Студия на Горького
Записаться онлайн
Вакансии
КВ
Космос Василенко
Сам салон прекрасный, хожу на маникюр к разным мастерам не первый год - делают хорошо и аккуратно. Администраторы вежливые - всегда стараются помочь. Так же нравится атмосфера отдыха, фильмы по телевизору и дизайн салона. Буду очень признательна, если возьмёте на заметку больше следить за гигиеной в работе бровиста Юлии 🌿
19 марта 2026, официальный ответ
Мы лично с Вами связались и решили ситуацию, спасибо за обратную связь)
Валерия 🧚🏻♀️
все очень понравилось! большое спасибо Дарье Сусловой за профессионализм – маникюр вышел аккуратным и красивым
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв , будем рады видеть Вас у нас снова ❤️
Валентина Игнатенко
Уютная студия в центре Иркутска с хорошим уровнем сервиса и индивидуальным подходом к каждому клиенту. Прекрасные приветливые девушки администраторы. Из мастеров ногтевого сервиса хочется отметить Диденко Кристину. Маникюр выполнен очень качественно, аккуратно, мастер учёл все мои пожелания 🥰 Обязательно вернусь.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина. Спасибо вам за отзыв. Будем рады вам!)
ПР
Полина Романовна
Просто обожаю эту студию 🥰 Посещаю на регулярной основе маникюр мастера Дарью - она просто кудесница. Творческая, вежливая, учтивая, добрая, а самое главное - профессиональная. Все работы этого мастера я ношу ровно месяц и всегда очень крепко при моей активной жизни. Дарья умеет очень красиво рисовать на ногтях! Вы только посмотрите на этих замечательных пчёл 🐝 Многие дизайны мне приходят спонтанно и готовность мастера к творческой работе заряжает и дарит ещё больше удовольствия от результата 🔥🔥
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! С большим удовольствием читаем ваш отзыв! Очень радостно, что вы обсуждаете с…
PM
Polina M
10 из 10 уютная студия, в которой чувствуется, что руководители строят действительно бизнес с заботой о клиенте. Чаще всего хожу к Анастасии Усковой - качество супер, ни разу даже минимально не ранила за все мои посещения, форма и долговечность работы тоже на высоте. Предлагают напиток, интерьер уютный. Один есть нюанс, но уже из разряда «баловных капризов»😅 - телевизоры висят прям высоко и смотря фильм приходится напрягать шею, вот бы их повесить сантиметров на 10-15 ниже - было бы идеальнее некуда ❤️
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой развернутый отзыв о нашей работе)))
КМ
Ксения Маханова
Все как всегда супер !
6 сентября 2025, официальный ответ
Безупречный маникюр, огромное спасибо за чудесное фото)))
Очень понравилась работа мастера Юлии! Сделала брови, всё получилось просто идеально. Спасибо большое за такой профессионализм и внимание к деталям. Обязательно вернусь снова!❤️🔥
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать!
Даша Березовская
Советую это место, хожу в студию на маникюр. Хочется отметить приветливого администратора, готового помочь разрешить проблему, если таковая возникла, а также мастера Анастасию, которая делает аккуратный маникюр. Сама студия очень уютная, чистая. Всегда предлагают бесплатный чай/кофе
Ева Г
Очень приятное место. Сотрудники солнышки) Первый раз зашла случайно: сломала ноготь под корень, надеялась, помогут, что и было сделано, быстро и аккуратно. Вернусь ещё)
Ксения Клецова
Год не делала покрытие никакое на ногти.Росли длинными и крепкими.Месяц назад захотелось сделать и я сделала в этом салоне без нареканий.Спустя три недели решила снять и сделать обычный маникюр.Сегодня мне снимала покрытие мастер Карина Блошкина. Как итог:пропил по всем ногтям,фрезой на больших оборотах сильно надавливая удаляла покрытие.Не раз давала понять что мне неприятно.В итоге сказала,что у меня слабенькие ногти.А то что причиной была ее торопливость и сильное давление инструментами-промолчала.Уходя администратор спросила меня все ли мне понравилось.Я сказала что нет.За что передо мной извинились,взяли деньги и с кислой улыбочкой сказали «носите с удовольствием»🤦🏼♀️Больше к вам ни ногой.Сейчас даже к ногтям больно прикасаться
Евгения Ким
Здравствуйте, была сегодня на маникюре) Всё очень понравилось, большое спасибо мастеру Елизавете Скорняковой, получилось всё как я хотела❤️🦭 Атмосфера в салоне отличная, кино интересное, спасибо за ваш сервис!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Екатерина Семёнова
Доброго времени суток, сегодня ходила на оформление бровей к топ-мастеру Александре, все очень понравилось, мастер скорректировала форму и подобрала цвет. Результатом очень довольна, рекомендую. Студия очень уютная, персонал приветливый и доброжелательный.
