Зимняя
Столовая
2.6
2.6
Вита Степаняк
Никогда тут не ела и не буду...Увидела как сотрудник ставит открытую посуду на лавочку где сидят и ставят сумки с пола и земли и уходит ...Люди рядом садятся и трясут сумками и одеждой над продуктами...Жуть Живу рядом и часто хожу на оптовку и особенно в озон который рядом с этой столовой и вижу эту картину...Спросила работника нормально ли это,ответил да Дополняю отзыв 28 ноября.Снова шла мимо и ничего не меняется...Продукты возле мусорки,без присмотра и сумки грязные на лавочке...Как тут можно есть...Даже кинуть грязь или что-то могут т.к 30 минут все стояло без присмотра пока я ходила туда, обратно...Ужас ,чем вы людей кормите
🦊
🦊
Ужас,НЕ ХОДИТЕ СЮДА Посмотрела до этого отзывы думаю ну бывает может сейчас лучше Господи нет, таракан в плове, таракан в мясе, видимо они у них как специи идут 😂 руководство это по вашему нормально? Травить людей Тараканы переносчики заразы Закройтесь пожалуйста, раз вы за этим не смотрите Или лучше нужно обратиться в санэпидемстанцию
Роман
Овощи не моют!!
ЮП
Юлия Павлова
Чистенько, уютненько. Порции большие, очень все вкусно. И горячее и выпечка 👍🏻 Во многих столовых были и эта прям 10/10))
Анжелика Подолевская
Часто хожу туда, но сегодня пришла пообедать и обнаружила таракана в выпечке. Помимо этого картошка плохо чищенная, черные точки/пятна, возле края видно тонкую кожуру. Салаты постоянно засохшие сверху, можно же как то накрывать хотя бы плёнкой. Ужас, не советую…
Амир Гильмутдинов
Очень хорошая столовая. Питаюсь тут пол года, т.к. работа рядом была. Всё всегда вкусно, никаких косяков. Цена средняя по городу хорошая, первое, второе, хлеб, напиток выходит 450-550р. Работники приятные и вежливые люди.
Екатерина Николаева
Брали еду с собой .Все вкусно , обслуживание отличное .
Сергей Чащин
Тараканы уже как владельцы этого тухлопритона, скоро выселять всех будут
Вит
Не советую , можно отравится
Anastasia Matt
Отравление и температура 39. Не советую. Такие заведения не должны работать и кормить людей.
Владимир Хакер
Еда нормальная . цены тоже . обслуживание 👍
КБ
Кира Боброва
Покупала 5 месечному ребёнку картофельное пюре, и там таракан, вы прикалываетесь ! Куда санопедемстанция смотрит !
PP
Phone Phone
Отвратительная столовая, кормят не вкусно. Цены космос! Обслуживающий персонал по русски ничего не понимает. Не советую, если хотите отравиться вам сюда.
Дмитрий Актавиус
Нифига себе дешевое? 1200 рублей за: позы 4 шт, 2 куриные грудок, 2 куриные котлеты и двойное что-то с жаренной картошкой? Мы даже посчитали, что 2 куриных грудок и 2 куриных котлет - стоимость 620 рублей! Всегда брал и выходило 500-800 рублей! Но не так же
ХКА 2
Дешевле и вкусно и всё в порядке
Диана 😇
Говнобудка, тараканы пешком ходят . И в тарелках плавают. Отвратительное обслуживание. Ни какой клиентоориентированности .
Мария Михалева
Смотрю люди могут только плохие отзывы оставлять!!! Первый раз зашла вчера очень понравилось сегодня опять забежала 🤗наелась до отвала👍
K
Killaаaаzh
Не рекомендую, таракан в супе
Игорь Марков
Отвратительная столовая, отравился пюре🤢
Вера Vj
Зашла,в это заведение, взяла суп по казахски, цена этого супа 155 рублей, очень солёный и жидкий,салат сухой,от компота тоже не в восторге!цена этого обеда 250 рублей!!!Настроение испортилось !Больше ни ногой в эту столовою!
mk
“Война войной, а обед по расписанию” К сожалению, в нашем суматошном мире не всегда есть возможность пообедать дома – каждый питается где придется и когда придется. :) Поэтому я очень рада, что во время работы могу пообедать у вас. У вас не только вкусная национальная кухня, но и бюджетные цены – для студентов то, что надо! Понравилась ваша выпечка немаленьких размеров. На выбор оригинальные салаты. Голодным не уйдешь. Рекомендую! Конечно же мы не живем только для того, чтобы есть, но еда – это важная часть нашей жизни. В библейском афоризме говорится о еде, как о награде за усердный труд: «…человек должен есть и пить и получать удовольствие от своего труда. Это дар Бога».
Антон Честный
Салаты красиво наструганы, сама суховата, но пойдёт. На твёрдую троечку вобщем