Ксенон38
Сертифицированная студия автосвета по установке билед и лазер линз
Фары ярче в 3 раза от 15 минут! Гарантия 2 года
Записаться
СИ
Сергей Исаченко
Устанофвили на Инфинити Qx56 линзы, работают плохо, с дальнего на ближний зависает шторка. Одна фара может переключить свет другая нет, постоянно сбивается настройка, установка отвратная, провода примотали просто на изоленту, даже не соизволили в термоусадку посадить. Линзы на месте крепления болтаются. И за это ещё взяли 50+. Ездил три раза чтоб устранить проблему, но все бестолку, мастер видимо не квалифицированный. Пришлось ехать в сторонний сервис чтоб ребята устранили проблему, и взяли всего 5 тр. Жаль что к отзывы нет возможности загрузить видео то што ими было сделано. Не рекомендую ото сервис.
Анна Помазанова
Установили новые фары — теперь езжу с удовольствием. Свет чёткий, ничего не слепит. Работой полностью довольна, рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Желаем вам комфортных поездок! 😁
Наташа М
Дорого багато😁
10 декабря 2025, официальный ответ
Наташа, здравствуйте! Рады помочь)
Виталий Павлов
Проделанная работа превзошла все ожидания! Выполнили полный комплекс услуг по модернизации оптики моего автомобиля: Замена штатного ксенона на современные Bi-LED модули Профессиональная полировка фар для восстановления прозрачности Защитное бронирование оптики для предотвращения повреждений Особенно впечатлил результат по улучшению светового потока. Bi-LED модули обеспечивают яркое, равномерное освещение дороги, что значительно повышает безопасность движения в темное время суток. Отдельно хочу отметить профессионализм мастера Алексея. Работа выполнена качественно, аккуратно и в оговоренные сроки. После установки проведена тщательная настройка фар. Рекомендую данную компанию всем, желающим улучшить освещение своего автомобиля. Результат действительно стоит потраченных средств и времени!
28 октября 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть.😊
Александр Ващилов
Советую и рекомендую! Работают мастера своего дела.На Раф 4 10 года вместо ксенона в ближний свет, в штатное место с блоками розжига от ксенона, порекомендовали диодные лампы с цоколем D4S, результат оправдал ожидания👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 сразу же произвели регулировку фар. Яркий свет, четкая теневая граница.
28 октября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам за доверие и отзыв! 🫡
Елена Мякишева
Хочу выразить благодарность данной компании, в частности Алексею. Поменял лампочки, настроил фары, всё отрегулировал. Я осталась очень довольна! Рекомендую и всем советую. Желаю процветание и побольше клиентов !!!
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Виктор
Огромное спасибо Павлу !!!🤝 просто бог света !!! Специалист с большой буквы !!! Фары светят очень хорошо , Все обошлось оочень бюджетно … Хотя некоторые типа эксперты сказали что на моей редкой машине это будет стоить дорого !
18 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Павлу благодарность передали! 😁 🤝
ВФ
Владимир Филитович
Лада Ларгус. С завода очень был плохой свет. За 5 лет эксплуатации, какие только не ставил лампы в разных фирмах. Или слепят или не светят. Мокрый асфальт не пробивала ни одна конструкция. Обратился в Ксенон 38. Проффесионалы своего дела. Отлично подобрали лампы по моему запросу. Сами позвонили, сказали как мне удобно приехать. Из 3х типов ламп на профессиональном оборудовании подобрали лампу по моему запросу( четкая отсечка отличный свет не слепят). 15 минут делов без изменения консрукции фар. По 10 бальной шкале 3-было, 10- стало. Всё на 100%. Спасибо. Всем советую.
12 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за такой развернутый отзыв!🙏🏼 Рады помочь, приятных поездок!😊
HugoBes Belousov
Поставили Би-линзы, адаптировали под мои хотелки. Отрегулировали ПТФ. Эпопея длилась год. Но зато свет получил тот что хотел🙂. Парни работают профессионально👍.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за высокую оценку и отзыв. Приятных вам поездок! 😁
Алексей Цемахович
Спасибо. Ничего лишнего, не дорого, машина светится.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам.
