Ветеринарные клиники
ОГБУ Иркутская районная станция по борьбе с болезнями животных
Вадим
Я очень доволен ветеринарной клиникой! Недавно обратился туда со своей кошкой, и остался в восторге от обслуживания. Врачи и персонал оказались невероятно внимательными и заботливыми. Хочу отметить: Доброжелательность и отзывчивость персонала: Все были очень вежливы и готовы помочь. Профессионализм врачей: Врачи действительно разбираются в своем деле и стараются найти оптимальное решение проблемы. Чистоту и комфорт в клинике: В помещении было чисто и уютно, что очень важно для питомцев, испытывающих стресс. Доступные цены: Стоимость услуг вполне адекватна и соответствует качеству предоставляемого обслуживания. Рекомендую эту клинику всем владельцам домашних животных! Вы можете быть уверены, что ваш питомец получит здесь квалифицированную помощь и заботу. Спасибо вам большое!
Людмила П.
🥰Уважаемые посетители!в клинике сейчас идут полным ходом противоэпизоотические мероприятия (обработки скота🫏🐂🐮🐷 ) поэтому бывает так ,что нас нет на месте ,в целях экономии вашего время прошу вас ,если мы не берём трубку с 495-438 ,позвонить на мой личный номер 8-904-150-70-86 ☎️ (исключительно в рабочее время ) Спасибо за внимание!
Олеся Сидельник
Всё отлично
Мила Вива
Очень приятная врач. Не стала даже бухтеть из-за нашего опоздания и из-за того что щенки, пока ехали в машине, все измарались в....(сами понимаете в чем 😅).
5 сентября 2025, официальный ответ
Мила. Спасибо вам за добрые слова.Ждем вас снова с вашими милашками)
Natali228 SwiftKey
Быстро окуратно провели стерилизаю, все подробно объяснили, показали 👍лучшие из лучших 🌹
5 сентября 2025, официальный ответ
Natali228, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
НБ
Никита Будкин
Хорошая станция, индивидуальный и профессиональный подход. Особую благодарность хочу выразить Людмиле, профессионал своего дела, отзывчивый и добрый человек, любящий животных и свою профессию!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Никита, за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
Александра Романова
Очень хорошо когда заботятся о животных с выездом на дом! Спасибо огромное!
Здравствуйте, Александра, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
Артем Артём
Хотелось бы поблагодарить профессионала своего дела, человека, которого действительно можно назвать мастером. От всей души благодарю ветеринарного врача Людмилу. Людмила оказала действительно лучшую помощь питомцу. Искренне благодарны за то что поставили на ноги нашего рыжего Прягу. Рекомендую всем кто задумывается куда обратиться за помощью для четвероногих.
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей клиники)Ваш Пряга-огромный молодец!))Добрый, умненькиий ,рыжий :-)Идеа…
Константин К
Ветеринарный врач Людмила настоящий профессионал своего дела, оказывает полное сопровождение при лечении животных, очень рекомендую
13 декабря 2024, официальный ответ
Константин, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться.
КХ
Константин Хорев
Шикарный врач, Людмила, не только приняла роды у кошки, но ещё и показала и рассказала дочке как проходит процесс, объяснила как ухаживать за питомцем, на что необходимо обратить внимание, если у кошки будут проблемы как их решить и чем помочь, просто волшебница.
5 сентября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Viktorovich Vik
Доброго времени суток!!! Хорошие люди, относятся с пониманием и с толком дела подходят к работе!!!! По телефону проконсультировали, приехали всё сделали грамотно и без лишних денег, препараты прописанные помогли и консультация очень дельная по сравнению с коммерческими клиниками в разы дешевле и отношение к животным и людям очень лояльные и понимающие в наше не простое время!!! Отдельное спасибо Людмиле, профессионал своего дела, ответственно и со знанием дела относится к своей работе!!!!! Рекомендую!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Viktorovich, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Valeria Messer
Людмила, спасибо огромное !) Привезла кошку усыплять, а там был такой треш с шеей кошка начала гнить😭 кошка очень любима решение сложное думала спасти нельзя, но нет доктор убедила шанс есть, Туську вылечили, счастливая жизнь котейки продолжается!) На всем этапе лечения врач был на связи, и это очень важно человек любит животных , любит свое дело!) И конечно не хватит слов, что бы выразить благодарность за сохранённую жизнь нашего пушистого друга)
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв,будем рады вас видеть снова!
