Золотое Время
Ювелирно-часовой салон
Время дарить! -40% на часы и аксессуары для вас и ваших близких
Перейти на сайт
Собиров Садриддин
Помогли мне укоротить часы по очень низкой цене.
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будьте здоровы.
Н R
Комфортный и приятный в общении консультант-продавец Светлана. Широкий ассортимент на любой вкус,цвет и кошелек. В такие магазины приятно возвращаться за новыми покупками.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЕН
Евгений Нестёркин
Покупал тут себе часы и дополнительноремешок, большой ассортимент, вежливые продавцы, тут же можно поменять ремешок.
20 октября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим Вас за приятный отзыв! Ждём снова 💛
Екатерина Банаева
В феврале приобрели часы,продавец Савина Светлана очень профессионально проконсультировала,побольше бы таких консультантов.
Альфия Шарипзянова
Спасибо, Дмитрию, за отличное обслуживание! Помог с выбором, удовлетворил все пожелания! Обязательно приду снова
Спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 😉
NN
No Name
Приезжала сегодня с мужем выбирать себе часы . Это мои первые часы . Молодой человек, консультант, проконсультировал на высшем уровне , рассказал о сборке, производителе, в совокупности, ответил на все вопросы . Очень приятный и вежливый персонал . 50 звезд !
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
КФ
Ксения Фамилия
Спасибо большое девочкам за их обслуживание и подбор изделия Умнички ,вежливые,позитивные 🫶🏻Купили часы с мужем в паре Очень рады что посетили этот магазин на Трактовой 35 Обязательно расскажем друзьям)
Ксения, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик!!! Всегда Вам рады 🤗
Анастасия
Хороший выбор часов и ремешков. Приятное обслуживание. Покупала подарок отцу, остался доволен. Приду ещё 🤗
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 😁
Екатерина Скипина
Очень вежливый и внимательный консультант Дмитрий помог подобрать очки, скидка была приятным бонусом)
ЮБ
Юрий Бочкарников
Хочу выразить благодарность продавцу Дмитрию, не остался равнодушен и помог разобраться в настройки часов, спасибо ему большое 🤝
Светлана Серегина
Большая благодарность Роману за внимательность и подбор часов.Все прошло замечательно,выбором довольна
11 марта 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам большое! Ждём вас снова 💛
ВЖ
Вадим Жарков
Не в первый раз приобретаю часы в сети этих магазинов. В очередной раз убеждаюсь в профессиональности консультантов. Спасибо!
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы стараемся!
ВД
Василий Дмитриев
С удовольствием хочу оставить положительный отзыв о салоне часов «Золотое время», расположенном в торговом центре «Базар». Сегодня мы приобретали часы, имея достаточно скромный бюджет — в пределах 3–5 тысяч рублей. Несмотря на это, сотрудник салона проявил искреннюю заинтересованность, внимательно выслушал наши пожелания и уделил столько времени, сколько было необходимо, чтобы подобрать действительно подходящую модель. Очень порадовало качество обслуживания: вежливое, доброжелательное и профессиональное. Консультант не пытался навязать более дорогие варианты, а, наоборот, помог найти оптимальное решение в рамках нашего бюджета. Отдельно хочется отметить ассортимент — в салоне представлен широкий выбор часов как в доступном ценовом сегменте, так и среди более дорогих, статусных моделей, поэтому каждый сможет подобрать вариант по своим возможностям и вкусу. Единственный момент, который хотелось бы отметить в качестве пожелания на будущее, — отсутствие мастера по обслуживанию часов прямо в салоне. У нас были с собой часы с севшей батарейкой, и заменить её на месте не удалось. Нам, конечно, подсказали адрес сервисного центра, однако он находится в центре города, что оказалось не совсем удобно. В целом посещение салона оставило исключительно приятные впечатления. Спасибо сотрудникам «Золотого времени» за внимательное отношение, профессионализм и комфортную атмосферу. Обязательно будем рекомендовать этот салон знакомым и, при необходимости, с удовольствием вернёмся снова.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
ВБ
Вита Банщикова
Пятого декабря приходила, выбирая подарок подруге, случайно зашла в золотое время. Быстро выбрала часы благодаря продавцу Светлане, которая помогла и сэкономила мне время.
15 декабря 2025, официальный ответ
Вита! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
КС
Кирилл Сидоров
Очень хорошие сотрудники , поменяли ремешок на часах мне все очень понравилось
30 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Oksana Alieva
Светлана, отличный сотрудник! Очень вежливая и добрая
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ИФ
Иван Фёдоров
Благодарю за подбор часов Casio, отличный вариант получился для ежедневного использования! Продавец Роман очень хороший специалист!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🤗 Приходите к нам почаще 💛
В:
Ви :3
Приятный магазин, быстро подобрали ремешок и установили 😉 Спасибо, буду заходить за часами)
Здравствуйте! Большое спасибо 🔥 Были рады вас видеть ❤
Мария Пологрудова
Приходила выбирать подарок дяде, консультант Светлана очень хорошо проконсультировала и помогла подобрать самый лучший вариант! отличное обслуживание и есть из чего выбрать🔥
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Екатерина Махова
Хороший отдел с недорогими часами.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо вам большое, что выбираете нас, обращайтесь 😉
k^
kttpps ^^
Небольшой павильон, но с очень хорошим выбором. Продавцы всегда отзывчивые. Приходила поменять ремешок, все быстро установтли. И на будущее присмотрела себе часы. Приду обязательно.
18 июня 2025, официальный ответ
Kttpps, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Олька Карпаненко
Сотрудник Роман, просто огонь!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать!
Ольга Чен
Спасибо большое, продавцу-консультанту Светлане за отзывчивость и компетентность в работе. Всё подробно объяснила, показала несколько моделей, спокойно и доступно объяснила различия между выбранным часами. Осталась довольна посещением салона.
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь.
Владимир Петров
Хороший салон с большим ассортиментом. К вниманию представлены разные бренды по разным ценам , от не дорогих до более - премиальных. Есть реально, классные модели
Ммм Ммм
Помогла подобрать размер часов рекомендую
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за высокую оценку:) С уважением, команда Золотого Времени!
КХ
Кирилл Холкин
Благодарю Людмилу, за качественное и быстрое уменьшение браслета на часах.
Андрей Петрович Кобелев
Выражаю благодарность Людмиле. Всё по делу, профессионально. Хороший отдел и отличный ассортимент.
Доминика Гайдель
Покупала часы в подарок сестре, отличный выбор и приятные девушки. Со всем помогли и обьянили, отличное место)
Ирина Корнилович
Отличный выбор часов и ремней. Купила ремень для своих часиков его сразу же установили и подарили второй ремешок, очень приятно.
ЕГ
Евгений Гохфельд
Покупали на подарок коллеге, большой выбор часов и удобное расположение магазина.
ДБ
Денис Бойцов
Отличный магазин, большой выбор часов, не мог выбрать себе из-за большого выбора, грамотный и профессиональный продавец Светлана проконсультировала и помогла с выбором, покупкой очень доволен.
МП
Мария Попович
Отличный магазинчик, большой ассортимент, подобрали быстро и цены вроде приемлимые
ТП
Тамара Панова
Всё понравилось. Вежливый и отзывчивый консультант Светлана. Я искала подарок, помогла мне с выбором. Больше спасибо. Я очень довольна выбором и обслуживаем. Рекомендую!
SK
Sergei Korolev
Спасибо за подбор отличных часов! Менеджер Кристина помогла выбрать, настроить и купить! Спасибо!!!
Наталья Швецова
Вчера купила ремень, сразу поставили! Приятные цены,вежливый персонал!
Павел Бородин
Большой выбор как в салоне, так и в интернет-магазине. Грамотные специалисты помогли выбрать часы для ребенка. Остановились на модели Flik Flak. Недорого и привлекательный внешний вид. Обслуживание отличное!
Алла Василиева
Удобное местонахождение, большой выбор, персонал отличный, всегда подскажут или подберут вам все что вам нужно. Доступные цены и регулярные скидки также радуют.
Геннадий Забугин
Очень хороший магазин, и продавцы вежливые, все расскажут и посоветуют, молодцы!!!
ВВ
Вадик Волошин
Отличный магазин. Цена ниже, чем в других местах. Хорошие и приятные продавцы, выбор шикарный.
София Самойлова
Отличный ассортимент, демократичные цены, внимательное обслуживание!
Максим Сергеев
15.09 2021 Купил жене в подарок к 30 летию совместной жизни часы марки Jacgues Lemans по цене 18000, после нескольких часов носки 16.09 2021 было обнаружино: покрытие корпуса облезло, кожаный ремешок(так говорят) расстрескался. У жены настроение ноль, поехал в сервисный центр с просьбой просто обменять (так как часы жене нравятся)., теперь мы должны ждать неделю, что они там решат. Впечатление от магазина отвратительное, больше туда ни ногой!!!!
21 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо за то, что Вы воспользовались услугами нашего магазина и серви…
Иржи Ткаченко
Хороший магазин, приветливое обслуживание, цены как и везде, но иногда мелькает что нужно по привлекательной цене.
Надежда Ковальчек
Отличные продавцы всегда помогут с выбором товара , всё объясняют и очень вежливые. Большой ассортимент товара.
ЯШ
Яна Шубина
Достаточно низкие цены. Большой ассортимент. Ни разу не было проблем с качеством товара.
Юля Иванова
Широкий ассортимент, вежливые консультанты! Индивидуальный подход к покупателю.
Андрей Васильевич
Купил жене часы на Новый год 2021 г. Часы стоимостью 6000 рублей. Через 2 месяца села батарейка. Пришли поменять батарейку. Сказали езжайте в ТК по адресу Литвинова 17. или ЯркоМОЛЛ. Из за одной батарейки. По пробкам? Хотя при этом спрашивал батарейку поменяет? Если сядит. Да, да, конечно. Главное купите. Больше не буду у них покупать часы.
9 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что Вы воспользовались услугами нашего магазина и сервиса и ост…
Артур Крюков
Отличный магазин, приятный персонал, всегда помогут и подскажут! Цены на любой кошелёк, широкий выбор.
Серега Томин
В этом магазине мне очень пoнравился широкий ассортимент часов и цены.
10 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие к нашей компании при выборе часов!
ИС
Иван Соколов
Приветлевые сотрудники, помогли с выбором часов. Выбор шикарный, не видел еще столько брендов в одном месте.
ЕГ
Елена Громова
Отличный салон! Недавно купила отцу на юбилей швейцарские часы, которыми он остался очень доволен. Персонал приветливый и компетентный. Единственный минус - слишком большой выбор, разбегаются глаза! Зато можно найти модель на любой кошелек.