Виктор Mакаров
Записался на 12 июня 2025 года на 10:00 утра и во-первых приехал и поцеловал дверь и ждал около 25 минут пока продавец сервиса соизволит приехать на место работы. Никто меня не встретил пришлось точка записывался на диагностику ламп Потому что при этом мастер открыв капот всё здесь понятно меняйте лампы при этом он не подключил никакие измерительных приборов никак не проверил лампу. Всё только на догадках и в результате мне было сказано У нас ничего нет Тут ничего не понятно. Обидное жалко потраченное время пришлось ехать через полгода чтобы услышать догадки необоснованные ничем. Ужасное обслуживание. Денег конечно Никто с меня не взял но и ситуация не прояснилась при том что я потратил своё время и деньги на бензин чтобы доехать до этого места.
20 июня 2025, официальный ответ
Виктор здравствуйте! Приносим извинения за ожидание( Опоздание - не приемлемо. По причине форс-мажор…
a
autodoc_66
Воспользоваться услугами сей чУдной (судя по отзывам) компании не удалось, так как на мой вопрос о стоимости работ для моего автомобиля менеджер на телефоне ответил что уточнит сейчас у мастера и перезвонит. Было это в прошлый четверг, 28 мая в 14-45ч. До сих пор перезванивает, видимо мастер где-то ну очень далеко от офиса.
5 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый(ая) autodoc_66 Примите наши самые искренние извинения за непростительную задержку с ответо…
Артём Вокин
Качество работ на профессиональном уровне, ребята делают шикарный автосвет, постоянно к ним обращаюсь, все супер! Если хотите прям качественную работу То советую обратится к ним
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Артем! Спасибо вам большое за отзыв и рекомендацию!🤝😁
S
Stepsn
Отличный сервис!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, приятно получать обратную связь!
Н
Ника
Во времена невнимательности и халатности большая удача встретить действительно Мастера, который не просто отправит тебя купить новую фару, а возьмётся и воскресит умерший ксенон. После случившегося дтп уже сгнившую эл.схему запаяли, фару просушили, корпус загерметезировали, и заработало все: ближний, дальний и габариты.Павел -вы умница! Беритесь за самые сложные случаи, ваша светлая голова обязательно что-то придумает!
14 мая 2025, официальный ответ
Ника, благодарим за развернутый отзыв и высокую оценку! Передали благодарности мастеру Павлу)😊
ИВ
Игорь Володин
Большое спасибо! Все сделали хорошо, быстро и качественно. Получился отличный свет. Молодцы!. 🙂
8 мая 2025, официальный ответ
Игорь! Благодарим за высокую оценку, отличных вам поездок! 🤝
СШ
Сергей Шилов
Хорошее обслуживание, квалифицированный персонал. Работу сделали быстро и качественно, рекомендую! Спасибо большое!!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас!!! Рады сотрудничеству.
Danil Rud
Огромное спасибо за качественный ремонт фар и профессиональную установку линзованного света! Остался очень доволен результатом — фары выглядят как новые, а свет стал значительно ярче и равномернее. Мастера проявили внимательность к деталям, аккуратно разобрали и собрали фары, установили линзы без каких-либо зазоров или перекосов. Отдельно порадовало, что после работы не возникло проблем с регулировкой света — пучок четкий, не слепит встречных водителей. Рекомендую эту мастерскую всем, кто ценит качество и хочет получить надежный результат. Обязательно обращусь снова, если понадобится доработка или обслуживание!
15 апреля 2025, официальный ответ
Данил, благодарим за развернутый отзыв и высокую оценку! Были рады с вами работать!😊
Nek ___
Отдавал вам фару на ремонт 2 раза (запотевала). К большому сожалению, проблема не решилась… Мастер по общению приятный, к нему вопросов нет, но проблему мою не решил… То ли опыта не хватило, то ли желания. Сделал в другом сервисе с первого раза.
