Румяна
Салон красоты
Ася .)
15.12.25. Была sos ситуация. Срочно нужна была укладка в ближайшее время. Благодарю за клиентоориентированность. Приняли через 20 минут, после того как написала. Вышли шикарные локоны. Узнала, что салон предоставляет огромное количество процедур. В следующем году точно к вам. Благодаря Вам, вечер был ярче. Спасибо за Вашу работу.! Счастливого нового года.!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ася! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь!
Алиса Александрова
Впервые посетила салон «Румяна», приятный интерьер, доброжелательный администратор. Косметолог подробно описала проблему и возможные пути решения, спасибо!
28 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас☺. Ждем вас снова✨
Александра Левкевич
Прекрасный салон, прекрасные сотрудницы💕💕
25 декабря 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🤗
ТК
Татьяна Конторских
Хочу поделиться своим впечатлением о салоне Румяна. Отличное обслуживание, внимательный и дружелюбный персонал. Мастера профессионально выполнили все процедуры, уделили внимание каждому моему пожеланию. Интерьер салона уютный и чистый, что создаёт комфортную атмосферу. Рекомендую этот салон всем, кто ценит качество и заботу о себе!
25 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова 💛
Карина Крыжановская
Салон просто великолепный, атмосфера там просто классная, все мастера отзывчивые, советую!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам 💛 Рады работать для вас 🌸
Екатерина Выгузова
Ходила к мастеру Нина на кератин, лучший мастер просто!!! Отзывчивая, милая, вежливая в общении, процедуру делала аккуратно и умело. Отдельное спасибо за предложенный чай и конфетки, люблю когда сервис так заботится о своих клиентах :)
13 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим за доверие 😉 Рады видеть вас снова ❤
M
Mira
Ходила на стрижку сюда. Мастер- профессионал своего дела! Уютная и приятная атмосфера. Прекрасное место!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Mira, за ваш отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
qiqaqa00 .
Была недавно на стрижке, все очень понравилось, персонал вежливый и уютный интерьер
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Нинель Романова
Ходила на стрижку — всё понравилось: мастер — профи, результат отличный. Приятный персонал, уютная и расслабляющая атмосфера. Угостили кофе и конфетками — было очень приятно. Обязательно вернусь.
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Елена Дмитриевна
Сегодня была в салоне у девочек) Это самые красивые стрелочки в моей жизни💔 спасибо большое за укладку и макияж, я в восторге🤍
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик и за возможность сделать фото 😍
кристинка киса
отличный салон, мастера огонь) укладку и макияж сделали очень красиво) рекомендую 🥰
9 декабря 2025, официальный ответ
Кристина , спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще.
ЛО
Людмила Обухова
Второй раз уже делаю афро укладку Отличные приветливые мастера Причёска супер
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова ❤
Екатерина Р.
Сегодня первый опыт в данной студии и все прекрасно👍 Делала локоны) мастер Татьяна. Понравился подход, аккуратность, чуткий мастер, уточняла все ли хорошо, не тянет ли и тд Очень причтно, что с заботой) Рекомендую )
3 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно 💛
Елена Приведа
Хорошее место, мастера очень старательные ❤️🔥❤️🔥❤️🔥благодарю
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за отзыв,всегда рады вам снова))
Анна Коротнева
Отличный салон, вежливый персонал, понимающие мастера, которые могут помочь с выбором прически, ещё и виртуозно это исполнить. Благодарю мастера Дарью
30 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо за высокую оценку! Ждём вас к нам снова 🥰
АЦ
Александра Цыдыпова
Татьяна шикарный мастер, очень интересный опыт было сделать афро, и мне очень понравилось, плюсом очень приятный человек, время прошло быстро🔥
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 🌸
Полина Толмачева
Сделала полный образ на свадьбу - прическа локоны и макияж, очень понравилось) Все пожелания были учтены, все сделано профессионально и и быстро ❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо вам большое,очень приятно,всегда рады помочь
Полина Павлюк
решилась сделать завивку и не прогадала с салоном! спасибо мастеру за бережность и компетентность!😻
27 ноября 2025, официальный ответ
Полина , Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Рады стараться 😁
Милана Балдина
Хороший салон,очень классный мастер Елизавета,дружелюбный администратор,всем советую приходить именно в этот салон❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Милана, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать 🤝
Мой любимый салон красоты , хожу собираться на все мероприятия на причёску и макияж. Всегда ухожу довольная и красивая , спасибо девочки )
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,мы рады были помочь ,спасибо за теплые слова.Будем рады видеть вас еще.
