SanDali
Сеть салонов обуви
Обувь, которую хочется! Более 3000 моделей обуви для всей семьи
Перейти в интернет-магазин
Евгений Петров
Покупал обувь в юбилейном вежливый продавец помог с выбором
3 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой и обслу…
Александр
Приятный ассортимент, продавец Елена, Профессионал с Большой буквы, спасибо огромное!!! Помогла приобрести обувь на проблемную ногу.
24 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Мы очень рады, что вам понравился наш ассортимент и что Елена смогла помочь…
ОГ
Ольга Гладких
Сегодня была приятно удивлена приветливыми и доброжелательными сотрудниками. Спасибо Вам большое, терпеливо подобрали обувь (проблемная нога-большой размер). Купила две пары! Приду еще. Рекомендую всем. Очень довольна. Хороших Вам покупателей!
21 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады узнать, что наш персонал смог…
Светлана Мазюк
Отличный магазин в Юбилейном , коллектив добрый , всегда поможет с выбором, доброжелательный.Советую.
23 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас за отзыв и за то, что рекомендуете нас! Мы рады, что смогли ва…
ТС
Татьяна Смирнова
Выражаю благодарность продавцу-консультанту Петровой Вере, прошу отметить хорошую работу продавца.
14 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за отзыв, обязательно передадим Ваши слова благодарности Вере❤️. Приходите к нам еще). С уважением, администрация.
Банхар Хотошо
Покупал зимние ботинки, через год начал расходится шов, через два года порвались. Не советую здесь брать, лучше флайбутс или Кари.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Банхар! Поскольку мы отвечаем за качество проданной обуви, в случае если проблема с Ваш…
Владимир Строков
Это отзыв для милых дам из Сан Дали! Больше 10 лет хожу уверенно за обувью именно в свой родной Сан Дали в ТЦ Юбилейный. Рядом с домом, по пути из детского сада, что мне многодетному отцу очень важно. А самое главное, здесь опытные консультанты Елена, Вера под руководством замечательного директора Любови, которая мне лично помогла выбрать ту самую пару! У многих стаж работы более 6 лет! Приятно работать с профессионалами и людьми, которые точно знают что нужно покупателю! Сегодня я приобрел обувь, которая поможет мне быть еще увереннее. Спасибо вам за чудеса и отличный сервис! Если вы уверенный мужчина, то скорее шагайте за обувью в Сан Дали рядом с домом! Всем добра и чудес!
12 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день!!! Благодарим вас за Ваш теплый отзыв! Мы рады, что Вы остаетесь с нами уже бо…
VT
VIKTOR T
Очень не приятные стали продавцы, встречают по внешнему ввиду. Если ты одет хорошо то помогают выборе, но если зашёл в обычной рабочей форме даже не подойдут, сегодня начал мерить обувь с витрины, не успел снять так продавец с рук выхватила поставила на место и ушла.
27 января 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Просим свои искренние извинения за некорректное поведение продавцов. Очень жаль…
Л
Любовь
В тцЮбилейный всегда хорошее и внимательно обслуживание.
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
US
Urzhin S
Даже не знала, что там такой ассортимент. Сотрудники молодцы, директора Любовь, я сразу заметила, то с каким старанием и скоростью успевала рекомендовать обувь. Поэтому я обратилась к ней, в итоге ушла довольная, с 3 парами обуви, по цене одной Скидки хорошие, модели актуальные Теперь буду заглядывать
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь 💛
Екатерина Копылова
Прекрасный магазин, вежливое и тактичное обслуживание, доброжелательный персонал! Директор Любовь - просто душка!
18 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за отзыв! Приходите к нам еще). С уважением, администрация.
Софья
Были в данном филиале, обслуживала консультант Светлана, обычно мне не могут по долгу подобрать обувь, но тут Светлана очень быстро подобрала идеально подходящую мне модель туфель и я осталась в восторге, теперь за обувью только к вам и исключительно к Светлане❤️
18 сентября 2024, официальный ответ
Софья, добрый день! Спасибо за отзыв! Ваши слова благодарности обязательно передадим Светлане ❤️. С…
Светлана Малыгина
Огромное спасибо консультанту молодому человеку! Выбор туфлей в школу прошел первый раз так быстро, еще и сыну купили ботинки по акции! Все остались довольны и моя нервная система не пострадала)
18 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Нам очень приятно, что Вас все устроило и Вы остались довольны. Обязательно п…
Соня Ломка
Всё очень понравилось
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Ждем Вас вновь). С уважением, администрация.