Александр Перфильев
Отличный сервис по обслуживанию и тюнингу фар! Уже на второй машине приезжаю сюда. В этот раз была просто замена ламп в ПТФ и консультация по би-лед линзам. Делают качественно, быстро и приемлимо по цене.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо за отзыв еще и с фото!😍, рады стараться )
РС
Роман Силицкий
Сделали все просто отлично, качественно, быстро. Светят просто огонь. 🔥. Всем буду советовать.Огромное спасибо 🙏.
Здравствуйте, Роман! Огромное спасибо за теплые слова 🤗
ИЧ
Иван Чернов
Обратился по совету друзей. И не ошибся! Мало того фары подняли из мертвых, так ещё и установили не типичные для данной оптики линзы. Ближний свет лучше всяких похвал. А дальним можно асфальт сушить. И все это отрегулировано. Люди которые тут работают Профессионалы своего дела!!!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Рады решить задачу!
Бахтиёр Олимов
Посоветовал доселе мне товарищ поставить ксеноновые фары, выбор пал на данное место благодаря многочисленным положительным высказываниям касательно местных "светящихся" деталей для друзей наших металлических. И вот что скажу, одобрительные возгласы оказались далеко не пустым шумом гряьуших перемен. Ксеноновые "светяшки" великолепно функционируют, местные турдяги установили все более чем добротно, особенно хочу отметить хорошую работу мастера Павла, порой создаётся ощущение, будто эти фары переживут сам автомобиль. Все отлично, рекомендую!
Бахтиёр, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😉
Тарас Цветков
Сделали быстро и качественно! Машинка помолодела лет на 15) Светит как днем!)
4 марта 2025, официальный ответ
Тарас, здравствуйте! Благодарим 🙏 Отличный отзыв!
Александр Терещенко
Всё классно, Лев грамотный специалист, работу выполнил быстро и качественно. Буду советовать знакомым
4 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь!
Аким Евдокимов
Огромное спасибо 😊 Все сделали на высшем уровне👍👍👍 Сделали свет просто огонь!!!!! Рекомендую всем!!!!!
4 марта 2025, официальный ответ
Аким, спасибо, что выбрали нас!
Семён Скворцов
пять звезд! однозначно рекомендую!
4 марта 2025, официальный ответ
Семён, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 💛
Аверкий Суворов
Восторг - это малое, что можно сказать после замены фар. Ребята работают очень быстро и квалифицировано. Свет просто потрясающ, едешь ночью как днём, всё видно и можно заранее спрогнозировать траекторию объезда многочисленных ям! От души благодарна за работу!!! 🔥❤️
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 🙏🏼
Д
Дмитрий
Выполнили замену штатного ксенона на Led, восстановление и бронирование головного света фар, результат шикарный!
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили, рады сотрудничеству 🤝
Андрей Найманов
Всё супер.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за оценку!
Александр Сорокин
Не раз обращался к ним с плохим светом и всегда оставался в восторге. Всегда проведут оценку предстоящих работ, дадут рекомендации по выбору материала. Рекомендую
25 ноября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо, что оценили
Maxim Chernov
Списались в инстаграм, описал проблему. Позже созвонились с менеджером и была предложена запись на 28.11.2024. Отдельно снятую фару привез заранее 27.11.2024, обещали сделать в течении дня. Сижу, жду звонка, уже вечер, никто так и не звонит. Решил сам набрать, уточнить по готовности, на что был получен ответ что фару даже еще не взяли в работу. Ну думаю, ок, сегодня не успели, наверное завтра закончат… Но к сожалению ни завтра, ни послезавтра никто ей и не собирается заниматься, так как там другие записи на обслуживание. На вопрос: «а мне что делать?» ответ был прост, перезапишем вас на следующую неделю, что меня категорически не устраивает, так как машина стоит в сервисе и по всем планам уже должна быть собрана к понедельнику. Вопрос только один, для чего вы делаете эту запись? Я трачу свое время на дорогу, надеюсь на ремонт, а по итогу получаю в пустую потраченное время и лишние дни простоя автомобиля в сервисе. Если вам нужен ремонт в точный срок, и даже если у вас есть запись, вам не в эту компанию.
