Золотое Время

Время дарить! -40% на часы и аксессуары для вас и ваших близких
NN
No Name13 отзывов
сегодня, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ВД
Василий Дмитриев5 отзывов
С удовольствием хочу оставить положительный отзыв о салоне часов «Золотое время», расположенном в торговом центре «Базар». Сегодня мы приобретали часы, имея достаточно скромный бюджет — в пределах 3–5 тысяч рублей. Несмотря на это, сотрудник салона проявил искреннюю заинтересованность, внимательно выслушал наши пожелания и уделил столько времени, сколько было необходимо, чтобы подобрать действительно подходящую модель. Очень порадовало качество обслуживания: вежливое, доброжелательное и профессиональное. Консультант не пытался навязать более дорогие варианты, а, наоборот, помог найти оптимальное решение в рамках нашего бюджета. Отдельно хочется отметить ассортимент — в салоне представлен широкий выбор часов как в доступном ценовом сегменте, так и среди более дорогих, статусных моделей, поэтому каждый сможет подобрать вариант по своим возможностям и вкусу. Единственный момент, который хотелось бы отметить в качестве пожелания на будущее, — отсутствие мастера по обслуживанию часов прямо в салоне. У нас были с собой часы с севшей батарейкой, и заменить её на месте не удалось. Нам, конечно, подсказали адрес сервисного центра, однако он находится в центре города, что оказалось не совсем удобно. В целом посещение салона оставило исключительно приятные впечатления. Спасибо сотрудникам «Золотого времени» за внимательное отношение, профессионализм и комфортную атмосферу. Обязательно будем рекомендовать этот салон знакомым и, при необходимости, с удовольствием вернёмся снова.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
ВБ
Вита Банщикова1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Вита! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Oksana Alieva2 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Н R35 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Д. Мишин10 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать!
ЕН
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
k^
kttpps ^^2 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Kttpps, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Ммм Ммм12 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за высокую оценку:) С уважением, команда Золотого Времени!
Анастасия2 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 😁
ОЧ
Ольга Чен3 отзыва
Андрей Васильевич30 отзывов
Серега Томин1 отзыв
10 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие к нашей компании при выборе часов!
Юлия15 отзывов
25 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны работой, предоставленной нашим магази…