ХлебСоль
Продуктовый дискаунтер
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Анна Моисеева
Иногда сюда заезжаю когда по дороге. Чтобы выгодно закупиться)
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
НБ
Нонна Б.
Магазин нравится часто бывают акции продукты по цене очень приемлемы.
Сергей Аксаментов
Цены не соответствуют товарам
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за ситуацию с расхождением цены…
ВВ
Владимир В.
Все нравится, отличные сотрудники.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
вс
вячеслав семенов
Медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе. молоко тёплое и прокисшее.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Если у Вас возникли вопросы по качеству товара, Вы всегда можете написать подробности…
Аня Дузанëва
Персонал Хороший Артистический Молодая Лучший Обаятельная, не идите туда, лучше сходите в пятерочке, которая близко, там и персонал хороший и цены ниже
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы понимаем, что отзывы бывают разные. Уточните, пожалуйста, на чем основан ваш коммен…
ВВ
Вася Васич
Точно люди говорят, что в ХлебСоли продают тухлятину. Проверил на себе. Купил пару дней назад 2 рыбы кеты, замороженной почти по 600р за кг. Отвезли родственникам, в деревню, хорошо, что вместе с ними готовить начали...стыдоба, блин. Рыба в пленку стрейч зачем то запакована. Теперь понятно зачем - чтобы люди не видели состояние рыбы. Это жесть...срез от головы желтый, явно мясо окислилось. Мякоть у кеты!! не красная, и даже не розовая, а белая, пропитанная водой и расслаивается, жир прогорклый и желтый...кусок сварили и даже при варке пахнет горьким ржавым рыбьим жиром...Т.е даже в термообработку эта "красная рыбка" не пойдет...от нее даже кошки и дворовые собаки нос воротят. Руки после разделки этой "благородной рыбки" воняли полдня... Как такое можно продавать? Да еще и за солидные 600р?? Это не соц.продукт - это помойка.
Михаил Б.
Хорошие 👍 бюджетные цены на продукты 🌭
Евгения С.
Низкие цены, относительно других супермаркетов.
И)
Ира )
Ценники не соответствуют действительности , покупала добавку для борща висит цена 86, по факту 91, разница, конечно, копеечная, но все равно не очень приятно
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем Вас, ситуация неприятная. Цены на товары меняются по самым разным причинам. П…
МД
Милена Д.
💛
Александр
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждём вас снова 🤗
АА Д
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
5 декабря 2024, официальный ответ
АА, добрый день. Благодарим за теплые слова. Будем вас ждать ❤
ЮФ
Юрий Ф.
Не хватает работников в магазине в частности кассиров,товар неплохой и цена приемливая.Вообщем на три звёзды потянет
Анастасия К.
Ценники на товар многий отсутствуют. В овощном отделе может стоять даже испорченый товар, почему-то его там не сортируют. А в целом неплохо магазин, ассортимент приличный.
ЮФ
Юрий Ф.
Цена продукцию приемлемая .
Вячеслав Исаев
Здравствуйте! Привезите пожалуйста масло Сибирские традиции 82,5! Давно нету!
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! По остаткам на утро вторника вижу что и на Пискунова 100 и Пискунова 140 Масло сливочное было в наличии? Уточните когда были в магазине?
ГЧ
Георгий Ч.
Магазин не очень , но дешевый если с деньгами напряг то велком хлеб соль всегда в помощь )
АЗ
Антон З.
Цены доступные, выбор маленький, работает хорошо, грязноватый, но всегда был таким. Пойдёт.
ИЯ
Иван Янтурин
Грубый персонал, ценники на многие товары не соответствуют реальной стоимости. Взял бананы Эквадор, которые были в районе 80 рублей за килограмм, на кассе пробили по 155, сказав, что та цена за переспевшие, хотя оба вида бананов лежало в одной коробке и второго ценника попросту не было. Сказал, что было бы хорошо его туда наклеить, чтобы не вводить людей в заблуждение. На это получил совет наклеить его себе на лоб. Я, конечно, тот ещё банан, но все-таки это неприемлемо.
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста время и дату посещения данного магазина.
Андрей
Персонал грубый и неприветливый, иногда ценник отличается от цены на кассе.
