Гостиницы
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ДТ
Денис Т
Отличная гостиница для переночевать между рейсами.. Персонал топ.. Организовали трансфер от аэропорта..Помогли с такси с креслом для ребенка в обратку.. Спасибо за иркутское гостеприимство, успехов в новом году..
AК
Alina Кот
Отель хороший: тихо, уютно, персонал вежливый, завтрак вкусный, приятный бонус в виде бесплатного чая и кофе, при заезде ночью не нужно судорожно искать круглосуточный магазин чтоб просто купить чай👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за оставленный отзыв! Будем рады видеть вас снова у нас!
ТК
Татьяна Кармадонова
Хороший чистый номер приятное обслуживание
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв! Будем рады видеть вас снова у нас!)
Марина Богданова
Гостиница Airport City Lodge приятно удивила своим удобным расположением рядом с аэропортом. Номера чистые и комфортные, а персонал очень вежливый и отзывчивый. Завтрак был вкусным и разнообразным, что приятно порадовало после долгого путешествия. Рекомендую для транзитных поездок и краткосрочных остановок!👍
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв! Будем рады видеть вас снова у нас!
Отличная гостиница, чисто уютно, спокойно находится недалёко от аэропорта что очень удобно, приветливый вежливый персонал. Рекомендую всем ценителям путешествий посетить данную гостиницу.
IV
I V
Очень приветливый персонал, хорошее месторасположение, чистота, порядок . Есть фуд-корт , где можно приготовить еду. Цена номера на двоих по 3000₽. Приедем еще 🙈
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, ждем в гости снова.
Достойный отель, если в Иркутске,то только к ним. Есть кухня общего пользования,девочки приаветливы. Рекомендую.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв.
Алексей Семенихин
Добрый день, хорошая гостиница останавливаюсь постоянно, удобно не далеко от аэропорта, приветливый персонал. Спасибо!
Отличная гостиница , постоянно останавливаюсь. Приветливый персонал,чисто ,спокойно . Рекомендую
ИТ
Игорь Типячев
Хорошая гостиница,приветливый персонал. Все нравится ,чистота порядок. В пешей доступности 650м , Рекомендую.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв.
Дмитрий Ворожбыт
Чисто, уютно, неплохо кормят. Завтрак был включен в стоимость. Что-то типа спального района😁 Тишина. Если не считать пролетающих над гостиницей самолётов😁 Приятные девушки-администраторы.
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем в гости снова:)
ВА
Виктория А
Достойная гостиница рядом с аэропортом. Вежливый персонал. Просторный номер, чистенько,тепло, свой санузел,большой джакузи, есть полотенца, мыло, шампунь. Огромный телевизор с тв, много каналов. Цена 3000 за человека. Также есть кухня общего пользования, можно попить чай и самой приготовить. Мне всё понравилось.
Отличное место . Проживали в двухместном номере , часто останавливаемся именно там. По 3000 на каждого . Приемлемая цена , вежливый персонал , все в шаговой доступности . В дневное время имеется трансфер . Нам все нравится , будем приезжать еще .
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и ждем в гости снова.
Алина Дубчак
Добрый день! Хочу поблагодарить персонал и директора гостиницы . Являемся постоянными клиентами, цена номера по 3000₽ на каждого, что очень приемлемо. Тихо, чисто , уютно. Вблизи аэропорта самая достойная гостиница. + отелю, что имеется фуд-корт, где есть все необходимое. Попросили горячий чай , администратор вежливо принесла нам в номер. Ставим 10/10
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за уделенное время нас отзыв и ждем в гости снова, будем стараться для вас.
Андрей Заик
Хорошее место. Периодически останавливаюсь. Всё что нужно есть. Главное-Жалюзи. Можно отоспаться после перелёта. Номера просторные, чисто. Пара минусов, 1) Отшиб, магазинов рядом не много. 2) Пара раз попадались не очень приветливые админки. Всё равно 5*.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, Ждем в гости снова.
Арианна Максимова
Недалеко от аэропорта. Единственный минус - нет лифта и помочь не кому
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вам понравилось: чистота в номере, свежее постельное…
PIONER Брежнев
Так себе....
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, нам очень важно ваше мнение. Рады, что вам понравилось : чисто…
Антон Бунаков
Все очень хорошо спокойно
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, рады что вам всё понравилось. Ждем в гости снова.
КС
Ксения Сабурина
Плюсы : гостиница находится рядом с аэропортом Очень вежливый и клиентоориентированный персонал Цена - соответствует качеству. Минусы - их нет Буду в Иркутске обязательно только к вам.
Алексей Полянский
Номера довольно уютные. Кровати все мягкие. 4 поставил потому что дороговато и в душевой нужно было уже давно ремонт сделать.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, возьмем к сведению. И ждем в гости снова.
ВХ
Виктор Ходошкинов
Полное жесть
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите в какую дату вы были ?
