Техно Авто
Авторизованный центр по кузовному ремонту автомобилей
3.6
Кузовной автосервис от автодилера. Гарантия качества
ООО Техно Авто
Позвонить
ООО Техно Авто
3.6
НА
Наталья Артасюк
Выбран компанией
Обратилась по страховке. Делала боковое зеркало. Понравилось человеческое отношение к клиентам. Работу сделали быстро. Всё хорошо. Благодарю! Рекомендую.
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Успехов Вам 💛
Ариадна
Сделали быстро, по срокам порадовали. Спасибо.
Александр Кустов
Ремонт выполнен качественно и оперативно за разумную цену. Сотрудники доброжелательные и компетентные. В дальнейшем буду обращаться сам и рекомендовать знакомым
Фёдор Дорошенко
Менял масло в двигатели, записался быстро , обслужили качественно, к просьбам относились с пониманием и гибко! Цена и качество более чем приемлемы, Вашей работе благодарен!
TG
Tatiana Goncharova
Ремонт выполнен на отлично. Вежливо, тактично. Понравилось, что машина в ожидании ремонта стояла под плёнкой и салон остался чистым.
15 июня 2024, официальный ответ
Татьяна , добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🤗
Арсений Власкин
Отличный кузовной ремонт! Обратился для личного автомобиля, получилось очень хорошо. Рекомендую данный сервис. Спасибо большое за качественное обслуживание администратору Светлане.
6 мая 2024, официальный ответ
Арсений, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌
ДЛ
Дмитрий Лебедев
Отлично все сделали, замечаний нет. Остался доволен работай и сроками выполнения. Советую.
6 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за теплые слова 🔥
Карина Майор
Мне все понравилось. Обратилась по поводу вмятины и царапины на двери. Всё сделали, дверь как новая, краску подобрали очень хорошо. Сделали достаточно быстро. Спасибо менеджеру Светлане, менеджеру Геннадию и ребятам, кто чинил мою машину. Я этот сервис рекомендую
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день,Карина! Спасибо большое за оставленный отзыв и сотрудничество! Мы рады,что Вам всё понра…
ЕЧ
Екатерина Черепанова
Добавление к отзыву от 19 декабря. Подтверждение того факта, что реально обслуживалась в данном сервисе. Прилагается фото.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день,Екатерина! Разобрались в Вашей ситуации. Да действительно в Вашем случае сроки оказания…
НЗ
Настя Золотухина
Направила страховая компания в этот сервис. Были в первый раз. Сделали быстро и качественно,машина как новая! Специалисты доброжелательны,на все вопросы отвечали и всегда были на связи. Будем иметь на будущее куда ездить ремонтировать авто.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Анастасия! Спасибо за проявленное доверие и высокую оценку. Прекрасного Вам дня и хорош…
АЮ
Анастасия Юдакова
Делали ремонт в данном сервисе по страховому случаю. Сделали отлично,выполняли фотоотчет по каждому этапу ремонта. Менеджер всегда был на связи. Закончили точно в срок.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Анастасия! Спасибо Вам за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады были с…
ЕТ
Евгений Таиров
Хороший качественный сервис! Ребята на связи, сопровождение от начала до окончания работ! Рекомендуем!
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Евгений! Очень рады,что Вам всё понравилось. Спасибо большое за обращение в нашу компанию и доверие!
ВН
Владимир Нагаев
По качеству выполненного ремонта вопросов нет, по моей просьбе сделали фотоотчёт всех этапов, сработали на отлично. По срокам согласования ремонта со страховой компанией и срокам поставки запчастей - очень долго,больше двух месяцев, поэтому 4.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день,Владимир! Спасибо за оставленный отзыв и обращение в нашу компанию. Будем стараться влия…
Екатерина Баранова
Спасибо ребятам за качественный ремонт моего автомобиля. Сделали быстро.
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день,Екатерина. Спасибо за высокую оценку,очень приятно получать обратную связь. Прекрасного Вам дня и хорошего настроения.
Екатерина И
Обращалась по поводу небольшого кузовного ремонта по КАСКО (замена крыла из-за вмятины). С момента первого обращения (деффектовки) до окончания ремонта прошло 4.5 месяца! Не знаю, кто виноват, но это ОООЧЕНЬ ДОЛГО(( это впечатление о компании немного испортило(( Сделали все, вроде, неплохо. Очень благодарна администратору Светлане и менеджеру Владиславу. Доброжелательные, отзывчивые, стараются делать свою работу хорошо.
12 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за отзыв и обращение в нашу компанию. 🔥 Будем стараться влиять н…
Анна
Осталась довольна, ремонт был сделан быстро и качественно. Отдельное спасибо Денису, очень вежливый, доброжелательный и внимательный специалист!
30 января 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏
pr
pavel razumnikov
Быстро , хорошо и качественно
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Павел, за добрые слова о нашей работе.)))
ТД
Татьяна Дробница
Отличный ремонт!!!!!
8 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
МТ
Миша Титоренко
Всё классно
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за отзыв.