АХ
Арина Хрипанюк
Оперативно решили проблему, очень грамотные и дружелюбные сотрудники, вежливые, отзывчивые! Цены приятные !
Денис Слайковский
Все супер. Сделали быстро и на отлично
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Максим Чайник
У ребят делал покраску и бронирование фар на Леворге. Все сделали супер, рекомендую!
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Роман Алтырёв
Сегодня забрал машину с новым светом. Я более чем доволен. Наконец, я могу нормально ездить в темное время суток и, при этом, не ослеплять навстречу двигающийся транспорт. Деньги потрачены не зря Ребята, спасибо вам! Советую вам всем своим знакомым.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться!
Фёдор Павлов
Очень хорошее обслуживание. Быстро починили электрику в фарах. Спасибо большое Вам за работу
Здравствуйте, Фёдор. Спасибо за отзыв 🙏👌
Роман Перов
Долгое время запотевали фары. В мастерской полностью разобрали оптику, все почистили, отполировали еще и дали гарантию! Теперь все отлично, фары не потеют!
25 ноября 2024, официальный ответ
Роман, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😉
Ярослав Дроздов
Рекомендую, отличная студия даже не ожидал, что будет такой отличный свет и качество работы!
25 ноября 2024, официальный ответ
Ярослав, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЛР
Лунный Рыцарь
Хотел сказать огромное спасибо за установку и корректировку фар, мне ооооочень понравилось, пользуюсь уже год, все нравиться, молодцы парни!!))
25 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
Матвей Лавренюк
Делал у ребят полировку и бронировку фар все сделали круто, приеду на установку линз. Рекомендую!!! Хороший сервис и машина была выдана точно в срок.
25 ноября 2024, официальный ответ
Матвей, добрый день. Благодарим вас!!!
Виктор Исаев
Отличный сервис! Если вам нужен автосвет, то вам сюда. Рекомендую.
25 ноября 2024, официальный ответ
Виктор, спасибо за отзыв и рекомендацию!
Алексей Городецкий
Однозначно рекомендую! Сделали отлично, а главное качественно!
2 октября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв!
Ярослав Горохов
Очень плохо светили и потели фары. Исправили проблему за приемлемую сумму. Грамотно настроили свет. Все видно и не слепит встречку. Приеду тюннинговать оптику. Спасибо
2 октября 2024, официальный ответ
Ярослав благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Ксения Баскова
Толковые ребята, любящие своё дело. Буду рекомендовать.
2 октября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за отзыв!
КН
Константин Нестеренко
Ремонтировал фары в этой фирме в сентябе 2023г. Установили bi-led линзы, выполнили полировку и бронирование фар. На всё про всё день работы и 30т.р. Фары светят отлично, я просто в восторге. По трассе даже с ближним светом можно ехать с нормальной скоростью ночью, дальний свет светит более 1км. За год проблем по работе фар не возникло, я очень доволен.
2 октября 2024, официальный ответ
Константин! Спасибо за обратную связь! Отличный опыт! Удачи на дорогах!
ЮН
Юрий Никитин
Хочу выразить огромную благодарность парням за качественный ремонт фар, аплодирую стоя за качественный и приятный свет 👏🏼рекомендую всем вас 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
2 октября 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо вам за столь лестный отзыв! Рады помочь!
ЮК
Юлия Коваль
Всё отлично, работаю быстро, делают на совесть, всем рекомендую
2 октября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв и доверие!
Столяров Денис
Отправил жену на диагностику и регулировку фар, была такая опция раньше без оплаты, делали и давали консультацию по улучшению света, далее определяем уровень цен и ставим, а сейчас стоимость 800 руб. Не предупредили и не сказали, что платно, больше не планируем работать с вами.
31 августа 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Нам очень жаль что мы не оправдали ваших ожиданий. Напишите в какой филиал обра…
Сергей Карбушев
Не советую этот сервис , поставили новые туманки LED итог после дождя запотели обе, директор сказал , что это так и должно быть , сказал, что у него на Порше тоже потеют после дождя )),что это нормальное явление для фар , дают гарантию которую не делают