6 ноября 2023, официальный ответ
Геласий Мозгов
Уважаемая администрация магазина на Пискунова, Я хотела бы поделиться своим негативным опытом, который произошел сегодня после 21:00. Уставшая после работы, я зашла к вам, как обычно. Мне нужно было купить сухарики и водичку, чтобы перекусить в пути домой. Но, по ошибке, я забрела в алкогольный отдел, хотя не прошла дальше, так как меня остановило ограждение. Конечно, я знаю, что после 9 вечера продажа алкоголя несовершеннолетним запрещена. После этого я нашла нужные сухарики и пошла искать морс. Встретила продавца, с которым обычно дружелюбно общаюсь, когда прихожу за сигаретами днем. Но она не ответила на мое приветствие. Я не принесла этого особого внимания и продолжила свой путь. Когда подошла к кассе, эта же продавщица, которая не откликнулась на мои слова раньше, стала обвинять меня в том, что я пытаюсь купить алкоголь несовершеннолетней. Она потребовала, чтобы я открыла сумку. Весьма странное требование, учитывая, что я ничего не взяла. Но она продолжала настаивать на проверке содержимого моей сумки. Я, как частый посетитель вашего магазина, была в шоке от такого отношения. Я объяснила ей, что ничего не взяла, но она сохраняла настойчивость. Если честно, я была так раздражена, что оставила товар на кассе и уходила. Продавщица меня даже перехватила у выхода и не предложила никакого просмотра записей камер или вызова администратора, просто угрожала вызвать полицию. Я хотела бы задать вам вопрос, о том, каким критериям следуете, нанимая персонал. Как вы отбираете сотрудников, которые не понимают, что такое качественное обслуживание и нормальное общение? Ведь можно было хотя бы запросить мой паспорт, предположив, что я моложе 18 лет. Но в данном случае было обвинение в несуществующем. Может быть, имеет смысл провести тренинг по нормальному обслуживанию? Я оставлю заявление о своих претензиях, но сейчас спешу домой. Однако я обязательно его напишу. Благодарю вас за то, что не позволили мне перекусить и испортили настроение! (Конечно, все лицо хотелось написать, эта лагайніца должна волокиту***) С уважением, [Ваше имя]
Милица Балдина
Уважаемые администраторы данного магазина на Пискунова, Хочу выразить свое недовольство произошедшим сегодня после 21:00. В связи с усталостью после работы, я зашла к вам, как всегда делаю. Мне нужно было купить сухарики и водичку, чтобы перекусить по дороге домой. Но, по ошибке, я завернула в алкогольный отдел, но не прошла дальше, так как остановило меня ограждение. Правила гласят, что после 9-ти вечера продажа алкоголя несовершеннолетним запрещена. Все ясно. После этого я нашла нужные сухарики и пошла в поисках морса. На пути я встретила продавца, с которым обычно дружелюбно общаюсь, когда прихожу за сигаретами днем. Но она не ответила на мое приветствие. Я не принесла этого в особое внимание и продолжила свой путь. Когда я подошла к кассе, эта же продавщица, которая не отреагировала на мое приветствие ранее, стала обвинять меня в том, что я пытаюсь купить алкоголь несовершеннолетним. Она требовала, чтобы я открыла сумку. Весьма странное требование, особенно учитывая, что я ничего не брала. Но она продолжала настаивать на проверке содержимого моей сумки. Я, как постоянный посетитель магазина, была в шоке от такого отношения. Я объяснила ей, что ничего не взяла, но она продолжала настаивать на проверке. Мое общество реагирует точно так же: какой-то человек, который ходит в одно и то же место постоянно, и ему предъявляют подобные обвинения? Я была так разъярена, что оставила товар на кассе и развернулась, чтобы уйти. Вместе со мной эта продавщица помчалась к выходу и перекрыла мне дорогу. Она даже не предложила просмотреть записи камер или вызвать администратора, просто угрожая вызвать полицию. Я задаюсь вопросом, относительно того, на кого вы обращаете внимание при найме персонала. Каким образом вы отбираете сотрудников, которые не понимают, что такое качественное обслуживание и нормальное общение? Ведь можно было хотя бы спросить мой паспорт, предположив, что я могу быть несовершеннолетней. Но в данном случае произошло обвинение в чем-то безосновательном. Может быть, вам стоит провести тренинг по нормальному обслуживанию? Я оставлю свое заявление претензии, так как поспешно спешу домой. Но я обязательно напишу его. Благодарю за то, что вы не дали мне перекусить и окончательно испортили мое настроение!
