Siberian Wellness
Корпорация
2.6
2.6
Анна Курмазова
Вчера впервые решила попробовать продукцию. Продавец так увлечена была болтовнёй со своими знакомыми, что абсолютно не обращала внимания на людей, которые стоят. Девушка стоявшая передо мной психанула и ушла, так и не дождавшись от продавца внимания. Мне тоже не особо уже хотелось с таким отношением что то пробовать, но нужно было срочно. Я решила нагло перебить их болтовню и спросила про витамины, продавец кинула мне пару фраз про них и опять отвернулась к своим знакомым, я опять перебиваю и спрашиваю дальше. Так мы и играли в эту игру до тех пор, пока я не купила продукцию. Продавец бегом отбила мне чек и не пожелала отвечать на дальнейшие вопросы. Я совершила покупку на 2,5 т. Я не понимаю, почему люди совершенно не хотят работать. Я бы тоже могла уйти, как та девушка, но меня просто так выбесила эта ситуация. Продавец должен понимать, что работа на первом месте и как то маленько уважать своих посетителей
Изабелла Левитина
отзывы про хороший персонал и приятное обслуживание явно не про этот филиал… или может сегодня так не повезло встретить хамоватую женщину, которая не может ответить элементарные вопросы и выдавить из себя пару слов🤷🏼♀️ за что получает деньги продавец-консультант, который не консультирует…
Маргарита А
Отличный магазин, приятный персонал, всегда все покажут и расскажут) Буду приходить еще👍🏻
Саша tvoiecstasy
Обслуживание приятное, всегда встречают с улыбкой, доброту и вежливость всегда вижу☺️
SW
Siberian Wellness, корпорация
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Благодарим, что оценили, мы работаем для Вас. С уважением, Людмила Калашникова, региональный менеджер Siberian Wellness.
В 12 приехала … перерыв до 13:30 !!! Это что за клиентоориентированность ?
КТ
Кристина Тюменцева
Ужасный магазин. Прождала 10 минут, но так и не дождалась открытия( Придется ехать на другой конец города.
Мария Солодовникова
Сделайте доброе дело - закройте этот филиал и не морочьте людям головы! Пол часа прождали под дверью, вы должны были с 10 начать работать, но никого и в помине нет. И судя по двум другим отзывам, подобное не впервые. Уважаемые покупатели, езжайте за продукцией на Грязнова. Здесь ловить нечего
Владимир Безуглый
Убогое заведение, без работников, без товара. Только место зря занимает в информационном поле. Тоска
Anny Well
Вы уже как-нибудь определитесь с графиком работы