НS
Нad Saf
Людмила, спасибо вам большое за чуткость и профессионализм!!!
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Ирина Евгеньевна
Лечение назначили грамотное и бюджетное! Спасибо за оказанные услуги!
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Алексей Торопов
Спасибо что есть такие врачи как Платонова Людмила, оперативно, а самое главное точно поставленный ею диагноз спас моего питомца, спасибо вам большое, дай вам бог здоровья🙏
16 апреля 2024, официальный ответ
Алексей! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы старались ❤
Светлана Кугай
Хотела выразить огромную благодарность врачу Платоновой Людмиле, вылечила мою кошечку, всё досконально рассказала, чуткий проффесиональный подход, верно выставленный диагноз. Людмила, дай бог вам здоровья и процветания, теперь мы только к вам!
16 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова.
Ленинский Парень
Великолепный персонал, хорошее качественные услуги! Спасибо вам большое! Не знаю, что бы делал если бы не вы! Помогли, спасли, вылечили животинку мою!!!
Алёна Романова
Отличная клиника, отзывчивый персонал, все объяснили, кошечке помогли.
МН
Мария Нефедова
Купила Ивермек с истёкшим сроком годности не позорьтесь продавайте нормальные препараты и не продавайте просрочку.
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте .!Спасибо за уделённое время и Ваш отзыв. Очень сожалеем о сложившийся ситуации .Просим…
Василий Кулаков
Всё отлично, рассказали всё, поставили пёсику прививку, и написали что дальше! Рекомендую!
ღஐღ Tатьяна ღஐღ
Ездили с кошечкой на прививки. Приветливая доктор, уютное место недалеко от дома, цены на услуги приемлимые
Катерина Лисина
Мы обратились сюда за помощью. Собачка была в критическом состоянии (3 дня в Хомутовской ветклинике ее лечили от отравления, а на 4й день она слегла - оказался парвовирусный энтерит). Нас отправили на поиски другой клиники... Видимо в Хомутовской могут только от отравления лечить.... С нами просто попрощались, сказав, что шансов очень мало.. Знакомые нам посоветовали обратиться в ветклинику Урика. Мы позвонили, по телефону нам дали указания, мы всё сделали. Мы вытаскивали нашу собачку с того света.... Далее 3 дня ездили на капельницы, уколы. Сейчас наша собачонка Аська жива, здорова! Спасибо докторам!!! Это люди, которые делают важное дело правильно и с добрым сердцем!
Ann Yudina
Очень хорошая клиника 🙏🏼 особенно хочу отметить Валерия 👍🏻
Ксения Петрова
Сегодня привозили котят, у котят был понос, пока доехали котята сходили в туалет в переноску один котенок запачкал хвостик, девушка даже не стала проводить осмотр, открыла переноску, сказала что у котят Глистная инвазия, на просьбу о том чтобы все таки посмотреть котят отреагировала с 3 раза, в итоге выписала гомеопатию и на этом все, когда я спросила о том что котятки чихаю и модет ли это быть кальцивироз!!!! , сказала что это обычная простуда, сказала что как только сопельки появятся купите капли в обычной аптеке за 15!!! Рублей и ими лечите, на этом все, в итоге съездели в частную клинику, где провели чательное обследование и выявили кальцивироз!!!! Жалобы оставлю везде где только можно, добьюсь увольнения!!!
Анастасия Арсентьева
Здесь работают профессионалы своего дела!
ГШ
Григорий Шабуров
Отличное обслуживание, вылечили мою собачёнку за один приём, отдельное спасибо Людмиле, профессионал своего дела)
Дмитрий Бурлов
Лечение котов и кошек, а так же другой живности на высоком уровне. Сколько себя помню эта "ветеринарка" была на этом месте. Дай бог им здоровья и здоровья братьям нашим меньшим