MariS
4.3
4.3
ИС
Ирина СергеевнаР
Надежда, Богиня педикюра! Огромное спасибо, что сделали красивые пяточки и пальчики. Рекомендую. Крафт пакеты открываются перед вами. Парафин на пяточки, Плюс несколько насадок для того чтобы они стали максимально гладкими. Я в восторге
Kseniya Kuznesova
Неплохая парихмахерская у дома, но нет оплаты картой. Либо наличные, либо перевод
Tuyana Don
Записалась к парикмахеру Юлия, но мало того что она не было ее на месте, так ещё и трубку не берет, не предупредили, что не сможет принять! Просто нет слов! Не рекомендую! Звезда чтобы оставить отзыв.
Наталья Хорева
Приятный современный салон! Чудная атмосфера красоты и моды! Огромное спасибо моему Мастеру Юленьке! Уже несколько лет, свою седую голову, могу доверить только ей!!! Так держать Профессионалы!!!!
КБ
Кристина Баженова
Девочки мастера своего дела )))
Иван Радкевич
Низший уровень знаний и умений у парикмахера работа с клиентами ужасная такое чувство что всё связанно с возрастом
Наталья Малахова
Чистенько! Симпатичный интерьер, приветливые девушки)))
Надежда Леонова
Хочу поделится своим отзывом. Была записана к мастеру Виктории, При записи на педикюр и маникюр- я спросила про стерильность инструментов и сказала, что для меня это важно, на что мне ответили- это для всех важно! Я немного поулыбалась и поняла что мастер соблюдает чистоту и всю стерильность…. Но…. В назначенное время я пришла без опозданий, Когда я села на стул клиента- я увидела, что крафт пакета нет, а щипчики для кутикулы валяются где то по столу. И ещё три вставлены в стакан, а это значит никто тут ничего не стерилизует и не соблюдает все нормы санПина. Я попросила взять стерильный новый пакет и при мне вскрыть новый набор, на что мне сказали, что таких наборов всего два на утро. Я сказала, что такими инструментами мне не нужно обрабатывать, откройте мне второй стерильный, сделаем хотя бы маникюр. Но мне в этом отказали, не известно по какой причине. Я оплатила 300 р за снятие и ушла, тк я знаю сколько заразы можно перенести через кровь, Здоровье важнее потраченного времени. Позаботьтесь о себе и своём здоровье, прежде чем соглашаться на услуги мастера! Проверяйте крафт пакет и цвет, и дату, чтоб удостовериться что он стерильный. Сейчас мастер удалил всю переписку со мной, очень жаль что мастер не понимает всей важности вопроса. Ведь на моем месте мог быть и больной чем то клиент🥲 Про других мастеров ничего говорить не могу, поэтому это лично отзыв к мастеру Виктории.
Анастасия Кудреватых
Педикюр супер 🥰🥰🥰
Будем рады видеть Вас 🌺
Моя Хорошая
Саша это фея. Любой дизайн, любой цвет, любой каприз исполнит в легкую. Умница. Желаю процветания.
Приходите к нам еще🌺
Алена Костина
Хотелось бы оставить отзыв о мастере Анастасия , замечательный мастер , золотые руки , знает своё дело, выполнила свою работу качественно без нареканий , а главное именно как я хотела , окрашивание , стрижка , укладка , а в подарок сделала уходовую процедуру для волос , вообщем я осталась довольна побольше бы таких мастеров )))))
UA
Ul Asd
Близость к дому, хороший персонал, большой ассортимент услуг
Мария Шороп
Мастер по депиляции, Мария. Огромное спасибо. Человек знает своё дело. Идеально. Обязательно вернусь
Жду Вас вновь🌺
Ольга Кудрявцева
В хорошем здании, работает лучший мастер по ресничкам Алёна. Делает замечательно свою работу. Добрая и внимательная, к своим клиентам. Советую это место 😍❤
Наталья Алексеева
Также в этом здании принимает прекрасный мастер по ресничкам. Хожу к данному мастеру больше года, всегда все на высоте, советую ☺️
Анастасия Алсанова
Лучший мастер по ресницам Алёна именно в этом салоне, всем рекомендую😻👍
НИ
Наталья Измайлова
Всем советую, очень хорошая, сейчас после ремонта стало просто шикарно! Мария стрижет очень клево, много лет только у неё, так что приходите не пожалеете👌👌👌👌
Василий Альбатрос
Прекрасная Парикмахерская! Приходите, ребята!
William Macbeth
Прекрасная парикхмахерская. Теперь буду ходить только сюда
Марина Студяк
Замечательное место, мастер точно выполнила все требования! Обязательно приду вновь!
Лаврентий Андреев
Подстригался в этой парикмахерской на протяжении лет 5. В последний раз зашёл, мастер другой-стрижет не очень( прям совсем не оооочень). Деньги на ветер. Буду искать другую парикмахерскую.