ЭБ
Эдуард Болдонов
Чисто, аккуратно. Персонал приветливый и вежливый. Спасибо большое, успехов и процветания.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за уделенное время на отзыв и ждем в гости снова.
ГК
Галина К
Хорошая гостиница, близко с аэропортом, достаточно уютная,приятные вежливые девочки на ресепшене, помогут в любое время дня и ночи, процветания Вам!
18 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим вас за отзыв и ждем в гости снова.
Александр Александрович
Огромная благодарность гостинице и персоналу. Все чисто, ухоженно,интерьер шикарный. приятная девушка на ресепшн, напоили вкусным чаем. Если гостиница рядом с аэропортом, то только к вам🤗 соответствие цены и качества 👍
KR
Kristina Ruzga
Хорошая гостиница , рядом с аэропортом. Персонал вежливый, в номерах уютно и чисто . Есть кухня общего пользования , что удобно с детьми, за одного человека 3500 ,считаю возле аэропорта такая цена очень приемлимо . Спасибо ,вернусь ещё и не раз .
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время на отзыв. Рады, что вам всё понравилось. Ждём вас в гости сн…
ЛК
Людмила Копылова
Уютный и комфортный отель, близкое расположение к аэропорту. Очень недорого и спокойно. Есть всё необходимое для пребывания как долгосрочного и краткосрочного.
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова:)
Александр Налетов
Отличная гостиница, недалеко от аэропорта. Бельё и комнаты чистые, есть общая кухня. Правда заезд к гостинице от аэропорта по частному сектору, что ночью немного пугает. А в остальном мне понравилось.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. У нас полноценная гостиница, оборудованная ванной комнатой в к…
Ольга Грешилова
Чисто. Приятный отзывчивый персонал. Есть кухня. До аэропорта на такси. Пешком далеко и неудобно
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Рады, что вам все понравилось, ждем в гости снова.
МД
Марина Днепровская
Номер очень средний, можно было и не по 5000 за двухместный брать. Матрасы продавленные, бельё чистое, но сильно не новое, воздух сухой. Однако сервис приятный, администратор со сложным именем на все вопросы ответила, подсказала, где заказать покушать (очень вкусно и недорого было), где красивое в городе посмотреть. В кухне вкусный чай.
16 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, ждем в гости снова .
Никита Олегович
Великолепный сервис, всегда готовый помочь и откликнуться на любую просьбу,уютные номера со всем необходимым, качественное размещение гостей. Отдельное спасибо администратору Галине за добродушный прием .
16 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв , ждем в гости снова :)
Арина Безносова
Хорошая гостиница,приветливый персонал,в номерах чисто,аэропорт рядом очень удобно.
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время на отзыв. Ждем в гости с пополнением.
MC
Mafin Challenge
Нормальная гостиница. Приезжаем сюда после вахты. Девчонки администраторы всегда встречают с улыбкой и ещё вкусно накормят завтраком. В номерах всегда чисто. Спасибо, будем приезжать ещё.
19 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждем в гости снова :)
ОГ
Ольга Гранина
Останавливаюсь в этой гостинице часто. Аэропорт в пешой доступности, примерно 600 метров. В номерах всегда чисто и уютно. Очень приветливый персонал. Нравится, что в номере есть Сан узел и хорошая ванна. Так же есть общая кухня где можно перекусить и попить чай. Для постоянных клиентов есть скидка 10% и это большой +))) рекомендую 👍🏻
ДО
Дмитрий Охрименко
За эти деньги можно посуточно квартиру снять, где будут одноразовые принадлежности и чистые белые полотенца. А тут тапочки одноразовые и те платные, полотенца вытираться не охота даже, а от обоев в номере до сих пор голова кругом. Если считаете себя хостело, то цену делайте как в хостеле.
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время на отзыв. Если вам вдруг что-то не понравилось, вы можете вс…
Дмитрий Каменский
Хорошая гостиница расположенная в шаговой доступности от аэропорта, лучшие цены вблизь аэропорта и достойные условия проживания, но мне не очень повезло с отоплением, в номере было прохладно, но администратор предоставила мини обогреватель прикольный такой под камин закошенный с подсветкой))
Александра Суворова
Сдали мне комнату с 3 видавшими вид кроватями, как одноместный номер. Не предупредив, что у них не гостиница, а хостел. В номере ни чайника, ни фена. Вместо этого общая кухня с грязной посудой, фен где-то в коридоре на гладильной доске- догадайся и урви!! Не работал слив в унитазе. Занавески оторваны до середины окна - а у меня был первый этаж. Полотенцами точно уже кто-то вытирался, поэтому я не стала. Стоит такое удовольствие 3000 руб/ночь на 1 человека. Да!!! В 10 утра ко мне постучал администратор и сказала, что у них расчетный час - 11 утра. Не с вечера или при бронировании. В общем, сервис высочайшего уровня!