6 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо , очень ценно получать такую обратную связь))
Usova Elena
Теперь мне стало понятно, почему столько хороших отзывов, пришла первый раз, все понравилось, студия действительно чудесная, большое спасибо мастерице Инге, и за кольцо симпатишное тоже спасибо )
6 сентября 2025, официальный ответ
Ваша обратная связь- это то, что заставляет нас работать лучше и лучше, очень приятно )))
АХ
Алина Х
Хочу поблагодарить lash мастера Ольгу за её мастерство делать красивые реснички. Эффект 2d очень естественный и нежный, держатся достаточно длительное время 🩶👍
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо вам большое за теплые слова )))
Ольга А
Прекрасный салон, чисто опрятно, на ресепшене всегда внимательный администратор. Мастер Ольга Воропаева настоящий профессионал, никогда от нее не пахнет ни куревом, ни удушающим парфюмом, молчаливая, очень быстро делает реснички, качество исполнения тоже радует
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь))) с уважением, руковод…
EG
Elena Gunina
Мои идеальные брови от Юлии каждый раз меня радуют 👌🏻☺️ Рекомендую студию))) атмосфера , мастера и руководители замечательные люди) которые создают уютное пространство, качественные услуги 👍🏻
12 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо ❤️
Oksana Airl
Студии не страшны никакие конкуренты! Клиентоориентированность уровень бог ♥️
19 августа 2025, официальный ответ
Как приятно! Спасибо большое !))
Маргарита Иванова
Опытные мастера , удобный сервис для записи онлайн! Можно записаться на следующий день
26 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, большое спасибо за обратную связь , с уважением, руководитель Наталья )
Марина Балтаева
Студия замечательная! Спасибо Цырене Намдаковой! Чётко, мягко, нежно и быстро! Рекомендую!
26 июля 2025, официальный ответ
Мастеру передадим, благодарим за отзыв )
Елена Сергеевна
Рекомендую. Приятная студия. Очень быстро и качественно выполнена работа - педикюр. Все пожелания были учтены. Брусничный лимонад вкусный дополнил впечатления ) И скидка за первый визит- тоже в копилочку плюсов этой студии.
18 июля 2025, официальный ответ
Так приятно слышать такие слова, спасибо огромное )))
И
Инна
Отличный салон, чистота, профессионализм, приятный сервис! Особенно рекомендую мастеров маникюра Дарью Суслову и Анастасию Александрову 🫶🏻
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству 🌸
Нашла данную студию по отзывам в 2гис. Спасибо тем кто их пишет. Решила и сама написать. Мне лично здесь понравилось. Я не особенно привередливая, но и молчать не буду. Уже дважды делала маникюр+гель-лак у мастера Карины Блошкиной. Рекомендую. Все аккуратно, красиво, ношу долго, никаких отслоек. Хорошего мастера тяжело найти. Сейчас сижу на педикюре. Так что про педикюр в данном салоне напишу позже. И на ресепшене девочки были разные, но всегда приветливые.
Благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите еще, будем Вас ждать ❤️
ЛА
Людмила Андреева
Отличное место! В студии очень уютно. Мастера - настоящие профессионалы своего дела, все делают качественно, аккуратно и красиво. Большой плюс - четкое соблюдение времени записи, что очень удобно.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё ❤️
Виктория А
С недавнего времени начала ходить на коррекцию бровей сюда к про мастеру. Все хорошо, понятно, мастер девушка приятная, на фоне сериалы, чай/кофе. Все замечательно. Спасибо
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Огромное спасибо, что оценили 😌 Будем рады вам всегда!
