Классные выходные
Компания
ООО Классные выходные
Татьяна Кондратенко
Развлечение проходило на площадке школы 35. мальчишки-ведущие отработали хорошо, детям понравилось, все довольны. День удался!! 👍🥳
Ирина К
Прошла чудесная масленица) Спасибо за улыбки и настроение детей. Каждый ребенок был задействован в активностях, программа в самый раз по продолжительности. Процветания вашему проекту!
Анастасия Ефременко
Большое спасибо за КЛАССное мероприятие! Дети в восторге ,родители счастливы. Ждём ещё встречи с вами! Вы КЛАССНЫЕ!🫂
TS
Tatyana S
Ребята,вы- классные! Спасибо за организацию мероприятия! Впервые всем классом был выезд на турбазу. Все четко, организовано до мелочей! Во время подготовки Ирина и Ольга всегда были на связи, отвечали на все возникающие вопросы, советовали как лучше сделать, что выбрать. В итоге довольные дети, отдохнувшие родители!
Дарья Хощенко
Знакомились первоклассниками на Якоби, было супер весело и увлекательно! Классная идея для знакомства класса!
ЛК
Любовь Кулиш
Компания полностью оправдывает свое название, хотите классно организовать досуг своих детей, это к КЛАССНЫМ ВЫХОДНЫМ. И потанцуют, и побегают, насмеются от души.
ЮС
Юлия Соловьева
Отличный выпускной из начальной школы! Спасибо вам за море эмоций, и поплакали и посмеялись! Самое лучшее получается, когда свое дело делается с душой, а тут именно так. - дети в восторге, родители довольны! Благодарю!
Елена Позднякова
Не первый раз уже заказываем праздник для первоклассников. У нас был "день здоровья", " Прощание с букварем ", окончание 1 класса. Всегда всё чётко, во время, а главное весело, задорно и детям нравиться. Уверенна, что нас ждёт ещё много праздников с " Классными выходными".
Людмила Конева
Провели сегодня нам выпускной из 1 класса 😃 Очень классный праздник, аниматоры супер крутые, все дети были увлечены и счастливы 🤩 огромное спасибо
Уважаемые организаторы, от всей души хотим выразить вам огромную благодарность за прекрасный праздник "масленица". Ребята были в восторге от мероприятия, каждый наш гость остался доволен. Ваша работа превзошла все наши ожидания. Спасибо за ваш труд и подаренные эмоции.
Екатерина Катичева
Очень здорово повесились! Отличные ребята😊 Дети в восторге 👏
ЮФ
Юлия Федотова
Ирина , спасибо Вам за такой чудесный праздник ! Сан Саныч зажигалочка ! Компанию советуетуем всем! С ними и вправду классно отдохнешь ! Отмечали выпускной 9класс
Евгения Пляцок
Прекрасно отметили выпускной 4 класса! Дети в восторге, родители тоже, место бесподобное, огромный плюс, что есть катамараны, горка, веревочный парк❤️
Альбина Павлюченко
Хочу выразить благодарность компании #Классные выходные за организацию поездки на турбазу Железнодорожник .Все четко и по времени,куратор всегда на связи,ответит на любые вопросы. Дети активно провели 5 часов на свежем воздухе. Спасибо за Вашу работу .
ЮВ
Юлия Вепрева
Не первый год пользуемся услугами этой фирмы, проводили и Новогодние праздники, и выпускной в начальной школе - ни разу не разочаровались. Организация чёткая: от подачи автобуса до тайминга самого мероприятия. Ведущие зажигательные, конкурсы небанальные, каждый раз какие-то новые придумки. Фотозоны, изготовление ёлочных игрушек своими руками, костюмы, инвентарь для игр👍С турбазой тоже все согласовано, обед прекрасный, на горках работник контролирует технику безопасности. Спасибо Ирине за праздник!!!
Оксана Терлецкая
Хочу выразить огромную благодарность Ирине и её замечательной команде за всегда душевное, чёткое, весёлое наполнение праздничных программ. Проводили и выпускной, и спортивные мероприятия, дети довольны и с хорошим настроением. От души советую, как представитель родительского комитета 😁😁😁. Процветания и новых идей!!!
Кв
Классные выходные, компания
21 марта 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
yevgeniya_sidorova_1997
Свой выпускной решили отметить в прекрасном живописном месте: на базе отдыха Железнодорожный. И не ошиблись. Всё было здорово, весело, дети в восторге и ещё долго будут под впечатлениями! Столько мероприятий за один день! Дети катались на катамаранах, с горки на тюбах, ходили, как настоящие скалолазы по верёвочной дороге! Вкусный обед и полдник! И, конечно, трогательная торжественная часть! Всё было достойно! Думаю, дети это запомнят! Спасибо организаторам мероприятий, к работе подходят с душой! Сложилось впечатление, что мы им понравились больше всех!
Danil Lenitsky
Добрый день! На турбазе были 2 июня 2019, очень нам понравилось. Организаторы отлично все подготовили, дети были активно задействованы. Много разных развлечений. Ни один ребенок не остался без внимания. Спасибо вам большое за ваш труд))) Всем родителям рекомендуем провести свои праздники с Классными выходными!!!
Danil
Всем огромное спасибо!!! ВЫ КОМАНДА!!! Передаю много слов благодарности в ВАШ адрес. Родители были настроены скептически на выпускной. Но ребята молодцы, выдержали наш натиск.... Все довольны (Гимназия №44 4В)
as245
Наши дети классом съездили от этой фирмы на новогоднее мероприятие. Организация нулевая, начиная от транспортировки. Вся программа развлечений была сорвана в результате несогласованности действий организатора и тур.базы. Разочаровались во всем. Единственное, что спасло ситуацию - хорошие аниматоры. Очень классный дед мороз, хорошая игровая программа.
Кв
Классные выходные, компания
4 сентября 2018, официальный ответ
Добрый день. Меня зовут Ирина, я руководитель компании «Классные Выходные» Спасибо за оставленную об…