Мой SPA
Салон профессионального массажа и коррекции фигуры
ТЧ
Татьяна Черепанова
Случайно в мессенджере нашла этот салон и не пожалела!) Делаю курсом разные виды массажа, для уменьшения объёмов, и хотя бывает, что нужно и через боль пройти, но результаты этого стоят💥💥💥 Огромное спасибо Николаю и Евгению 🫶👐🫶! Приду к вам еще не раз) 🤝
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё ❤
Tatyana Tsvetkova
Пишу промежуточный отзыв: прихожу уже на третий сеанс армо пластики , между сеансами добавляю по рекомендации мастера старвак. Вся работа идет по расписанному плану с Николаем. Тело хорошо отзывается , стало мягче и соответственно результат будет лучше и быстрее. Хочу отдельно отметить, что в салоне очень тепло, всегда чисто , играет приятная музыка во время сеанса. В общем созданы все комфортные условия для посещения и отдыха душой и телом. ❤️
19 февраля 2026, официальный ответ
Tatyana, здравствуйте, большое спасибо за доверие! Всегда вам рады 🌸
Татьяна Яковлева
Как-то непонятно осуществляется запись к специалистам.. Записываю ребенка принципиально к Николаю, выбираю время, подстраиваюсь под расписание, привожу ребенка по рекомендации именно к нему на массаж. Предварительно списываюсь в телеграмме с администратором, описываю проблему, рекомендуют первым делом - к с супер специалисту по детскому массажу Николай. Ну ОК. Подтверждаю запись, вношу предоплату. Приходим… встречает девушка, она же начинает делать массаж ребенку, ничего не объясняя, не спрашивая в чем проблема, в чем вопрос у ребенка.. Николая нет, почему его нет и для чего надо записываться к нему, если он все равно не придет, она не знает. Говорит, что массажистов нужно «менять». Я в шоке! «Спасибо» До свидания.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! При бронировании вам рекомендовали записаться на ПЕРВЫЙ прием к Николаю на 18…
Есения Б
В отзывах все пишут, что на массаж только сюда. Полностью согласна! Переехала в Новоленино и искала хорошее место, чтобы пройти курс массажа спины и шеи. Попала к Марии, после первой процедуры полегчало, к пятому сеансу уже нигде не болело. В салоне всегда уютно и чисто, мастер все уточняет, дает дополнительные рекомендации. Удобно, что можно сразу выбрать время на весь курс массажа 🔥 Если ищете проверенное место, где точно помогут, обращайтесь сюда, все отзывы правдивые.
9 февраля 2026, официальный ответ
Есения, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 💛
Alena Sokolova
На массаж только сюда! Николая знаю с 2016 года, и сейчас у него команда супер! Спокойно доверяю свое здоровье Мой SPA
8 февраля 2026, официальный ответ
Alena, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 😉
Мария М
Отличный салон, чисто, спокойная музыка, профессиональный мастер Евгений , всегда сам понимает , какие мышцы размять, после тренировок в спортзале -сразу сюда✔️
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
КФ
Ксения Федорова
Салон мой спа, это лучшее место 👍 Цены подарок, мастера своего дела🤗 Репутация на высшем уровне. Я бы даже сказала спасатели💪 У кого есть проблемы и боезненые места, которые они способны устранить и облегчить. Те меня поймут👍
Добрый вечер, Ксения, благодарим вас, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
МЧ
Мария Чонская
Дружу с салоном много лет! Мастер премиум класса(есть с кем сравнить) Николай, всегда индивидуально подойдет к проблеме и окажет помощь, чудесник, кудесник, профессионал!
