Усольский свинокомплекс
Людмила
9 ноября 2025, официальный ответ
ДЛ
Дмитрий Литвинов
Был сегодня в этом магазине. Сервис на высоте. Девчонки шустрые. Отпускают быстро. Правдо деликатесов ооочень мало. Все равно ушел с двумя пакетами, предлагать умеют.
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку! Приходите к нам за покупками, всегда Вам рады и г…
ПА
Павел Анан
9 октября 2025, официальный ответ
Павел, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам за покупками, всегда Вам рады!
Игорь Русин
👍
25 августа 2025, официальный ответ
Алёна Сычёва
Дозвониться невозможно по указанным телефонам. Увы. Вопрос, объявление о том, что инвалиды и ветераны обслуживаются без очереди висит для красоты???? Кассиру на инвалидов пофигу, толпа орёт что инвалида не пустят. А объявление висит. Может как-то разберётесь?
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и обратную связь. Проведём проверку и примем необходимые меры.
ЛБ
Любовь Балдунова
Хороший магазин, все свеженькое и вкусное.
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Приходите к нам за покупками, мы всегда Вам рады!
Михаил Казаков
Тут смог купить шашлык и очереди практически не было.
25 июля 2025, официальный ответ
Юрий Ляпин
Шашлык зашел
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили, Юрий! Приходите, всегда Вам рады!
ХЛ
Христина Лоткова
Всё свежие, вкусное. Продавцы приятные
7 июля 2025, официальный ответ
кристи конюкова
Часто захожу в этот магазин. Продукция всегда свежая-это очень радует. Очень хочется отметить продавца Елену. Очень помогла в выборе товара, если определенного товара нет, предлагает альтернативу. Очень замечательный сотрудник, побольше бы таких на всех точках.☺️
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку, Кристи! Приходите к нам за покупками, всегда Вам…
ВЧ
Виктория Чернова
Замечательный магазин с отличной продукцией по доступным ценам еще и от местного производителя 👍🏼 продавец Лидия заслуживает отдельного слова благодарности! Великолепная женщина, очень приятная, вежливая, мега-быстро отпускает продукцию при условии, что в магазине почти всегда длинные очереди (мне это говорит о качестве и доступности продукции), когда я ходила в этот магазин с маленьким ребенком на руках, она всегда отпускала мне без очереди, причем это была ее инициатива! Хотелось бы, чтобы руководство отметило работу данного продавца в виде премии и личной похвалы. Всегда берем здесь чалагач в винном маринаде, сосиски молочные, сардельки, карбонат, вареники (кстати, да, они частенько разваливаются при варке, к сожалению, поэтому мы их жарим))), дети обожают печеночные котлеты, люля кебаб на углях, пельмени русские, ребрышки в маринаде (но в маринад на самом деле стоило бы поменьше класть соли, на мой взгляд, очень соленые, из-за этого перед готовкой я мокрой рукой убираю маринад). В магазине всегда чисто, иногда не оказывается нужной продукции ввиду того что она раскуплена. Несмотря на указанные недочеты, звезду снимать не хочу, люблю этот магазин и продукцию Усольского свинокомплекса, хожу сюда и буду ходить, ну а продавец Лидия - в самое сердечко 🧡
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой подробный отзыв и высокую оценку нашей работы! Непременно пере…
Купил карбонат, больше похожий на холодец, вода, жидкость, структура мяса условная- не рекомендую к покупке, проще мясо сырое купить, более дешёвое в 2 раза!!! Народ не поддавайтесь на цену, дешевле на 20 рублей
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы разобраться в ситуации, напишите на почту kan@ushpk.ru номер телефона, с Вами св…
Анна Бережных
Было бы всё прекрасно, если бы не пришлось выслушать претензии от сотрудницы Анны, что в шестом часу вечера Я пришла с купюрой 5000 руб...Так что, имейте ввиду, идя с крупной купюрой в данный магазин, рискуете уйти с испорченным настроением от этой мадам.
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и обратную связь. Проведём проверку и примем необходимые меры.
Сергей Золдак
Отличный магазин, и продавщица шустрая, черненькая, юркая. Быстро обслужила, без вопросов. Молодец. Далековато от триллисера этот магазин на Зверева. Но мне не жалко что так далеко ехал
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик и высокую оценку! Приходите к нам за покупками, мы всегда Вам рады!
Денис С
Магазин хороший, но вот часто много народу!
2 апреля 2025, официальный ответ
Егор Иванов
Свежие, вкусные продукты от усольского свинокомплекса👍
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Приходите, мы работаем для Вас!
Анна Салагубова
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Приходите, мы Вам рады!
Макуха Сергеевич
Хельга Патаки
Все вареники рвутся ! Судя по отзывам не у меня одной. Примите меры,
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Информацию передали технологам и руководителю. необходимые меры приняты.
Анна Васильева
Из полной пачки вареников 10 шт просто развалились во время варки.. Отвратительное качество товара. Деньги на ветер.
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы разобраться в ситуации, напишите номер телефона на почту kan@ushpk.ru - с Вами с…
AК
Alladin К
Почему пишите до 20. 00!!! если в 19:00 уже закрыт пипец!!! Специально ехал не близко!
🌸🌸 🌸
Приехала в 18:50 Магазин закрыт…
Александра Маринская
Всегда вкусно, продукцией довольны)
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отзыв, Александра! Ждём Вас снова! Приходите!
Станислав Карпов
19.01.2024 пришли в магазин в 19:30 он был уже закрыт, зачем тогда ставить расписание до 20:00 21.09.2024 купили сосиски в данном магазине при употребление попалась кость зуб болит до сих пор лучше не покупать ничего здесь это был последний шанс этому магазину т.к постоянно ассортимент не полный и часто стали инородное тела в продуктах попадаются раньше такого не было но видимо набрали марку и все.
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Проведём проверку, почему так произошло…
Имя ему Легион
Хорошая продукция,видимо из за этого и очереди по утрам,только из за этого ставлю 4
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за Ваш отзыв. Постараемся учесть Ваше замечание.
Андрей
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом. Вежливый персонал, всегда терпеливо ответят на любой вопрос о продукции, обслуживают быстро, несмотря на очереди.
2 июля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
Tommi Took
Ассортимент и оперативность обслуживания! Спасибо ;)
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за такой отзыв и высокую оценку! Всегда Вам рады)
Ольга Иванова
Сегодня, 21 мая 2024 года, приехали в этот магазин, а он за 15 минут до официального закрытия - уже закрыт :( обидно, ехали в него специально, хотели купить рульку. Даже жалюзи были полностью закрыты. Это они что, в 19.40 уже ушли?
Alena A
Каждый день свежая продукция! Продавец, темноволосая женщина очень приятная и вежливая, всегда подскажет, что взять, имя не помню, к сожалению! Очень вкусные ребра в маринаде, гости в восторге, получаются сочные, а вареники с творогом - отдельная любовь 👍 Только приходить надо с утра пораньше, все быстро разбирают
25 мая 2024, официальный ответ
Alena, здравствуйте. Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку! Приходите к нам ещё 😉
РП
Роман Плесцов
Стандартный усольский, все в наличии, обслуживают нормально.. но... три раза прошёл мимо и не мог найти его. Единственная вывеска на двери, а дверь была открыта.
14 мая 2024, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Учтём Ваше замечание.
Алексей Герасимов
Одна из лучших сетей продуктовых магазинов в этом городе
5 мая 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
***** *****
Отвратительная торговая точка среди всех да и качество продукции стало такое же, Раньше заботились о клиентах сейчас набили марку и отношение никакое,в данном магазине постоянно проблемы с ассортиментом ногой продукции нет, рядом забегаловка от которой вонь просто не выносимая, продукция испортилась в изделиях попадаются кости жилки видимо в целях экономии молотят все что попадётся, продавцы не вежливы стоят с таким лицом будто к ним домой пришли, часто именно этот магазин может быть закрыт раньше положенного времени.
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы разобраться в ситуации, напишите, как с Вами можно связаться? Уточните, когда Вы…
Зима Зима
Магазин Усольский просто отличный. Единственное, ну целое дело купить там идеальную, с моей точки зрения, Докторскую колбасу в искусственной оболочке. За 4 месяца удалось купить один раз, не возят...
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и оценку! Учтём Ваше замечание.
Alix Sontsarel
Купили мясо для шашлыка, а оно накачано селитрой, на ощупь как желе, куча всякой химии, но больше всего удивил ароматизатор "мясо". Если они в натуральное мясо такое кладут, то что у них в колбасе и прочем?
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, когда именно Вы приобрели продукцию? Напишите на почту kan@ushpk.ru номер те…
ЮА
Юлия А
Я в шоке от отзывов, если честно..."народ требует телятины"- вы серьёзно? Какие-то пожиратели мяса и всего, что из него делают...Я не ем животных и даже читать противно про эти агонии людей, которые не могут дождаться, когда они, наконец, пожрут мясо молодого теленочка🤢🤢🤢 а пока интриги, сплетни и больное воображение....Увы, моё семейство ещё ест вашу колбаску, за ней и хожу. Редко бываю, проблем в магазине не вижу. Добра вам, люди и поменьше ешьте, здоровее будете.
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
КВ
Константин Викторович
Огромные очереди. Куда смотрит начальство. Почему все это терпят. Неужели нету других магазинов и неужели всем так нужно это мясо.
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы делаем всё возможное, чтобы сократить время пребывания покупателей в очереди. Проду…
ИМ
Ирина М
Продавцы молодцы, обслуживают быстро и доброжелательно!
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Татьяна Ф
Разнообразие мясной продукции. Вежливые продавцы.
7 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за такой приятный отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё!
Анастасия В
Сам по себе магазин отличный! Продавцы крайне вежливы в последнее время)) очереди, как правило, большие, можно простоять 10 минут, а то и больше, но при этом продавцы очень оперативно обслуживают. Мы берем разную продукцию, но из мяса для нас предпочтительнее филе. Однако, его днем с огнем не сыщешь... Если есть такая возможность, может сообщите, в какие дни завозят эту часть свинки? Ходим и в первой половине дня, и до часа пика... Но не везет никак нам. Хлеб отменный, сосиски на высоте, сардельки и колбасы свежие. Вареники с клубникой всё хвалили, взяли на пробу. Клубника, конечно, класс! Но тесто пресноватое. А вообще молодцы 👏 так держать!))
Сергей С
05.03.2023. магазин №27 в 19.30 был закрыт, на вывеске указан режим работы 10.00-20.00, но я понял из отзывов это "нормальная" практика данного магазина . Которая приветствуется руководством (судя по ответам). Мало того, что с ассортиментом проблемы в отличии от других магазинов этой сети, так ещё работают когда хотят! Призываю руководство не вводить покупателей в заблуждение этим графиком работы! Если вы дорожите своей репутацией и хоть чуть-чуть заботитесь о покупателях установите конкретные дни, часы необходимые для обработки магазина и укажите их в режиме работы, тогда не будет возникать никаких вопросов!!! А так получается, как в забегаловке написали объявление "ушла на 15 минут" и закрыли когда захотели!!! Жалко своё потраченное время!!! Желаю Вам чтобы магазины в которые вы ходите были закрыты для вас!!!
Я Я
Большой выбор, расторопные продавцы 👍
27 января 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Всегда Вам рады!
Елена Ченских
Вчера была в магазине на Зверева Вместо сарделек в чреве кладут сардельки какие то Уже несколько раз такое было Разница в цене Дома только увидела Что за Без предел девушка продавец темненькая Поленилась отнести назад Ну как так можно? Шпикачки которые мне положили вместо сарделек есть невозможно В чеке пробили сардельки в чреве Неплохо обманывают Причём 280р и 340 разница не плохая
26 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Чтобы разобраться в ситуации, напишите, пожалуйста, на почту kan@ushpk.ru - как с Вами…
Ю
Юлия
Магазин 27,работает до 20 Приехали в 19.10не обслужили.сказали закрываются на обработку
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Объявления о плановой обработке размешаются заранее на видном месте. Просим обратить на это Ваше внимание.
ЕГ
Евгений Гарин
Обслуживание, ассортимент. Особенно колбаски "Датские"
27 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, antimrak, за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Константин Игоревич .
Ужасное обслуживание. Выездная торговля номер 3 продавец Певцова А.А. Очень сильно хамит покупателям. Кидает чек в лицо. Это что такое ???? На витрину выставляет товар которого нет вводит в заблуждение на замечание очень сильно хамит. Гоните таких продавцов портят все впечатление о магазине. Оценка за обслуживание 1/10
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Информацию передали руководству, проведём проверку. Уточните, пожалуйста, где именно пр…
Анатолий С
Очереди большие
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы делаем всё возможное, что ускорить обслуживание в наших фирменных магазинах. Приносим извинения за доставленные неудобства!
АБ Юлия
Качество отличное и продавцы супер!
Дмитрий Рожков
Хорошее обслуживание
4 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 💛
Амир Фаткулин
Здравствуйте. Качество продукции СХПК "Усольский свинокомплекс" заметно ухудшилось, стали явно "химичить". 12 мая 2022г. на точке выездной торговли в Лисихе ул. Байкальская, 198А , купил карбонад "Столичный" 520 руб/кг , дома порезал на пластики и офигел от количества выделенной из мяса воды (жидкости) она практически текла из этого продукта, оставляя лужу на тарелке. И за эту ВОДУ платим мы, покупатели. Карбонад был всегда "сухим" продуктом. Что же тогда случилось? Наверное "изобретательные и предприимчивые" недобросовестные работники "готовят" карбонад теперь по своей "технологии". Про грудинку "Восточную" в/к, вообще молчу, её уже давно "шпигуют" какой-то желатино-образующей смесью, которая при нарезке растекается в разные стороны. Очень жаль, что с каждым разом качество продукции ухудшается. Куда только смотрит руководство предприятия?
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Вся продукция производится в соответствии с утверждённой рецептурой и всеми правилами…
Тан Туни
Бывают большие очереди на кассу. Но магазин по ценам и качеству продукции отличный. Всё очень вкусное. Рекомендую.
4 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Спасибо, что выбираете нас!