Грильмэн
Ресторан доставки
4.3
4.3
Арт Технологии, Иркутская городская ремесленная артель Мигалкин
Заказывали шашлык и мясной набор. Просто супер.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что нашли время оставить отзыв. Будем ждать новых заказов!
ОГ
Ольга Гончар
Здравствуйте! Хочу поблагодарить организацию за выигранный приз в телеграмме. Мясо мягкое, сочное, хорошо промаринованное. Горячее, как будто с мангала. Все вовремя, как договаривались. Если будем заказывать, то только у вас! Процветания вам и адекватных клиентов.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо, что оставили отзыв, нам очень приятно! Будем ждать Ваших новых заказов…
и
ирина
Теперь лаваш к шашлыкам и люляшкам не ложат. Видимо тож экономя)))
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, очень сожалеем, что Вам доставили не весь комплект, с сотрудником, производившим сборк…
Доставка быстрая, порция щедрая. Отдельно порадовал комплект с овощами и лавашом. Однозначно рекомендую!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оставили отзыв, рады стараться для наших клиентов!
Андрей Александрович
Заказывали доставку мяса, нас профессионально проконсультировали, все подробно, быстро и без лишней воды, все очень вкусно Ставлю жирный класс 👍
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что нашли время оставить нам отзыв, будем ждать новых заказов!
мс господь
не первый раз заказываю у них,всегда все доставляют вовремя,продукция всегда вкусная и свежая.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, рады, что Вам все понравилось, будем ждать новых заказов!
Захар Захар
Все отлично, очень вкусно
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что нашли время оставить нам отзыв!
Афонасий Соколов
доставка приезжает всегда вовремя ,еда соответвует всем нормам ) обожаю эту доставку ,советую🥰🥰🥰
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за оценку, рады, что Вам все понравилось!
Павел Даурцев
Доставка уж очень косячная. Очень долго, в суп-лапшу не положили лапшу) Пс. В последнем заказе ваш курьер мастурбек залил заказ супом
1 февраля 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо вам за отзыв, пожалуйста, свяжитесь с нами или отправьте ваши контактны…
Надежда Жулькина
Спасибо, что оставили меня без грибного супа!Я заказывала 2 порции, а привезли только одну.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оставили отзыв. Сожалеем, что Вас устроило качество не всех блюд, хотели б…
Семён Смольников
Отличная доставка, возят в любой район, что спасает. Очень рекомендую воки и том ям, пицца и мясо очень вкусные. 😀
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Семён, спасибо вам большое, что оценили. Ждём вас снова!
Арина Трунева
Пользуюсь доставкой не первый раз , не дорого и очень вкусно
29 августа 2025, официальный ответ
Арина, спасибо вам большое за приятный отзыв. Нам очень приятно!🙏🏼
ВИ
Валера Игнатенко
Вкусно. Отлично. Хочу ещё. Много.
Добрый день. Спасибо большое за доверие. Ждём вас снова! 😉
М😶
Маргарита 😶🌫️
Заказывали шашлык и пиццу, мясо просто тает во рту, очень вкусно🤤 Пицца тоже огонь 🔥 Теперь будем почаще у вас заказывать🥰
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятные слова о нашей работе!
ВЛ
Владислав Лукьянов
Заказывали шашлык на корпорат, пришло все вовремя, все очень вкусно, все в восторге, всем рекомендую
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оставленный отзыв, будем ждать новых заказов!
Владимир Столяров
Заказывали шашлык на День рождения, доставили вовремя, несмотря на пробки, все гости были довольны. Рекомендую однозначно! 👍🏻
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что нашли время оставить отзыв. Рады стараться!