Анна Шуреева
Второй раз на маникюре в этой студии и второй раз вынуждено. Но сейчас говорим о посещении мастера Анастасии, возможно, потому что мастер не представился. Запись 07.03.2025 в 18:00 на маникюр с покрытием При входе в студию встретил, как я поняла, администратор, не представился, но спросил , как может ко мне обращаться, предложил пройти в зону ожидания. Когда села в кресло, предупредила сразу мастера о всех нюансах работы с ногтями («было снято покрытие, несколько ногтей сломаны, на средних и безымянных ногтях обычно сносят боковые стенки, пытаясь заузить, так делать не нужно, длину оставляем минимально, мягкий квадрат, будем делать прозрачный гель), в процессе работы захотела покрыть цветом, на что мастер, как я посчитала, отреагировал негативно, предложив просто покрыть интересным топом, но не покрывать цветом, но палитру всё-таки подала. В процессе маникюра мастер грубо работал с кожей, при чистке боковых валиков и синусов сильно тыкал носиком фрезы пламя в кожу, что вызывало неприятные ощущения. Также при полировке кожи после среза фрезой пламя причиняла дискомфорт из-за перегрева, о чем было сказано мастеру. Несколько раз в процессе процедуры мастер пыталась устроиться на кресле удобнее, перекидывая ноги, вследствие чего задевала меня / штанины, было дискомфортно. В конце процедуры. Когда ногти были покрыты гелем и топом, обнаружила большие пропуски на левой руке на нескольких ногтях, о чем сообщила мастеру, она же исправила один ноготь. В процессе процедуры была возможность оглядеться в студии, замечены грязные полы, полупустые полки. Ближе к завершению процедуры почему-то в студии при обслуживании клиента началась уборка, что противоречит даже минимальным требованиям к сервису. Добавляя к этому регулярные вздохи мастера в ходе работы, чувствовала себя максимально некомфортно на процедуре, будто навязалась, а не пришла получить процедуру красоты за деньги. Также в начале процедуры мастер не продезинфицировала ни свои руки, хоть была в перчатках, ни мои руки
Ирина Дроздова
Делала маникюр, пропилили мой ноготь и очень сильно застригли кутикулу, она воспалилась, была красная и болела 4 дня, но визуально было неплохо .
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите когда вы у нас были дату и есть ли сведения о записи ?
Ева Шакирова
Студия на Горького - уютное и теплое место в самом центре Иркутска❤️ Удобный формат записи в приложении, улыбчивые администраторы и лучшие мастера! Спасибо, что вы есть💫🤍
Частый гость
Здравствуйте, большое спасибо 😉
Мария Бутакова
Уже пол года делаю комплекс Лами (брови+ресницы) у топ-мастера Александры, и я очень довольна результатом. Я живу достаточно далеко от салона, но ради этой процедуры и этого мастера приезжаю с удовольствием!)
26 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤️❤️❤️
Александра Денисова
Хочу поблагодарить топ мастера маникюра Анастасию Ускову за прекрасный маникюр, который будет радовать меня каждый день!🥰 Наконец-то нашла мастера которому могу полностью доверить свои ногти!☺️
3 июля 2025, официальный ответ
Какая красивая работа, спасибо)
PAPA PRO
Это тут роды принимают? Специалисты очень крутые получается))) Всех благ сотрудникам!!!Ребёнку золотую карту на педикюр)))
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили, мы старались , главное что все прошло хорошо 😍😍😍
Алина Атутова
Идеально!
6 сентября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо большое за отзыв!) с уважением, Наталья)))
ЮИ
Юлия Иванова
Очень хорошая студия. Хожу уже сюда более двух лет, к разным мастерам. Все девочки профессионалы своего дела 👍
18 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 💛
Татьяна Артамонова
Мои любимые мастера Дарья Суслова (маникюр и покрытие делает, на мой взгляд, лучше всех❤️), на ресницы хожу к Ольге Воропаевой (ресницы держатся дольше месяца всегда). В салоне предлагают чай, кофе, приятная атмосфера! Мне нравится!