18 сентября 2023, официальный ответ
Во внутреннем регламенте гостиницы, согласно постановлению правительства о предоставлении гостиничны…
СО
Ступина Оксана
Уютный отель, внимательный персонал, чистые номера (со своей ванной комнатой). Хотелось отметить, что матрасы очень удобные мы выспались. Есть фудкор где можно бесплатно попить чай. Отчетные документы предоставляют .
Анастасия Цымдянкина
Очень комфортные номера , вблизи аэропорта. Дружелюбный персонал . Есть бесплатный трансфер от аэропорта (директор забирает сам, очень внимательный и общительный) из минусов их нет .
Denis Igolkin
Не знаю, кто пишет положительные отзывы! Сами себе наверное. Это не гостиница, а хостел со знаком минус. Персонал не приятный, чисто деревня. Хозяин чисто пережиток 90х, ему насрать на комфорт,ему бабло налом надо. Нет комфорта, нет санитарных условий, нет прав у клиентов. Персонал не оформлен. Рекомендации: НЕ Советую. Есть на много лучше.
Руслан Куламов
Плюсы: Хорошие номера с удобными матрасами. Близость к аэропорту. Wi-Fi быстрый. Хороший телевизор с кабельным ТВ. Минусы: В номерах нету бойлера для нагрева воды. После жаркого дня помыться не удалось. Общая кухня.
Valeria Andreeva
Отель хороший , в 7 минутах от аэропорта. Позвонили , заехали , с бронью неполадок не было. Персонал внимательный , подскажут , помогут. Номера уютные , просторные , сан узлы во всех номерах, есть кухня общего пользования . Спасибо администрации гостиницы , приеду к вам еще .
Лили Казанина
Достойный отель недалеко от аэропорта. Очень хороший дизайн , где удобство и комфорт гостей являются основными приоритетами . Отлично обученный персонал . Отчётные документы предоставляют. Мне всё понравилось 👍🏼
Maderich Tatyana
Хороший отель , рядом с аэропортом . Приветливые администраторы . Тихо , спокойно . В номере чисто . Цена соответствует качеству , 3000₽ за номер для одного человека . Также есть завтраки 350 и можно постирать , что очень хорошо . Ещё дают скидку 10% при следующем посещении , мелочь , а приятно :) рекомендую 👍
ЕВ
Екатерина Веселова
Отличная гостиница, персонал вышка . Администраторы отзывчивые . Номер хороший , есть бесплатный трансфер , отчетные документы предоставляют .
No Name
Выражаю благодарность персоналу гостиницы , хочется отметить , что доброжелательные и вежливые. Что сказать о гостинице , сам номер уютный , удобные матрасы , мыльные принадлежности и полотенца имеются , останавливались в трехместном номере за 4500, цена - качество . Есть кухня , что очень хорошо , если с детьми . К посещению рекомендую 👍🏻
Богдан Зорькин
Очень холодно было в номере
А В
Посещали данную «гостиницу».. Гостиницей это конечно назвать сложно. На ресепшене встретила нас не очень приятная девушка, заспанная и явно была недовольна нашему приезду. В номере было грязно, постельное на одной кровати было таким, будто до нас уже кто-то на нем спал. Стены, как из картона, слышно все, что происходит.. данный хостел не рекомендую для проживания.
ХУ
Х У
Хорошая гостиница , отзывчивый персонал . А главное рядом в 5 минутах от аэропорта . Ночевали в двухместном номере за 3600₽, цена - качество . Номер просторный , чистенький , тёплый . У нас был джакузи , Есть завтраки 300₽ с человека , общая кухня где можно попить чай бесплатно. Отчётные документы предоставляют .
Елена К
Останавливались на одну ночь,,в номере ни чайника, не тем более, холодильника. Такое чувство, что белье не меняли, одеяло 1,5 спалка на двоих одно. Стены нарочные, слышимость отличное, нам не мешали, но мы довольно шумные, получили замечание☺️. свежий ремонт и довольно чисто
Дарья Овсянкина
Приехала рано утро , и хотелось сразу заселится , отдохнуть , позвонила по номеру , сказали да кончено приезжайте, приехала, а света нет, в темноте меня встретила сонная девушка , взяла оплату 2500, проводила в комнату , свет не известно когда включат , ладно , думаю посплю пока что, в 11:00 выхожу погулять , встречает другая девушка , и спрашивает , вы уже выселяетесь ? Я прям опешила , я бронировала на стуки , а мне говорят что за ранний заезд доплата , и что вам нужно доплатить чтобы остаться за сутки , я в ШоКе!!!! А почему нельзя было об это сразу сказать при заселении ??? Я заплатила в надежде что 2500 это стуки !! А в итоге пришлось отдать ещё 1250р, и это я должна была сама прочитать в темноте на ресепшене!! А не администратор объяснять ! Вообщем цена 3750р это не оправдано для такой гостинице ! Написала чтобы предупредить об этом других жильцов ! Что никто ничего вам тут не объяснит! А уже по факту сдерет денег ! Будьте внимательны !