Newsound
Продажа и установка автозвука. Blam, Morel, ESB, Zapco, Ground Zero
позвонить
Н
Николай
Отличное место, всë понравилось! Спасибо, что оперативно заменили динамики!)
21 декабря 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за приятный отзыв!!! Всегда вам рады.
Вячеслав Малых
Доверяю Максиму уже третий свой автомобиль. Качество исполнения и подход на высшем уровне🤟
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Кирилл Бекасов
Всем привет!). Чудесное место! Приятная расслабляющая атмосфера и волшебный мастер, в круг менял динамики все понравилось, и посоветуют и подскажут!). Найдут лучший вариант по вашему бюджету!). Если делать музыку то только в NewSound!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться ❤
ПП
Пётр П.
Делал шумоизоляцию Прадо 150, установку передней камеры и замену магнитолы - оно же ГУ. Быстро и качественно. Цены демократичные. Рекомендую.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Пётр, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться
пз
павел захаренко
Заменил передние динамики по акции, все супер. Профессионально, быстро, качественно. Рекомендую! 👍
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Будем рады вам помочь в следующий раз
ДВ
Денис Воронков
Всем доброго дня,заказал динамики в данной компании,ребята сработали отлично,все рассказали все объяснили.Отправили товар через тк,сами все упаковали и бесплатно довезли до тк.Компанию рекомендую,буду еще к ним обращаться.
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Будем рады вам помочь в следующий раз
СП
Станислав Приходько
Заказывал в New Sound подиумы под акустику esb 3.6k и короб под сабвуфер из той же серии tremula, которые купил из ассортимента по предложению Максима, который в свою очередь понял мои потребности. Спустя время, установил акустику, звук прекрасный, детальный, объёмный, вокал отличный, басса ровно столько, сколько нужно в трэках. Спасибо большое за вашу работу, по вопросам акустики буду обращаться в New Sound
Семён Малых
Максим Александрович,Один из самых компетентных людей в своем деле, колоссальный опыт, все покажет, расскажет, цена тоже очень радует☺️🤝
К1
Кс138 138
Что касаемо авто звука то строго сюда Максим посоветовал отличные колонки, установка быстрая и четкая Отлично 👍
КН
Константин Никулин
Профессиональный подход , качественная работа 👍
Вениамин Садовский
Лучшая мастерская автозвука, знают свою работу на 100%. Чемпионы в своём деле. Стоимость порадовала, в отличии от других мастерских. Советую
ИИ
Иван Иван
Сделали полную шви салона, заменили динамики. Сделали все быстро и качественно, играет зашибись
Хрюша Степанович
Учли все нюансы по системе … очень доволен результатом
Евгений Прокопчук
Ставил мафон и менял задние динамики. Обшивку снимают неаккуратно, изнутри дверь начала открываться еле как, теперь не открывается..
ДО
Дима Овчинников
Мужики мастера своего дела! Из-за кривых мастеров восстановили в нормальное состояние проводку и подключили саб через усилитель и дали несчисленное множество советов. Рекомендую!
КK
Кирилл K
Ребята мастера своего дела! Максим быстро выявил проблемы, нашёл косяки других установщиков, исправил, качественно установил и настроил колонки, проверил остальные составные аудиосистемы. Однозначно рекомендую!
Сергей Лоскутов
В августе 2020г делал в этой компании шумку дверей и замену штатных динамиков. К шумке вопросов нет, все качественно. А вот с динамиками уже хуже. Сразу скажу, что парни разбираются в звуке, системах и т.п., а вот когда дело дошло до работы, тут у них пошло что-то не так. Динамики заменили, но на один динамик (задний левый) не было сигнала с ГУ, хотя динамик рабочий. Сказали, что проблема в ГУ. Ладно, говорю, разберемся. Далее только отъехал, заметил, что ГУ не ловит сигнал GPS. Вернулся тут же к ним. Сказали, что антену и провод от нее вообще не трогали. Но когда открутили, было видно что контакт сильно загнут. Отъезжаю еще раз, пристегиваюсь. Возле магазина отстегиваюсь, выясняется что натяжитель ремня не работает. Опять к ним. Говорят, ремень мы уж точно не трогали. Но потом догадались, что защемили его какими то клеммами или фиксатором каким то. Ок. Исправили. Далее по левому заднему дикамику. Сделали диагностику ГУ в СЦ, все впорядке. Прозвонили динамик - рабочий. Итог - загнули клеммы при установке. В принцпе все отлично, работает по сей день. Но это заслуга производителей, а не этой компании. Хоть и отзывы друзей о НьюСаунд хорошие, сам сюда больше ни ногой.
ТАТЬЯНА Каменева
Весьма вменяемая контора, заменили сгоревший усилитель на Субаре, попутно заработала подсветка климат контроля. Всё быстро и качественно. Реально порадовало
Aleksandr Loskutov
Давно мечтал о качественной и громкой аудиосистему в машине. Так как дело не дешёвое, тщательно выбирал куда обратиться, ездил общался с различными студиями. Максим настоящий мэтр своего дела. Профессионализм, наработанный годами и безусловно огромнейший опыт в автозвуке. С выбором не ошибся, остальное очень доволен. Всем рекомендую. Лишнего здесь впаривать не будут, а за качество работы и результат можете не переживать.
11 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Александр! Скорее всего будет далнецшее развитие вашей системы, приезжайте еще!
Алексей Епишин
Уже не первый раз убеждаюсь что Максим профи своего дела , сегодня собрали жене в смх коробок , главным критерием было : минимальный размер ,приятный бас без долбежки так как машина используется 24/7 , сделали всё в течение дня , результатом безумно довольны на очереди фронт
26 октября 2020, официальный ответ
Спасибо Алексей! Всегда рады сделать что то интересное, а главно нестандарнтым способом). Приезжайте…
Андрей А
Покупал и устанавливал здесь динамики в круг. Сам ничего особо в автозвуке не понимаю. Специалист все рассказал, все объяснил - как лучше, какие заиграют, что нужно сделать и как. По итогу после запуска остался очень доволен. Если Вы не разбираетесь в автозвуке, то Вам определенно сюда, здесь все покажут, расскажут и следуют на высшем уровне.
21 июня 2020, официальный ответ
Спасибо Андрей!!! Приезжайте еще!!!)))
Соня Дехнич
Хороший магазин, искала автомагнитолу в подарок мужу на день рождения, продавец помог с выбором, муж доволен!))
Maxim Rak
Хороший магазин, большой выбор и грамотный продавец. Купил там акустику и сабвуфер фирмы DD Audio но самой низкой цене в Иркутске.