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили, рады работать для вас 🤗🔥🔥🔥
ЯК
Яна Косова
Отличный салон, ходила к Николаю в 2018 году на арму был отличный результат 😊теперь хожу к мастерам Анне и Лилии🌹
Спасибо, Яна, за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 🤝
НО
Наталья Остапенко
Самый шикарный мастер Лилия💛🫶🙌! Где бы я не делала массаж, её руки никто заменить не может! Профессионал своего дела, всегда внимательна к моему здоровью, очень много подсказывает важных и полезных фактов о здоровье! Лилия вы лучшая, вот дала наводку, теперь переживаю, как буду записываться!😄 Все мастера большие профессионалы😉. Огромное вам спасибо, за вклад в наше здоровье!❤️
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за теплые слова! Обращайтесь 🙏🏼
Наталья Ш
Николая как отличного специалиста знаю с 2013 года, обращаюсь к нему на протяжении всех этих лет. Специалиста лучше или с такой же высокой квалификацией в городе не нашла, поэтому езжу в его салон через весь город.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за доверие. Ждём вас снова 🤗
Светлана
Пришла на курс коррекции фигуры! Место понравилось, в кабинете чисто и уютно. Николай- мастер👍, профессионал в своем деле! Все подробно объяснил, дал рекомендации, всегда на связи! Процедура немного болезненная, но результат того стоит! Постепенно уходят объёмы, еще конечно есть над чем поработать, поэтому обязательно прийду все сеансы армопластики на свои проблемные зоны. Желаю вам процветания и побольше благодарных клиентов😊!
18 января 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова.
Александр Малых
Я не давно пришёл в салон "мой spa" и был приятно удивлён чистоте и гостеприимству. А мастер Евгений мне рассказал детально о процедурах и какой результат. На основании этого я выбрал нужную процедуру. После проведения её я очень доволен
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова!
ТГ
Татьяна Голимгрейн
Доброе утро всем! Я являюсь постоянным пациентом салона! Результат после массажа спины всегда есть! Чувствуешь себя хорошо , легко, нет боли, грызущие боли проходят, появляется энергия🌞Очень благодарна всей команде профессионалов за качественные процедуры и комфортную атмосферу! Также очень привлекательная система скидок и акций! Режим работы салона очень гибкий и это отлично, можно подобрать время удобное для себя!!!👍
6 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
НМ
Наталия М.
Отличное место для расслабления! Лилия просто супер, сильные руки, очень хорошо проминает тело! К тому же приятная и интересная девушка! К сожалению, теперь нет возможности посещать данное место, так как переехали. Но надеюсь получится хоть иногда приезжать для релакса😉
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Юлия М
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения салона Мой SPA, куда я начала регулярно ходить на массаж спины для снятия напряжения)) С первого же визита я была приятно удивлена атмосферой и работой мастера, мне всё понравилось 😊 Рекомендую всем, кто ищет способ расслабиться и восстановить силы, либо скорректировать свою фигуру и заняться здоровьем, посетить этот замечательный салон!)))
16 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады ❤
ОШ
Оксана Шайтар
Периодически посещаю это место,и всегда довольна, проходила курс массажа спины, все было замечательно, сегодня была на двух часовом массаже для похудения, мастера прекрасны,знают свое дело, все объясняют и рассказывают в процессе! Буду ходить еще конечно, уверенна результат не заставит себя ждать!) Спасибо Вам!)
8 ноября 2025, официальный ответ
Оксана! Благодарим за ваш отзыв, будем ждать вас снова ❤
НА
Наталья А
Постепенно пробую все услуги, Армопластика, Старвак, массаж...Армопластика конечно нужно потерпеть, но результат есть Спасибо Лилии, не руки, а золото!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь 🌸
Анастасия В
Первоначально хотела записаться по сертификату (к сожалению не успела прийти в срок действия - позвонила 15 сентября, попросила продлить) . Молодой человек по телефону нехотя и на неделю согласился мне его продлить. сказал записаться по вотсап. Мне необходимо было вернуться к работе, думала запишусь немного позже, после чего мин через 15 он позвонил мне - и недовольно спросил - почему я еще не записалась, ведь у них там все расписано! В итоге я записалась на 2 процедуры, НО прийдя на первую не попала на сеанс, т к по навигатору не смогла найти салон (были проблемы с интернетом) а ОБА указанных телефона не отвечали. я написала об этом в чате ватсап , где оформляла запись (было вс, 21 cент) на что мне ответили только в пн - ВЫ ЖЕ ПОДТВЕРДИЛИ ЗАПИСь!! - именно так, с 3 восклицательными знаками. Ужасное обращение этого сотрудника с клиентами!!! Позже я все же нашла расположение салона и за общение с девушками - Лиля и Анна хочу сказать - большое спасибо! никаких проблем у нас с ними не возникло. записалась к Анне на массаж - отличный мастер! общее впечатление о салоне - хорошее, уютное помещение, приятные девушки. НО! после общения с молодым человеком 22 сент - запись по моему номеру телефона стала невозможна. Огромный "привет" этому сотруднику, научите его пожалуйста общаться с гостями Вашего салона.
