DiMark Prof
В здании
4.4
ЗД
Зинаида Д
Очень быстро. Нет никакой записи. Медкомиссию можно пройти день в день за пару часов.
ДД
Дмитрий Дрогобицкий
Проходил мед комиссию! Просто прекрасно
Дана Семякова
Врач, которая делает ФЛГ, просто замечательная❤️🙏🏻
AM
A M
Проф осмотр прошла за 2 часа . Спасибо !
Ы
Ырыскелди
Заботливый персонал.
Оплата Сбер
Саша Шизикова
девушка в регистратуре очень вежливая, поэтапно рассказала куда идти и что делать, с ее помощью за 20 минут я сделала ФЛГ и получила результаты на руки) спасибо большое!!!🫶
Александр Баянов
Всё хорошо но в справке для ГАИ, для водительского в справке указали неверную дату был ноябрь а справка указали дату за май!!! Чуть не отменили выдачу прав. К сожалению нужно проверять заполнение всех справок!!! Халатно отнеслись к заполнению справки!
Максим Шульгин
Отвечает бот который даёт ложную информацию. Спросил работают ли сегодня, ответили да прихожу и они закрыты(
Наталья Н.
Сделала ФЛГ за полчаса. Спасибо
Д
Дмитрий
Приходили на платное прохождение флюорографии, обслуживание ужасное, сначала на кассе сама кассирша минут 15 болтала с клиентом о жизни, затем самое классное, пришли в кабинет флюорографии и сначала ожидали минут 30 пока они обслужат 1 человека, но это ладно, (за это время уже начала появляться очередь) потом сама врач флюорографии оделась и прямо перед нами решила куда-то свалить, но ее остановили, пришел неизвестный мужчина, сказал что он здесь работал и они вместе пошли без очереди делать ему флюорографию на что они потратили еще 20 минут, когда он вышел, мы тоже обнаглели и не дали врачу свалить в неизвестном направлении, пока они не сделают нам то, за что мы заплатили, ну а после все было нормально, еще минут 40 подождали результаты и все. Так что если вам нужно что-то быстро сделать в данном заведении, то примите как факт что такого тут не будет и не важно сколько вы заплатили
ДБ
Дмитрий Балко
Хорошая клиника.Комфорт и чистота. Хороший,доброжелательный мед персонал.Все быстро прошел,обслуживание на высшем уровне.👍
Наталья Ли
Была в клинике 13 октября на флюорографии на входе хотела надеть бахилы,как обычно в таких клиниках эта главные уборщицы очень грубо ответила ,что бахилы это не для вас а для наших пациентов,а кто знает что оказывается в этом здании на каждом этаже разные организации?спустилась вниз сделать снимок,думаю я же на первом этаже нужно надеть бахилы,опять уборщица говорит оставьте в покое наши бахилы🤔все впечатления от клиники испортили уборщицы 👎👎👎
С К
Решила до повышения пошлин успеть заменить права, так как закончился срок. Обратилась сюда за медосмотром, талоны с электронной очередью, все чисто, красиво, казалось бы идеально. Комиссия сейчас не считая психиатра и нарколога включает в себя только окулиста и терапевта. К этим двум врачам с электронной очередью я сидела более часа, как выяснилось, про меня тупо забыли, потому что в то время люди, пришедшие одновременно со мной, давно все прошли и ушли. Окулист, услышав что я в линзах, попросила назвать диоптрии, даже не стала говорить мне снять линзы, не говоря уже чтобы удостовериться в правильности называемых мною данных. Терапевт элементарно даже не потрудилась померять давление, или хотя бы опросить, а может я эпилептик вообще, просто шлепнула печати и до свидания. Профпатолог также формально прошлепала все печати. Получив наконец заветный бланк с комиссией, в тот же день я помчалась в гаи на назначенную запись. И там вуаля, я узнаю, что профпатолог не проставила мне в графе ограничения мои данные по зрению, из-за чего мне отказали в получении прав, и отправили обратно в клинику исправлять и заверять данные. После чего естественно моя запись в гаи, которую я ждала 2 недели, слетела, и больше в том месяце я попасть не смогла, а там и пошлины были уже подняты. Спасибо за вашу некомпетентность и зря потраченные деньги!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите Ваши ФИО, пожалуйста, для того, чтобы мы могли более подробно разобраться в с…
ГШ
Гульфия Шкилевич
Прохожу ежегодный медосмотр- на профпригодность , в этом мед центре , все очень нравится ! Быстро , нет очереди , медперсонал хороший 👍. Спасибо Вам 😊👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульфия! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству.
