Алик
Автосервис
2.7
2.7
Сергей Иванов
Хороший сервис рекомендую делают быстро качественно
Ефим Улитин
Ни кому не советую суда ехать делают на быструю руку(делал переклейку потдона) очень некачественно и дорого по сравнению с другими автосервисами
Сергей Сергеевич Сергеев
Отличный сервис, помогли в пути, ехал на Байкал в дороге случилась неприятность с машиной, починили быстро и качественно, сто напротив отказали.
Светлана Катунцева
Отличный автосервис. Не в первый раз обращаюсь, адекватные цены и отношение. Спасибо, ребята, сделали всё оперативно!!!
Анатолий Лазарев
Быстро качественно и не дорого👍
ОА
Ольга Авдеева
Не советую пользоватся услугами данного сервиса, обслуживание и отношение отвратительное!
ШД
Ширип Дахаев
Отношение неуважительное. Разговаривают пренебрежиьельно и грубо. Компетенции и профессионализма нет никакой. Организация работ мягко говоря страдает. Хозяин автосервиса повышает голос и выясняет отношения с мастерами в недопустимой форме и при клиентах. Хорошие мастера долго не держатся в таких условиях. Настоятельно не рекомендую пользоваться услугами данного "сервиса"
Елена Елена
Отличный сервис! Качественно оказывают помощь, ребята настоящие мастера своего дела, цены адекватные с поиском автодеталей помогают, ремонт делают качественно, всё по факту ничего не навязывают. Отдельная благодарность мастеру Александру это настоящий профессионал золотые руки! Пользуюсь их услугами не первый год. Сервис однозначно рекомендую! Смело обращайтесь! от диагностики до ремонта все вопросы решаются профессионально! Благодарю за профессионализм! Желаю процветания!
Ф
Фëдр
Не доверяйте ваше авто автослесарю Николаю.
лв
л в
Не советую туда ехать
Алина Ряхина
Самый поганый автосервис, пьяные автомеханики , грубят и авто по факту вообще не сделали, а денег просят космические суммы, не рекомендую!!!
К
Ксения
Не советую вообще обращаться туда, механик не знает толк поломки автомобиля да и в принципе как ремонтировать. Сделали машину якобы даже не тестрировали,в салон садились в грязном руль весь был в грязи не понятно в чем, руки потом отмыть не могли! Сотдради большую сумму и при том что машина опять же сломалась и та же причина. Закрывать таких надо!! P.s ДЕЛАЛИ ТРИ ДНЯ МАШИНУ
БД
Булат Дамбажансоев
Отвратительный авто сервис, Автоэлектрик берëт деньги за компьютерную диагностику причëм называет только код ошибки а что она означает ищите в интернете. Я в ужасе от таких работников, пришлось ехать в соседний сервис, где подробно изложили мою проблему и устранили неисправность.
Евгений
Сервис отвратительный, половину деталей не прикрутили вообще, убогий сервис не рекомендую сюда обращаться, лучше в городе сделать чем в этом месте
Марк Медведев
Двое суток, делали развал схождение на УАЗ, сначало не было инструмента! Потом не могли раскрутить регулировочные болты, причем я сам поехал домой и у себя в гараже спокойно без всяких усилий раскрутил все что надо, поехал обратно к ним, " специалист" начал делать развал, делал часа два, но так толком ничего и не сделал, уехал от туда, никому не советую, бесполезная трата времени и денег!
Денис Константинов
Не качественный ремонт
Николай Зверев
Мастер не знает свою работу
МЯ
Михаил Ядров
5000 за замену ступичного подшипника??? Вы издеваетесь?
Максим Максимович
Развал не делают!!!
ВШ
Виктор Шабедько
Ремонт суппортов от Александра методом изгиба направляющей с помощью молотка.
Александр Иванов
Отношение к клиентам на низшем уровне, записался на развал-схождение на 12 часов утра, приехал... , развальщик ничего не делал на момент того как я приехал, сказал подождать минут 10 так как должен приехать авто на замену масла, почему я вообще ДОЛЖЕН ждать... Я ЗАПИСАЛСЯ или запись теперь у нас просто так? думаю ладно, ждал не 10 минут а около часа, не дождавшись ремонта уехал, не советую это шарашку
Никита Гончаров
Отличный автосервис делал подвеску, Александр сделал всё в лучшем виде, денег нет много берут, автоэлектрик тоже отличный, в общем не зря обратился, советую👍
Максим izi
Отличный сервис. Мужики с головой, знают своё дело, загнал машину все сделали на высшем уровне, остался доволен. Цены адекватные. З/ч помогли подобрать.
Сергей Захарчук
Ужасный сервис! Отдали машину после аварии в начале июня обговорили срок до сентебря. И в итоги машина стояла до октября и никто к ней не подходит только деньги только тянули. В итоги машину забрали в конце ноября. Не советую этот сервис.
Екатерина Баданина
Согласна, качество ужасное, ЦЕНА БЕШЕННАЯ! Работа была на 1000, с меня 6000 содрали. По незнанию конечно отдала сколько сказали😢
Ain Hananova
Сервис расположен недалеко от нас, хотели поменять пыльник штруса на рио, за работу озвучено было аж 4000, в том же АвтоДом в городе за всю работу включая замену колодок и рулевых реек плюс развал за работу 6000.
RR
Ruslan Rzayev
Отличный автосервис,автоэлектрик быстро и качественно разобрался с моей проблемой.
Сергей Сергеев
Звонил сказал приезжайте, приехал в назначенное время, сказали ничего не знаем, нам некогда. Зря потратил время, шаражкина контора!
УК
Ульяна Куклина
Цена бешеная, качество ужасное
Степан Кокорин
Качественно и во время выполнили работу
Константин Орлов
ремонт просто отвротительный после 20 км побежали сальники раздатка коробка не рекомендую там ремонтироваться поберегите свои деньги и нервы