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, за развернутый отзыв, примем к сведению вашу оценку нашей работы!
Лариса Аникеева
Прекрасное место. Всем рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Лариса, за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🌸
ТГ
Татьяна Гугина
Массаж от Ирины понравился. Рекомендую
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова!
ЮБ
Юлия Бачина
Очень качественный массаж! Делала массаж спины, с первого раза почувствовала эффект, тк проработали места которые были причиной, если сделать курсом, то вообще результат эффективный! Я хожу курсом на процедуру Аксес Барс, это массаж головы, от которого незаметно наступает эффект перемены мышления и очищения от всего не нужного. Мастер объясняет что и как , и результат чувствуется несомненно , это невозможно объяснить, пока сама не поняла что действительно это работает и изменения есть! Благодарю центр Мой Спа , что я смогла познакомиться с такой процедурой, тк мне помогло это в эмоциональном плане и физическое состояние налаживается после этого, не даром говорят, что все у нас в голове только! Цена качество очень радует, мастера и атмосфера располагающая и комфортная, все для отдыха и перезагрузки себя, рекомендую!!! Также я посоветовала подруге, ее дочери они выправили осанку за курс, и у меня уже знакомый сходил на массаж спины, тоже мне потом сказал, что доволен прям! Главное что есть и чувствуются результаты!!! Спасибо!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик! Были рады вас видеть 🤗
ОГ
Ольга Горохова
Замечательный салон, где можно сделать не только оздоравливающий массаж тела, но и массаж направленный на коррекцию фигуры. Армопластика мой фаворит по уменьшению объёмов ❤️. Евгений, Лилия, Николай - настоящие мастера своего дела... И очень радуют разнообразные акции - комбо из процедур, чтобы оценить каждый вид массажа.
6 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Сергеева
Первый раз в своей жизни была на массаже, все очень понравилось☺️ Была у мастера Анны, очень внимательный и приятный подход к клиенту, спрашивала как самочувствие, предлагала воду, одним словом, человек своего дела🫶 После сеанса, очень приятное ощущение в теле, расслабление (так как работаю сидя, для меня это было спасение)
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо за приятный отклик, ждём вас вновь!
Анастасия Волкова
Не оправдало ожидания, максимально расстроена. Записалась на массаж всего тела, спину и икроножные промяли хорошо, но к стопам даже не притронулись! Видите ли это отдельная услуга, и видимо эта часть к телу не относится!? 🤦 При входе никто не встретил, во время процедуры приходилось слушать разговоры других сотрудников и соседей из-за тонких перегородок, невозможно расслабиться под чужие разговоры о личном, да и в целом быть к такому причастным такое себе удовольствие 👎 Ну и вишенкой на торте стало то, что записалась я к мастеру-женщине, а во время процесса зашёл другой мастер мужчина, тихонько что-то сказал и вышел! И все вокруг сделали вид будто ничего не произошло. Неприятное ощущение будто за тобой подглядывают и отсутствие комфорта из-за услышенных разговоров. Никакого расслабления в целом( Сам мастер приятная девушка, способная, но общее впечатление испорчено. И спросить в конце запишусь ли я на курс, было как минимум не уместно. И насчёт оплаты не предупредили, что она переводом либо наличным- сервис оставляет желать лучшего!