No name
Собираюсь на выступления только в Румянах . Как всегда чувствую себя богиней 😍 в декабре обязательно приду собираться на корпоратив 🩷
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,спасибо за приятный отзыв,всегда рады вас увидеть снова ))
МЛ
Мария Л
Шикарный сервис, умелые вежливые мастера и сотрудники🌸
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Мария, за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Юлия Овчеренко
Отличный салон, всем советую!! Хорошие мастера и приятная атмосфера
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв, были рады помочь 💛
Мария Керимова
Была месяц назад на укладке и тонировании, а сегодня на стрижке у мастера Ольги) Спасибо большое! Мне очень понравился результат 👍 Дружелюбно, профессионально! Обязательно приду еще)))
18 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите ещё ❤
Юлия Исмоилова
Мой любимый салон красоты"Румяна"🩷🩷🩷 Очередной раз,все очень понравилось, приду еще и буду рекомендовать, была у нескольких мастеров, все супер. Довольна очень. Спасибо! Процветания вам!!!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё)
Алина Ми
Долго не решалась на такое серьёзное окрашивание, так как свой природный цвет волос - тёмный. В итоге осталась довольной результатом! Ольга, очень хороший мастер, спасибо ей большое за работу! Сервис тоже на высоте, в честь праздника ещё и шампусика налили). Однозначно буду советовать!
3 ноября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждём снова 😉
наталья быргина
Сегодня была в салоне Румяна. Приятная атмосфера. Девчонки молодцы. Была на ресницах у Ульяны и мелированиеи и стрижкие у Кати. Мне всё понравилось. Всегда предложат чай, кофе. Работу делают отлично.Приду ещё за красотой. Рекомендую. Приходите, не пожалеете.
13 июня 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова.
Танюшка Darkangel
Очень расстраивает работа администратора. Конкретно человека, который записывает через what’s app. Я записывалась на стрижки себя и ребёнка за 2,5 недели, уточнила какие стрижки нужны, мне сообщили, что потребуется 2,5 часа. Запись была на 10.00. В итоге через 1,5 часа от начала стрижки, в 11.30 пришел следующий клиент. Мастер и администратор сказали, что не знают кто так записал, новый администратор видимо. В итоге мне пришлось пропустить другого клиента (тк он торопился), хорошо что ждать не долго пришлось. Но потом мастер торопилась, делая мне стрижку, нервничала, потому что следом тоже была запись, и пришел уже след клиент. В целом из за этого осталось неочень приятное впечатление о салоне, тк все прошло в спешке и неспокойной обстановке. Больше всего недовольна именно тем, что записывалась максимально заранее и вышли такие накладки по записи.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, нам очень жаль, что вам пришлось ждать . Надеемся услуга вам понравилась. Мы о…
Лина Серябкина
Приходила на укладку "Голливуд". Осталась в восторге! Обязательно приду ещё 🥰
28 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🙏🏼
С🙂
Светлана 🙂
Пришла сегодня на ногти, сделали очень хорошо, мастер Марина сделала все так, как я просила , рекомендую
26 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться ❤
АЧ
Анастасия Черных
Мой результат от INDIBA!!! А это только 7 посещение из курса! Рекомендую, массажист Мария
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Софья Екимова
Качественный маникюр и педикюр, ШИКАРНЫЙ косметолог, спустя пару неудачных «специалистов» моё лицо наконец-то живет без акне, желею, что не нашла это место раньше, сэкономила бы кучу денег. Не навязывают лишних ненужных услуг, доброжелательный персонал, прекрасный руководитель. Девочки, спасибо!💋
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова.
Еж
Елена житель
Всё всегда на высшем уровне, девочки молодцы 🔥 Аккуратный маникюр, педикюр, ровный срез волос, на массаж ещё сходила, это вообще лучшее, что можно придумать, мне так легко ещё никогда не дышалось😍
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие, ждём вас снова 💛
Светлана Каткова
Уже больше года хожу на стрижку и окрашивание только к мастеру Ольге, всегда услышит, доверие уже на все 100, ниразу не уходила недовольная, спасибо ❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова ❤
Катерина Дёмина
Много лет хожу в этот салон. Когда дочка захотела каре, тоже пошли в Румяна. Сыну сделали осветление, настолько деликатно, что даже через два месяца у него волосы не желтые. Надеюсь мы для вас такие же хорошие клиенты, как и вы для нас.
