Мир сайтов
Маркетинговое агентство
И
Ирина
Ужасный менеджер. Долго отвечает на запрос! Сразу чувствуется что ничего не понимает в сфере интернет рекламы, а просто сидит на входящих звонкаж. Спросить ничего нельзя, она просто молчит. В итоге выбрали другую компанию.
13 марта 2025, официальный ответ
Данного клиента не было. Не обращались в компанию. Отправьте дату обращения и номер договора.
Ярослав Фалугин
Решил зарабатывать на трафике, но позиции сайта в Яндексе и Гугле были плачевными. Комплексная работа над сайтом принесла результат. Мой сайт уже сейчас по жирным запросам входит в ТОП-5. Вложения отбились за три месяца!
Юрий Балясин
Обратился для запуска рекламной кампании. Работаем по KPI, что является редкостью в наше время. Отмечу, что количество лидов находится в пределах тех показателей, которые прописаны в договоре. Пока все идет по плану.
Сергей Калабашкин
Спасибо за разработку логотипа и баннеров для нашей школы.
Виктор Сенилин
Я маркетолог в мебельной компании. Не стала самостоятельно разбираться со сбором семантики и кластеризацией запросов. Доверила это дело контекстологам из мирсайтов и очень довольна результатами.
Вадим Кельдищев
Делегировали ведение контекстной рекламы. В итоге удалось выделить время маркетолога для более важных задач, а реклама стала приносить больше прибыли.
Михаил Смоктунов
Мне провели аудит рекламной компании с разработкой новой стратегии продвижения. Реклама работает и приносит деньги это самое главное.
Роман Автоманов
Заказывала разработку фирменного стиля и брендбука компании. Все макеты делались быстро и красиво! После разработки помогли запатентовать знак и сделали мерч для сотрудников. Спасибо за работу, вы лучшие
Илья Путилин
Не мог найти причину медленной загрузки страниц. В агентстве проблему решили оперативно. По цене технические работы на сайте обошлись относительно недорого.
Фёдор Наследышев
Позвонили из Мира сайтов по рекомендации, предложили провести аудит рекламы. Оказалось, что давала рекламу на сайт больше года и не знала, что упускала больше половины клиентов из-за отсутствия мобильной версии сайта. Старые директологи об этом не говорили и просто сливали по 80 т.р. в месяц. После аудита, быстро поправили сайт и заново запустили рекламу. Теперь заявок стало в разы больше
Тимур Гордов
Мне помогли перенести сайты на другой хостинг. С работой справились за 1 день, выдали пароли и инструкцию к панели управления. Вся информация на месте, сайты работают.
Даниэль Возгрев
Сотрудничаю с агентством уже пятый месяц. На сайте были устранены технические проблемы, позиции в поисковиках выросли. Оперативно работают, рекомендую
Семен Летов
Занимаемся установкой пластиковых окон премиум-класса. Обратились к Максиму, когда упали продажи. Не знаю что они там сделали с рекламщиками, но нам помогло в разы повысить количество обращений. Для меня стоимость не маленькая, но этого того стоит. Теперь плачу деньги и голова не болит о заказах
Глеб Костин
Обращался за комплексным маркетингом для клиники исследование, стратегия, реклама и продвижение. Все запустили без моего прямого участия и дали хороший поток клиентов. Спасибо за помощь! Осталось только обучить сотрудников правильно работать и начать контролировать :)
Виктор Фокин
Сотрудничаю с агентством на регулярной основе, передаю проекты как маркетолог. Вместе продвигаем сайты в сфере недвижимости и производства. Меня все устраивает.
Роза Волжанина
В компании заказывала разработку нового интернет-магазина для продажи детской одежды и индивидуального пошива. Сделали очень классный сайт, подключили 1С и настроили CRM. Все вопросы, возникающие в процессе работы, решались очень быстро. Теперь у меня все работает само)) Спасибо, что избавили от головной боли.
Богдан Авилин
Нужна была посадочная страница для услуг косметологии. На старте дали рекомендации, запустили пилотный проект и помогли сэкономить 90к! Приятно сотрудничать с профессионалами, буду вас всем советовать!
Виктор Тихомиров
Хотим выразить благодарность SMM-специалисту. Довольны работой и результатом запуска рекламы в ВК, ранее относились к этому скептически и думали, что он не работает, но на деле все оказалось совсем не так. Уже после двух недель работы появились первые результаты и продажи с рекламы. Сейчас начали новый проект по ведению контекстной рекламы. Всем рекомендую Николая :)
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Благодарим за комментарий. Передали Николаю, сказал, что по вашему проекту буд…
Вячеслав Челдонов
Заказывал сайт для службы доставки еды. Сделали на популярном движке Друпал с простой системой управления. Очень доволен, вложение отбилось за пару месяцев. Продолжаем развивать сервис вместе, теперь автоматизируем процессы и подключаем iiko
16 ноября 2023, официальный ответ
Вячеслав, желаем вам успехов с развитием бизнеса. Уверены, что в вашем регионе вы быстро выйдете в Т…
Валентин Маранин
Нужен был сайт для рекламы услуг туристической фирмы. Сделали на готовой платформе и реализовали в оговоренные сроки. Продолжаем работу по рекламе
11 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку. Будем стараться!))
Александр Москвин
Обращались в Мир сайтов с проблемами настройки контекстной рекламы, ни одна студия не давала результатов. Заявок было мало и стоимость лида выходила больше 2500 рублей, для нашей сферы залогового бизнеса это слишком много. Директологи Мир сайтов очень помогли - исправили ошибки и изменили формат работы. Теперь получаем больше заявок за меньшую стоимость.