Светлана Сергеевна
Мне всё понравилось и мастер Наташа и Гуличка она делает массаж цена просто радует человека
ПБ
Парвина Баисова
Я было не давно салоне там кабинет массажа открылся 👍. Девушка Гуля проста мастер своего дела. Делает все виды массажа я попала к ней через подруги по запису. Хот не русская но с образованием. У меня хондроз 2 степени за пару сеанс я уже почувствовала лёгкость. Главное не дорого ☝️. Если кому-то понадобится массаж я бы её рекомендовала бы. Про мастеров не знаю но массажист 5+ вот реально 👍
Мария Ши
Благодарим, всё понравилось. Быстро и качественно👍
Sergey Larin
Впервые за 2 года в Иркутске, взял номер мастера. Работа мастера была великолепна! Считаю, что за такую работу 350₽, это мало....
СЗ
Сергей Змановский
Был в данной парикмахерской мастер Татьяна очень хороший мастер, все качество сделала и учла все мои пожелания. Знаю что в данном салоне ещё предоставляют услуги красоты,маникюр, педикюр,шугаринг ,бровист !!!Понравилось спасибо большое вам
ЕА
Елена Арбузова
Стригусь здесь уже около 10 лет, ни разу не было претензий к качеству - всё супер! стрижка так сказать по последнему слову моды, при этом быстро - не приходится рассиживаться по полтора часа как бывало в других местах😆 да, это место не пафосное, тут простые люди стригут простых людей, лично для меня это плюс, т.к. если приходишь в салон как в Лувр, сидишь там два часа, а результат просто🤪 а на тебя смотрят как на букашку так ещё и денег сдерут то для меня это не вариант😱 вобщем, стричься только в Марис!))
Roman Markhaev
Очень хорошое обслуживание, качественноя подстрижка, отличные парикмахеры, очень даволен подстрижкой)))
Дмитрий Михайлов
Были первый раз приехали перед самым закрытием, все понравилось, добрые и отзывчивые мастера и доступные цены) Всем рекомендую!)
Гриша Фурзанов
Хожу не первый год, все отлично, мастера приятные общительные, стрегут превосходно, готовы к эксперементам. Вобщем отличная парикмахерская. 😁
Владислав Долхонов
Хорошая Парикмахерская всем рекомендую, доступная цена, мастер Екатерина замечательно стрижёт хожу только к ней.
VS
Vika Suvorikova
Хожу туда 5 лет нет никаких🤗персонал очень приветливый ходим туда всей семьёй. Спасибо большое за обслуживание 👌
Ярославна Шукис
Безответственные мастера !
Darya S
02.06.2020 позвонила в данную парикмахерскую, спросила как они принимают по записи или нет. Мне ответили что приходите, хорошо пришла. Парикмахер стригла клиента, попросила подождать немного, согласилась. Через минут 10 заходит женщина, видно что знакомая парикмахера, та все бросает и идёт к ней, они поговорили, а затем общается ко мне.: девушка, приходите минут через 30-40, у меня по записи человек пришёл! Я ей ответила что не смогу, так как уезжаю. Развернулась и ушла. Разочарована, больше к вам не приду. В общем не советую посещать данную парикмахерскую, просто потеряете время
r.
rramzesss1 .
Неплохая парикмахерская в своем ценовом сегменте, мастер Ксения профессионал своего дела, всегда хожу к ней, ни разу не подвела, качество стрижки на высоте - по весьма демократичным ценам!
Sergey Denisov
Хожу в эту парикмахерскую не первый год.качеством стрижки очень доволен.девчонки все мастера своего дела.смело сажусь к любому мастеру.в общем советую всем кто хочет получить качественные услуги
Яна Я
Ужас. По телефону женщина 1. не представилась, просто ответила "Але, да". 2. На вопрос "можно ли на грязную голову подстричься? " ответ был "так то у нас вода есть". Вода и у меня так то есть, вопрос был в другом! Ужасно. Из-за одного даже недо-администратора не пойду туда. 3. Пилила ногти при разговоре. Всё слышно по телефону 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
Очень грубые и не профессиональные мастера. В сомом «салоне красоты» грязь и безвкусица. Им только баранов стричь.
Оксана Еременко
Подстригаюсь в этом салоне третий год) раньше строилась у Марии- отличный мастер- креатившик, всегда посоветует и подскажет ,что и как лучше для вас)а так же подстригалась у Ксюши- тоже осталась довольна. Делаю маникюр, хожу к косметологу. Отличный салон, качеством услуг довольна! Молодцы девчонки! Так держать!!! Всем рекомендую!
wearun
Крайне плохая парикмахерская при входе в которую весит неуместная вывеска "Салон красоты". Заведение не тянет даже на две звезды. Объективно. Чтоб не голословно, у девушки которая стригла вызвало затруднение простая помывка головы. Стричь не умеют абсолютно. Ближе к концу стрижки, видя что вот вот и будет непоправимый косяк на виске остановил процесс, рассчитался и хлопнул дверью. Чесное слово в более худших руках я не был ни разу.