаривал оплатить счёт менеджер Контура Диадок на 12.000р , якобы для того чтобы сохранить возможность получать маркированную продукцию.После консультации, я по-прежнему пользуюсь диадоком но не заплатил не рубля по счету.
25 мая 2022, официальный ответ
Александр, нам очень приятно, что вы по достоинству оценили работу наших специалистов. Благодарим!
НМ
Наталья Мхитарян
Отличная компания! Уже не первый раз покупаем оборудование для автоматизации. Всё очень оперативно, удобно, менеджер по внедрению кассы Михаил вообще порадовал, всё чётко и грамотно объяснил персоналу-индивидуальный подход. Спасибо Вам
24 мая 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Dmitry Maslov
До продажи и по телефону говорят одно, после покупки и при проблемах сливаются, а клиент становится их врагом. Откровенно хамское и непрофессиональное поведение персонала, не выполняют свои обещания.
11 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Дмитрий, чтобы разобраться в ситуации сообщите, пожалуйста, о дате визита или номере за…
Вячеслав Жаронкин
Не берут трубку в рабочее время, когда они так нужны. Даже не жалко время на отзыв потратить. Всего доброго.