3 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за развернутый отзыв! Очень сожалеем о данной ситуации и примем все необходимые м…
Н
Наталья
Посещаю салон уже много лет (периодически) всегда все супер. Разные методики мастеров позволяют проработать больше проблемных зон. Лилия как всегда молодец! В этот раз (курс массажа спины) открыла для себя мастера Евгения! Рекомендую всем своим знакомым!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за высокую оценку! Очень приятно 💛
НЧ
Наталья Черных
Посещаю Мой спа уже много лет - всё отлично! Старвак рулит)
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, большое спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас снова 💛
НЗ
Надежда Захарова
Евгений,огонь Массаж супер
15 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Света Соколова
Хорошие специалисты. Особая благодарность Лилии.
11 сентября 2025, официальный ответ
Света, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Ирина Петшик
На массаж хожу давно, хорошие результаты после армы. В этот раз посетила курс Аксесс барс, уменьшилось количество приступов мигрени, улучшение качества сна однозначно.Рекомендую 👍👍
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам!
Настя 🤤
Евгений, спасибо за здоровую спину и отсутствие болей🤩🤩🤩🤩🤩 Теперь появилась мысль о программах по похудению, т.к. много интересной и полезной информации по этому поводу было получено от Евгения- и по питанию, и по спортивным мероприятиям, и по массажу- особенно заинтересовала АРМОПЛАСТИКА, уже хочу скорее начать🫣🫣🫣🫣👍👍👍👍👍😅😅😅😅
30 июля 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
МН
Марина Никонова
Шикарнейшее место! Делаю армопластику у мастера Евгения- ощущение, что сантиметры уходят каждый день, а самочувствие улучшается. Параллельно еще нашел несколько защемлений, зажимов в мышцах и всё убрал- облегчение неописуемое!))))))) Большое спасибо, впереди еще много приятного и похудательного🔥🔥🔥🔥🔥
Марина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
ЕЕ
Екатерина Егорченкова
Делала армопластику на разные зоны у мастера Лилии. Во всех зонах ушли объемы отлично. Даже не ожидала такого эффекта.
17 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Валюха Конопатова
Это огонь!!! Николай настоящий волшебник!!! Лилия тоже! Мастера! Молодцы! Плюс несколько синяков и минус несколько сантиметров! Хотите лениво скинуть - это к ним! Реально работают! Своё дело знают! Нет времени на зал - худейте с ними! Это профи!!
4 июля 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте!Благодарим вас за высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
НД
Наталья Духовникова
Мой спа- это отличный массажный салон, даже самый лучший для меня! Всё мастера специалисты своего дела, особенно люблю Лилию, за её труд, все делает профессионально и качественно своими волшебными ручками, большая молодец! Была на несколько видов массажа арма, скульптурирующий массаж лица, старвак, отправляла мужа на массаж спины тоже был удовлетворён на все 100%. Одним словом РЕКОМЕНДУЮ, записывайтесь не раздумывая!
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
ОС
Ольга Светлакова
Евгений и Лилия, спасибо Вам за ваши волшебные руки на пути к моему оздоровлению! ❤️ Благодаря вам я узнала, где что болит и как это все исправить. Однозначно рекомендую!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😉
Элина Кононенко
Лиля – настоящая волшебница рук! ✨🤯 Стройная девушка, но руки у нее – настоящая 💪⚡ Такой силы и точности движений я еще не встречала! 🤩 Массаж просто ПОТРЯСАЮЩИЙ: глубокий, снимает все зажимы – чувствуется каждая мышца! 💥🔥 Руки у нее невероятно сильные, мощные 🔥, и при этом очень точно чувствующие. 🎯 Такого глубокого и качественного массажа, который реально прорабатывает «все» проблемные зоны, я давно не получала! 🙌💆♀️ Уходит напряжение, боль уходит ✨, ощущение невероятной легкости после сеанса! 😌🕊️ Массаж делает на совесть: глубоко, тщательно, чувствуется опыт и знание дела! 👑 После сеанса чувствую себя «заново родившейся!» 🥰💫 Спасибо огромное, Лиля, за вашу удивительную силу и мастерство! 🙏❤️ Вы – лучшая! 🌟💯
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элина, спасибо большое 🤗 Приходите к нам ещё!
