Светлая память
3.8
3.8
СИ
Светлана Иванцова
Замечательное агенство.Приехали с Бодайбо,чтобы установить оградку родным.Нас встретила душевная менеджер Вера.Взяла размеры.У нас был нестандарт,к сожалению не было возможности ждать изготовления.Поэтому заплатили.Остальное Верочка взяла на себя.Всегда на связи.Скинула нам фотоотчет установки оградки.Очень хорошее агенство.С которым можно работать даже на удаленке.Спасибо вам огромное!
ОЛ
Оксана Л
Я осталась крайне недовольна услугами по установке и изготовлению памятника из чёрного мрамора. Были серьёзные проблемы с качеством работы: * Портрет нарисовали плохо, переделывали 3 раза, так и не исправили (один глаз чёрный, второй белый). * При установке цветника допустили ошибку — сделали ровно по уровню земли. * На памятнике обнаружили скол, переделывали. * В третий раз памятник просто не закрепили. В результате пришлось потратить 2 месяца на бесконечные поездки, согласования и переделки. Если не хотите, чтобы посещение кладбища стало обыденностью, лучше обратиться в другое место.
ЮЛ
Юлия Лушина
Здравствуйте! Оценка 4⭐️ Звонила 17.01.24 В 9:42. Уточняла вообще как и что проводят, есть ли машина на дальние расстояния (примерно 400км) и т.д. Женщина показалась по разговору доброй, профессиональной. Все объяснила и рассказала. -1 звезды по причине того, что обманули! Доверие упало сразу! Будем у других заказывать услуги. Сказали, что тело из дома в морг увозят сами люди, через ритуальную службу! Если будем пользоваться услугами «Светлая память» то бесплатно, если нет то 3500₽🤔 Тк я не сталкивалась со смертью родственников и,я не знаю как всё происходит мне показалось очень грубо такое говорить! Я понимаю,да бизнес и тд! Но Вы поймите, даже если найдутся дурочки на вашу «услугу-увезти труп в морг» найдутся и те люди которые поймут,что вы врете и расскажут о вашей лжи, напишут комментарий,тем самым минус клиенты. Сейчас достаточно разных служб. Спасибо за информацию по ценам, мы обратимся к другим🙄
ВЧ
Валентина Чубыкина
Еда отличная, обслуживание на 5, как дома, НО, вентиляция отсутствует от слова совсем, сегодня чуть не передохли там как мухи. Кондиционер не исправный, дул слабее китайского вентилятора. Все гости час и 2 простояли на улице, водой обливались
ЕА
Екатерина А
Здравствуйте! Сегодня попрощались с папой, хотим выразить огромное спасибо администратору и всей вашей команде.
ЕЛ
Елизавета Лала
Отличный сервис ритуальных услуг. Отпевание проводилось как положено. Отдельное спасибо людям, которые все это организовывают и стараются сделать все для комфортного проведения данных мероприятий. Хочется поблагодарить ведущего и организатора Юрия Павловича за его грамотные речи и верные наставления, а также бригаду за слаженную работу и сопровождение. Всё организовали на лучшем уровне, даже добавить нечего.
Евгения Чагдурова
Достаточно обычное помещение. Персонал обходительный. Магазин, зал для прощания, кафе для поминок. Организуют много услуг.
Гражданка РФ
Хочу поблагодарить коллектив ретуальных услуг " Светлая память". В связи с тем, что наше горе совпало с майскими праздниками, процесс похорон моей мамы затянулся. Менеджер Вера очень граммотно всё организовала. Ведущая понихиды Ирина, профессионально произнесла речь и соправодила на погребение. Кстати, мне есть с кем сравнить речи ведущих. Их голос, тембр, эмоции, внешний вид, составленный текст по словам родных умершего, всё это очень влияет на то, чтобы достойно проводить родного человека в иной мир. Ирина профессионал своего тяжелого и нужного дела. Ребята, которые занимались погребением, сделали всё аккуратно, с уважением к родным умершего и действительно со светлой памятью к умершему. Я рекомендую эту компанию по ретуальным услугам. Потому что очень важно, что бы родного и близкого человека достойно проводили в новую светлую жизнь загробного мира. Благодарю всех вас ребята, коллектив ретуальных услуг "Светлая память"