Катерина Александрова
Спасибо большое за качественный ремонт. И за отличное обслуживание и отдельное спасибо Владиславу за индивидуальный подход к клиентам.
6 декабря 2023, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Очень приятно!
Юрий Михин
Меняли лобовое стекло на Hyundai Creta по направлению от страховой компании, вечером оставили авто, на завтра в 13:00 забрали авто, сделали всё отлично, мастер-приёмщик Владислав выдал авто, очень внимательный и клиентоориентированный, остались приятные ощущения от посещения СТО
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
EB
Evgeniy Batalov
Отличная работа!
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь 😇
Дина Канкалевская
Сервис по кузовному ремонту очень хороший. Ребята провели диагностику, проконсультировали, вели переговоры со страховой, отремонтировали. Особая благодарность Владиславу за обходительное отношение и хорошую работу!
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дина! Спасибо большое за теплые слова! Были рады помочь.
AL
Anna Lauronen
Работа выполнена качественно, и самый главный плюс сервиса новый потрясающий администратор, очень приятная девушка , а как мы знаем именно от этого зависит клиентская лояльность и доход бизнеса
27 октября 2023, официальный ответ
Anna, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству 💛
КР
Кристина Русяева
Хорошо покрасили авто, приятное обслуживание
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за отзыв и оценку !
Карина Давыдова
Отличный автосервис, приехала через страховую и была приятно удивлена обслуживанию
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь ❤
فيردوس ارنازاروف
Менял в данном сервисе лобовое стекло, замену произвели быстро и качественно. Отдельное спасибо хочу сказать Владиславу и Геннадию за оперативное согласование замены лобового стекла со страховой компанией!
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие, были рады помочь 🤗
Юля Гучек
Спасибо ребятам, багажник и бампер отремонтировали быстро и качественно
29 сентября 2023, официальный ответ
Юля, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ИГ
Ирина Горохова
Отличный автосервис, хорошо и быстро покрасили крыло по страховке
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! 🙏🏼
Алексей Сошников
Работают на совесть. Поменял пороги, даже опытный глаз не может найти без толщинометра
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 благодарим за доверие!
Алексей Пимиков
Отличный сервис! Качественно покрасили двери, в цвет попали 100%
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик ☺️ Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕД
Елена Донская
Ребята все молодцы! Внимательные, культурные! Владиславу отдельное спасибо, за оперативность!👍
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌
Владимир Суковатый
Машину починили хорошо. Почти незаметно, что было повреждение. Но сам процесс согласования очень долгий (страховая, заказ запчастей и пр), хотя, наверное, не все зависит от ремонтников.
30 августа 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим за отзыв! Будем стараться делать лучше и быстрее)))
СП
Сергей Пушкарев
Хороший ремонт
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо Вам, что оценили 💛 Успехов вам 🙏🏼
МЕ
Матвеева Елена
Спасибо большое ребятам за отличную работу. Обратились по страховке, сделали все аккуратно и в срок. За подарок, рамка под гос номер, отдельное спасибо!
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо Вам за высокую оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
МариЯ О
Ну ребята ,держитесь ! Я долго ждала и молчала.. в ДТП попала 13.02!!! Деньги выплатили 15, на осмотр приехала , ничего не понятно было им,потом приехала 17, осмотрели, разобрали, обещали перезвонить через 3 дня, жду……… Пол месяца прошло, звоню сама , итог: в работе. Прошёл месяц: они ждут ответа страховой.. Хотя, мне уже все выплатили!!!! Позвонила снова:приедьте на осмотр снова , фото некорректные. Ок. Приехала. Итог: мы вам напишем рассчет в течение дня, в итоге до сих пор пишут и звонят !!!! Работники , вам бабки несут люди!!!! На блюдечке!!!! Вы че там за оклад сидите, раз работать не хотите ?!!!!! Ужас , ужасная Кантора
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Прошу сообщить гос номер вашего автомобиля или фамилию собственника.
Наталия Сороквашина
Я так боялась заходить в этот сервис, потому что судя по отзывам там только что людей не убивают, а так все грехи мира в этом злополучном заведении совершаются. По факту направила страховая. Была замена лобового, порог и бампер. Сразу предупредили о сроках 10-14 раб дней. Общалась минимум с 3мя сотрудниками, все абсолютно адекватные, доброжелательные, искренне желающие помочь. Забрала автомобиль ровно в тот день, который был указан при сдаче авто. По качеству на первый взгляд все ок. При получении авто сотрудник помог с колесом, было чуть спущено. Мелочь, а приятно)
Александр Куприянов
Худшее место для ремонта. Качество страдает, сроки затягиваются. Говорят одни, под конец срока - ещё не готово, почему тоже нет ответа. Обходите стороной.
26 апреля 2023, официальный ответ
Александр Куприянов, добрый день! Нам важно разобраться в возникшей ситуации, поэтому просим Вас уто…
Анастасия .