Алена Реснянская
Заказываю тут уже много лет, однако, минимум лет 5, если память не изменяет. Ладно, порции с каждым разом всё меньше. Это понятно - продукты дорожают, а цену за готовый продукт повышать не особо хочется. Но все же, цены растут несоизмеримо с ценами на продукты)) Это половина беды. Что случилось с пирогом из сайры? Я его постоянно заказываю, а в крайний раз привезли больше рисовый и непропеченный пирог. Хорошо у меня собака поужинала (хоть в этом плюс). Но хотелось бы самим, конечно. За такую цену и пирог практически без сайры, с кучей риса и сырым тестом - это что-то невообразимое и не укладывающееся в голове... Сплошь и рядом тенденция ухудшения качества, куда не плюнь! Привезли сегодня пиццу с извинениями за неудачный пирог. Оооой, ребята! Верните прежних поваров!!! Рис с курицей невкусный! Курица в кислосладком - почти сырая! Том Юм совершенно не соленый. Лапша с говядиной, увы, тоже не вкусная. Суп куриный совсем не такой, как раньше! Никакого восторга и удовлетворения от еды никто в семье не испытал.. Попробовали пиццу... Тесто в пицце сырое. Начинка сверху тоже не особо заметно, что пропеченая. Сын отметил, что даже раньше, давненько, правда, и то вкуснее было.. Он не любитель пиццы от вас - отдает предпочтение ПапаДжонс в принципе, но даже он отметил, что от вас пицца приехала сильно не вкусная. И снова собака сытая! Хоть на этом спасибо)
РЗ
Раиса Зузаирова
Заказываем часто мясо, всегда очень сочное, горячее. 🔥🔥🔥 доставка быстрая, спасибо большое. Больше Вам клиентов. Вы суперские 👍👍👍
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за то, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно. Рады стараться для наших клиентов, будем ждать новых заказов!
Егор Мураев
Шашлыки и курица хорошие. Только вот в последнее время, то недосолено, то пересолено. Прожарка слабоватая кажется, чуть бы подольше подержать на огне. Понятно, что при доставке потеет, но всё же.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Спасибо, что нашли время оставить отзыв, все недочеты примем во внимание и исправ…
Юлия Хорошая
Заказываем шашлыки на постоянной основе. Всегда очень вкусные, прожаренные, сочные. Доставка всегда вовремя. Все блюда ещё теплые, что очень приятно, понимаешь, что готовили перед доставкой. Советую. Процветания вам, расширяйте меню и продолжайте кормить нас вкусной едой. Фото никогда сделать не успеваю.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, рады стараться для наших клиентов!
ЕЯ
Елена Яковлева
Всё очень вкусно, одну звезду снимаю за то, что обещанные по промокоду куриные крылышки не привезли
Та
Татьяна авдеенко
Здравствуйте, сделали заказ на 18 ч. Где заказ? Специально вчера оформили, администратор перезвонила. Вы нас подводите, гости ждут... Праздник же 8 марта. Зачем набираете много заказов и не выполняете
ИП
Ирина Пекарева
Доставка всегда на 5+! Заказываем часто. Вкусно! Особенно большое спасибо отзывчивым операторам. Грамотно и красиво сегодня решили мою проблему. Всегда придут на помощь! Спасибо большое!
Анна Аннова
Грильмэн! Вы чего?! Мясо горелое, овощи заветренные. 4500 за такое качество?! Я в вас разочарована
Вячеслав Ивашко
Всегда пользовались данной доставкой, но сегодня очень сильно разочаровалась. Доставка просрочелась на 3 часа, и все гости ждали. По итогу заказали суши, которые приехали раньше, чем данная заведение осуществило доставку. Перед гостями было очень не удобно. РАЗОЧЕРОВАН ДАННЫМ ЗАВЕДЕНИЕМ, И БОЛЬШЕ ЗАКАЗЫВАТЬ ВРЯТЛИ БУДУ.
Юлия Парилова
Сервис хороший ! Детям понравились крылья.
SS
Sergey Shevchenko
Свиные ребра огонь, таят во рту, друзья посоветовали заказать у вас, не разочарован 💪🏻
Лада Федорова
мясо свежее, по остальным блюдам так же супер! клиентоориентированность отличная, есть приятная скидка на день рождения
Дарья .
Хочу оставить обратную связь, осталась довольна вашим сервисом и вкусом блюд, отличное заведение, по скорости доставки претензий никаких нет 🙂
Нилюфар Назарбаева
Здравствуйте, отличная служба доставка, заказываю не в первый раз, очень люблю ваши сладкие пироги, продолжайте в том же духе!
K
Kano
Очень вкусные люля, попробовали все виды, сочные, чувствуется что с мангала, в общем замечательные .