Амина Ананьева
Огромная благодарность директору Любе за подход и клиентоориентированность. Мы пол дня искали обувь в первый класс и только в Сандали благодаря этой замечательной женщине приобрели и туфли и кроссовки и еще и лопатку предложила и раскраски подарила. Если бы не помощь Любы мы ничего сами не нашли! Желаю много покупателей вашему магазину))
18 сентября 2024, официальный ответ
Амина, добрый день! Рады, что смогли Вам помочь! Благодарим за высокую оценку ❤️. С уважением, админ…
Alina Konovalova
Очень классный персонал 👍🏻 все подскажут,принесут ,помогут )) все быстро и с приятной улыбкой ☺️
18 сентября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим за высокую оценку! С уважением, администрация.
Анастасия
Отличный магазин, персонал приветливый и вежливый
18 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв, ждем Вас вновь❤️. С уважением, администрация.
Валерия Конобевцева
Любимый магазин🥰, хорошая,качественная обувь! Консультант Антон очень вежливый и доброжелатьльный😃 помог мне сделать хороший выбор кроссовок сразу видно его профессиолизм !!!😍
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся!
Наталья Аксёненко
Отличный магазин, подобрали 3пары обуви. Менеджер Антон очень квалифицированный сотрудник.Всё понравилось. Атмосфера в магазине радушная.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 💛 Успехов вам.
Юлия Матвеева
Отлично проконсультировали!
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
AМ
Apple Марина
Отличный магазин! Прекрасный коллектив!!! Девочки все внимательные. Всегда подберут, что нужно, даже капризному подростку девочке))))). СПАСИБО!!!
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Были рады помочь.
Donka Mood
Очень вежливый персонал.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Анастасия Григорьева
Отличный магазин👍
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно 💛
Анна Перевозникова
Спасибо огромное персоналу магазина за помощь в выборе босоножек! Желаю Вам процветания и успехов!! 🔥
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😉
Адвокат Алексей Валерьевич Мальцев
Спасибо большое замечательному персоналу за оказанные услуги , особенно Анастасии. Настоящие профессионалы и просто доброй души люди
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Олечка Ратахина🥰
Очень хороший магазин, огромный ассортимент. Консультанты всегда внимательные, профессиональный подход. Всегда ухожу с покупкой и приятными эмоциями)) Спасибо )))
28 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 😁
Владимир Единственный
31.03.2024г приобретал обувь для себя, консультант молодец, компетентно проконсультировала и посоветовала как правильно пользоваться обувью. Профессионал своего дело! Рекомендую на должность директора))) руководителя))
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 😉
ЮТ
Юлия Тюменцева
Очень большой ассортимент обуви, приветливые сотрудники, всегда помогут подобрать обувь на любой бюджет. Спасибо вам большое, желаю продуктивной работы, адекватных покупателей 😉😉😉
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЕЛ
Елис Ли
Ужасное обслуживание! Где тут человечность ? До открытия магазина минут 10, я попросила Зайти посмотреть а как будет 10.00 купить обувь, Хотела пораньше так как ужасно торопилась. Неужели так сложно войти в положение ?
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Для уточнения сложившейся ситуации позво…
Наталия Журавлёва
Отличное обслуживание, грамотное консультирование продавцов.
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
Виктория Богданова
Недавно была в этом салоне, хотела бы отличить молодого человека Антона,который работал со мной,не смотря на молодой возраст, всё рассказал и показал, выбрала себе прекрасные зимние ботиночки, эмоции после салона только позитивные☺
7 декабря 2023, официальный ответ
Виктория , добрый день! Благодарим за отзыв ❤️ Приходите к нам еще) С уважением, администрация.
СА
Саша Александрова
Супер . Взяли по акции 4 пары) благодарим магазин . Отличный коллектив
3 декабря 2023, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо за отзыв ❤️ Рады, что Вам все понравилось, ждем Вас вновь👏 С уважением, администрация.
Анастасия Боброва
Замечательно и оперативно
3 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв ❤️ С уважением, администрация.
Алена Боровицкая
Отличный филиал! Консультанты всегда помогут определиться с выбором, подберут обувь на любой бюджет. Особый респект Анастасии Кизиной!!!
28 ноября 2023, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим за отзыв👏 Ваши слова благодарности обязательно передадим Анастасии 🙏 С уважением, администрация.
KU
Ksenia Ushakova
Очень вежливые продавцы🤗🤗🤗
22 ноября 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за высокую оценку 👏 С уважением, администрация.
Наталья Абрамова
Хороший магазин, все сюда )
22 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за отзыв 👏 С уважением, администрация.
Алексей А.
Хороший магазин обуви и аксессуаров. Консультантов много, помогут, подскажут. Есть скидочная система.
5 октября 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за отзыв👏 Ждем Вас вновь). С уважением, администрация.
