Мангал
Гриль-ресторан
Вкусно и сочно! Блюда на мангале и не только, приходите к нам
ООО «Милета», Иркутск, ОГРН 1153850010610.
Посмотреть меню
В здании
Вакансии
Денис Алхимов
Выбран компанией
Прекрасная кухня. Уютная обстановка. Вежливый персонал. Есть летняя веранда. Вокал.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас!
ЭС
Эльвира Солодкова
Сегодня были в этом прекрасном заведении, атмосферно очень вкусно особенно шашлык, наш официант Павел вежливый, приятный, спасибо Вам за заботу😉😂👍 однозначно приду еще не раз😍
4 января 2026, официальный ответ
Эльвира, благодарим за теплые слова! Ждём вас снова!
Алина Устимко
Были в данном заведении в ночь с 30-31, все очень понравилось, праздничная программа, отзывчивые официанты. Отдельная благодарность Фейс контролю (Евгению), очень добрый и отзывчивый молодой человек, который подскажет и сделает идеальные фотографии 🤭
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда!
ОС
Ольга Соломаха
Неплохое местечко. Вкусный шашлык, салат, глинтвейн. Официант Павел К-душка
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое за ваш отзыв! Будем ждать вас еще!
Отличная кухня
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв! Всегда рады вам!
ТР
Татьяна Регнер
Спасибо! Отдохнули всей семьёй: родители, дети, внуки!Есть игровая для детей, всё очень супер: еда, подача блюд, обслуживание, обстановка ресторана. Спасибо!
1 января 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Борисов
Понравилось обслуживание на банкете, официант Денис проявил себя хорошо!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
🕊️ 🕊️
Уютно, вкусно, официант Павел очень внимательный 10/10!)
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за обратную связь, ждем вас еще!
ЕИ
Екатерина Иванова
Планируем провести корпоратив в данном заведении. Однако уже неделю ждём счёт для оплаты! Банкет бронировали ещё в октябре! По телефону обещают отправить, но так и не приходит нормальный счёт. Каждый день звоню и пишу им! В ответ общения отправить счёт. Уже сложилось негативное впечатление о работе данного заведения....
Анастасия Шестакова
Вкусно, сытно, уютно.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо за ваш отзыв!
НМ
Николай Мустафин
Отличное место, приятная обстановка. Официанту Павлу отдельное спасибо, все быстро и комфортно!
24 декабря 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо большое за отзыв!
Виталий Рычков
Отличный ресторан , хорошая музыка приветливый и отзывчивый персонал , и крутой ДИДЖЕЙ
24 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Ардан Гыргенов
Шикарные блюда, Официант Егор очень обходительный и внимательный.
24 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё!
МТ
Макс Турушев
Блюда, не соответствуют такой высокой цене за них. Том янг вообще не советую. Пицца на 3-ку. Стейк можно жевать часами. За то что Мангал пытался удалить мой отзыв заставив меня подтвердить фотографиями , что я был ставлю единицу, типа пришлите фото чека , как будто люди каждый свой чек фотографирует.
Т
Татьяна
Посетили ресторан "Мангал" на улице Безбокова, 1,стр.1, 13 декабря 2025 года. Первый и последний раз. Полное разочарование получили от посещения. Безобразное обслуживание и кухня. Салаты ждали 40 минут, горячее почти 2 часа, при этом неоднократно напоминая о заказе. Буквально выпрашивали свой заказ. Указанное в счёте горячее блюдо не соответствовало принесенному. До ресторана вам ещё нужно дорасти!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь, нам очень жаль, что ваше посещение не оправдало ожид…
ВТ
В Т
Отличное место! Отмечал день рождения: блюда вкусные, девчонки-официантки и администратор - молодцы! Большой плюс, что можно со своим алко) все супер!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова!
Кристина @Kristin_krsk
Очень среднее заведение, были на корпоративе, официант Денис очень хорошо себя проявил, учитывал все наши желания. Но на этом всё.
Сергей Дивин
Ресторан "мангал" г. Иркутск . Стэйк, медиум вэл , 7 из 10 . Последнее фото , г. Екатеринбург , ресторан "угли" . Стэйк средней прожарки , любой ценовой категории 12 из 10 . Есть куда рости повару "мангал" 👌👍 . Локация удобная . атмосфера крутая , разные залы , персонал родные ❤️ . Достойное заведение для посещения и приятного отдыха .
10 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за обратную связь! Ждем вас снова!
ИС
Инга Сатаева
28.11.2025 Отмечала День Рождение с друзьями ,выбрала данное заведение исходя из отзывов и времени существования,т.к не жила в Иркутске много лет,сравнить особо не с чем .Из плюсов только масштаб и наверно место ,хотя зимой ,ночью малооценимо.Минусы : Ожидание мяса 1:40, ожидание -реальность не совпало ,6-м гостям досталось по 2 маленьких ,горелых кусочка; овощи не гриль ,а варёные ;с трудом уговорили официанта принести коктейль в бокале ,а не в граненом стакане ( за весь вечер не разу салфетку грязную со стопа никто не забрал ,не говоря о грязных тарелках); воду для цветов принесли из под чьих-то уже стоящих цветов; музыка 2000-х годов ;колонки жёстко фанят. Вы позиционируете себя как РЕСТОРАН, но это прям далеко не так !Я привела своих гостей в ваше заведение замечательно и душевно провести время ,потанцевать,вкусно покушать ,готова была платить за сервис и вкус блюд,но праздник был испорчен всем ,домой разъехались в 23:00,а ведь нам не по 70 🤦♀️Дозаказать еду не проблема ,но абсолютно никто не согласился ещё ждать неизвестное кол-во времени .Вы берете совсем немаленькие деньги в своем заведении ,но сервис ,работа официантов ,ожидание -реальность блюд не совпадает вообще. Ощущение после вашего места ,что за мои же деньги меня же и мягко сказать «обманули» Очень жаль ,что такое отношение к людям !
Михаил Молотков
Отмечали Новый Год 12.12.2025 года! Прекрасное персональное обслуживание от очаровательной официантки Марии! Супер профессионал, достойна повышения и премии на Новый Год!
13 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать снова!
Иван Ковалев
Еда вкусная! Меню разнообразное. Из недостатков стоит отметить: пахнет кальянами даже в зале для не курящих и игровая не особо чистая...
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за вашу обратную связь!
Екатерина Приёмыхова
Отмечала юбилей с друзьями, это одно из лучших заведений в Иркутске, начиная от гардероба и атмосферы заведения , заканчивая вкуснейшей едой и безупречным обслуживанием, огромный «лайк» официанту Александру, весёлый , аккуратный и с чувством юмора!! Гуляли до закрытия, вечер провели идеально, ушли весёлые и сытые, потанцевали от души, музыка тоже понравилась, диджей крутой 😎 обязательно вернёмся к вам😊
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за приятный отзыв! Ждём вас снова.
Светлана Козлова
Один из любимых моих ресторанов в городе! Приятная атмосфера, красиво, чисто, а самое главное внимательный персонал от гардероба, на ресепшен и конечно официанты, в особенности Виктория и Ксения❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать еще!
Дмитрий Прокин
Был тут в пятничный вечер конца ноября, есть ощущения уюта и семейности, хорошо придумали детскую комнату очень удобно, Из меню, первый раз попробывал сыр и мед в качестве соуса, необычно, но на вкус неплохо) Ещё класно что дабт плелы на улице когда выходиш. Чувство заботы о клиенте есть!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам за обратную связь. Будем ждать вас снова!
AR
Arina Rybakova
Были первый раз. Все очень понравилось, особенно обслуживание официанта Виктории Тимофеевой)) будем приходить еще)
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик! Будем ждать вас снова!
Goddes G
Обожаю тут рыбную тарелку и морской салат😍 очень вкусно. Рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас снова!
Todd Chavez
Когда шла в заведение с названием "Мангал", думала, что будет вкусное мясо. Ожидание и реальность очень сильно разошлись. Шашлык из свинина и свинина в блюде с молодым картофелем были склизкими, структура свиного мяса отсутствует. Также заказывала меренговый рулет, а он оказался без меренги. Это просто рулет-пироженое. Из плюсов: хороший сервис, приятная атмосфера и вкусный чай.
ФФ
Ф Ф
Отмечали в этом ресторане день рождения, все в целом понравилось, но есть одно НО, уважаемый диджей, вы обнаглели . За заказ одной песни, которая с интернета платить 1000. ₽По моему это неоправданно дорого. Наглости целый вагон.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Стоимость заказа индивидуальных треков относится к дополнительны…
Андрей Горбачев
08.11.25 мы были гостями данного заведения . 4 человека. Скажу сразу мы разочарованы - хоть и не первый раз в данном заведении. Нас сразу предупредили - У нас банкеты - все будет не быстро, видимо на том моменте нужно было уйти .. но не хотелось портит отцу день рождения - они редко выбираются в рестораны. Начнем с того, что принесли красное вино холодным.. на вопрос почему ? Ответ- потому что оно храниться на улице 🤷♂️. .. вино на минуточку стоит не 500 р .. минут 40 мы сидели и смотрели как обслуживают банкеты- про нас все забыли … персонал работал на банкеты… зачем ? Закройте заведение и обслуживайте банкеты если вы не справляетесь с остальными гостями, затем нам принесли набор шашлыков через 40 минут раньше чем принесли салаты 🤯 причем шашлык был явно приготовлен не только что, он был холодным и где-то подсохшим .. можно было уйти на этом этапе - но повторюсь не хотелось портить праздник разборками . Само заведение позиционирует себя как ресторан !! Но это же не так .. это просто придорожная шашлычка- в какой то из комнат сидел гармонист и играл на баяне развлекая пожилую публику и все гости это слушали- пришлось, дети бегали по всему залу с дикими воплями и криками … и ни кто из персонале не делал замечание родителям …зачем дети дошкольного возраста в довольно взрослом заведении???? Детская комната? Нет ее нет … и потом мы не могли расплатиться ждали счет минут 7-10, просто потому что официант который обслуживал нас где то пропал… администратор не смогла нас рассчитать .. странно !!! Второй раз мы попадаем в этом заведении на совместный ужин с банкетами и разочаровались окончательно!! Не придем туда больше и ни кому не посоветуем .. шашлычек полно а ресторанов мало !!! Картинка красивая, а в остально разочарование .. специально пришел на следующий день .. и все это проговорил администратору… дойдёт до директора или нет 🤷♂️ не знаю !! В конце отдали не малые деньги но настроение испорчено …
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь и приносим свои извинения за доставленные неудобства.
МЖ
Мария Жиленко
Заказывали банкет. Сразу меню обговорили, сразу распечатали. Еда вкусная. Обслуживание хорошее. Гости довольны. Спасибо
11 ноября 2025, официальный ответ
Мария! Большое спасибо за добрые слова. Ждём вас вновь!
Арзуля
Если бы можно было поставить больше звезд. Я бы точно увеличила их количество. Прекрасное место! Были с гостями города. Не было стыдно. Все на высшем уровне. Вкусная еда, кальян, музыка отличная! Отдельное спасибо Александру. Вечер с заботой от него стал еще приятнее. Очень внимательный и знающий толк в своей работе. Спасибо огромное. И надеюсь, до новых встреч ♡
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Мы работаем для вас. Ждем в гости!
София Гиршман
Спасибо за прекрасный подаренный вечер, лучшая музыка - спасибо диджею. Также отдельная благодарность нашу официанту - Александру , как оказалось в процессе мы были знакомы). Спасибо кальян-бармену , всё сделано по вкусу и с душой. И конечно отдельная благодарность поварам - блюда отменные , на высшем уровне . Вы лучшие!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, София, за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё!
Олег Кулешов
Отмечали с мужем Солнечную свадьбу , всё было на высоте: обслуживание , кухня , кальян. Спасибо большое за прекрасный вечер приведённый в Вашем ресторане!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие! Ждем вас в гости снова.
Давид максаков
Официантка Мария, лучшая!! Человек не зря получает свою зарплату, обходительная, добрая и очень терпеливая! Нашла подход даже к такому как я) Большое спасибо за обслуживание. p.s был вчера, 04.10
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь.
Светлана Колмыкова
Были в ресторане 01.11.2025, решили с девочками отметить свой профессиональный праздник. О еде особо сказать ни чего не могу, каждая из нас заказала только по одному салату так как цены там космические. Гости ресторана могу спокойно курить свои электронные сигареты сидя за своим столиком. Как нам сказала администратор "У нас везде кальянная зона", на сайте ресторана об этом нет ни слова. При бронировании столика нас не предупредили о том что у них курят во всех залах без исключения и не только кальян. Через полтора часа прибывания в помещение где все курят начался кашель и першение в горле. Танцевальный пол маленький и расположен в очень не удобном месте, мимо тебя постоянно ходят официанты с посудой, люди переходят из зала в зал, из зала на лестницу.
Батор Махусаев
Хорошое заведение
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо! Приходите в гости ещё!
ЕФ
Екатерина Филаткина
Все очень вкусно,есть игровая ,большое спасибо официанту Данилу , молодец!!!👏
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть!
ТГ
Татьяна Гундобина
Шли мимо ресторана Мангал, решили зайти и не пожалели 😊 все понравилось, спасибо Даниилу за вежливость и быстрое обслуживание! Обязательно приедем еще 👍
26 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Обязательно ждем вас снова!
АЩ
Андрей Щётский
Очень приятная атмосфера, готовят вкусно, встречают хорошо, вид на Ангару завораживает!
26 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Ждем вас снова!
ЕН
Екатерина Ник
Здравствуйте! Хотим выразить благодарность , ресторану Мангал 25.10.25 справляли юбилей мамы 😍 Все очень понравилось ❤️ Отдельная благодарность официанту Егору 👍🏻😍❤️ супер официант , такое внимание , обслуживание и просто человеческое внимание 😘 Спасибо вашему коллективу, за такое прекрасное место Удачи , процветания и успехов ❤️❤️❤️❤️❤️🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Вернемся обязательно 😇
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады!
ВТ
Валерия Тюренкова
Сегодня с детьми ужинали в ресторане Мангал. У меня и детей осталось очень хорошее впечатление) вкусная кухня, отзывчивый официант Максим, который помог нам подобрать блюда, которые пришлись по вкусу детям) будем чаще к вам приходить и посоветую друзьям!) Спасибо за отличный сервис❤️нам все понравилось❤️
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим вас за приятный отзыв. Будем всегда вас ждать!
П
Полина
Всегда любили Мангал... В ДР поздравляли, говорили теплые слова, дарили кусочек торта со свечкой. Сегодня у папы юбилей 75 лет. Мы знали, что всегда поздравляют. Можно сказать, выпросили папу поздравить, подарить кусочек торта. Нам сказала официантка: у Вас же есть торт, я думала Вас не надо поздравлять 🙄🙄🙄🙄🙄 Сервис "на высшем уровне"... Вечер закончился еще интереснее... Я впервые такое встречаю. Мы сидели еще за столом и официантка начала вытирать, обрабатывать стол... Это вообще что???
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим вас за обратную связь и приносим свои извинения за доставленные неу…
Цены завешены в сравнении с тем же Русским рестораном. Но в Русском вкуснее. Салат прям фу, рыба копченая, соус ужасный. Мясо пока горячее нормальное, но некоторые куски сухие. Рулетики из рыбы вкусные. На троих 12000 рублей дороговато. Были еще кальян и бутылка водки, но даже без десертов. Только из-за мяса идти стоит возможно.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что поделились своими впечатлениями о посещении нашего ресторана…
Роксана Аллахвердиева
Дорогие повара! Очень любит детвора Вкусные .....😋 Спасибо вам за это !
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роксана! Благодарим за добрые слова! Будем стараться и дальше Вас и маленьких гостей) Ждем в гости)
Nastya user
Отмечала день рождения с подругами 18.10 вежливый персонал,вкусная кухня,быстрая подача.😊Особенно хочу отметить официанта Данила очень внимательный,отзывчивый молодой человек,которые нам посоветовал прекрасные блюда!Спасибо ему за это🔥.Обязательно приду туда ещё💘
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады были разделить с Вами важ…
каринка :3
Была в этом ресторане 18.10 с семьей. Все очень понравилось. В заведении все чистенько, убрано. Безумно вкусно, а атмосфера просто вау🔥 Отдельное спасибо хотела бы выразить официанту: Данилу. Прям милашка 🤗 Выполнил свою работу на 10 из 10!!! Обязательно придем еще🫶🏽
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо Вам огромное за такой теплый и приятный отзыв! Мы очень рады, что Вам…
Елизавета Григорьева
Очень вкусно Хорошая атмосфера
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Благодарим Вас за такой приятный отзыв 💛 Ждем в гости!
Алексей Алексеев
Не первый раз посещаю этот замечательный ресторан всей семьёй, исключая минусы громкой музыки. Кальянов, которые сидят рядом, курят. На выходных днях можно все это покрыть очень-очень вкусной качественной кухней. Большое спасибо.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за обратную связь, всегда рады стараться для Вас! Обязательно…
ЮБ
Юлия Болотова
Отмечали день рождение 16.10. 25 всё понравилось, вежливый персонал, вкусная еда, быстрая подача. Официантка Валерия очень внимательная, отзывчивая, ей прям отдельное спасибо. Почему то не предложили бонусную карту хотя на сайте пишут что она идёт подарком😄
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады были разделить с Ва…
Александр Д
Очень вкусно
16 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку и отзыв о нашем ресторане! 🤗 И, конечно же, ждем Вас снова)