Продукты быстрого приготовления
2.7
кира ^^)
закрыты в 16:54
Анастасия К
Вечно недовольная,грубая,невежливая рыжая женщина работает.Не охото в ее смену даже заходить. Темненькая женщина очень милая,улыбчивая а ее сменщица гры*а с климаксом. Стоит сменить сотрудника если ему так ненавидятся люди,иначе люди будут закупаться у ваших соседей.
Анатолий
Хороший 7.40. Чисто и аккуратно. Продавец, который сегодня работал очень вежлив и внимателен. Спасибо))
10 июля 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь😉 Будем ждать вас снова 💚💚
Владимир Скавыш
Открываются рано, можно перед работой успеть купить сигареты, кофе. В основном вежливые и доброжелательные продавцы. Не возникает проблем с оплатой картой за сигареты как в других павильонах.
ЕЯ
Елизавета Ярославцева
Если у вашей рыжей женщины продавца климакс, месячные, магнитные бури и тд- пусть не выходит на работу, меньше огрызаться ей не помешало бы
Анатолий Р
Написано работаете до 20-45,время 20-15,киоск закрыт
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Анатолий ! Большое Вам спасибо за предоставленную информацию. Приносим свои извинения за…
Ата Катанаева
Если бы здесь можно было поставить оценку ниже я бы поставила! Попросила подсказать мне сигареты с кнопкой она не знает отвечает, это нормально…. Женщина хамло у неё один ответ на все я не знаю так ещё и сказала мне если не видите носите очки ну конечно у вас ужас какой маленький ценник Даже я с идеальным зрением ничего не вижу
29 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за информацию,мы обязательно примем меры по решению данной проблемы.Приноси…
Оля Кузнецова
Самые лучшие продавцы! Всегда здороваются, желают хорошего дня и улыбаются! Спасибо большое за вашу приветливость ☺️
Andrey Andreevich
Хорошего дня, спасибо)