М53
Автомоечный комплекс
3.4
3.4
Светлана Колесникова
Очень хорошая автомойка, первый раз в жизни мне так хорошо помыли машину, протерли все стекла изнутри, она просто вся блестела.. И внутри и снаружи. Спасибо огромное! Пока ждали, поднялись на второй этаж, там китайское кафе, готовит сам китаец, тоже очень вкусно и быстро)
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое)
Иван кузьмин
Хорошо помыли машину, спасибо)
18 ноября 2025, официальный ответ
🤝
Владимир
Плохая мойка
16 ноября 2025, официальный ответ
У нас больше не было казусов А вы просто не мылись , а у вас негатив к нашей ( конторке ) и рейтинг нам портите ))) , но это не КРАСИВО !
Галина Кулешова
Нет записи на мойку. Я не знаю у кого много времени, чтобы стоять и ждать. У меня нет. Территориально конечно удобно. Но на этом плюсы кончились. Моют так себе, в последнее время особенно. Хорошо моет мужчина, и женщина которая давно работает. В последний раз и не вытерли, бежала вода отовсюду. Ну видимо от клиентов и так отбоя нет.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, записи нет уже год , люди начинают обманывать очередь и говорить что по записи , решил…
Александра Колычева
Отвратительная мойка . Сегодня заехала помыть машину . Всё было хорошо заехала в бокс , но после того как пригласили забирать машину выполненная работа привела в ужас . Оказывается хромированные детали кузова там не отмывают и колеса тоже толком не отмывают. Когда задала вопрос об этом , тыкнули на прайс оказывается это доп услуга . Нужно за это доплатить. Получается моют только крышу,капот и багажник с дверями.Причём сразу никто не уведомил , хотя осмотрели машину( трудно было не заметить что имеются хромированные детали ) и озвучили стоимость мойки с воском 850 рублей. Прошу руководителя разобраться в этой проблеме. Научить работающий персонал сразу уведомлять о том что вы моете за дополнительную плату . Не рекомендую данную автомойку
22 октября 2025, официальный ответ
Вы у нас не мылись , зачем пишете такое ?
Анатолий
Хорошо помыли и не дорого.
Виктор Сасин
Номера телефонов для красоты не дозвониться
ВЕ
Валентина Ермилова
Всем самого Доброго и Бодрого утра🤗Хочу выразить Огромную Благодарность 🙏работникам автомоечного комплекса М53 Богдану и Николаю, за их тяжёлый труд и за мою чистенькую машинку. Мужчины Вы Мега крутые работники. Дай Бог Вам крепкого здоровья. Спасибо. Всем рекомендую.
Elena Karamysheva
Ни один год мыла авто здесь.теперь стало совсем безобразно! Цену повысили, а качество опустили ниже плинтуса...в салоне разводы грязные и волосы( раньше был запах полироль приятный, а теперь тухлой тряпки(
Виктория Коновалова
Хорошее заведение, приятные автомойщики, на верху вкусное китайское кафе
Николай Михайлов
Сегодня 27.01.25 в районе 13:40-13:45 заехал как обычно помыть свой авто, услугами этой автомойки пользуюсь не первый раз, раньше все было более менее хорошо, но сегодняшний визит разочаровал полностью. Мойка Кузова и 4 коврика резиновых (кроссовер) обошлась мне в 900₽, мол кузов был сильно грязным, мне так не показалось, но думаю ладно + сказали что еще подняли цены на услуги. В итоге работник (девушка, первый бокс) просто ополоснула кузов, не положила все коврики, хорошо что я это заметил. Абсолютно не чего не протерла, на мое замечание она с недовольным лицом стала переделывать свою работу, выехав с бокса все подсохло и много где было разводов, но загонять и ждать очередь по новой не было времени, и так там провел около часа. Подняв цену на услугу за две недели больше чем на 200₽, обучите своих сотрудников как нужно мыть авто. Я так мог помыть на Мойке самообслуживания за 300₽.
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за информацию, с работниками переговорим , согласен работник не опытный не углядели . Надеюс…
Никита Попов
Клиентоориентированность на нуле, два раза ответил автоответчик, все попытки дозвона были не меньше минуты
28 декабря 2024, официальный ответ
И наши правила : если вся запись на день занята , а это одна машина в 2 часа , то очередь живая , оставляем права на этот день не отвечать на звонки .
Владислав Панюшкин
Пришел спросил сотрудники сказали по живой очереди. Нечего не сказали что есть по записи клиенты. Простоял целый час просто так. 15.12.2024. Оказывается ещё и скидку отменили.
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Да есть запись одна машина на три поста раз в два часа .
ОХ
Ольга Х…..