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Очень ценная обратная связь. Благодарим за такое точное описание. Продолжаем…
Семен Стригин
Компания Петротен выражает благодарность всему коллективу Мир сайтов за выполненные работы. Заказывали доработку сайта для SEO продвижения. Всё сделали быстро и дали дополнительные рекомендации. Цены адекватные, специалисты разбираются в своей работе. Рекомендуем.
7 ноября 2023, официальный ответ
Семён, благодарим Вас за обратную связь. С вами приятно работать. Желаем вам успехов!
Ярик Лапыгин
Долго не могли вывести сайт в ТОП Яндекса. Обратился в Мир сайтов за помощью, где специалисты все подробно рассказали и провели разовые работы. Через 4 месяца сайт попал в ТОП и сейчас получаем бесплатные заявки. Спасибо!
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ярослав. От всей команды благодарим за обратную связь. Желаем успехов в работе.
Святослав Худошин
Спасибо за помощь в реализации моего нового проекта. Все пожелания при разработке сайта были учтены.
Павел Дёмин
До сих пор с ними работаю 👍
Anna Sergeevna
Выражаем благодарность компании «Мир сайтов» за комплексный подход к работе и продуктивность! Благодаря стратегическому маркетингу, детальной проработке сайта и рекламы, нам удалось увеличить оборот компании в 5 раз и загрузить цех работой на несколько месяцев вперед! Хотим отметить, профессиональную и слаженную работу специалистов. За время сотрудничества мы убедились, в компетентности команды «Мир сайтов», с абсолютной уверенностью сообщаем, что каждый клиент, который обратится к Вам, может рассчитывать на индивидуальный подход и качественное сопровождение проектов. Желаем процветания и роста вашей компании. Рады сотрудничеству и надеемся, что дальнейшая работа окажется такой же продуктивной и продолжительной!
Ольга Ульяниченко
Много лет работаю с ребятами по разным проектам и всегда есть результат, видна работа и всех все удовлетворяет. Делали с ними сайты, настраивали рекламу. Быстро реагируют на просьбы и вносят правки. Даже если спорные моменты были, то все очень быстро решалось. Всем всегда из советую, правда профессионалы своего дела и относятся серьезно!
Анатолий Поздняков
Сколько я отмучатся с этими ребятами. Пока платишь деньги, они улыбаются и красиво говорят. Как тока деньги получены, то все, не берут трубки, тянут сроки месяцами и тд. Договаривался на сайт и приложение, заплатил 80тр, договор имеется. Обращался весной 20го года. До сих пор жду приложение. Если они видят, что вы не разбираетесь в данной теме, будут деньги тянуть за каждый чих. Потом никто ничего вам исправить не может, хитрят на каждом шагу, чтоб вытянуть с вас деньги. Доступы все до сих пор не предоставили, акт выполненных работ тоже и тд. Их руководитель максим золин требует отдельного внимания! И оказывается я не один такой. Нас уже трое, обманутых. Готовим коллективный иск в суд, тут уже дело принципа. Так что обходите стороной, не тратьте нервы и деньги, дабы на рынке данных услуг есть исполнителя намного лучше и качественнее
Борис Войтович
Огромное спасибо Вашей команде. Профессионалы своего дела, отличные ребята, всем советую!
Александр Любимов
Огромное спасибо всем специалистам компании "Мир сайтов" за проделанную работу над съемкой фильма, в помощи над созданием сайта и в продвижении моего дела. Вы превзошли все мои ожидания! Лучшего подхода к работе и такого человеческого отношения я нигде не встречал. Продолжаю работать и всем рекомендую!
17 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо вам от всей команды специалистов ;)
Андрей
Компания "Thermowood" выражает признательность компании "Мир сайтов" за хорошую работу, проведенную в рамках оказания услуг по разработке сайта thermowood.pro С момента начала работы прошел 1 месяц и за такой короткий срок сайт был выполнен качественно и со всеми пожеланиями. Также считаем своим долгом отметить высокий профессиональный уровень сотрудников "Мир сайтов". Конечно, мы непосредственно взаимодействуем лишь с менеджером, но в то же время видим работу и копирайтеров, и оптимизаторов, и разработчиков. Все они, на наш взгляд, выполняют свои обязанности очень хорошо. Нам импонирует такой подход, и мы уверены, то впереди наши компании ждет долгое плодотворное сотрудничество.
18 октября 2016, официальный ответ
Спасибо за теплые слова)
gagarinpromo
Не советую связываться. Сроки не соблюдают. По цене- сначала согласовали одну, потом вспыла куча дополнительных платежей. Сайт не отдают-говорят наш =) и это за мои то деньги. Они на меня еще и обиделись. Не профессионально.
15 июня 2016, официальный ответ
Добрый день. Если вы работали с нами, то должны наверняка знать, что доступы к сайту мы передаем ср…
wezor
Компания "Гаджет" выражает огромное спасибо за отличный сайт! Сразу поставил задачу ребятам сделать работающий и продающий сайт. Работа была выполнена на 100%! После запуска получили мгновенный результат по сравнению с карточкой в яндексе. Далее продвинули сайт по СЕО и теперь в выдаче по популярным позициям мы занимаем первые места. Рекомендую.
ulanasam
Заказывала сайт. Все сделали быстро и так как мне нравится. Огромное спасибо за ответственный подход к своему делу, сразу видно, что работаешь с профессионалами. Конверсия сайта высокая и поток клиентов не плохой.