7 марта 2025, официальный ответ
Татьяна , спасибо большое за честный отзыв ! С уважением, Наталья ❤️
Енот К
Редко пишу отзывы, но сейчас как раз настал тот час. Мне очень понравился салон💔Великолепный сервис и профессиональный подход!!! Хочу выразить огромную благодарность мастеруиманикюра Кристине и администратору Анастасии за безупречный сервис и тёплую атмосферу! Давно не получала настолько положительных эмоций от сервиса! Я убеждена, что Кристина– настоящий профессионал своего дела. Педантично, аккуратно и с большим вниманием к деталям выполила работу. Перед процедурой уточнила пожелания, а после дала мне ценные рекомендации по уходу за кожей и ногтями. Мастер показала себя еще и как приятный, душевный человек, с ней было легко общаться, время пролетает незаметно! Отдельное спасибо Анастасии за безупречную организацию! Встретила с улыбкой, помогла с выбором процедур, подбирает удобное время и следит за тем, чтобы клиенты чувствовали себя комфортно. Как я поняла, у нее был загруженный день, но не смотря на это, при встрече ей получилось создать лёгкую и приятную атмосферу в салоне. Очень рекомендую этот салон и этих специалистов. Спасибо за работу и поднятое настроение!💖
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова 😉
Марина Милашка
Привет! Забежала ко мне тут подружка, глаз не оторвать – ноготки просто загляденье! Нахваливала мастера Елизавету, говорила, что цены радуют, а работа спорится в руках, да и качество отменное. Не удержалась, сама решила проверить – и правда, чудо-мастер! Елизавете огромное спасибо, да и администраторы – умнички! Хотя, чего уж там, все девочки в салоне – настоящие феи!
8 июня 2025, официальный ответ
Kiioshi, добрый день! Благодарим, что выбрали нас, ждём вас вновь, очень красивое фото)))
Елена Носова
Была записана на маникюр сегодня на 14:00, к назначенному времени ко мне не вышел ни мастер, ни администратор, после моего обращения сотрудник подошла и сказала, что поторопит мастера, но сколько времени еще ждать озвучено не было.. прождав более 20 минут и потеряв время пришлось уйти.. ранее посещала студию на регулярной основе и подобных проблем не было. Верю, что данный отзыв поспособствует улучшению вашего сервиса. Успехов!
8 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, можете связаться со мной, 89501327270 Наталья, руководитель салона,я лично поста…
ОР
Ольга Рогова
Была у мастера Дарьи Казаковой 28 февраля. На сегодня на 19 марта маникюр и покрытие держится безупречно. Ничего не скололось и не отслоилось. По времени сделано все быстро (что очень обрадовало) и качественно. Понравился сам салон, уютно, приятно, комфортно
19 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо , Дарье передадим, ей будет очень приятно !)
КП
Кристина Пашкевич
Сегодня впервые посетила студию на Горького была записана на маникюр к мастеру Кристине Алексеевой мастер сделала очень качественно аккуратный и красивый маникюр. Я очень довольна. Спасибо) теперь на маникюр только в студию на Горького) Очень уютная студия, приятная атмосфера , вежливый персонал )
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
Зима Зима
Очень понравилась работа мастера- бровиста Юлии. Аккуратная работа, вежливое отношение. Сразу записалась на следующее посещение к этому же мастеру. Спасибо
23 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, Юлию обязательно отметим и похвалим, за такую теплую обратную связь от Вас!)
Екатерина С.
Не повезло с визитом в одну из студий ногтей Иркутска. Как итог - решила вообще снять покрытие. Нашла ближайшую на тот момент студию со свободным временем - на Горького. Попала к мастеру Карине. Спокойно, неторопливо, аккуратно выполнила работу. Ногти выглядят великолепно, никакого дискомфорта и болезненных ощущений при прикасании к ногтевым пластинам нет. Если вдруг опять захочу покрыть гель-лаком, то приду сюда.