Вчера приехала на мойку, зашла внутрь, спросила про очередь, сказали спрашивайте на улице. Передо мной была одна машина, уточнила у водителя, в очереди только он. Простояла 40 минут, и перед тем , как мне заезжать, подъезжает машина, водитель здоровается с работником мойки, я заезжаю в бокс, а мне говорят, что очередь той машины, которая только подъехала. Я потеряла 40 минут просто так. Ждать еще час? А вдруг еще знакомые приедут? Считаю это неправильно!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, у нас есть запись одна машина в 1.30 часа , наверно вы попали что подъехала запись , н…
Мария Калюжная
Года 3 мою именно тут. Всегда отлично справляются с задачей!)
Спасибо вам
НУ
Надежда Уварова
Помыли машину отвратительно. Багажник вообще забыли помыть. После мойки обнаружила царапину на водительском стекле. Позвонила договорилась, что приеду перемыть машину и уточнить про стекло. Мойщики начали уверять, что это лопнула тонировка, которой и в помине не было на стекле. Попросила вызвать администратора. Приехал какой-то мужчина, не представился, давай бегать по мойке, говорить, что это не возможно сделать тряпками. Я попросила договор об оказании услуг и сказала что поеду в сервис. Мужчина начал орать, кидаться, вести себя неадекватно. Сказал, что они никаких услуг не оказывают и вообще кто я такая и чтоб он меня не видел больше на мойке. Выгонял меня. Кричал, что это частная собственность и Я аферистка. Моют ужасно, администратор неадекватный.
15 ноября 2024, официальный ответ
Когда я пришел с вами поздоровался и поинтересовался ещё в ходе у вас претензия по стеклу , вы не че…
Анна Кирштейн
Как на мойку попасть вообще непонятно. Трубки не берут, не перезванивают - соответственно, записаться невозможно. Приехала, спросила у администратора, сколько ожидание и как понять за кем мне заезжать, сказали спрашивайте на парковке, кто крайний. Передо мной была одна машина, после подъехал ещё человек. Когда должна была заезжать я, пустили того, кто приехал позже, объяснив, что он по записи. А почему сразу это нельзя было озвучить? Простояла полчаса и уехала на другую мойку.
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, да в дни когда много народу и запись полна на весь день , работники могут быть заняты…
Елена С
Хорошие ребята обслуживаюсь несколько лет
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо
🖤
Мойщики бараны которые разговаривать не умееют и в глаза долбятся потеряли две постоянные машины которые мылись у них 4 года
Виталий Зырянов
Мою тут авто, бывают конечно косяки, они их исправляют, когда указываешь на них, но ребята стараются, человек не робот, идеально и на мойке самообслуживания не всегда получается. Соотношение цена-качество разумное.
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо
Альбина Рябова
Хорошая автомойка
ГБ
Григорий Баянов
Мойка супер!!! записался на 15.30 заехал в 16.30, задержку объяснили), начальник поставил машину мыть, и пофиг запись, администратор плечами жмет👍!
16 ноября 2023, официальный ответ
Мы бы могли вам освободить пост для грузовых машин , перегнав ту машину в другой бокс , вам надо был…
Алексей Иванов
Не пойми как очередь устроена, спросить неукого
7 октября 2023, официальный ответ
Но можно маленько подождать когда Кершер перестанет работать , и спросить воды тогда нет , можно поз…
TB
Tamara Bolokhonova
Несколько лет сдаю сюда ковры в чистку, т. к. мойка удобно расположена и находится не далеко от дома. Вопросов по качеству нет. Почищены всегда в срок и качественно. Персонал вежливый и приветливый. Так держать!
Алина M
Хотела позвонить трубку не взяли, тогда я приехала сама и стояла 10 минут, никто не вышел на ресепшен.. видимо новые клиенты не очень им нужны)
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, извините что не смогли оказаться рядом , нехватка работников затрудняет полноценную ра…
Антон Дранник
Был в первый раз. Приветливые и вежливые сотрудники. Помыли неплохо, уютная зона ожидания, всё чистенько, цены демократичные, за кроссовер 600 р. Кузов салон. Для эстетов и придирчивых, прямая дорога в детейлинг где за мойку 2 тысячи. И да я там тоже мою, но всё по необходимости.
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Автомойка чем нравится, что моют отлично, чисто, и запах всегда приятный после помывки Но все зависит к какому мойщику попадешь, есть и профессионалы там Моемся всегда только там, минут только что непродуманно с очередью, принимали бы по записи всегда было бы хорошо, а то бывает по 1-2 часу ждешь свою живую очередь
Кирилл Крючков
Заехал на грязной машине после отдыха, помыли хорошо салон и кузов,ждём открытие кафе Рекомендую!!!
16 августа 2023, официальный ответ
🤝
Макс Макс
Мойка не очень, чистой пены нет, только пена+вода , не отмывает от слова совсем , сам аппарат включается не сразу, а секунды уже начинают капать , воска я тоже не увидел
14 августа 2023, официальный ответ
У нас нет самообслуживания , вы перепутали мойки !
ПА
Павел Александрович грозный
Порекомендовал знакомый, почитал отзывы но они старые, помыли просто класс, каждую щель проверки, салон вообще весь вычестили, машина приехала с Байкала вся удалённая. Вообщем 5+ этой мойки
Алексей Болдырев
Заехал, уже нравится. Помыл двигатель, блестит как новенький. Жду когда домоют, отпишусь
Ali Aliyev
Не мойка а помойка, никому не посоветую сюда ездить, на вопрос почему так помыли подняли плечи.
Сергей Сергеев
Хитрая система тарифов , цитирую " сильное загрязнение, тариф увеличивается в два раза " как установить сильное загрязнение ,на мойку едем грязные а не чистые...
N. Drako
Хорошо моют, а вот дозвонится иногда невозможно
Alexander Smirnov
Заказал мойку под капотом, проконсультировался все ли будет хорошо, так как готовил машину на продажу, меня уверили, что всегда все хорошо, нареканий нет. Оплатил, помыли, при выезде машина начала пинаться, на трассе заглохла, стоял 2 часа на трассе так как заводиться отказывалась, снял крышку тромблера протер всю влагу которую не выдули при сушке, не помогло. Машина стояла сутки сохла. Завелась, но на этом не закончились проблемы, пинки продолжались неделю, в сервисе сказали что вода попала в цилиндр, так бывает когда подача воды из кершера осуществляется с очень близкого расстояния. Квалификация мойщиков ноль. При звонке на автомойка мне сказали что ответственности они не несут и на оставленные отзывы им все равно, так что отзыв не для них, а для вас.
ЮС
Юлия Сошина
Машину помыли плохо, стекло в разводах , двери толком не вытерли
ЯА
Ярослав Александров
Плохо помыли машину
ЕА
Екатерина Анатольевна
Никогда не приеду в данный автомоечный комплекс, здесь разделяют людей по статусу и если у тебя машина не премиум класса, то ясно дадут тебе понять, что ты человек низшего уровня. Отстояла в очереди 40 минут и вот казалось бы уже скоро помоют мою машину: передо мной остался дедушка, за мной еще машины заняли живую очередь. Уточняю, очередь в данной автомойке именно живая, никакой записи нет, это точно, неоднократно звонила и получала однозначный ответ, что очередь только живая. Но неожиданно приехал автомобиль BMW x5 и почему то оказался впервее всех, и соответственно вместо дедушки заехал а/м BMW. У расстроенного дедушки от обиды появились слезы. На происходящую ситуацию точного ответа не было, сначала сказали, что он по записи, но когда мы все объявили, что записи нет и это неправда, нам сказали, что он оплатил. Что означала фраза «он оплатил», нам вообще не понятна, так как мы все оплачиваем услуги автомойки.
АЧ
Анастасия Черемисова
Хотите потрепать себе нервы, вам сюда! То им звонишь, у нас нет записи, приезжайте по факту, то приезжаешь, говорят занято по записи, ждите 30 минут, в итоге ждёшь час. Моют то отлично, то ужасно, видимо на кого попадёшь.
Алексей Игоревич
Отличная мойка! доволен обслуживанием , и качеством Мойке !!советую всем
Никита Садовников
Мойка скатилась до уровня ПОМОЙКА
Мария Назарова
Заезжала на кузов салон, помыли отвратно, пыль не протирали, с машины капала вода с пеной на даче с керша перемывала автомобиль у начальства "понтов" много качества нет, не ведитесь на чистку дисков щетками, толку 0)
Помыто ужасно! А денег взято как положенно!!! Не советую, во дворе с ведра лучше помоете!!!
Яна Никитина (Феофилактова)
Мойка просто бомбическая , приятные бонусы в виде мойки чистки дисков щётками,и не только сейчас они выпустили карты двух видов бонусная карта 10% и карта ВИП , это еще один плюс ,администратор полностью контролирует процесс мойки,что мало где встретишь, посли мойки кузова очень вкусно 🤤 пахнет , ставлю огромную 5,всем советую кто ещё не был , приезжайте не пожалеете все на высшем уровне , а так же у них есть стойка с очень качественной продукцией , не мало важный факт цены у них вообще приятные , цена и качество этой мойки меня вообще радуют 🥰🥰🥰
Max Sverchinsky
Рекомендую всем, быстро, качественно, приятный персонал
Руслан Емельянов
Очень крутая мойка,приятные бонусы в виде мойки чистки дисков щётками,администратор полностью контролирует процесс мойки,что мало где встретишь,ставлю 5,всем советую
Данил Штайнгильберг
Отличная мойка. Отмыли двигатель до идеала! Даже самые едкие масляные пятна. Заслуженные 5 звёзд этому месту
Александр Быков
Цены большие, моют плохо. Мойщиков набирают несовершеннолетних не какой ответственности
ЕР
Евгения Романова
Клевая мойка. Клиентоориентированность на максимум. Когда сама не хочу мыть машину всегда еду только сюда 👍🏼
Нюта .
Замечательная мойка! Ребята делают свою работу на совесть. После всех ужасов других моек только к ним🔥