МТ
Мария Т
Маму с дочерью отправила в магазин купить осенние ботиночки и сандалии для сада. Любовь Александровна директор данного магазина приложила все усилия для того, чтоб ребёнок остался доволен. Для выбора был предоставлен большой выбор размера обуви для ребёнка. Учла все пожелания моей дочери. Моя мама также осталась довольна. Когда я дома увидела покупки, то меня они тоже впечатлили. В следующий раз обязательно прийдем в этот магазин и постараемся попасть на смену Любовь Александровны. Спасибо ей за такую работу с покупателями 💐💐💐
26 сентября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Рады, что Вы, мама и дочь остались довольны😍 Ваши слова благодарности обязатель…
AG
Alyona Gilyova
Отличный осенний ассортимент обуви! Туфли - бомба!
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв😍 Носите с удовольствием👏 С уважением, администрация.
ANNA ERUSALIMCEVA
Очень люблю этот магазин. Обуваемся всей семьей. Продавцы уже как родные) Спасибо! Ассортимент и качество всегда радуют!!
25 августа 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за теплые слова в наш адрес! Всегда рады видеть Вас и Вашу семью 👏 С уважением, администрация.
Алена Талдонова
Бежевые босоножки Gerda- это просто что- то невероятное. Они такие стильные, женственные и привлекательные, что их хочется надевать всегда и чувствовать себя леди каждый день. Мне нравится, что у них сопкойная бежевая расцветка, такая расцветка будет отлично гармонировать с любой расцветкой в гардеробе. Спасибочки)
25 июля 2023, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим за такой подробный отзыв❤️ Мы рады, что Вы остались довольны. Приходи…
Евгения Петренко
Добрый день. К самому магазину вопроса нет-все отлично, разве часто нет нужных размеров,возможно мы так просто попадаем или разбирают быстро.
26 мая 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо за отзыв! Стараемся максимально обеспечить магазин полным размерным ря…
СП
Сергей Полюхов
Удобное месторасположение,покупаем обувь только в этом магазине,приветливые продавцы и администраторы,обувь хорошая,носим по 3-4года,всё отлично,рекомендую обувь и магазин
22 мая 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за выбор нашего салона обуви и за высокую оценку! С уважением, админ…
Елизавета Петренко
Не исключаю что в следующий раз обувь снова куплю в этом салоне,ассортимент похвальный,есть недорогие варианты на распродаже,но там ограничения по размерам присутствуют. кожа натуральная и гарантию на обувь предоставляют,в общем я ношу с удовольствием и ни за что не переживаю
20 апреля 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо за отзыв, за доверие! Приходите к нам еще). С уважением, администрац…
Arina Antonova
Нужны были туфли для повседневной носки, так как у меня очень проблемные стопы, мне всегда сложно подбирать обувь. Консультант грамотно посоветовала удобную модель, лоферы из натуральной кожи. И с размером помогла, я чуть было не взяла на размер меньше. Нога дышит, в офисе ношу спокойно, хотя там жарко. Думаю, летом тоже буду носить не снимая. Спасибо большое!
17 апреля 2023, официальный ответ
Арина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! 😍 Носите с удовольствием! Рады стараться для Вас!👏 С…
км
конкурс музыка лета
Добрый день! Хожу уже пару дней в кроссах, рада что послушалась совета продавца и взяла на размер больше. Они песплдобны, спасибо!
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Носите с удовольствием❤️ С уважением, администрация.
Дарья Тарбеева
Хороший магазин, работают профессионалы Помогли подобрать хорошую обувь)
24 марта 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за отзыв. Носите с удовольствием!) С уважением администрация.
Степан Федотов
17.03.2023 Купил себе пару кроссовок на весну. Ценой и качеством остался доволен. Всем рекомендую. Цены конечно подросли но инфляцию никто не отменял. Спасибо, зайду ещё. 😇😊
24 марта 2023, официальный ответ
Степан, добрый день! Большое Вам спасибо за отзыв) Приходи к нам еще, всегда рады!) С уважением, адм…
ОП
Оксана Полюхова
Покупали туфельки внучке в Сандали в Юбилейном. Ассортимент хороший, выбрали с единорогов. Ребёнок счастлив. Продавцы молодцы!
23 марта 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо за хороший отзыв!) Носите обувь с удовольствием) Рады видеть Вас в числ…
Ю
Юлия
Цены просто космические, покупала детям две пары ботинок котофей, если просите больше 3000 тысяч за ДЕТСКУЮ обувь, то почему такое качество? Получается относил и выбросил, за такие деньги то?! С таким успехом на шанхайке можно купить и выбросить не жалко, там только в разы дешевле будет! Просто обнаглели с такими ценами. Производство Россия и фурнитура наша вся, если не китайская. Откуда такой ценник?
16 февраля 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы работаем с проверенными и надежными поставщиками. Стоимость…