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Екатерина, очень рады видеть, что Вам так понравилось💛
Анна Илюхина
Была вчера на маникюре у мастера Марии, мне очень понравилось. Во-первых, качественно и аккуратно и быстро👌. Во -вторых, мастер сама приятная и вежливая. Цена демократичная👍
12 февраля 2026, официальный ответ
Анна, очень приятно получать такую теплею обратную связь ❤️
Анастасия Ускова отличный мастер своего дела. Маникюр очень качественный можно сказать идеальный. СПАСИБО Анастасия.
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв , мастеру передадим !)
Анастасия 🩷
Добрый вечер ✨ Хотела бы оставить отзыв о студии, очень нравится атмосфера студии, вежливый администратор и хорошие мастера 🥰 Мастер по маникюру Анастасия Ускова очень приятная девушка, работает качественно!)
4 февраля 2026, официальный ответ
Очень приятно! Спасибо большое за отзыв ❤️
Екатерина
Несколько раз делала маникюр и педикюр в этой студии и всегда оставалась довольна, удобно, что записаться можно практически на любое удобное время в последний момент, делала у разных мастеров, результаты всегда радовали, молодцы. Из пожеланий-разнообразьте палитру лаков, хотелось бы побольше. А вообщем рекомендую, все отлично
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо за высокую оценку 🙏
Диана Домашевская
Мастер маникюра,Александра Завайцева,прекрасно сделала свою работу,аккуратно и быстро)
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Очень приятно!
Атмосферное место! Прекрасные девочки админы ❤️ компетентные мастера❤️ очень нравится салон❤️
Ксения Васильева
Вчера посетила ваш салон, была на наращивании. Мастер Карина, всё аккуратно сделала, 2 часа пролетели не заметно. Спасибо за высоко оказанные услуги. Приду к вам ещё ☺️
11 января 2026, официальный ответ
Ксения, спасибо за теплые слова )))) будем ждать Вас непременно ) с уважением, Наталья ))
Нэнси Мак-Вильямс
Нашла здесь трёх отличных мастеров. Два, увы, уехали, а прекрасная Александра работает здесь. Делала у Александры ламинирование ресниц и окраску и оформление бровей. Очень довольна. Мастер высокого уровня. В последние полгода все девочки-администраторы располагающие, вежливые, приятно с ними общаться. А, ещё немного раздражает очень громкое кино. Хотелось бы релакса... 13.10 Сходила на маникюр к топ-мастеру Анастасии. Мастер очень комфортный в общении. Но не топ-мастер в смысле качества работы. Укрепление сделала довольно толсто, ходя дизайн (хоть и несложный) – очень аккуратно. В общем, есть, куда стремиться. :)
13 октября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за обратную связь , обязательно проработаем ваши замечания , завтра постараемся с…
Виктория Маланова
Хочу сказать спасибо студии за то, что не забываете о своих клиентах, всегда деликатно напоминают, что подходит срок прийти, а то бывает забегаешься и заранее не запишешься, а тут с заботой всегда. Сегодня, как и всегда, все было классно! Мастер Анастасия очень хорошая, починила мои поврежденные ногти, быстро сделала их снова красивыми и ухоженными, а какая приятная девушка администратор, просто восторг!!! Спасибо вам всем большое, отдохнула у вас с 🥂🍾Мои подписчики оказывается тоже ходят к вам, это здорово 🙌🏻 Хочу сказать спасибо студии за атмосферу гостеприимства и клиентоориентированность! Молодцы! И отдельная благодарность мастеру Юлии, сделала мне идеальный гладкий пучок на мои волосы разной длины и красивый макияж 😍 Юлия, все продержалось стойко весь праздничный вечер! Благодарю 🫶
7 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо Вам ❤️ такие приятные слова, стараемся для Вас ❤️
ЮР
Юлия Романова
Просторная и уютная студия, вежливые администраторы всегда предложат чай или кофе. Самое главное- качество услуг! Маникюр, педикюр, брови делаю здесь не первый раз и всегда остаюсь довольна. Рекомендую 👍🏼
19 февраля 2025, официальный ответ
Юлия , благодарим за теплую обратную связь ❤️