13 октября 2025, официальный ответ
Конечно , мы вас тоже очень любим и всегда рады ♥️
Вероника
Все очень понравилось,доброжелательный мастер,уютный салон🥰
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Ульяна Нечаева
Здравствуйте! 😊 Сегодня я посетила три процедуры: * окрашивание бровей и ламинирование ресниц — мастер Валерия произвела на меня самое положительное впечатление ♥️, она прекрасно справилась со своей работой; * маникюр — мастер Елизавета была очень вежлива и профессиональна 💅♥️; * в салоне царит уютная атмосфера 🫶
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь 💛
Анна Ковалева
Чудесные сотрудники и приятная атмосфера. Пришла с проблемой «неправильно подстриженная чёлка» Все объяснили, помогли, устранили проблему и подарили хорошее настроение. Приятно, что можно задавать 101 вопрос, на все ответят и подарят уверенность в себе. Благодарю 💗
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам!
Евгения Першикова
Срочно нужно было собраться на мероприятие, записали на удобное время, предложили выпить чай/кофе/шампанское. Мастер со знанием дела, быстро выполнила работу. Спасибо, буду забегать сама и советовать.
8 октября 2025, официальный ответ
Евгения. Благодарим за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
Елена Сурова
Отличный салон в самом центре города. С удовольствием пишу отзыв) Была на окрашивании волос, очень понравился уровень сервиса, консультация, рекомендации мастера, аккуратность в работе, качественные профессиональные препараты и доступные цены! Всем рекомедую! С радостью стану клиентом салона)
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Алёна Ерёменко
Спасибо мастеру бровисту Валерии, брови сделали хорошо!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
ЮР
Юлия Родина
Сегодня впервые побывала в данном салоне и удивилась, почему раньше здесь не оказывалась. Все очень понравилось. Доброжелательное отношение, внимательность, клиентоориентированность: встречают, предлагают чай/кофе. Все чисто и опрятно. Парикмахер Ольга сделала мне стрижку: очень аккуратно, деликатно, профессионально, с шутками и вниманием))) в виду наличия свободного времени сделала мне подарок- накрутила локоны! Неожиданно и очень приятно! Желаю ей успехов в работе и благости в жизни! Как новому клиенту также еще дарят небольшой презент. Обязательно вернусь снова и всем рекомендую данный салон.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать ❤
OS
Olga Sagitova
Отличный салон👍 Находится рядом с домом,всегда хожу ровнять кончики сюда!!! Всем рекомендую👌
15 сентября 2025, официальный ответ
Olga, спасибо за добрые слова 🔥 Успехов вам ❤
Зашла спонтанно, и это оказалось лучшим решением😍 Очень хороший сервис и результат, мастера просто супер❤️
13 сентября 2025, официальный ответ
Кристина , Спасибо вам большое за доверие 🤗 Будем вас ждать!
Полина Полина
Прекрасный салон! Окрашивание делаю только здесь, мастера отличные, всегда предложат чай, кофе и даже шампанское! Очень приятно здесь находиться☺️
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Arina Rudnikova
Парикмахерская произвела очень приятное впечатление. Атмосфера здесь уютная и расслабляющая, персонал вежливый и внимательный. Мастер точно понял мои пожелания и выполнил стрижку аккуратно и профессионально. Использовались качественные средства, после чего волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Определенно рекомендую эту парикмахерскую тем, кто ценит хороший сервис и результат. Источники
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
Евгения 🍁
Мой любимый салон. Уютное помещение, всегда предлагают чай, кофе, иногда шампанское🤭. Приятные мастера. Делала брови у Марии, всё прекрасно, спасибо. Делала ещё маникюр тоже хорошо👍
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады…
Настасья Викторовна
Всем доброго дня!!!! Хочу выразить огромную благодарность салону красоты «Румяна». Очень вежливый и приветливый коллектив🌹😁. А также большая благодарность мастеру Марии за прекрасное оформление и окрашивание бровей!!! За первое посещение они еще дарят приятные подарки 🥰🥰🥰
Добрый день, благодарим за добрые слова ❤ Приходите ещё 🤗
Софья Кулишова
Пришла сделать стрижку. Записали очень быстро! Очень классное место, удобное расположение ! Приятный персонал, в салоне чисто и уютно. Все очень понравилось ! 😍😍😍 рекомендую к посещению!
6 сентября 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
ЕШ
Екатерина Шорникова
Отличный салон. Клиентоориентированный подход, качественная стрижка и покраска.
6 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся!