Vet`ka
Ветеринарный кабинет
Мы рядом, когда твоему другу нужна помощь
Позвонить
Вячеслав Вячеслав
Спасибо за хорошее отношение к нашим пушистым друзьям🤝👍
Маруся Я
Хочу выразить огромную благодарность врачам этой клиники!!! Настоящие профессионалы 100% Своих двух собак привожу на прививки и осмотры только сюда! На простом осмотре врач Екатерина обратила внимание на пустяковый, казалось бы симптом у моей собаки, и вовремя назначила обследование и провела сложную операцию! Благодаря ей моя собака сейчас жива и прекрасно себя чувствует!🫶🫶🫶
Хорошая клиника. Езжу из города, привезла уже несколько собак. Девочки очень с заботой к собакам-сразу видно любят животных. Очень аккуратно стерилизовали собаку, другую привезла после издевательства живодеров, спасли собачку и восстановили. Советую.
Татьяна Воронина
Возила кота, проходили лечение, все даже очень хорошо. Девчонки врачи хорошие, заботливые, все объяснят, расскажут, и не дорого по сравнению как в городе. Спасибо им огромное 🥰 Рекомендую 👌
Ольга Баклагина
Водили кошку. Приятная врач Екатерина. Всё сделала хорошо
ИД
Ирина Днепровская
Отличный врач Екатерина, внимательная, всегда на связи. Привозили нашу кошечку из Иркутска на стерилизацию. Работа сделана на отлично, шовчик небольшой и косметический аккуратный. Кошечка хорошо себя чувствует. Спасибо Екатерине, клинику рекомендую на все 💯
Живём в Маркова, поэтому очень удобно, что здесь есть ветеринарный кабинет. Ходили с кошкой в этот кабинет, когда он ещё располагался в другом помещении. Стерилизовались здесь 8 лет назад и с тех пор каждый год на прививку🤍
Виктория Тирских
Огромное вам спасибо! Вылечили нашу старую кошечку!
ЕА
Екатерина Акимова
Спасибо Екатерине, теперь только к вам👍🏼
Аркадий Хагдаев
Очень хороший ветеринарный кабинет. Работают профессионалы своего дела. Спасли нам собаку. Сделали операцию. Регулярно привозим кота. Спасибо Екатерина за вашу работу.
Трамвай Кирюха
Добрейший персонал! Собака стала вялой, не ела. Отвезли в ветеринарку, осмотрели. Сказали, что, возможно, не может сходить по-большому. Не взяли и рубля. Год назад обращались сюда с кошкой, так же помогли, спасибо вам?