Гранат
Салон мебели
4.2
4.2
Заказали кухню, по выбранной палитре привезли не тот цвет, сроки нарушили, на монтаж приезжали вечером, иногда просто терялись и не отвечали на звонки. Перекрасили фасады с недочетами, очень много недостатков. Столешницу неправильно отполировали. Клиента не слышат, не согласовывают изменения в размерах и фурнитуре. Отношение очень печальное. До сих пор нет окончательного результата, но зато уже просят то акты подписать, то оставшуюся сумму оплатить. Подумайте хорошо, прежде чем обратиться к ним.
Алена Тищенко
Добрый день! Заказывала в данной компании кухню, тумбу под тв, прихожую, ребята профессионалы высшего уровня!!! Изделия высшего качества! Отдельное спасибо менеджеру Анастасии, профессионал своего дела, если ни чего не понимаете в мебели и вам нужен специалист который грамотно расскажет про мебель, про фурнитуру, про расположение шкафов и т. Д. Смело обращайтесь в данную фирму, всё расскажут покажут и посоветуют как сделать правильно! Это редкость в данное время на рынке, обычно навязывают... спасибо Гранат за безупречный сервис!
Алексей У.
Добрый день господа , хочу поделиться впечатлениями о данной организации , ребята знают своё дело , пришли , замеряли, подсказали что и как , создали эскиз , посоветовали хорошую и что не мало важно не дорогую фурнитуру и всего через две недели все стояло как и должно быть! Огромный шкаф купе установщик в одного установил за день причём все чисто и аккуратно! Советую и в дальнейшем буду заказывать мебель в детскую!
Анастасия Анастасиева
Отличная компания, пришли, нам предложили грамотные варианты, подсказали как будет правильнее, эргономичнее, настоящие специалисты)))) теперь мы любуемся своим шкафом)))) и планируем обратиться за мебелью в детскую, кухню и рекомендуем всем!!!
Гэсэр Доржиев
Заказывал кухню и шкаф-купе, все изготовили в срок, качество отличное, цены приемлимые, менеджер Анастасия профессионально советует материалы и цвета при их выборе, замерщики они же монтажники (Виктор и Артём) работают быстро и чисто.