Viktoria Shatilova
Отличная доставка по совету друзей попробовала, буду теперь постояшкой 😉😅😇
Светлана Коняева
Делали раньше здесь заказы, были заминки по времени доставки, но последние пол года, как вернулись к этому ресторану все отлично и быстро и так же вкусно 🤤
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Светлана, очень приятно:), благодарим вас за выскую оценку, будем стараться и дальше ра…
Яна Богданова
Странно что так мало звездочек, рискинула заказать и не зря 😉 Очень понравилась пицца Цыпленок терияки и пирог курник, девушка администратор молодец, оперативно сориентировала, помогла разобраться с бонусной системой
Карина Бутина
Отличная доставка, претензий нет, буду обращаться еще, по вкусу блюд - 10/10, обслуживание так же супер 👍🏻
Линок -_-
Шашлыки отменные!!! Так еще не радовался мой язык и не разыгрывался аппетит 🤣🤣🤣 держите планку и дальше
yana 🫦
Здравствуйте, хочу поблагодарить вас за хорошую работу поваров и курьеров, быстро, вкусно!!! Остались очень рады 😋😋😋
Кристина Качина
Обычно нигде не пишу отзыв,но тут не сдержалась😅 Самый вкусный и сочный шашлык,салаты всегда свежие.Пироги и пиццы просто огонь🔥 Персонал всегда очень вежливый,девушки администраторы всегда подскажут и проконсультируют,а курьеры быстро доставляют.Бонусная система очень выгодная👍🏻Процветания вашей доставки.Спасибо Вам за вашу работу👏🏻
ЮГ
Юлия Греча
Том ям супер на удивление, профиль доставки: шашлыки но и в азию умеют, молодцы, по сервису так же нареканий нет, на уровне
МП
Михаил Подлесный
Заказывал на новый год, стол почти не готовил, решили не стоять у плиты весь день, не подкачали, вся семья очень сыта осталась, по доставке как обещали к самому позднему времени до закрытия привезли, большое спасибо и процветания вам
Дарья
Делали заказ на 28.12, на большую компанию, корпоротив, нам с девочками все очень понравилось, особенно вежливый и симпатичный курьер 😅
Ксения Константиновна
Заказали шашлыки и пироги на юбилей Шашлыки шикарные, мясо нежное, ребята оперативно обрабатывают большие заказы, все остались довольны
П-
Полина -
Дождались возвращения пирогов и пицц, временно не было доступно к заказу, все так же очень вкусно!! По доставке дали ожидание 1,30, привезли быстрее, что очень радует , спасибо за оперативность!
А В
Как любитель крылье одобряю доставку, классические крылья на мангале огонь, еще есть острые баффало, зашли все на ура, теперь знаем где можно быстро и вкусно поесть любимые блюда )))
мг
максим гаращук
Пироги что-то новое в доставке, не все готовят, так ещё и ассортимент хороший как сытных, так и сладких, приятно удивлен, по вкусу все отлично, оправдали ожидания
анжела пивко
Делали заказ 31 декабря, ожидаемо аншлаг по доставке на вечер, но нашли выход, забрали самовывозом, все свежее, вкусное, даже в такой суматошный день вывозят все на 5+
Вячеслав Подшивалов
Благодарим компанию Грильман за отличную еду для корпоратива !! Не подвели ни по одному пункту все на высоте !!
em milano
Замечательная доставка сочных шашлыков 🔥Все вкусно, оперативно, с заботой, точно будем заказывать еще
ЕЛ
Елена Лобова
8 января 2025г сделала предзаказ на 12.30 на 9 января 2025г на адрес Большой Литейный 3. По телефону обговорили время доставки с 12.00 до 12.30. В итоге заказ привезли в 11.30, на вопрос, почему так рано, курьер ответил, как отдали ему заказ, он так и привез. Это как вообще? Час мой заказ просто стоял и конечно при подаче все уже было еле тёплое. Так же оператор уверяла, что вилки и салфетки положат, ничего не положили! И мне пришлось бежать в магазин! Вечером звоню, меня просто сбрасывают. Звонила 5 раз. Сама еда вкусная, но отношение ваше к людям оставляет желать лучшего.
СГ
Соня Говорина