Фабрика

Реклама12+.
Ксения С.47 отзывов
Ирина Кусатова34 отзыва
4 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв. Вы прекрасны😍 Будем рады, видеть вас снова!
J Ruso52 отзыва
тФ
таисия Филевич31 отзыв
Недавно посетила бьюти бар, и хочу поделиться своими впечатлениями! Сразу бросается в глаза уютная атмосфера: стильный интерьер, приятная музыка и вежливый персонал. Мастера явно знают свое дело – я делала процедуры по уходу за лицом и маникюр, и осталась в полном восторге от результатов. Процедуры проводились с использованием качественной косметики, а специалисты делали все с максимальной аккуратностью и вниманием к деталям. Особенно понравилось, что мне объяснили каждый шаг, рассказали о применяемых средствах. Цены адекватные, особенно учитывая уровень сервиса и качества услуг. В завершение мне предложили чашечку ароматного чая, что стало приятным дополнением к посещению. В целом, опыт был исключительно положительным! Рекомендую этот бьюти бар всем, кто хочет провести время с пользой и порадовать себя. Обязательно загляну сюда еще раз!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, таисия! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв❤️
Городской житель1 отзыв
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и красивые фотографии. Будем рады видеть Вас снова!
НБ
Надежда Ботороева71 отзыв
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, благодарим вас за высокую оценку❤️
КЯ
Ксения Якимова3 отзыва
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку❤️
Евгения Сабурова104 отзыва
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь❤️
Алиса Ро21 отзыв
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады❤️
Наталия Вострикова8 отзывов
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ЯФ
Ярослав Филонин4 отзыва
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤
NK
Nadya K3 отзыва
Являюсь постоянным клиентом данного салона) Каждый месяц на протяжении 3 лет хожу на стрижку к мастеру Елене! А написать отзыв , руки дошли только сейчас😁 А все потому , что я всегда в полном восторге от результата и ухожу в таком прекрасном настроении, что хочется порхать , и забываю про отзыв 😄 Елена - настоящий профессионал своего дела! 🥰Всегда посоветует как будет лучше именно Вам. Всегда выслушает и учтет все ваши пожелания🙏. Смело доверяю видению Елены и постоянно получаю множество комплиментов о том, какая у меня шикарная стрижка. Тем более от молодых людей))) Персонал очень вежливый, тактичный. Всегда встречает милая девушка администратор , которая не оставит вас без внимания) Также посоветует и сориентирует по цене/ ассортименту уходовых средств) Я искренне не понимаю , почему имеются негативные отзывы. Ведь бьюти фабрика - это место где работаю очень отзывчивые и добрые люди🙏♥️. Не рекомендую судить о салоне по одному- двум негативным отзывам. Ведь любой салон - это как ресторан , кому-то очень понравятся услуги, которые представлены, а кто-то будет ковыряться в каждой детали , дабы оправдать собственных тараканов в голове. Рекомендую салон! Рекомендую от всей души мастера Елену♥️ Она просто золото🥰
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв❤️
Юлия Хомякова125 отзывов
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ПК
Полина Крыско12 отзывов
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова❤️
Ольга Козаченко9 отзывов
Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Байкальский барс, студия фитнеса и здоровья6 отзывов
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам!
Alice Rogova16 отзывов
31 января 2025, официальный ответ
Alice! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!