АЛЕКСАНДР ТАТУРИН
Очень хорошо организован прием.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое 🙏 Будем всегда Вам рады 💛
Nix4ested .
Хорошая поликлиника, помогли пройти ввк
DD
DV Dv
По телефону говорят одну сумму рентгена, а когда приезжаешь, сидишь час в очереди в кассу то тебе оглашают уже другую сумму. А на вопросы почему так, отправляют к тому специалисту с которым ты разговаривал по телефону. Сервис полный ноль. Ни кому не советую!!! В другой организации можно сделать на порядок дешевле.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, для того, чтобы мы могли более подробно разобраться в ситуации, необходимо приложить ч…
Наталья Черемных
Отвратительная организация медосмотра. На работе дали направление в этот медцентр для прохождения медосмотра. Приехала, а врача стоматолога нет. Теперь мне пишут смс, приглашают на прием. Я живу в Иркутском районе, опять тратить полдня, отпрашиваться с работы, сидеть в очереди, чтобы получить талон и пройти 1 врача. Ужас. Сервис нулевой. Не заключайте с ними договор о сотрудничестве, ваши сотрудники потом вам выскажут столько ласковых слов, придется отпускать их с работы не на 1 день, а на неделю.
9 июля 2025, официальный ответ
Лариса Вострецова
04.07.25 Проходила очередной мед.осмотр в данной клинике, довелось посетить процедурный кабинет для сдачи лабораторных исследований, забор крови был произведен не конструктивно, профессионализм, практические навыки при венепункции у медицинской сестры вообще отсутствуют. Был сделан неправильный выбор прокола , отсутствие венозного доступа , причина действий, если ты это видишь нужно извлекать иглу и проводить повторный забор, а не ковыряться в вене и возить иглой по вене , как это хочется именно м/с , что привело к необратимым последствиям, я ещё могла бы понять , если я была бы одна , у коллег такая же ситуация. Я всё понимаю , что Вы специализируетесь на проф осмотрах, большой поток пациентов и Вы не заинтересованы в клиентоориентированности, к Вам пациенты приходят вынуждено, уровень профессионализма должен присутствовать. Прошу руководство провести беседу с м/с и принять меры в отношении процедурной мед.сестры.
9 июля 2025, официальный ответ
Мария Ротай
Отличная клиника! Была впервые. Комфорт , чистота, компетенция персонала ! Благодарю особенно за быстрое обслуживание. 🫶🏼
21 мая 2025, официальный ответ
рг
роман гурулёв
Всё прошло успешно
10 апреля 2025, официальный ответ
Роман! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что Вам всё понравилось!
Zinkevich AS
Отличное мед учреждение. Проходили мед осмотр без очередей, все быстро, вежливый персонал. Рекомендую.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше!
ИИ
И И
Обратились сегодня для прохождения мед.осмотра для замены водит.удостоверения. При прохождении лора в каб.414 наткнулись на хамское отношение, врач толком не осмотрел сразу сказала, что оставит только одну категорию без каких-то объяснения причин. На вопрос по каким причинам получил ответ, что если не нравится то забирайте деньги. Вот как так врач может себя вести. Не советую обращаться к этому врачу!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Для того, чтобы мы могли более подробно разобраться в ситуации, необходимо приложить че…
Ивар Леонов
Хорошая клиника все быстро четко
Добрый день, Ивар! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 🤗
Анастасия Строкина
3 номера телефона, по которым невозможно дозвониться!
КБ
Ксения Бабенко
Прекрасный персонал,вежливый и внимательный! нет огромных очередей благодаря электронной очереди 🙏 Все прекрасно,все чисто. Очень рада что есть такие мед.учереждения❤️
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения, огромное спасибо за теплые слова😌 Будем и дальше стараться радовать Вас!
Ирина Рукова
Приятный коллектив и хорошие процедуры. Специалисты. Отличная реабилитация но очень дорого
Мария Гуляева
До вас просто невозможно дозвониться
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, на сайте медицинского центра указано, что медицинский центр начнет работать с 21 января
Яна Дёмина
Нигде не указана информация,что центр в отпуске до 20 января.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Информация о графике работы размещена на сайте dimarkprof.ru в разделе "Новости"
Наталия Савельева
Быстро прошла медкомиссию за два дня
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Огромное спасибо за оценку 🔥 Будем и дальше стараться радовать Вас ❤
Евгения Большакова
Очень быстро прошли медкомиссию, организовано! Вежливый персонал! Рекомендую.