АЗ
Анна З.
Сыр с плесенью легче оправдать когда цена дорогая, а не дешевая.
ЕВ
Евгения Ведерникова
Неоправданно называется дискаунтером. Цены не сказать, что ниже, а некоторые позиции и выше, чем в приличных магазинах. При этом товар оставляет желать лучшего. Эти несчастные фрукты надо в три раза дешевле продавать, они уже битые, чего ждёте? Чтоб потом выкинуть? Регулярно висят красные ценники с привлекающей акционной ценой, а на кассе выясняется, что акция закончилась "вчера". И это постоянно. Мне ещё ничего не удалось купить по акции, даже смешно.
20 июня 2023, официальный ответ
Степан Нурин
Ценв подняли
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Розничная цена зависит от закупочной цены каждой партии товара. Приходите за покупками!
СБ
Сергей Боголюбов
Магазином пользуюсь давно и всем доволен. Хочется отметить работу Кустовой Светланы Андреевны, всегда вежливая, а сегодня, оставил карту на кассе - она сохранила и вернула. Спасибо руководству за добросовестных работников и Светлане.
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Вы так же оставили данный отзыв под магазином по адресу Лыткина, 42а. В каком…
ЖК
Жанна К.
Приемлемые цены, есть скидки.
ГС
Глеб С.
Хорошие цены, везде есть, но мало выбора товара, не везде хороший персонал
ВГ
Виталий Г.
Овощи покупаем в основном здесь.
СБ
Сергей Б.
Вечно один продавец и то где то ходит раскладывает товар, видимо совсем печально с персоналом. Часто здесь бываю, благо покупателей не много, и так переодически приходиться стоять в очереди
Антон В.
Хороший выбор товаров продавцы хорошо клиенторентированы хорошая цена и удобное место расположение
ИЧ
Игорь Ч.
Всегда всё самое необходимое в продаже. Отличный магазин, отличное обслуживание.
ВТ
Вера Т.
Ходим часто туда,но из-за вечно недовольных продавцов желание туда заходить пропадает и мы идём в Пятёрочку там есть касса самообслуживания.
ЛР
Людмила Р.
Очень часто бывают гнилые фрукты, приходится пристально выбирать и качественных товаров мало. Но цены на порядок ниже, чем в слате на одни и те же группы товаров.
МЛ
Мария Л.
На кассе вечно нет кассира, ценники не на все товары.
ШН
Шахром Н.
Не очень красиво оформлен магазин, некоторая продукция не свежая, цены приемлемые
ВТ
Вера Т.
Ходим туда иногда есть что купить,но из сотрудников только одна вежливая,остальные хамят.Были бы кассы самообслуживания,чтобы не видеть вечно недовольные лица.
Alina Alina
Цены высокие ассортимента нет
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Дискаунтер – это экономичный формат, в котором есть все самое необходимое, ассортимент…
ДЛ
Дмитрий Л.
Рядом с домом, недорогие продуутв
ДД
Данил Д.
Не всегда есть ценники на товарах
Н
Надежда
Цена, так стала главной, когда все становится дороже.
30 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, точнее, что Вы имеете ввиду? Какое у Вас замечание?
Arc Welder
Молоко янтовское 2,5 на витрине стоило 49 руб, а пробили по 100 руб, либо кассирша пробила 4 штуки, ч покупал 2 тетрапака. Брал сегодня, 3 января
4 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Отправьте, пожалуйста, фото чека.
Александра Риф
11.12 приобрела детский коктейль по акции 31.98 , дома заметили , что пробился по 41.99 Такая ситуация постоянно , цены постоянно не соответствуют ценнику ! Персонал хамоватый , в магазине грязно и гнилые фрукты лежат ! Примите меры . Отсчёт прошу предоставить на почту : Malyx_00@inbox.ru Иначе будет обращение в Роспотребнадзор.
