Врачебная амбулатория
ОГБУЗ Иркутская районная больница
1.8
ИГ
Ирина Герасимова
Забегаловка, регистратор считает себя самой главной. Она назначает кому куда идти,кого должны врачи принять. Врачи вообще,вместо лечения отчитывают людей, что они часто болеют. А как лечите, так и болеют! Я вообще ребенка в этой шараге не лечу, а сталкнешься элементарно выписать направления уж такие важные, такие главные, лечить ноль из себя представляют!
Анна Анна
Терапевт Полянский перепутал хрипы хронического асматика, с хрипами пневмонии. В направление написал диагноз который не соответствует моим анализам. Смотрим на рентген снимок видим односторонняя пневмония, а пишем двухсторонняя. Крайне не приятный человек, много говорит и ничего не делает. Тенет время на приёме болтовней.
OV
Oksana V
Ужасное место. Подвал какой-то с 2 кабинетами
Л
Лиза
Педиатр Мокану Инна Олеговна абсолютно не компетентна, должна была выдать направление на анализы, (гормоны), которые были указаны в выписки врача эндокринолога, просто переписать! Вместо этого дала направления абсолютно на другие анализы, не может отличить ттг от фсг, и этот человек лечит детей! 🤦🏽♀️ужас
Виктория Николаева
впервые нормальный врач-терапевт! я в восторге. Николай Олегович специалист в своём деле, ответственный и добросовестный, видно, что ему не все равно и он заинтересован в том, чтобы помочь.
Анастасия
Обратились к врачу Николаю Олеговичу, очень вежливый, добрый, отзывчивый доктор! Записывалась заранее и попала минута в минуту. Приём понравился, очень внимательно выслушал мою проблему и помог.
Софья Чайникова
Полянский Николай Олегович, замечательный доктор! Мастер своего дела. Обратились экстренно, принял без записи, был очень вежливым на приёме, внимательно изучил проблему и назначил лечение, которое помогло. Спасибо Николаю Олеговичу.
КП
Ксения П.
К педиатру не попасть от слова совсем! Записи нет когда бы ты не позвонил.Приезжаем, наш педиатр Аверина Е.И то на больничном,то в отпуске-и так по кругу. В колл центре сказали, что второй доктор будет вести день здорового ребенка с обеда и можно приехать-в итоге оказалось, что прием был с утра. Далее отправляют в березовый,якобы там будет доктор ее заменять-но нас там не приняли, сказали тоже только по записи.. по итогу с грудным ребенком я вынуждена бегать по несколько раз по разным отделениям и в итоге так и ее попали никуда!!! Отличный сервис-что сказать!!!! С начала июля пыталась попасть на день здорового ребенка.
Александра Марасова
Ужасная амбулатория. До врача не дозвониться, трубку вообще никогда не берет, только через медсестру можно рообщаться. Записываешься на прием, приезжаешь, а она оказывается на больничном. Не предупреждают. Приходится зря кататься с грудным ребёнком. Записаться сложно, вечно все занято, мест свободных нет.
Елена Нагорная
Вообще не берут трубки ! Нужно вызвать врача на дом и как я должна это сделать ????
ИГ
Ирина Герасимова
Это ужас какой-то, вроде молодой педиатр появился, но это ничего не поменяло! Чему их столько времени в меде учат,санаторно-курортную карту сделать очень сложно оказывается, 4 раза(помимо анализов и Манту) приходили, все объяснила, что в выходные уезжаем и пятница была крайним днем! Пришлось дважды за этот день к нему ходить, то бланк найти никак без медсестры,то ей дозвониться никак, на компе бланк заполнить не умеет, капец!!! Даже я в свои предпенсионные годы с компом на"ты", а он же молодой. Я в 42 года в "сталкера" рубилась как не фиг делать, а тут бланк заполнить.....
ЮК
Юлия К
Спасибо Кряжевой З.Г. , очень жаль что вы увольняетесь… Очень жаль что увольняется последний педиатр, куда ездить с ребёнком на приём, раньше было 2 педиатра, прививочный, анализы брали… а теперь мы всем посёлком куда должны обращаться? В луговое ездить? Так там и без нас народа много! Открыли амбулаторию в березовом , а нашу совсем решили закрыть?
Анна Мутина
Обращаться в это поликлинику нужно примерно никогда. Если ты еще жив-они ПОКА помочь ничем не могут, а если умер, они помочь УЖЕ ничем не могут.
КШ
Кристина Шатханова
Всё понятно что наша медицина мертва давно... Но эта районная поликника печаль печальная... Будем думать как прикрепиться к другой. Специалистов нет, что по записи что без записи не попасть.
Светлана Звнрева
05.11.2019 был приём у стоматолога, ужасное обслуживание, слюноотсос не работает, врач стоматолог пожилая женщина, даже не убрала предыдущие кровные ватки, и самое главное, зуб я так и не сделала, я просто встала и ушла,врач исколола мне всю десну уколами, залила мне весь рот этим лекарством, но лекарство так и не сработало, когда начала сверлить была дикая боль (хочу отметить у стоматолога я не впервые, и всегда было все хорошо), я не вытерпела и ушла. Не советую!!! Стом кабинет находится в рп Маркова дом 2!
Андрей Иванов
очень плохое обслуживание, и весь район знает этого вредного врача !
Владимир Кукаркин
Вообще-это безобразие с медициной! Посмотрите, где Марково и, где п. Зеленый Берег! Вам еще надо 100 символов. Тот кто это придумал-пусть всю жизнь живет за 30 км до поликлиники. Мозгов вам надо добавить-жаль не выдают по мандату!