7 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😌 и тёплый отзыв! Будем и дальше стараться!
ТУ
Татьяна Ухазанова
Очень хорошее место, м/ о прошли быстро
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь.
Alien Bradley
Врачей прошел быстро, персонал вежливый, спасибо 👍
15 октября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, не могли бы Вы конкретизировать свою претензию? Что именно Вам не понравилось и что не…
Me I
Отличный медицинский центр. Проф осмотр прошла за час. Очень нравится система с талонами - везде бы так! Врачи очень приятные, все толково объяснили, на каждый вопрос ответили.
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 💚 будем рады стараться дальше!
Маринка Белова
Лучшая клиника для прохождения медицинского осмотра, очень вежливые специалисты, все отточено до мелочей! Система прохождения медосмотра гениальна и помогает избежать бесконечных очередей и конфликтов с другими пациентами. Большое спасибо!
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое Вам спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 благодарим за от…
Az
Alexander zausaev
Отличный сервис! Приветливый персонал
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за теплые слова 🔥 Были рады помочь ❤
Дмитрий Иванов
Проходил здесь комиссию на права, в 2019 году, понравилось то, что не занимают много времени, всё оперативно. Если не хотите терять драгоценное время, советую Ди Марк Проф.
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо Вам за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше ❤
УВ
Ульяна Валиуллова
Хороший медцентр. Очень понимающая и вежливая девушка по имени Валерия, вошла в положение и помогла😊
25 октября 2024, официальный ответ
Ульяна, добрый день. Спасибо за отзыв 😌 Мы рады, что Вам всё понравилось 💛 девушке Валерии обязательно передадим Ваши добрые слова о ней
Ника Сокольская
Проходила комиссию, всё очень круто, на высшем уровне👌👍 в регистратуре добрые и отзывчивые девушки👍100 баллов из 100💫
12 октября 2024, официальный ответ
Ника, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Юрий Ермолаев
Спасибо большое отделу регистратуре! Все сделали быстро, чётко, оперативно. Всем рекомендую эту компанию!!!
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Юрий, за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 😉
Руслан Дружинин
Отличный мед.центр, мне понравилось. Особенно отмечу работу девушек из регистратуры, лояльные, отзывчивые, приятные в общении, что хочется приходить сюда еще)
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся.
АЯ
Алекс Я
Отличное место для всей семьи ! Своевременно пройти обследование и выявить причину плохого самочувствия ! Огромное спасибо девочкам из регистратуры !
31 октября 2024, официальный ответ
Алекс, добрый день! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше!
КЛ
Константин Лисичников
Был в данном лечебном заведении, всё очень понравилось, обслуживание быстрое и на высшем уровне) В особенности могу отметить сотрудников регистратуры)
31 октября 2024, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше!
Отличное обслуживание👍 оперативное и качественное работа сотрудников а особенно на стоике регистрации. Чистота, порядок. Супер👍
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали именно наш медицинский центр! 💛 Рады стараться 🙏🏼
КТ
Кристина Тюменцева
Обслуживание понравилось! Спасибо персоналу медицинского центра за их работу!
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будьте здоровы ❤
Артём Тюменцев
Хороший медицинский центр, приветливый и вежливый персонал, в регистратуру - приятно обращаться! Спасибо, что помогли определить верный диагноз и лечение!
11 октября 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова, рады были Вам помочь ❤
Андрей Киселев
Не люблю клиники и врачей боюсь. Но тут просто супер, на регистратуре все рассказали, объяснили, показали сделали это за считаные секунды, во всем помогли. Обслуживание просто высший пилотаж, теперь только к вам буду обращаться спасибо вам за такое качественное обслуживание !
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Очень рады сотруднич…
Владимир
Был первый раз на мед. комиссии. Очень профессионально приняли администраторы, все рассказали что заполнить, куда пройти. Принимающие врачи все доступно рассказали. Все результаты и анализы были предоставлены в срок. Спасибо большое.
11 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Владимир, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь!
И
Ирина
Проходили там медосмотр, всё быстренько, по талонам без очередей, за 2 часа можно пройти весь медосмотр. Врачи вежливые. Очень удобно. Спасибо персоналу.
11 октября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за Ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству!