Подкова

ЕД
Евгений Давыдов·1 отзыв
Елизавета Баянова·6 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
Павел Воробьев·4 отзыва
Елена·4 отзыва
SR
San Runo·6 отзывов
Dmitry U·36 отзывов
Не понравилось
ЕЕ
Евгений Евгений·15 отзывов
Олег Баянов·4 отзыва
Совсем не понравилось
10 июня 2024, официальный ответ
Приношу извинения за причинённые неудобства, сотрудник опоздавший на смену уволен.
ВВ
Владислав Вагин·40 отзывов
Не понравилось
Пш
14 октября 2022, официальный ответ
Было аварийное отключение электроэнергии,в связи с этим Шиномонтаж работал до 18-00
Данил Сафин·8 отзывов
ВТ