11 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. У Вас сохранился чек от покупки?
Mila Wise
Здравствуйте уважаемые Администраторы данной точки! (на Пискунова) Сегодня после 21:00 шла с работы, зашла в данный магазин. Хожу постоянно сюда. Сегодня уставшая хотела перекусить по дороге домой, купить сухариков и водички. По ошибке завернула в алкогольный отдел, но туда не зашла, т.к. остановило ограждение (после 9ти и несовершеннолетним не продаем и бла бла....). Ок. Нашла сухарики и двинулась за морсиком. По дороге поздоровались с продавцом, к которому постоянно днём прихожу за сигаретами. Она этого не сделала. Ок. Взяла морс, подошла к кассе, и и эта мадам (продавец), которая со мной не поздоровалась, что то несёт мне продажу алкоголя несовершеннолетним и ТРЕБУЕТ ОТКРЫТЬ СУМКУ́!!! Не отведя в сторонку, в приказном тонне: СЕЙЧАС ЖЕ ОТКРЫТЬ СУМКУ! Причем тонн, как будто я что то украла! Я вообще в шоке. Я объяснила что ничего не брала, так она снова начала требовать предъявить что в сумке! Вы понимаете вообще реакцию взрослого человека, особенно который ходит в одно и тоже место постоянно???!!! Меня ПИСЕЦ! как это зацепило и я просто оставила весь товар и развернулась к выходу! Эта же краля подбежала к выходу и перекрыла мне дорогу!!! Без просмотра камер, без вызова администратора, ещё и угрожая полицией!!! Вы там вообще смотрите кого берете на работу???!!! Человека, который не знает, что такое сервис и нормальное общение с людьми???!!! БЕЗ ПРОСМОТРА КАМЕР!!! БЕЗ ВЕЖЛИВОГО РАЗГОВОРА!!! Я так это не оставлю!!! Другие продавцы, как и эта краля, меня знают, видели паспорт и давно уже этим не беспокоют, знают, что я недалеко работаю, всегда здороваются!!! Неужели у этой тётиньки еще не в пожилом озрасте развился маразм, что не узнает здешних??! Ладно бы ещё спросила паспор (типо вдруг несовершеннолетний и т.д.), а тут без всего выше перечисленного, обвинила не пойми в чем!!!!!!!! Может дать урок нормального обслуживания???!!! Не осталась написать претензию т.к. торопилась домой. Но напишу! Спасибо что оставили без перекуса и окончательно испортили настроение!!!
12 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Нам искренне жаль за сложившуюся ситуацию. Жалобу направили руководству для разбирател…
Володя Никитин
Плюсы: близко к дому, доступные цены. Минусы: грязно, товара по акции мало, бывают перепалки в очередях и перепалки кассиров с покупателями, маленький ассортимент, обращаю внимание последнее время - большие очереди, кассиров жалко, поувольнялись наверное. Заплатите людям, они реально работают, рискуя своим здоровьем.
5 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Порядок в торговом зале проверим. Если работают не все кассы, ког…
daan1simova
Очереди стали совершенно невыносимые. Дело даже не в кассирах (девушки работают за троих). Неужели там такие скупые администраторы...позор!
Юрий Мазин
Люблю Хлеб-Соль, я считаю, что это лучший продуктовый дискаунтер низких цен
19 октября 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв.
Марианна Быстрова
Акционный товар, реклама которого идёт по телевизору, распродается молниеносно: вечером «ещё нет», а в начале дня «уже нет». И акционного ценника тоже. Схема проста: товар якобы продали, а на завтра этот товар выставят уже без акции. Разница в карман.
Ирина Kораблина
Здравствуйте, неплохой магазин. Часто заезжаю. Сегодня обращаю внимание на конкретную ситуацию: хотела набрать макаронных изделий. Пакетов рядом не обнаружилось. Не проблема, сходила в отдел овощей, там взяла. Второй момент : один совок набирать и макароны и крупы. Совок был в гречневых хлопьях, т. е. грязный. На мой вопрос о помощи выяснилось, что кассир ОДНА в этом магазине. Стало очень жалко замученную женщину. Итог : ничего не купила. Тоже обидно.