Татьяна Маркова
Благодарю за работу. Посещаю несколько лет. Рекомендую всех мастеров. Удобно записываться, можно самостоятельно определить время, вид массажа.
18 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова!
Юлия Ушакова
Начала делать Старвак в сочетании с Армопластикой у мастера Евгения 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥кожа стала, как у младенца, прошла отечность, ушли объемы - 4 см в талии, а ведь курс ещё не закончился🤩🤩🤩🤩🤩Спасибо Евгению👌👌👌👌👌ждите ещё на курс 100%😃😃😃😃😃😃
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Приходите в гости ещё!
ОМ
Ольга Малахова
Мой SPA - это просто находка для меня! Идеальное место, для красоты, стройности , лечения, профилактики, отдыха и релакса ! Индивидуальный подход, составление программ процедур и питания. Лично я вылечила спину, больше ни каких мазей и обезболиваний! Сейчас стройнею и планирую омолодить лицо )) Спасибо, что Вы есть, всем рекомендую и дарю своим близким и друзьям сертификаты только в Мой SPA !
30 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас!
Елена
Рекомендую всем худеющим стареющим и страдающим болями в спине и суставах. Сгонят жирок, омолодят и на ноги поставят. Опытные специалисты, индивидуальный подход, чистота и красота. 👍
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 🤝
Mari Mari
Армопластика - чудо чудесное!!! Где Вы были раньше- сантиметры уходят на глазах, спасибо мастеру Евгению- всё шикарно сделано, объяснил, научил, замерзли ноги в процессе- закутал😂 Однозначно рекомендую и сама ещё не раз приеду🔥🔥🔥
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ирина Быханова
Я в восторге от процедуры ! У мастера Лилии золотые ручки! Благодарю 🙏 Буду ваша на веке 🙏🙌
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 💛
Анастасия А
Ходила на общий массаж к специалисту Евгению. Очень понравилось! Сейчас прохожу курс армопластики. После 1 сеанса виден результат. Евгений-мастер своего дела! Советую!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё ❤
СН
Светлана Наумова
Открыла для себя это место. Замечательные специалисты своего дела. Была у мастеров Евгения, Лилии, Николая и Оксаны у всех золотые руки. Для меня это просто находка. Прошла курс армпластики и просто очень приятно удивлена результату -ушла неровность, бугристость по бедрам и муж отметил. Потом решила ещё пройти 5 сеансов старвак. Всем советую подтянулись вся фигура. Хотела бы сказать большое спасибо и думаю приду ещё не раз.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно.
Татьяна Матвеева
Ходила на общий массаж к мастеру Лилии, получила огромное удовольствие, как хо-ро-шо, что в нашем районе есть такие профессиональные волшебники!)))) Рекомендую👍
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Татьяна, за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё.
Татьяна Матвеева
12 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё 😁
Ирина Пименова
Здравствуйте, хочу поблагодарить руководителя Мой spa, у вас прекрасные ученики, добрые, рукастые😁 я стеснялась, и долго собиралась, но когда пришла к Лилии, все мои страхи отпали. Лилия большая молодец, спец в своём деле!!! Старвак-это не про удовольствие казалось мне на первых трех сеансах, последующии спим🤣 кожа реально стало лучше, нет дряблости, ушли отёки, какая то другая... Это я ещё не на пп... Результат 100% мне нравится. Спасибо!
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 🤗
ДБ
Дарья Берунаева
Прекрасный салон, Лилия просто супер топ мастер!! Посещаю данный салон третий год. И всегда все на высшем уровне. Ориентированы на клиентов 100%. Спасибо что вы есть❤️❤️❤️
26 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤗
ЕЛ
Елена Лосева
Не первый раз я прихожу на процедуры и восхищаюсь теплым и даже каким-то родственным отношением к пациентам. Все мастера высшего класса (просто мне есть с чем сравнить). Ирина и Сиана я вам благодарна за ваши прекрасные руки которые делают нас красивыми и здоровыми!
12 апреля 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