Названные сроки ремонта не соответствовали действительности, постоянно переносили. Хотите надолго остаться без авто? Вам сюда 👍
Женя Женин
Неприятные люди работают в данном сервисе, полгода стоит а/м в ремонте! И потом звонят и говорят абсолютную ерунду, что нет запчастей. Девушка администратор до этого работала судя по всему на рынке.
Егор
Замечательный сервис, отдали машину вовремя! Покрасили бампер отлично! Дефектовка машины по всем пунктам сделано четко! Работают здесь прекрасные люди!
Алексей Иванов
Даже не думайте туда ставить авто! Дилер направил по гарантии. Приехал на 2 годичном авто, сказали 3 дня на покраску и тишина. Сам приехал через неделю, авто разобрали, в салон летит пыль от шпатлевок и иных работ. На замечание накрыть проёмы дверей плёнкой, не реагируют. В добавок, на ни разу не коцаной машине шоркнули бампер. Стали переделывать. Прошло ещё 2 недели. Приехал, сделали ужасно. Работают узбеки или таджики. Сделали очень плохо, сказали "заберайте как есть, или будем делать пока не заберёте". Пока не вмешался диллер, авто стоял без дверей и впитывал пыль в салон. Поставили сломанные пистоны в резинки дверей. Почти месяц ходил пешком, стало жалко автомобиль, так как это автомобильный хоспис. Решил забрать и спасти машину от " рукастых мастеров". Место проклятое. Диллер помог с новыми пистонами. Берегите время, нервы и авто! С ув. Алексей.
КА
Константин Арсентьев
Краска сошла через год.
Максим Антипин
Шарашкина контора! Делали всё лето! Сделали безобразно! Краска отвалилась через год. Говорят гарантии нет. А пока машина была в ремонте заменили новую запаску на б/у с грыжей! Никому не советую!!!
ЕТ
Евгений Тютрин
Ремонтировал машину. Сделали в срок, качество хорошее. Проблем не было, пожаловаться не на что
Виктор Т
Оставлял свой авто на ремонт 15.05.2021, по срокам всё ,как озвучил менеджер в срок. 31.05. 2021 забрал авто . Всё хорошо сделали. И цвет окрашеных запчастей устраивал. Не первый раз обращаюсь по страховке . Бывало и как частный клиент обращался. Хороший сервис по кузовному ремонту. Я убеждаюсь не впервые.Хорошие ребята. Удачи им👍.
обещали сделать все за 5 рабочих дней, в итоге не сделали ничего! отвратительный сервис, ужасное отношение к клиентам! никто не берет трубку, пришлось ехать самой, а на рабочем месте никого нет! либо исправляйтесь, либо я пишу заявление в прокуратуру!
Е*
Екатерина *
НЕЛЬЗЯ обращаться в этот сервис!!! Ремонт бампера Озвучили 5 рабочих дней. По факту сами дозванивались на 6й рабочий день и выяснилось, что ждать ещё 3 рабочих дня. Машина новая, на гарантии ещё. Сняли бампер, а все крепежи грязные свалили в подстаканник машины (все теперь в грязи и царапинах). Внутренние детали бампера без предварительной хоть какой-то упаковки сложили на заднее сидение... Отношение наплевательское... очень переживаем за качество ремонта, если такое отношение изначально Дополняю ещё через неделю... бампер все ещё в ремонте, дозвонились сами узнать когда же забирать. Мастер сообщил что на нашем бампере «пластик плохой, шпатлёвку выдавливает»... уточню, на бампере была трещина длинной 5 см, маленькая и едва заметная... причём тут шпатлёвка не понятно, почему его просто не заклеили нагреванием... со слов мастера «бампер красили уже раза три, шпатлёвка не держится, вам проще новый бампер заказать» Проще! Уделали весь салон! Разобрали весь бампер, включая оптику, по запчастям, окончательно добили бампер 3мя зачистками и окрашиваниями и в итоге заключили что «проще» купить новый...
Александра Ефремова
По Страховке Ауди заставляет делать ремонт в этом сервисе. Поставила машину, мне сказали, что ремонт 7 рабочих дней. На 8-м дне выяснилось, что они, по факту ещё ни к чему и не приступили, а отдать планируют аж через неделю от обозначенного заранее срока. Ремонт ничтожный — дверь покрасить. Сервис фу!!! Сроки, общение...менеджеры — гопники!!! Пока ждала на линии, слышала общение сотрудников по ремонтируемому автомобилю и страшно теперь, что они мне там наремонтируют... По доброй воле, если не привязаны страховкой, сюда лучше не ездить.
TATIANA KHOROSHENINA
Ужасное СТО, было два обращения по КАСКО,машина с салона да года! ( ремонт порога справа, замена бампера и крыла слева) по итогу на трех дверях где крепления, по кузову царапины!!!! На двери под ручкой тоже царапины, объяснили, что много машин , зацыпили!!!Заглушки на порог не поставили, домкрат мой не положили,т.к они им пользовались!!! и забыли на место вернуть!! Девушка, сидит отвечае на тел.звонки, вообще сказала, что вы хотите это уже ремонт ,ну задели, ну поцарапали. 21.04.2021.